X



トップページ櫻坂46
1002コメント291KB
【五月雨よ】櫻坂46★525【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ZlXP)
垢版 |
2022/05/24(火) 16:35:13.34ID:Pk/7vJlUa
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★524【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653297236/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:52:29.22ID:A6ZADNTw0
>>217
俺もそれがいい
というかロッキンの為に1曲解禁してほしい
0234確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:01:47.94ID:bZMcHuPca
>>231
ぽんてんかりん?他は女オタが土生ちゃんに行きそう?
0235確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:30.91ID:xtYnxtbLd
>>231
かりんちゃ
0236確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-58er)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:57.60ID:8GvEKa5zp
アルバム発表はよ
0237確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-50Yv)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:51:31.80ID:NM14SWGHr
あずにゃんブログ

渡邉理佐がいなければ今の櫻坂46はなかったーーグループやメンバーを支えた3つの力
https://realsound.jp/2022/05/post-1035957.html
0238確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-JNw9)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:24.36ID:LSfgsUkhM
>>232
さんざん既出だけど4-5月のメンツみても入れられないメンツじゃないからソニーミュージックさんか坂道、種花の運営が敢えてブッキングしなかったんじゃないの?な推測しかできないから不毛かなあ
イジワルな邪推はいくらでも可
0239確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-8bnV)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:06:17.62ID:UtjJiwho0
冨樫先生いいね100万いきそうじゃん
やば
0240確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-1wR4)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:31.24ID:AJqjHA3yd
>>229
マフィアの構成員、リンチ=フルボッコが読んでいた雑誌の表紙だね
0241確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:17:15.84ID:A6ZADNTw0
最終日鈴木愛理来たw
0243確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Gm6X)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:19:54.58ID:GVMIvw50p
最終日が超絶弱いまま
行こうか迷う
このままならチケットは余裕そう
0246確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:24:39.45ID:Ds4IbCse0
ハンター再開もそうだけど、コミック早く出してほしいな

櫻でやってくれそうな念能力なにかあるかな、無言の宇宙とかは相手となにか制限ルールの中でゲームして破ったら窒息みたいな

あとはマフィア多いし、なぜか銃弾に弱くなってるから流れ弾か
0248確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:27:57.37ID:mRYvbWXAa
ロッキン13日固定客ありそうな人は増えたけどこの感じだとどーんと大物来るんだろうか
0250確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-kD/H)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:32:00.65ID:CHZmsHdC0
会場変わったことで色々あったりしてな
なるべく撤収とかをササっと終わらせるために、ラストに盛り上げすぎないようにするとか
0251確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-iPYe)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:35:52.68ID:+SWHfM6ma
やっぱ冨樫って神だわ
https://i.imgur.com/ReFA4zx.jpg
0252確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:36:03.20ID:qzbEBU43p
幻影旅団のマチの能力でなぜ恋の紐みたいなやつ出来そう
生きてるかは知らん
0255確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1a0e-1hfZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:41:44.10ID:zyf2kTZ40
2人セゾンのルビがキミガイナイはおかしいやろw
0257確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 63aa-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:42:32.91ID:zRmAgrSf0
>>251
日向も好きなんや
0258確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:43:33.73ID:txUED0AIa
2人セゾンとキミガイナイが好きだったから当時うれしかったなあ
でもどんな話やってたかもう忘れちゃったよ冨樫
0260確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:44:32.81ID:A6ZADNTw0
>>254
ぽん推しって言われてた
今は知らん
0262確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:48:27.82ID:Ds4IbCse0
>>261
別に荒れないでしょ、連載再開するなら休載時アイドル楽しんでた言われても別にいい
0263確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:49:19.11ID:bzIw6nOva
欅曲ちゃんとやったタイミングで冨樫出てくるのおもしろいけどまあ今は特に興味なさそう悲しいけど
0266確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:35.35ID:8xPrUEYka
>>246
何も知らないけど櫻坂は好きではないでしょ。
0268 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:15.81
しかし理佐の卒コンはある意味で1期生全員の卒コンとも言えるなあの卒コンで1期生みんなの心残りがなくなっただろう。
0269確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-kD/H)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:54:01.91ID:CHZmsHdC0
さすがにドラクエ11sも遊び尽くしたろ冨樫
0271確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:56:37.73ID:8xPrUEYka
>>270
ジャマイカビールなら念能力の名前に出来るんじゃない?w
0272確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-G2vU)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:34.04ID:NIyrKqoed
ぽんのメッセで送られてきた画像を雑誌の表紙として描いてたからな
その雑誌の名前が「with YUI」
0274確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:58:52.60ID:8xPrUEYka
>>273
早く見たいけど次の楽しみが残ってるだけ意味では良かったよね。
0275確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:18.16ID:Ds4IbCse0
>>271
ボブスレー具現化したら笑う

>>270
YouTubeに公式あったらおすすめとかで見る機会あるかもしれないけど、離れてたらアニラ配信とかは見てないだろうしな
0276確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:23.75ID:Ps9Zv2NAa
>>273
わかる
なんなら戦略だったのかなと思う
0277確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:35.36ID:8xPrUEYka
そもそも冨樫が数年消息を絶ってたから何も分からない。
0278確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-yo5Y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:00:05.61ID:zaPnDpt6a
箱推しが多くていいね。


【完売御礼!】7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/R00133?ima=0000

いつも日向坂46を応援いただきありがとうございます。

日向坂46 7thシングル「僕なんか」発売記念オンラインミート&グリート参加権利付きCDをイベント応募サイト「forTUNE music」にて販売させて頂いておりますが、残る日程のオンラインミート&グリート参加権利付きCDが全メンバー分完売となりましたので、皆さまに御礼申し上げると共に、第4次応募受付をもちまして販売終了とさせて頂きます。

ご応募・ご購入頂いた皆さま、誠にありがとうございました。
皆さまのご参加を心よりお待ち申し上げます。

Seed & Flower合同会社
0283確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Gm6X)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:03:30.21ID:GVMIvw50p
嬉々として貼りに来る感じがなんかな
0284確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:05:14.99ID:8xPrUEYka
>>279
理佐いて欲しかったね〜、そして申し訳ないけどゆっかーが偶然今回のエイトにいなかったからあそこまでカッコイイ曲に持って行けたと思う、ゆっかーが悪いと言いたい訳ではない。
0285確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:07.85ID:Ds4IbCse0
>>281
○○と最近なにして遊んでる?とかなに話してる?とか1期なら出来るからね
0286確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-YPdM)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:07.73ID:c6vFG2Afd
ひなカスのおじさまきっっっしょ
蛆虫みたいにわいてくるなよ
0287確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:10:48.34ID:A6ZADNTw0
>>279
運営が色々先のこと考えた結果の7人断絶だと思うよ
0288確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfb9-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:12:31.21ID:oZU7Ug9r0
《HMV&BOOKS online限定特典:原田葵(櫻坂46)ポストカード》blt graph.vol.79
0289確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ZlXP)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:13:30.00ID:UvnrQjesa
>>278
すごいな
0290確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-1y1d)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:13.34ID:e4sbXB6Q0
いいじゃんおめでとう
ただ日向坂板でやってね
0291確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 83a4-/d/l)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:29.83ID:isGszXRk0
>>278
AKB坂道史上において全日程全員全枠全完売は以下のみ

612/612部 欅坂/黒い羊(握手会)
540/540部 日向坂/ソンナコトナイヨ(握手会)
786/786部 日向坂/僕なんか(ミーグリ)
0293確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-JNw9)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:30.46ID:yCaayygMM
>>268
まああのセトリは1期が胸を張って理佐を送り出せるようにしてくれたセトリとも言えるな
みんな2期のバックダンサーのままじゃキツいもんな
そういう意味では5th、アルバム以降でもこれ継続するんか?
ゆっかーかぽんはぶみい辺りでカップリングセンターは最低必要やろ
0294確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-goY3)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:22:39.98ID:svonQBIRa
>>284
概ね同意やけど、ゆっかーの踊る断絶も見てみたいって気持ちもあるんだよなぁ
0295確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-5Oyq)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:40.86ID:wUAdUeoad
オーディション先に日向がやるのもこういうとこなんかな
0297確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-elMZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:27:57.45ID:A6ZADNTw0
ぞのは「俳句」と「色鉛筆」に挑戦
俳句のお題は「突然の雨」だってさ
五月雨やってて良かったね😌

https://i.imgur.com/sstKhhE.jpg
0298確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:34.83ID:eaSxSJGka
>>293
そうなんだけど、センター候補のメンバーが多過ぎて難しいんだよなぁ。
るんはほぼ固定、天ちゃんも最近のパフォーマンス見てると外せない、夏鈴ちゃんの初表題センターは待ってる人多そう、バラエティで活躍中のほのれなぁ
0299確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:32:52.32ID:eaSxSJGka
>>298
3期生入ってきたらそっちに回されるだろうし。
0300確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-1y1d)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:42.14ID:e4sbXB6Q0
ベルトまで違かったらしい
https://i.imgur.com/WwhE7zw.jpg
0302確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:37.64ID:Ds4IbCse0
>>297
みいは特待生っぽいけど特待生3連発なるか
0303確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:22.54ID:kBa1urVQa
次の動き、夏鈴悔しい思い、運営の考えてることよく分からん
0304確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW c7de-iPYe)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:46:55.93ID:NZQhLP9w0
>>253
猫の名前もなかったっけ
0305確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 03da-vfte)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:29.16ID:TFNNGOF80
TAKAHIRO/上野隆博
@TAKAHIRO_UENO_

9分
今週の日曜日は【関ジャム完全燃SHOW】に登場予定です(テレビ朝日 5月29日23時~ ) 
番組内容は,今後予定の放送をより楽しむための「復習スペシャル企画!」

私TAKAHIROは「ジャニーズ振り付け」のおさらいコーナーにて.
是非ご覧下さい:)
--

みたいけど絶対見ません!
0306確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6339-Lf4W)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:34.89ID:jYa37A030
理佐が卒業したけど
次はゆいぽんあたりが卒業するのかな?
0307確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 03da-vfte)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:51:16.18ID:TFNNGOF80
>>306
次は葵ちゃんねw
0308確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-goY3)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:52:14.56ID:svonQBIRa
>>304
猫の名前もあったしサイレントマジョリティーもあったよ
他にも細かいネタいっぱい入れ込んでたみたい
0309 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:22.99
菅井うえむーあたりが一緒に卒コンしそう。秋ぐらいに発表で来年1月2月ぐらいに卒コン
0310確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:33.68ID:Ds4IbCse0
時計がAM1:27
0311確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-J7AK)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:43.57ID:nkC2zbY7p
るんからひかひかコンビきたー!
0313確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:05.43ID:3XSmrodrd
お前ら箱推しだった頃の記憶ある?
ワイはなんで自宅に推しでもなかったあかねんやゆっかー、ゆいぽんの写真集があるのか不思議で仕方ないんだわ
0314確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:37.84ID:HIsbUPiBa
>>306
多分ぽんが1番卒業遠いよ、知らんけど。
0316確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6339-Lf4W)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:31.16ID:jYa37A030
>>307
え?
微妙だけどそのあたりなのかな。
ゾノあたりもそろそろかもしれないけれど。
0318確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:18:54.39ID:qkXJfmSOa
https://i.imgur.com/ziaS37Z.jpg
渋谷川好きは一緒だ。
0320確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:23:28.75ID:qkXJfmSOa
>>319
りさぽん・りさるんが終わってしまったから森林コンビがまた始まる。
0322確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:36.21ID:qkXJfmSOa
https://youtu.be/dqdF0OkdRLY
野田愛実さん(チャンネル登録者数11万人のシンガーソングライターの方)が『五月雨よ』のカバー動画投稿してくれてる。
0324確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b68b-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:31.27ID:4ZXBfjXl0
>>278
悔しいがこれは我が軍の完全敗北を認めるしかない
櫻坂は日向坂に負けたんだ
この1年半が失敗だったことを証明されてしまったクッソー
エースベリサも最後は櫻じゃなくて欅で卒業していったんだし
もう櫻は解散して日向に頭下げてひらがなひなたに改名してやり直すしかない
ミーグリ奴隷のアンダーグループで下積みすることが我が軍の未来を育てることになる
0328確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:32.67ID:Ds4IbCse0
>>321
理佐のコロナをわざわざほじくり返さなくていいよ、なる時はなるんだから
あとMステは収録から放送まで10日くらいだから関係ないよ
0329確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ZlXP)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:04.89ID:UvnrQjesa
>>310
あったなー
あと何かの試合のスコアがサイマジョのCD番号
0330確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b68b-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:52:41.83ID:4ZXBfjXl0
>>298
だからこそ4回連続で失敗した人は他メンのために枠を空けて欲しいな
生駒をずっと続けてたら今の乃木坂は無い
1回失敗しただけならたまたまの可能性があるけど
4回連続失敗なら5回目も失敗だと簡単に想像できる
聖域こそがグループ内の人間関係やヲタの論争に問題を起こす
0331確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-pfWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:44.03ID:Lh1IKl1SM
待って待ってMステが収録????
0332確かに存在した名無し(東京都) (アークセー Sxbb-HDIb)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:34.43ID:TqC/STe3x
欅のドーム見て泣いた冨樫と池崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況