X



トップページ櫻坂46
1002コメント350KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2365
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5bb0-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:49:01.96ID:KjFuBiKa0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2364
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653326969/
どうすれば外仕事が増えるのか★2363
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653232478/
どうすれば外仕事が増えるのか★2362
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653147750/
どうすれば外仕事が増えるのか★2361
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653103352/
どうすれば外仕事が増えるのか★2360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1653043955/
どうすれば外仕事が増えるのか★2358(実質2359)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652983176/
どうすれば外仕事が増えるのか★2357(実質2358)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652934550
どうすれば外仕事が増えるのか★2356(実質2357)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652879772/
どうすれば外仕事が増えるのか★2355(実質2356)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652670389/
どうすれば外仕事が増えるのか★2354(実質2355)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652614665/
どうすれば外仕事が増えるのか★2354
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652613058/
0872確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:25.00ID:1Am0GZoaM
初期からいちばん下がったのはUじゃね
何か原因あったっけ
0873確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:03:46.52ID:YQLY8Xdad
>>870
報われるまで努力してるのがFさん
0874確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:15.96ID:iDgDi1fAp
顔+大袈裟じゃなくていいから例えどんなブサイクが来ても少しの愛嬌を振りまく
それでトップアイドルの仲間入りよ
0875確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:04:50.36ID:dP8QoH9ed
>>874
松田好花とか丹生明里とかまさにそれよな
0876確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-y2GG)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:02.58ID:T7thCn/6a
なんでその自演茸一々ID変えてんだい犯罪者バカ指毛
0877確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a3ee-l4Er)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:29.15ID:NA84QlQ10
それだけで売れるなら他にも売れていいアイドルはいるだろう
0878確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:06:48.74ID:WKoGEB1Kd
>>876
バカはワッチョイも分からねーんだな
死ねカス
0881確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:09:10.82ID:iDgDi1fAp
>>872
ミーグリの反応の遅さが致命的
あと握手はしたいけど話したくはないかなと
0882確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 97da-5qYK)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:10:20.00ID:Nn9KFlF/0
>>872
レスポンスが遅くてミーグリだとキャッチボールができないとか言われてたな
0884確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:12:10.45ID:1Am0GZoaM
>>881
そうか、顔は整ってるだけに不思議だった
0885確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:37.24ID:1Am0GZoaM
>>882
それだと握手ならともかくミーグリだと厳しいね
0886確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-tHh/)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:13:42.35ID:dJ5/HR9zd
>>876
にわか?
携帯のキャリア回線で書くとワッチョイ同じでも勝手にIDが変わるんだぞ
0887確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9ab9-3ej4)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:15:56.47ID:bnC4xsb70
>>873
たまの外番組ラジオで台本読まない奴が何の努力してるんだか
0889確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:17:31.61ID:rNORM8Uad
>>887
卒業しない努力
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a34-s0ks)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:18:16.68ID:jtF5ONIc0
上村は冠番組で頑張る約束で土田に掃除機買わせてたけどそこから1回も頑張って無いからな。
0892確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H17-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:20:23.01ID:Q/9ltgDPH
Fさんはバラバラで番組持つまでは辞められないでしょ
0893確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-p4ca)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:21:28.89ID:+wIkcInTa
>>892
櫻坂がバラバラになる方が早そう
0894確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:22:07.71ID:DlA/Yhdyd
Fさんは櫻坂解散するまでやめへんでー
0896確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a34-s0ks)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:25:11.21ID:jtF5ONIc0
Fの話題はすぐにつまらなくなるなw
今後もFみたいな性根が腐ったドベが這い上がることは無いからどうでもいいわ。
0898確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 5b25-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:11.06ID:4GEmvJ9c0
乃木坂4期って同期だけだと結構みんなテンション高くて面白いよな。また日向坂も3期がしし庵であれだけ盛り上げてて頑張ってた。ハブゲームで櫻も元気になったと思ったけど、意外といったらあれだけど乃木4期・日向3期の方がだいぶ盛り上がってた。
0899確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 938e-/gj9)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:29:18.53ID:wZ1dsQzN0
>>891
その頃には2期全員が百戦錬磨になる頃だから差は出ないだろ
0900確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:30:50.13ID:8UMvGwZvd
>>891
その頃には櫻坂解散しとるよ
0901確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-SYcS)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:31:35.85ID:5NzPLbWSa
>>899
その根拠を説明してほしい
0902確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW b602-0lmI)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:32:31.75ID:rujdZQXu0
>>898
乃木坂は4期と新4期でまだ大分溝がありそうだけどな
0903確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1a14-hqg8)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:33:12.41ID:I8TCMPov0
>>899
2期って何年目だよ
松田とギリギリ田村以外むりじゃない?
0904確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:34:36.12ID:fBNfiraOd
櫻坂の3期募集するくらいなら乃木坂6期か日向坂5期を募集した方が良いしな
0905確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-y0bw)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:35:58.71ID:UWNStQh2M
櫻坂はテコ入れしてどうこうなるレベルじゃない
0906確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 9a05-hX2U)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:12.71ID:8ul2lru40
櫻3期なんか募集すらされてないしな
0907確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:36:57.93ID:hGRQAGuqd
ひと目でわかるFさんの不人気の理由
https://i.imgur.com/Gsp2lMM.jpeg
0909確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H17-8jyA)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:37:49.88ID:Q/9ltgDPH
久美は一人で年間二百戦してるのに
0910確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:38:49.52ID:4tLp0K8nd
このふたりが欅坂を腐らせたボスやったんやろな
https://i.imgur.com/doe6s3D.jpeg
0911確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:39:11.76ID:Ic6zR5Fhd
>>909
昨日の2分59秒は凄かったな
0912確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6339-Lf4W)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:42:25.76ID:NBOtERv10
faito
0913確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 9ab9-3ej4)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:43:26.07ID:bnC4xsb70
>>897
○やはTVやろうぜが染み付いた日向だからすべて笑いに昇華できたけど、櫻が上辺だけ真似してもギスギスして終わるだけだな
0914確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fad8-BYvE)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:05.87ID:w/Cgkiai0
>>897
メッセでジャンケンするのがウケてるって信じてやり続けてるもんな。無味のガムなんていつまで噛んでも無味なのに。
0915確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6339-Lf4W)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:44:53.40ID:NBOtERv10
ファイト!
0916確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:45:26.55ID:ayMJwrWlr
テレ東音楽祭で美穂のためにワンコーナーやってくれるかもな。
ソロ曲とか
0917確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d725-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:53.16ID:3kyPBvOO0
2分59秒使ってくみテンは日向坂のプロモーションをした
0918確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-JFWh)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:46:54.80ID:qwOMEo5Fp
>>897
そもそも「やってんなあ」の人達に〇やは無理なのよ
0919確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 33c5-sLPi)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:48:12.24ID:VC3XjM/G0
なんか外スレ櫻が解散しそうな雰囲気やん
どうした
0920確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d725-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:49:49.71ID:3kyPBvOO0
やってんなぁと言われるのが嫌で
冠番組で喋らくなったグループ
みんな当時喋らなかった小林を理想とした
0921確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-ssg9)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:51:59.49ID:hkg7HcbPa
>>871
愛嬌は4番目くらいか
0922確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-MKxG)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:35.76ID:M2U+pf7xd
>>913
○やからぶりっ子選手権なんていう狂った企画を実現させたからな
あそこまで行ききったら櫻には到底無理だわ
0923確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7650-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:56:56.27ID:DInUYeNB0
日村なんかも口癖のように「やってんな」っていうけど
芸能界の流行りもあるのかもね

ほんと◯や 盛ってるで の発明はすごい
0924確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-nvYg)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:57:29.97ID:06i5Jlxfp
解散はさすがにしないけど
規模縮小はしそう
0926確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-y22Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:57.90ID:iTvkWuOYa
>>924
3つの坂道の1つが少人数でもいいかもな
0927確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW a3b9-kFU8)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:00:11.34ID:j9FeMZ7l0
>>922
ぶりっ子選手権はひらがな時代からやで
めみがスナック真緒でぶりっ子に見られる悩んでいるとか言ってたもんな
それが正義でお笑いに昇華した若林の手腕とやりきったメンバーはお見事だわ
0929確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-58er)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:50.59ID:xSVKqUp8a
あれは俺たちはぶりっ子して欲しいと思ってるって振ったオードリーの上手さだろうな
バナナマンとは違う形でぶりっ子を笑いに昇華したからな
0930確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 03b9-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:20.03ID:dYgW7H5k0
1000で欅解散とか書き続けたらほんとに消滅したからな
櫻もワンチャン解散ある
0931確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f84-2yB+)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:05:37.88ID:j0f4oKGD0
いっそのこと欅のまま解散していればこんなスレ立たなかったのに
0932確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:06:50.67ID:mXCXZkcmd
次のMVのラストで櫻坂解散する!ってテロップ出してええよ
0933確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:03.88ID:1Am0GZoaM
欅坂に再改名の線はないのかな
0934確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-58er)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:08:21.82ID:0JtHhCwr0
櫻育てるよりも日向にアンダー作って頃合で独立つさせた方が確実やろ

モデルケースが身近にいないと後輩も努力の方向が分からないだろうし。
0938確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b6b9-wDYB)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:16:21.74ID:TlBL7CXf0
>>934
これは言えてるが、日向坂にアンダー作ってもそこに今の櫻坂ぶち込んでも成長はしないでしょ
モデルケースも重要だけど素材も同じぐらい重要だから、安易にアンダーは作らなくていいでしょ
実際欅坂1期を見ててもひらがなは育った訳で
0939確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ d725-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:19:44.42ID:3kyPBvOO0
日村の「やってんな」は乃木坂メンバーが
わざと言い間違えて日村の悪口を言ったときなんかに使う

〇やは天然じゃなくて計算してあざとい事とか
可愛いしぐさをしてる時に使う
0940確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 03b9-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:20:51.63ID:dYgW7H5k0
Fさんを見てるとやる気のある無能は射殺しろと言った軍人の正しさがよくわかる
0941確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ada-mA5Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:22:12.49ID:4oyaKPLT0
日向坂は欅1期を反面教師にできたけど欅2期はうーんどうかな微妙って感じか
0942確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:25:17.34ID:LBvyGovtd
>>933
1期生が全員辞めたら有りやな
0943確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:29:53.44ID:KsQlxM3Mp
理佐の卒業ライブのインスタの投稿、写真だけ貼ってコメント無しなのダメやろ
流石欅一期やわ
0944確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-58er)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:15.94ID:0JtHhCwr0
>>938
新3期見りゃ育成力の差は歴然よ。

山口も森本も高橋も本来素材は大したことないから桜にいりゃいいとこ大沼やらえんぴか止まり、
乃木坂だったら確実に松尾やら黒見あたりのミーグリ空白地帯のど真ん中にいたはず。
0945確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5b58-TcGa)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:30:17.87ID:uRBbLqU20
今更一期が全員辞めたところでな、、、二期に転移してる訳だし大手術が必要だぞ?
0946確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 03b9-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:31:06.30ID:dYgW7H5k0
とくに藤吉とか森田とか幸坂とか関とか

欅の瘴気に完全にやられちまってる
0947確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:17.30ID:ayMJwrWlr
>>940
自分達はグループに貢献しているとか、ここにいなくてはならない存在なんだと思っていそう
0948確かに存在した名無し(もんじゃ) (ワッチョイ 4e58-y6ek)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:21.74ID:qpeGIbz80
>>938
表題固定、あとは期別曲でおk
4期が育って来たら選抜制

もはや、育成過程が確定してるな。日向は
0949確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f3c-19vx)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:34:24.95ID:8oX3IIEh0
>>814
乃木坂4期やってたからならではのコメントだろ
0952確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:13.75ID:ayMJwrWlr
日向坂アクション部ができそうだな
0953確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-JFWh)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:36:44.21ID:k5747GOVp
>>945
改名っていう絶好の悪性腫瘍摘出チャンスに何もしなかった無能医師だからなあ
0954確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:47.92ID:vra82nvOd
森田は元々性根が腐ってそうやからな
0955確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f84-2yB+)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:38:53.51ID:j0f4oKGD0
>>945
今さら大手術しても手遅れですよ…もうホスピスしかない
0956確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:39.90ID:S2OFBIi+d
もう解散しか無いってみんな気付いてて草
0957確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:39:45.29ID:dTeyN4gPp
>>935
実際ブサイクにはテンション低いのよ
実際女子供イケメンにはテンション高いのよ

丹生ちゃんまつだこは例え短くとも名前を呼ぶけど
まなふぃは自分が気に入った人しか名前を呼ばない
0958確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-PltW)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:00.18ID:1Am0GZoaM
問題は2期の親をどう説得するかだな
手強いぞ
0959確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:41:10.93ID:dTeyN4gPp
>>947
ファンがそうさせているんだからなおタチが悪い
だから早く首に鈴をつけてあげないと
0960確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:42:21.60ID:dTeyN4gPp
>>956
少なくとも1期生はもう全員卒業でもいいかなとは思う
0961確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 03b9-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:41.30ID:dYgW7H5k0
1番追加メン必要なグループなのにあと最低1年はおあずけってんじゃなぁ
0962確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW a3b9-kFU8)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:43:45.68ID:j9FeMZ7l0
別に何もしなくてもグループへ貢献貢献言ってりゃ馬鹿なチェリカスは騙せるし楽な商売だわ
0963確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-/gj9)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:44:24.16ID:Yg8F1z8+a
>>959
実際のとこ齋藤や尾関あたりは人気面ではなく精神的支柱としての役割が大きい
阿部や鳥谷のそれと同じポジションだね
0964確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:45:56.73ID:dTeyN4gPp
いまひなちょいを2週分見たけど
これってドーム終わってコロナ期間の後に撮ったやつでしょ
潮すげーな、痩せて
完璧に身体作ったんだな
これを維持し続ければ1次完売メンになるよ
0965確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-w8aP)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:00.16ID:yBZfX13Vd
>>963
尾関は自分のメンタルを支えられるようになってからにしようか
0966確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a34-s0ks)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:48:11.92ID:jtF5ONIc0
菅井が辞めてから3期入れないと困惑させるだけだからな。
0968確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-/LZQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:49:37.48ID:dTeyN4gPp
>>963
人気メンとしかSRやらない人のどこに精神面を支えるなんとかだって?
頼むから目に見える客観的な数字でやってください
0969確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1a34-s0ks)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:13.68ID:jtF5ONIc0
日向坂のシングル発売日と賀喜の写真集発売日の間に櫻坂の卒業発表あってもいいと思います。
0971確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 63aa-pPWi)
垢版 |
2022/05/26(木) 18:52:54.72ID:ytRL3HmG0
>>958
大園大沼守屋の親説が出てたなそういや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況