X



トップページ櫻坂46
1002コメント246KB

【五月雨よ】櫻坂46★534【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c1c8-DOrn)
垢版 |
2022/06/06(月) 00:11:47.07ID:v8cHKoGE0
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★533【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654406425/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5d01-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:52:53.56ID:f6WkhnfR0
は? 武元のじいちゃん山内研二なの!?

じゃあアポロケンタッキーの時かな
0793確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sped-Uew0)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:53:51.89ID:ohAMwm5Zp
>>783
すり抜けてきたんだけどね
0796確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cdc2-SMg2)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:55:07.93ID:x22aQ25Z0
>>777
逆じゃね
乃木フィルターにカスが引っかかったから櫻に純水が流れてくる
0797確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-AaCN)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:55:44.62ID:YKncTEfS0
ちゅけはいのりまつりとワチャワチャしててほしかったのに、武元さんになっちゃうやんけ😫
0798確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW 36b3-qmXF)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:56:17.75ID:Smv6dXld0
>>788
GLAYがバンドメンバー集まりませんという質問に対して
「メンバーすら魅了できねーお前が大衆を魅了するのは無理だから普通に働け」と答えてた
それと一緒でど素人の頃から声かけてもらえるようなルックスじゃないとショーマンなんて無理
完成品と即効性が求められる令和の時代
AKB初期みたいな光るものないけど汗も涙も性欲も見せながら一緒に駆け上がるという時代ではない
0801確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5dde-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:00.95ID:PXARz78x0
https://i.imgur.com/ZNyICrH.jpg
りさぽんの「おっす」
ぽんがあの時showroomに乗り込んで良かったね。
0804確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3e25-wa6w)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:21.86ID:h3SV7qIr0
友達の応募に付いてきました〜って子が受かる事もあるか
0805確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3e50-atbi)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:33.76ID:c25an0L30
武元留学して早生まれで部活掛け持ちしてアイドルやって青学現役ってまじスゴいよ
0806確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-rbCd)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:57:36.23ID:BBW8B/frd
ほのすの従兄弟のJリーガー、今年名古屋に移籍したけど怪我で全く試合出てないな
すぐJ2クラブに逆戻りしそう
0808確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6d25-Y5iL)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:58:53.34ID:g8IOz3ST0
>>802
みんな書いてるけど本当にヤバいやつはSR免除やろ
0810確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5d01-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:59:12.59ID:f6WkhnfR0
武元が滋賀な理由がよくわかった
栗東だもんな

てか山内厩舎なら主戦藤田だっただろ
競馬ファンには驚きしかないわw
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-AaCN)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:59:23.39ID:YKncTEfS0
>>805
友達ゼロでぬーの妹と同級生って…
庶民とは仲良くなれないってことなの🥺?
0812確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 01:59:46.64ID:22P3HVsTd
乃木坂の方って結局みんなで応募を活かした合格者がいた感じしないんだけど
応募人数水増しのためだけじゃねあれ
0813確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a958-tI24)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:00:22.31ID:Gp6Za9LA0
>>802
アルノみたいなやつは免除されるだけだぞ
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9d0b-0e2l)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:02:10.33ID:6UM1KrqM0
天ちゃんの自撮り半端なく可愛いな
0816確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 2db9-jkci)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:02:58.15ID:H4D/J/AQ0
3期取る前に糞運営全員卒業させろ!
運営のオーディション開催しろよ
ほんまここの運営は見る目ない無能の集まりやからな
糞エイトシステム、ブスのゴリ押し、意味不明ダンス、睨み芸、可愛い上村干す
やる事全てが最悪
こんな酷い運営体制は北朝鮮体制に匹敵するぞ
キム今野総書記にクーデター起こす勇者おらんのか?
このままキム今野第一書紀に牛耳られていいんか?
キム今野主席追放せなアカンやろ!
キム今野委員長バンザーイ!
0818 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:18.04
ダイヤの原石は一人でも多く見つける可能性が高い方がいいんでしょ
0819確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-+J4x)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:20.17ID:aoM7Rkv0d
>写真は加工アプリ等で
加工しないようにお願いいたします。
オーディション用に可能なかぎり
写真を撮り下ろしてください。

これ好き
写真と違いすぎるやん
あるある
0820確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3e50-atbi)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:03:21.30ID:c25an0L30
武元競馬ファン開拓してもらおう
0822確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5dde-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:04:38.23ID:PXARz78x0
エイト制度が続くなら3センターの1枠は3期生に回りそうだな〜。
0824確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d9ee-tI24)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:05:53.50ID:azti7JLj0
先の炎上があってからオーディションがババ抜き扱いされてるな
0825確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-AaCN)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:06:27.47ID:YKncTEfS0
>>816
パイパンも3期オーデ発表に興奮してんだな😌
可愛いやつめ
0826確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5dde-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:06:51.46ID:PXARz78x0
ヤバい人が入らないように埼玉の狂犬に圧かけて貰わないと。
0827確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5d01-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:07:12.62ID:f6WkhnfR0
なぁ 武元のじいちゃん気になって仕方ないよ
オーデの事とかどっか行ったわw

だったら普通に富裕層だろ
アポロケンタッキーでいい馬券取らしてもらったから挨拶させろ
0831確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1509-igGI)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:08:36.36ID:wnuFmbUg0
え?松平て合同オーデの時SRやってなかったっけ?
0833確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5d01-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:10:04.16ID:f6WkhnfR0
>>829
それかカフジテイクの調教師の2択なんだよね

でもこっちの方が凄いからこっちであってほしい
0838 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:14:17.11
リコピは芸能人とか業界関係者が来るラウンジで働いてたって見たからその関係でコネでゴリ押しされたんじゃないかとか言われてたな

どのグループも少なからずコネ合格いるからね
0841確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1509-igGI)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:16:14.42ID:wnuFmbUg0
>>835
うーん、やっぱガチでヤバいのは何らかのコネで入ってくるのかな
明らかに松平だけ最初から浮いてる感じがあったし
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3e50-atbi)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:31.62ID:c25an0L30
個人的には西日本比率をまた多めにお願いしたいけど
0844確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3e25-wa6w)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:35.20ID:h3SV7qIr0
いつまでりこぴ言ってんださっさと帰れ
0845確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-51J9)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:18:30.64ID:6KA+ef5z0
地方民、寝ててふと起きたらオーデ来てた
0847確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sace-rIOF)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:22:56.23ID:RIJStjbfa
Twitter見てると坂道関係無さそうな人も呟いてるから競馬ってすげーな
0848確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-+J4x)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:23:39.60ID:4btdGAWUd
れなぁの良さも気付けなかったし
天ちゃんがこんな偉すぎるアイドルになるのもわからなかったし
ワイ見る目無しだから
素直にそこさく3期生初登場回を待つわw
0849確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a958-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:27:17.92ID:Gp6Za9LA0
一番良い意味で期待を裏切ったのはゾノ
0852確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5d01-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:29:18.03ID:f6WkhnfR0
>>847
今競馬ブームだからな
ましてやドバイなんて言われたらそりゃ反応するわ
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cab9-AaCN)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:31:47.19ID:YKncTEfS0
ちゅけから「うちの厩舎」って単語が出てくると思わんやんか😫
ましてや欅に加入して何年も経った今になってさ
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a9b2-MGtP)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:34:15.91ID:yWBmwPEP0
知らないうちに蚊を殺す奴
蚊に懲役を与える奴
蜜を吸う人

これが櫻坂3TOPだ
0859確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4d0b-qvQr)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:34:28.48ID:L5RxPvjf0
きらちゃんの懲役の話も好きだったぞ
増本先輩楽しみすぎる
0860確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW c109-E0n7)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:35:29.17ID:KyO4efXR0
ちゅけが言ってこなかった理由がこれだよな
そこまでしておじいちゃん特定せんでええやろ😫
0864確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 5d01-+66E)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:39:29.01ID:f6WkhnfR0
>>860
せやな でも多分分かった
あまり言いたくないってことは成績がそこまで振るわなかったんだろうね
0865確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-51J9)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:39:58.52ID:6KA+ef5z0
うーん、完全に把握してないけど、スレ見た感じみんなメンバーの家関係とかあさり過ぎやない
ゆみこのときから思ってたけど、ちょろっと話したからってあさり放題ってわけやないよね
0868確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5dde-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:41:54.42ID:PXARz78x0
>>867
疲れてたのかな?w
0869確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM71-mYVk)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:42:23.80ID:RviNxoEWM
河面選手のこと、日向の影山が知ったら驚きそうだな

大宮時代にわざわざ注目選手で取り上げてたし
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/detail/35627


河面旺成選手

センターバックも左サイドバックも器用にこなすことができ、スピードも体の強さもドリブルやパスの技術も平均以上を兼ね備えた選手でチームにとって大変必要な存在となっています!

シュートやアシストを積極的に行うなどゴールへの姿勢もあり、逆に守備ではギリギリのところでも踏ん張って脚をだす根性も魅力の一つだと思います!
0870確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-51J9)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:42:39.48ID:6KA+ef5z0
メンバーから見たらストーカーとなんら変わりない行為やと思う
0871確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ada-51J9)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:43:45.18ID:6KA+ef5z0
とりあえず寝直そうっと
0873確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-cQ4A)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:45:27.38ID:ebN1m/FYd
そこさくで原田の卒業回はやらないのか
けやかけみたいに最後にMCから花束贈呈くらいかな?
0875確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ada-m5lD)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:46:42.57ID:BNAe0omN0
ちゅけもん騎手になってもよかったかもな
武元騎手て字面が面白いし
0878確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ada-m5lD)
垢版 |
2022/06/06(月) 02:51:45.89ID:BNAe0omN0
うまいこと関社長口説いて馬買わせること出来ないかなー

>>877
その4強すぎる
0882確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-CzKg)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:02:38.32ID:DESs4EKHa
まぁ武元が競走馬について、どれぐらい知っている
のかも気になるな
0884確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-JoGv)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:03:43.06ID:jHjcvUIe0
>>747
ゆっかーのアンバサダー卒業はそういう事かもね
0885確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 15b0-PXuc)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:04:52.62ID:P+4lLJ5e0
莉菜マッマ前髪上げたスタイルも見せて🥺
ヤンキー眉毛かわいいから🥺
https://i.imgur.com/6S6Bysd.jpg
0886確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d9f3-Vbko)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:05:34.78ID:6Fn0NKhn0
>>878
JRAの馬主になるには年間所得1700万円以上、資産7500万円以上必要なので庶民にはなれません
維持費も年間700~800万円かかるので金持ちの道楽でしかやれん
関家ならいけるだろうけどね
0887確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-dNRG)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:08:54.25ID:8N3ac4790
武元の誕生日付近にドバイで行われたレースの馬調べたらって思ったけどもう色々判明してるのか
まあ特定したからなんだって話だけど
これからは武元様だな
0888確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sace-rIOF)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:10:06.33ID:RIJStjbfa
赤ちゃん番茶とか糸切り餅なんて庶民の俺たちにレベル合わせてくれてたんだな
0890 (図書館の中の街)
垢版 |
2022/06/06(月) 03:15:51.16
新メンバー発表が11月ってことはお披露目されるのは来年とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています