X



トップページ櫻坂46
1002コメント324KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW b9c3-uCow)
垢版 |
2022/06/10(金) 04:30:51.24ID:fL9NaCLF0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2380
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1654691777/
0774確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4ada-W0oN)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:15:06.77ID:1qjXgQ6t0
>>770
だいたい1,2割のおひさまがSTUに流れてるのか
0775確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6925-I9Nl)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:16:22.32ID:MiZQaA4r0
そもそもほとんどやらないので何処からだろうと座臥SRに飛ばされる可能性が低いから大丈夫
0776確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1541-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:17:16.32ID:rogjp47I0
瀧野 公式うちわ完売
日向のサイリウムでええからライブの抽選に応募してくれ
0777確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ c625-qCnJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:29.11ID:3oXYYLZl0
回数少ないからほぼ飛ばされないし、もし仮に飛ばされたとしても内容つまらないから1回の人数増えるだけだし人数マウントに使われる程度なんだよね
だからトーク磨かないと櫻はファン付かないよね
0778確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ca44-YVw9)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:48.62ID:IFLEKDHg0
櫻で話せるのは松田と武元くらいか
0779確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1541-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:27.52ID:rogjp47I0
>>774
次の10分で1000人くらい増えてるしそんなもんかな
ちなみに今、この前坂道曲歌ったらしい高雄始まった
0780確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Drr4)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:30.25ID:/ZVpgLP4a
金有り余ってるから当分日向は安泰だなw
0781確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c625-21/H)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:19:48.71ID:jcZFWhhg0
ビジュアルが激弱なんだよな…
0782確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Drr4)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:24:04.85ID:/ZVpgLP4a
>>781
松田りと武元じゃなあ
0783確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1541-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:26:53.68ID:rogjp47I0
>>780
来月再来月あたりあちこちオードリーのオンラインでまた2000円ほど使うよ笑
0786確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:47.22ID:CyFvNRk9a
6.17 MUSIC BLOODは乃木坂と秋元康かあ
乃木坂新曲そろそろ発表時期?
0787確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 861b-PcMh)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:57.42ID:/JShPKBT0
>>786
エッそうなん?
0788確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sred-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:02.87ID:JopZZc7Hr
>>758
人見知りは乃木坂もよく言ってる、というか言わないアイドルの方が珍しいぐらい
何の免罪符にもならんな
0789確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ca44-YVw9)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:27.22ID:IFLEKDHg0
話せるビジュ面は田村しかいないか
0790確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c625-21/H)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:41.24ID:jcZFWhhg0
豚と乃木坂がズブズブパコパコやってくれてれば他は平和だな。
0791確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ca44-YVw9)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:04.52ID:IFLEKDHg0
早いな中西の悪夢を払拭するのかな
0792確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2d34-QFzI)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:14.31ID:D/wi5iCi0
>>786
きっかけと日常らしい
選抜とアンダーの話かな?
0793確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ca44-YVw9)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:53.81ID:IFLEKDHg0
乃木坂曲多いから覚えるの大変そう
0794確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a184-+J4x)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:57.87ID:vIqm++1P0
やすすがメインで乃木がオマケみたい。まあやすすリスペクトな発言で変な感じで終わるでしょ
0795確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 1541-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:53.56ID:rogjp47I0
>>794
その番組放送作家も秋元康さんじゃないん?笑
0796確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6925-I9Nl)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:26.27ID:MiZQaA4r0
まだやすす本の販促してるのかな
0797確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c625-21/H)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:46.27ID:jcZFWhhg0
田中圭と豚案件の仕事かなり貰ってるからヨイショするだけのツマラン回だな。
0798確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4dda-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:37.79ID:vsf/MSi80
企画協力:秋元康
チーフプロデューサー:江成真二
製作著作:日本テレビ
0799確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-qjRK)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:08.44ID:DYtMAZ31d
日向3期(ぱる)のブログ見てきたけど、最近の話に加えて、うたコンのお礼&感想と、明日のミーグリに向けた話(会話の内容等)

日向メンは、もうこういうブログがルーティン化してるけど、義務感ないね
0800確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sd72-fRoS)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:23.31ID:T48qn1xUd
まつりちゃんは喋れるというよりか癒されるタイプ。トークが面白いというより癒される。武元はトークが抜群
0801確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2d34-QFzI)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:37.44ID:D/wi5iCi0
山崎のラジオにもゲストで来るみたいだし、販促の第2弾って感じかな
0802確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 861b-PcMh)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:48.46ID:/JShPKBT0
>>794
アンダーをダシに使うことを覚えたかもなぁ
中西がアンダーに行くとしたらわからんでもないムーブだな
0803確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d9ee-1Vzy)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:46:42.33ID:oKitOB8E0
>>763
ちょっと宮田終わった後に覗いてみたけど、始める時間といい話してる内容といい、媚感が強すぎて俺は無理だった
0804確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c625-21/H)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:59.62ID:jcZFWhhg0
豚は櫻坂のことを言葉にするのも嫌がってるんだよな。
0805確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1558-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:42.62ID:WdOznxu+0
秋元の企画なのに出演出来ない櫻、、、
0806確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa11-Drr4)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:51.46ID:/ZVpgLP4a
>>800
可能性はすごい低いけど櫻のさ始まるといいなw
0808確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1558-2VxX)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:14.42ID:WdOznxu+0
松田はわからんでも無いが武元はな〜、、、クイズ番組で注意されるぐらいだしな〜、、、
0809確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4dda-Apbd)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:54:58.04ID:vsf/MSi80
イコラブは秋元康に媚売って恋するフォーチュンクッキーを歌って番組に出演した
指原の考えた事なんだろうけど
0810確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-0cHm)
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:26.63ID:aTdryd2M0
れなちは箱番組からのし上がったからなぁ
それくらいのハングリーさがないとダメだと思うけどな
0812確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0341-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:04:06.29ID:YqJOL1Qf0
>>803
この1時間ほぼ前日の他の場所のライブとグリーンアリーナのライブの話で終わったな
コメントも9.5割STU初心者な感じだし
結構な頻度でショールームしてるからか瀧野オタも何も言わないし
11500人でfinでした
0813確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-P/5z)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:05:19.67ID:jXw94OkDa
>>748
約7000人以上増えたんだな
てか、理佐亡き後櫻坂のエース決まってないよね
0814確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Me5M)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:11.99ID:tRd55FK/a
>>811
アザッス!
0815確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-P/5z)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:22.96ID:jXw94OkDa
櫻坂エース森田ひかる
櫻坂エース田村保乃
櫻坂エース山﨑天
櫻坂エース守屋麗奈
いまいちピンと来ないの
0816確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ a3f3-ffpc)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:08:58.73ID:JnZaeS3K0
でもまあ今ある櫻坂の手札で考えたら、
ぶっちぎり若い天じゃね
0817確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33ee-V9UA)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:10:06.31ID:LmrrK7ds0
もう3期様を無理矢理にでもエースにしないとこのグループは終わりです
0818確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:33.40ID:gd2bTM99r
>>799
ルーティンブログ以外の記事もそれなりのペースで上げてるからじゃね
美玲の薄味よりは内容書けばいいからハードルはそこまで高くない
0819確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff14-KnDM)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:11:53.46ID:lqYZG7JB0
>>815
全員もれなく無風だな

写真集も10万部売れなそうだし
0820確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-KK2l)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:12:45.68ID:kV1F0Jyea
>>817
どんなに促成栽培しても3期の子をセンターで使えるのは来年の春だけど、それまでは大丈夫なの?
0821確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Me5M)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:14:43.48ID:tRd55FK/a
櫻坂だけ若い子使ったらMステ出れないってチェリカス言ってたけど
0822確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0341-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:12.91ID:YqJOL1Qf0
>>813
宮田が終わる直前から約3.5倍だね
0823確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff14-KnDM)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:12.95ID:lqYZG7JB0
>>821
乃木と日向の若いのは出てたからそれはないのにな
0824確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23ee-5TMo)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:19:33.00ID:CbsCYX2C0
>>772
こういう毛色の変わった子がいるのが日向の面白いところ。欅櫻はテーマパークとネット動画ばかりだし、終いには男と酒に流れて終わり。ホストのサイドビジネスに出資する元アイドルとか斬新過ぎて笑えんよ。
0825確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0358-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:20:22.06ID:Dt9N/0uh0
>>815
こないだ大園が出てた番組で「櫻坂の次世代エース」って紹介されてたよ
0826確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 9374-xGta)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:21:40.74ID:M/PJW3Wf0
ビルボード上半期トップ10に入ってるくらい売れてれば櫻はまだ大丈夫そう
それより売れてないアイドルグループがほとんどなんだし
0827確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6f50-yqHc)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:23:23.13ID:Dko4s1y70
実際は坂道全部無風やね
0828確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-396Q)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:25:54.02ID:2L8FoBuPa
>>825
あれはオタも違和感だったんじゃないかな
0835確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 63d1-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:35:31.43ID:Wty37g650
>*昨年に引き続き、W-KEYAKI FES.2022の開催が決定しました!
>ライブの日程は7月21日~24日の4日間となります!
>21日と23日が日向坂46
>22日と24日が櫻坂46さんそれぞれワンマン公演となります。
>今年の夏もおひさまの皆さんと一緒にアツーい夏を過ごせると思うと嬉しいです お待ちしております!

告知してくれるのはありがたいけど丹生ちゃんあなたは出れるのかい
0836確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 33ee-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:37:33.10ID:Z52386Rf0
>>834
実際その全員は豚いなきゃ高給取りなれてないからな
ちゃんと理解してんだろう
他の坂とかAKBGもだけど
0837確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c3aa-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:41:21.99ID:6DQ9F06D0
アルノに触れたりするのかな
0838確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfda-3hHl)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:45.03ID:6RAVPPmU0
>>816
センターってのは基本ジョーカーだからね
大富豪でいうと4枚ジョーカー持ってりゃ勝ち確よ
そこに菅井やれなぁと言った2やAと来た
0839確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 83f3-hiZJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:20.26ID:wxni+oYZ0
www.youtube.com/watch?v=sKvhRX4UFdk
つべ動画にもなってるんですね。
0840確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-K8pz)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:58.35ID:k7B4CbzQa
で、櫻坂はいつ勝てるの?
0842確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Me5M)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:19.90ID:tRd55FK/a
>>835
丹生は優しいな
写真集も売れるよきっと
0844確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6fee-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:23.51ID:O4inol6g0
>>728
小坂は19万部
復帰センターで増えるかもな
0845確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0358-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:34.26ID:Dt9N/0uh0
その切り札ってちゃんとjokerか?ババの間違いじゃ無いか?
0846確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 8f35-PRNI)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:56.23ID:PrGB06W50
>>834
秋元康は乃木坂に全力で乗っかるつもりなんやな
0847確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 8f35-PRNI)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:41.06ID:PrGB06W50
>>835
丹生ちゃんは出られたとしても数曲やろな
でも映画を見に行けるくらいには良くなってるから、心配する程じゃないな
0848確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c3aa-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:51.74ID:6DQ9F06D0
やらかした金川がBLOODでセンター務めるかもしれないようだ
アルノといい問題児に優しいな
https://i.imgur.com/3GNG355.jpg
0849確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Me5M)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:04.62ID:tRd55FK/a
写真集の話になるとわかるけど乃木はファン数が多いし日向も箱推しも多いがファンが多い
櫻坂は田村みてもわかるけどバディーズがあまりにも少ないんよ
櫻撮は諦めた方がいい
0851確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 23fd-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:44.09ID:iph72Rq10
何にも話題がない
0852確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ f3da-IRXD)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:32.63ID:sHSYYybg0
櫻より先にやすすが降臨するのか
さすが日テレ期待を裏切らないな
0853確かに存在した名無し(高知県) (ワッチョイW 8f35-PRNI)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:46.33ID:PrGB06W50
>>848
今の乃木坂は問題児しかいないんじゃね?
0854(山口県)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:06.06
金川は決定的な場面撮られなかったから
その後の活動で信頼回復出来た
0855確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-Ouvz)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:11.75ID:DzMWj9Znp
今の乃木坂は叱り役の先輩いないし
欅末期並みに荒れる道を辿りそうだな
0857確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ bf3d-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:23:06.79ID:/2PcMqr50
>>855
緩い空気を許さない久保ちゃんがいるんだよなぁ
https://i.imgur.com/FNRbNmz.jpg
0858確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ ffb8-icj7)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:24:59.46ID:EX04mer70
>>848
文春メンがセンターはAKBっぽいな
0859確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:27.86ID:TuY+4uU+a
>>844
重版早めにあって21万部いってるの知らないんだねww
イキるならしっかり下調べしてからにしなよ
ビルボードの件も然りww
0860確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0358-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:41.66ID:Dt9N/0uh0
聖帝様も文春、、、
0861確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 0339-sy5H)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:36:00.49ID:F+J/DXbT0
>>858
文春メンが現役でいるのは乃木坂だけだからな
やっぱ覇権グループ、他には真似できんよ
0862確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff14-KnDM)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:48:19.76ID:lqYZG7JB0
田村と守屋の外仕事の予定ないんだな
ゴリ押しにも限界が来てるよね
0863確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0358-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:51:24.02ID:Dt9N/0uh0
リーク通りアルバムが出るならそれまで暇櫻さ
0864確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-mvJH)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:42.35ID:dvTwKONvd
>>862
次回(と言っても7/1)の爆買い恩返しのスタジオゲストがまつり
澤部との共演だな
0865確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-qVke)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:56:40.21ID:QcpCR6rdd
金川の件はその後の文春ライブで運が悪かっただけで何も無いと言ってたぞ

それよりマンションから尾行して写真撮ったんだったらわかるけど実際は待ち合わせした駅の周辺で2人が合流するのを待って撮影してるんだよ

勘のいい人ならわかるけど誰かにはめられて文春記者が待機してる場所で会ったんだろ
その後の行動に問題があれば文春は喜んだんだろうけど何も無かったからデートとか書くしか無かったんだろう
0866確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa67-K8pz)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:48.44ID:bpNH4zrwa
金川は相手がイケメンじゃなかったから許された感
0867確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-qVke)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:48.39ID:c/4JQ5Ird
こんな夜中に変なメール来た
イオンカードの話題で騒いでたから何とタイミングの良いメールなんだ
残念だがイオンカードは持ってないんだよ(笑)
子供騙しの内容で草
もっと上手く文章書けないのかね(笑)


【重要なお知らせ】AEON ご利用確認のお願い

【AEON CARD】利用いただき、ありがとうございます。
このたび、ご本人様のご利用かどうかを確認させていただきたいお取引がありましたので、誠に勝手ながら、カードのご利用を一部制限させていただき、ご連絡させていただきました。

つきましては、以下へアクセスの上、カードのご利用確認にご協力をお願い致します。
お客様にはご迷惑、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
何卒ご理解いただきたくお願い申しあげます。
ご回答をいただけない場合、カードのご利用制限が継続されることもございますので、予めご了承下さい。



■ご利用確認はこちら



ご不便とご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんが、
何とぞご理解賜りたくお願い申しあげます。

━━━━━━━━━━━━━━━
■発行者■

株式会社イオン銀行
東京都中野区中野4-3-2
──────────────────────────────────
© AEON CREDIT SERVICE CO., Ltd.
無断転載および再配布を禁じます。
0868確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ff14-KnDM)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:02:52.77ID:lqYZG7JB0
>>864
どこかのラヴィットに守屋か関あたりゴリ押して来そうだな
0869確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-396Q)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:41.47ID:803bUedka
>>863
アルバムの歌入れとかライブリハとか多少はやるんじゃないかな
0871確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0358-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:13:38.67ID:Dt9N/0uh0
>>869
一応それは本業な訳で、、、日向坂はライブまでの期間でライブリハ、映画番宣、初円盤番宣と色々あるわけで今年はないかも知れないがステージ0や高校生クイズもあるかもしれないしな
0872確かに存在した名無し(大聖都リリス) (ワッチョイ 8f35-3dEm)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:35:24.37ID:PrGB06W50
>>865
>それよりマンションから尾行して写真撮ったんだったらわかるけど実際は待ち合わせした駅の周辺で2人が合流するのを待って撮影してるんだよ

エグい写真が撮れた時に事務所が文春にお願いして爽やかな写真に取り替える「再撮」ってやつだな
0873確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMff-3Dih)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:39:00.88ID:VSb8T42RM
矢吹奈子復帰センター
HKT48 15th「ビーサンはなぜなくなるのか」
MV 5時間 4.8万再生
ツアーファイナル 福岡市民会館キャパ1,700
下には下がいるんだな

一方ハロプログループ BEYOOOOONDS
武道館ほぼ満席

https://i.imgur.com/QNTYXD6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況