X



トップページ櫻坂46
1002コメント282KB
【五月雨よ】櫻坂46★542【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 13c8-IC9y)
垢版 |
2022/06/15(水) 21:33:52.71ID:TLNHmu6o0
1stアルバム「As you know?」 8/3発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00124
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★541【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655207935/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:01:45.58ID:AeF+tmPnd
結局我らがたむたむとるんちゃんに勝てるのは坂道では小坂ちゃんくれーだな
将来的には井上和
井上和はマジで顔面ヤバいわ
0641確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:03:34.36ID:Y7O9NByrp
>>638
あんたのレスが各板に貼られてここが荒れることになるからそういうのは本当にやめてください
0642確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-SzLA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:04:11.09ID:/fDQ8iu6d
日テレ不買運動するか
0643確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW db09-Zgr3)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:24.92ID:pWOotjX40
コピペ狙いのレスつまらんねん😗
0644確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-DIP1)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:05:56.94ID:a5kLfwnEM
全軍蜂起せよ。乃木坂が弱体化してるのは目に見えてる。ひかる隊長の元に集え
0645確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Q6oA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:06:10.14ID:xZSJG9l4d
>>620
共演者に卒業式(葬式をマイルドにした言い方)呼ばわりされたけど聴きたい?
0646確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:08:52.81ID:Y7O9NByrp
なんやお客さんめっちゃ来るやん😓
0647確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-JsbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:08.77ID:IrC/6dgId
メンバーが出演してるわけでもないのにみんなそんな必死に見てるんか…と思いました(粉蜜柑)
0648確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:49.35ID:zkXN2x9P0
>>646
本スレ人気やな🤣
0649確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Arjm)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:15:51.28ID:sLXH4lG/d
>>636
康関わらせるためにはメンバーから能動的にガンガン絡んでいくしかない
乃木坂は齋藤飛鳥や山崎怜奈とかが平手並に康と仲良かったりOG含む1期は飯誘ったりもしてるからな
0650確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM7b-uPda)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:16:33.53ID:flMJNyVEM
触れちゃいけない人だった
0651確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-DIP1)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:21:42.92ID:a5kLfwnEM
日常クラスの名作を櫻坂に持ってこいって話ですよ康先生
0652確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:32:06.35ID:AeF+tmPnd
日常なんて地下鉄以下じゃん
比較するにも値しない
0653確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-Gi+c)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:34:22.81ID:Iz/xMgE1d
日テレで言ったら日向が準レギュラーレベルで出てた突破ファイルも最近乃木坂が増えてきて日向は減ってるな
櫻は流れ弾出すちょっと前ぐらいに小池と土生かなんかが出て以来ないな
KEYABINGO!も途中からひらがなのみになってそこからHINABINGO二期ぐらいやってあとずっと乃木坂のターンだもんな
0654確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-DIP1)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:36:34.74ID:a5kLfwnEM
地下鉄良曲やけど大阪メトロ谷町線なんよ…
0655確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9a08-OJk4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:37:47.58ID:Z18gJux00
暗い曲とかニートの曲とかいらんねん
0656確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7ee-8NoT)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:05.26ID:DAlwhdL60
カカカタカタオモイくらいの名曲が欲しいね
0657確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:40:46.76ID:AeF+tmPnd
だからよー何度も言うけど

我らがたむたむとるんちゃんに勝てる可能性のある乃木坂は今のところえんさくちゃんと井上和ちゃんしかいない訳

という事でよろしく
0658確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 9a08-OJk4)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:43:10.44ID:Z18gJux00
冨里ちゃんやろな
0659確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:36.69ID:JfWnRoBL0
>>653
乃木と差があるなって思うのはダウンタウン絡みかな
内村有吉はそんなに差がないと思うけど、ダウンタウンというか浜田の番組は乃木が結構出る
この間のプレバトで日向よりは絡みが多くなったかど2坂合わせて片手ってレベル
0660確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-HVHP)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:44:54.96ID:EVuL6kWhM
豚と絡む櫻ちゃんなど1ミリも興味ねぇや。
歌詞だけ書いてろ。
0661確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-DIP1)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:48:32.57ID:ssim0WaqM
大人のフリして諦めちゃ奇跡の謎など解けないよひかる
0662確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Arjm)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:39.04ID:sLXH4lG/d
>>660
今野が明らか乃木日向依怙贔屓マンじゃん
打開するには康パワー使うしかない
0663確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:55:34.11ID:zkXN2x9P0
たまーに来るほにょりんこちゃん大先生
0664確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:13.13ID:AeF+tmPnd
貴様らがたむたむとるんちゃんの可愛さを本当理解していなくてガッカリだわ
確かに失った時に初めて気づくんだけどな
0665確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 178a-eGe3)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:56:16.37ID:9MunBKRx0
いやいや贔屓も何も向こうの方が売れててファン多いんだから当たり前だろw
売れてるアイドルグループのほうが出番が多いのは当たり前
明らかに今よりファン多かった欅時代と比べても二期メンバーの露出めっちゃ増えてるんだから今野や運営は頑張ってると思うぞ
サイト更新やSNS担当してるやつはいつまでも無能だけど
0666確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-Q6oA)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:58:25.65ID:Kdl2ooDMd
>>659
ハマタとの絡みが多くなったとかクソワロタ
小池大園で連続して全然声出てねーとけなされてたやんか
0667確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-DIP1)
垢版 |
2022/06/18(土) 00:59:56.20ID:ssim0WaqM
ハマタがガチ乃木オタなの厄介なんだよな
0668確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:01:06.79ID:AeF+tmPnd
現坂道No.1は多分こさかな

で、続くのが我らがたむたむ

でよー次って本当期待値込みで井上和ちゃんじゃね?

根拠ゼロだけどさー
0670確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:28.71ID:AeF+tmPnd
>>663
それな
0671確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMb6-DIP1)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:02:52.24ID:ssim0WaqM
井上和はイキってるから自爆するのが目に見えてる
0673確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7ee-8NoT)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:07:50.11ID:DAlwhdL60
2期にも本人がやる気になれば化けそうな子が沢山いる
0675確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:11:51.55ID:JfWnRoBL0
>>666
中身の話じゃなくて共演回数を言ってるだけ
吉村みたいに陰で悪口言うタイプじゃないだろうけど影響力はあるから櫻は声小さいってのが定着しなきゃいいけど
0677確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:14:20.07ID:x9z7zlP0p
>>674
かわいい〜こういうのもっとちょーだいGYAOさん😘
0678確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:23.95ID:zkXN2x9P0
>>675
相手にすんな
0679確かに存在した名無し(茸) (スップT Sd5a-643o)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:15:29.65ID:ViV896Wld
ミューブラ坂道やその他諸々のアイドルの次にこっち差し置いてとうとう秋元だからな
ますます櫻の大トリ感でてきたなって思ってる、企画に秋元の名前ある以上出れないわけないし
まあ番組がそれまで終わらなければだけど…
0680確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:21:39.84ID:AeF+tmPnd
>>671
あほか井上和ちゃんは近い内にガルルセンターものにするわ
0681確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 17e3-y6Zc)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:23:15.49ID:jVLaTZwl0
>>672
その2曲も乃木坂がやったから注目されずカップリングとしてもたいして売れなかった
0682確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:24:11.17ID:AeF+tmPnd
ということでわいはそろそろたむらのほにょりんこちゃん大先生するわ
意味不明だけど

坂道ではこさかながサイコーかなー
井上和ちゃんもサイコーだけどね!

おやすみ!
0684確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b6b2-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:41:34.29ID:QUJC2tQD0
オフショットいいね😊
0687確かに存在した名無し(たまごやき) (ワッチョイW e3aa-izhi)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:54:20.33ID:DeYoRsmm0
酔っ払い茸久しぶりだな
0688確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-zpsg)
垢版 |
2022/06/18(土) 01:59:15.06ID:ftPrpD1S0
YouTubeMusic開いたらこの春自分がよく聞いた曲や歌手がまとめられてて面白い
0689確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-NmNL)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:06:19.24ID:AeF+tmPnd
>>687
それな

たむらのほにょりんこちゃん大先生
小坂ちゃん
井上和ちゃん

坂道3トップやで
0690確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7ee-8NoT)
垢版 |
2022/06/18(土) 02:15:56.15ID:DAlwhdL60
深夜の3期タイム!
0692確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 1aee-f3lV)
垢版 |
2022/06/18(土) 05:50:08.98ID:JWhrzequ0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0696確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:55:45.71ID:zkXN2x9P0
始まりの終わり🤔?
0697確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-JsbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 06:59:19.00ID:IrC/6dgId
第一部終章
物語は第二部へ

これなら一応始まりの終わりになるんかな
0698確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a58-6JsC)
垢版 |
2022/06/18(土) 07:44:29.74ID:Xsh9uqzV0
ほのトーク全然来ないけど心配なるわ
辞めるとかないよな。。。
0699確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a7ee-8NoT)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:01:19.43ID:DAlwhdL60
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
0700確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:03:46.58ID:nNok/Gxnp
今日こそアルバム情報きてくれ…辛い

>>698
トーク来ないのは忙しい証拠やからええやん
0701確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-cgAq)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:05:49.90ID:CKFsTrxop
>>698
たった3日ですやん
いつもミーグリ日ぐらいしか送って来ない
今回もまた1週間送って来てない1期とかざらにいる中で
0703確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr3b-HwdN)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:13:31.72ID:OFjcfcCfr
夏鈴日記全裸待機!!
0705確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-Xghq)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:15:58.42ID:fv57baxap
3期加入で人気2期メン1人は辞めると思うで
序列落ちたくない子っているからね
0706確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:26:35.40ID:nNok/Gxnp
序列だなんだ気にしてるのは内輪だけでアイドル辞めた後の方が人生長いんだからワイらから好きなだけお金毟ったら旅立ってええんよ
0707確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMda-707U)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:30:20.37ID:uSvkD3XfM
3人、8人と自分達で狭い枠作って首絞めて落ちたらどうこうめんどくさい奴らではある
0708確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdba-M1Fh)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:32:18.54ID:5LztmS20d
>>703
暑い日続くけど風邪ひくなよ!
0710確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-MgxL)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:12.22ID:nNok/Gxnp
女性版IPPONグランプリ、NMBのあの子出るらしいけどうちも大喜利行ける子いたら良かったなあ
0711確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:52:16.65ID:JfWnRoBL0
>>710
AKBから数えても16年やって1人出たくらいなんだから期待してはいけない、大喜利とかセンスだから下手にアイドルがやっても怪我するだけ
0712確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 9a44-FMbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:58:31.28ID:d2BegF7w0
>>701
サボってるやつ多いからな
0713確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 9a44-FMbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 08:59:45.35ID:d2BegF7w0
>>705
あるわけないやん
0714確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 9a44-FMbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:00:22.94ID:d2BegF7w0
桜エイト入れないメンバーはもう固定になると思うがな
0716確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:09:33.42ID:JfWnRoBL0
新メンバー募集、とかするとあからさまにメッセ増えたり、今ならSHOWROOM増えたりっていかにもなアクションしたりするグループアイドル多いけど、櫻メンってそういうのないよね
0717確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 03ee-TfHA)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:13:27.88ID:A/f3XKVT0
制服の人魚みたいなエイト多めのユニットで文句言われ、だからといって五人囃子みたいなユニットでも文句言われて、それでもジャマビが絶賛されてるの見ると結局曲なんやなって思えてくる。
0718確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e325-707U)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:14:47.24ID:5sr6+7sY0
>>716
やってもベースの露出に格差ありすぎて意味無いからな
個人のそんなちんけな努力ではどうにもならない運営の序列付けがあるから
0719確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:24.69ID:zkXN2x9P0
運営の序列付けはとっても合理的なんだが
0720確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e325-707U)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:19:34.24ID:5sr6+7sY0
>>717
昨日出てたみたいに
選抜+全体+BacksのPVにしてたら文句少なかったんじゃね
選抜(実質エイト)+全体+エイトのPVなんてしてるから不公平感強くなる
0721確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e325-707U)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:21:28.66ID:5sr6+7sY0
>>719
櫻坂全体の人気を下げる意味で?
0723確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:24:08.32ID:zkXN2x9P0
>>721
お前の理想的櫻坂ではどれくらい人気出てんの?
0724確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1a5b-hKxS)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:27:05.93ID:JfWnRoBL0
>>717
ダンスもちゃんと見てるってタカヒロ先生に言わないと
ジャマビはメンバーも含めてコンセプトがしっかりしてるのが良かったんじゃね

制服人はコンセプトが3rdみたいにしっかりしてない、れなぁはかわいいぶりっ子メンのユニットに入れれば良かったのに
0726確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-AAzp)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:56:10.17ID:sjQI1BWya
エイト固定化して更に他の曲もエイトで2列目まで固定は何がしたいんだろうとは思うよね

そんで運営のお気に入りだったらエイト落ちしても2番にセリフ貰えたりユニットあげたりだし
0727確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 7643-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:53:47.24ID:G0VufKHZ0
エイト固定化して更に他の曲もエイトで2列目まで固定って何がしたいんだろうとは思うよね

そんで運営のお気に入りだったらエイト落ちしても2番にセリフ貰えたりユニットあげたりだし
0730確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:56:42.57ID:sjQI1BWya
エイト固定化して更に他の曲もエイトで2列目まで固定って何がしたいんだろうとは思うよね

そんで運営のお気に入りだったらエイト落ちしても2番にセリフ貰えたりユニットあげたりだし
0731確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-pwN/)
垢版 |
2022/06/18(土) 09:57:52.59ID:sjQI1BWya
すごい連投になってて草
0732確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 9a89-vQ73)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:02:06.24ID:x6EW3bXt0
エイト固定化して更に他の曲もエイトで2列目まで固定って何がしたいんだろうとは思うよね

そんで運営のお気に入りだったらエイト落ちしても2番にセリフ貰えたりユニットあげたりだし
0733確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-JsbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:03:03.27ID:IrC/6dgId
(乗ったほうがええんかこの波…?)
0734確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-JsbI)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:03:12.36ID:IrC/6dgId
(乗ったほうがええんかこの波…?)
0735確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-zpsg)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:05:01.58ID:BBLxYm2C0
大事なことは繰り返さないとな
0737確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9ab9-K4Pw)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:07:56.68ID:zkXN2x9P0
それだけ不満が溜まってるんやな😌
0738確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa47-41mt)
垢版 |
2022/06/18(土) 10:09:55.23ID:LPebvEhFa
次シングルは菅井が入ってくるから小池がエイト落ちやろな
そもそも人気微妙なのに何で入ってるかも意味不明だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況