X



トップページ櫻坂46
186コメント50KB

関有美子→美人です スタイルいいです お金持ちキャラです←いまいち人気ない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-U328)
垢版 |
2022/06/16(木) 20:17:37.92ID:gqLvQCoqr
なに?
0003確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd1f-RzTz)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:28:41.98ID:9PPm7oQ5d
ケツアゴ
0004確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ff92-WqZx)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:42:06.24ID:8+QY2wZq0
俺は好きだ
0006確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 23aa-nuUI)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:49:46.14ID:7M0UQ/3Y0
素材や背景はいいもの持ってんのに本人にやる気が感じられない
最近人気の某Vtuberみたいにお嬢様キャラに振り切ればヲタうけは知らんけど芸能界では生き残れる可能性があると思うマジで
0007確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 33f3-/e9c)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:55:58.53ID:PWUxQs9s0
金持ちを生かしきれてない、いいキャラ付けできるのに
0008確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff44-czts)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:58:44.67ID:QijIk+sA0
そりゃ喋らないからやろ
金持ちイジリされても何も言わない
否定するだけだから話が広がらない
0009確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW ff44-czts)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:59:11.90ID:QijIk+sA0
プライベートエピソードもしないし
写真も出さない
0012確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-dtjL)
垢版 |
2022/06/16(木) 23:56:18.27ID:AucSXJQba
いつの有美ちゃんの話だよ!
最近は前向きになってお茶目になってすごく良いぞ!
実際多分人気も上がってきてる!
0013確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:02:03.95ID:ikQh0Tusa
始球式の動画見たけどスタイルがやべえ
0014確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd1f-WJRC)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:16:07.57ID:NqOua9ugd
オープニングで武元を掴むとかやらんとなんにもなりませんわ
0015確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-ZH4/)
垢版 |
2022/06/17(金) 00:31:26.20ID:TQTNmDeld
買ってあげるキャラはきらこに取られてるしなあ
0016確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 83f3-RzTz)
垢版 |
2022/06/17(金) 02:40:04.01ID:DBuwLoxO0
AKBのプロレスに混ぜてもらえ
のど輪落としとか使えるんだろ
0017確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW ffaa-Dm7c)
垢版 |
2022/06/17(金) 03:38:09.92ID:KToZg6fE0
突き抜けたお馬鹿なら人気でたかも
0018確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ ff3f-Ne6o)
垢版 |
2022/06/17(金) 05:01:52.84ID:TQqENyC00
育ちよすぎて前に出てくるタイプじゃないからかなあ
櫻坂ってみんなあまりゴリゴリ前にでてくるタイプの子いないけどね
なんだかんだるん天夏鈴ほの麗奈あたりは自分の売り方うまいなと感じる
どこで自分が輝くかを知ってるタイプというか、そこに努力もするタイプというか
そのへんがアイドルとしての資質なのかな
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bfcd-CqqH)
垢版 |
2022/06/17(金) 08:59:49.86ID:2apek7Qs0
もうちょっと、おっぱいデカけりゃ人気出る
0022確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-1ngv)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:14:54.75ID:Z9wgDXv6p
ラヴィットのシーズンレギュラーでも取れたらなあ
せっかくロケまでは行けてるんだから
0023確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 23aa-Db6b)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:22:33.10ID:25nZQLfd0
>>12
不良がちょっと大人しくなりゃ褒められる理論やめーや
0025確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 1325-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:28:54.87ID:ZSZ8vO6K0
美人に見えないんだけど
0026確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa67-dtjL)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:34:32.43ID:sD9mdoPha
>>23
前までは本当に地蔵でどう推せばいいか誰も分からんだろって感じだったけど、今は違う!
ちゃんと参加的になったし、楽しみたがりな性格になって明るくなったし面白くなった!

「優しいですけど」とか「私は歯を舐めることしかできない」とか
ちょっとお茶目さを出すことでちゃんと面白いことも言えるんだよ有美ちゃんは

自分からガヤを入れるタイプではないけど、振られたときには落ち着いたお茶目面白コメントを言える
いわば西野七瀬タイプを目指していけばいいと思う!
0027確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 03a9-kGh4)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:42:25.60ID:x7xjtY4k0
土田さんの教え子
0028確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr87-fEsl)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:55:19.48ID:O/rgSnP4r
むしろ土田のステレオタイプの金持ち弄りがネックになってる気がする
0029確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ff07-wOpK)
垢版 |
2022/06/17(金) 09:58:32.18ID:zvLEScDM0
>>24
運営は3期生推すだろうから関は実家頼み
0031確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW ff07-wOpK)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:04:55.78ID:zvLEScDM0
実家の影響力あってもイオンcmメンバーから外された
これは厳しい
0032確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c3aa-4m6i)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:19:57.17ID:0QNZ8MR40
やる気のない金持ちなんて応援する気にならんやろ
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd1f-a0Ar)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:22:59.20ID:Kgl/LRhZd
まあ澤部と土田の会長&金持ち弄りで終わった感ある
0034確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW 8301-isV7)
垢版 |
2022/06/17(金) 10:28:55.02ID:Z3+NSBtO0
そんな美人でもないし
お笑いキャラでもないし
坂道グループでは地味な方でしょ

でも固定ファンは確実にいるんだから
人気爆発しなくてもいんじゃない
あとあのじいさんがちょっとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況