X



トップページ櫻坂46
1002コメント326KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2410

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 75b0-hlAp)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:55.94ID:3R5lA6zH0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657424249/
どうすれば外仕事が増えるのか★2408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657350167/
どうすれば外仕事が増えるのか★2407
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657201978/
どうすれば外仕事が増えるのか★2406
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657170595/
どうすれば外仕事が増えるのか★2405
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657075364/
どうすれば外仕事が増えるのか★2404
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656992529/
どうすれば外仕事が増えるのか★2403
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656870785/
どうすれば外仕事が増えるのか★2402
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656827908/
どうすれば外仕事が増えるのか★2401
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656760363/
どうすれば外仕事が増えるのか★2400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656634226/
どうすれば外仕事が増えるのか★2399
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656495794/
どうすれば外仕事が増えるのか★2398
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656388996/
どうすれば外仕事が増えるのか★2397
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656252075/
どうすれば外仕事が増えるのか★2396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656139457/
どうすれば外仕事が増えるのか★2395
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1656031566/
どうすれば外仕事が増えるのか★2394
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655956305/
どうすれば外仕事が増えるのか★2393
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655875059/
どうすれば外仕事が増えるのか★2392
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655770673/
どうすれば外仕事が増えるのか★2391
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655718353/
どうすれば外仕事が増えるのか★2390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655637154/
どうすれば外仕事が増えるのか★2389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655544056/
どうすれば外仕事が増えるのか★2388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655442671/
どうすれば外仕事が増えるのか★2387
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655298271/
0415確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:52:10.70ID:ufHdFaiT0
>>385
相変わらずズルくて草
0418確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:54:44.00ID:gQk5lnKI0
ドキュメンタリーの続編もそれに付随した様々なコンテンツも制作してもらえない櫻坂
この情けなさを憂いたほうがいいよチェリ爺
0419確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:50.45ID:dXXYXtEfd
>>413
欅の2.2億は公開から10日の時点の興行収入な
同様に3年目の10日間は1.2億
0422確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2d25-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:48.40ID:MfZtU5LE0
指毛爺が嘘100回理論発狂しなくていいように座臥にも一応話題があったっちゃーあったんだがな
滑り倒した上に無風だった流出芸が服喪のお陰でコントみたいなオチがついて
笑いを誘ったという新曲披露
0423確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6576-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 01:59:48.54ID:81XuIhPq0
>>419
ほう?では、2020年の年間興行収入で2.2億以上の集計数値があるなら教えて欲しい。
もちろん運営発表の円盤発売の3.6億以外で。
0424確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1bb9-UXSH)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:00:14.04ID:BFm3jqgs0
3人ずつのトークもドキュメンタリーだったしな
今回新3期と影山分を追加で作ってくれたけど、一度やったメンバーもまたやって欲しいんだよね
0426確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:01:07.45ID:dXXYXtEfd
>>416
あれからヒノマル2.4億、嘘喰い2.7億、映像研1.1億等かましてんのにまだ響ガーとか言ってんのかw
ノーダメどころかマウント取れちゃうんだけどw

本当は分かってんだろ?
単独主演で5.5億って凄すぎだったな..って
0428確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-TCaT)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:03:10.75ID:5+8tffNJ0
>>418
冠円盤すら製作して貰えない我が軍の悪口はそこまでだw
0430確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6576-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:05:41.88ID:81XuIhPq0
東村写真集と聞いて、ひらがな写真館思い出した。あの東村は大人だったなw
0431確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-g347)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:06:16.32ID:2bjM72ACr
モザイクだらけの葬式糞か毛円盤発売マダー?www
0432確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:04.75ID:dXXYXtEfd
>>423
https://tower.jp/article/feature_item/2020/11/30/0702
お前アホなの?
円盤のプレスリリースは2020年11月30日付けな

だし10日間の興行収入からP値逆算すればデータ出てる分だけで3.6億までいってるのは分かる
計算してみろ
0433確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0335-MSvh)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:08:09.95ID:wadqYv++0
>>429
響は損5億だからなぁ
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-TCaT)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:03.37ID:5+8tffNJ0
響は会社潰したからなあw
0435確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0335-MSvh)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:09:10.54ID:wadqYv++0
>>432
そんなに興行収入あるのに
2作目の映画が作られないなんて
どうかしてるぜ
0436確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-62Mc)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:11:28.01ID:XrJqs99ld
もうちょっと鏡見た方が良いよ平信
いつも
"それお前のことじゃん…"みたいな発言多くてびっくりしちゃう

秋元のマッチポンプに騙されてるのお前自身だよね
MUSIC BLOODなんて秋元お抱え番組なのにあの番組の平手ヨイショを真に受けてたり
0437確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6576-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:00.70ID:81XuIhPq0
>>432
うん?元の文よく読んだ?運営発表の3.6を否定している訳じゃない。
欅の運営発表の3.6億と日向の連盟発表の1.6億を並べる事に意味が無いって言ってるのよ。
0439確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:12:47.16ID:gQk5lnKI0
>>424
新3期と影山のまでやるとは思わなかったけどあれは良かった
0441確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0335-MSvh)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:14:40.69ID:wadqYv++0
>>439
研修生時代の事を本人の言葉で聞けたのは、あれが初めてだったもんな
0442確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6576-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:15:53.52ID:81XuIhPq0
>>441
少しとは言え研修生時代の映像も観れたのも良かった
0443確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d5aa-rvRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:16:03.41ID:AKzC8CKZ0
>>426
@
https://i.imgur.com/KpE8VSA.jpg
https://i.imgur.com/CQ29PQv.jpg
https://i.imgur.com/mYFBr7n.jpg
https://i.imgur.com/1S9iHNW.jpg

映画「響 -HIBIKI-」の興行成績と、販売数と座席数、販売数、座席率のグラフです。
独立系の映画館は含まれておりません。
含まれてても、影響は少ないですが…。
約1か月上映され、その間に座席率が10%を超えたのが4日だけです。
「完全爆死」というのが、正直なところでしょう。
0444確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a5c5-oLs6)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:17:32.10ID:V4v1mXBR0
響と六本木が爆死したてつの悪口やめろ
0445確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-g347)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:18:12.60ID:2bjM72ACr
また成り済まし対立煽りの金玉ガイジが響爆死で暴れてんのかwww 何度目だよwww
0447確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:19:30.17ID:ufHdFaiT0
キョコロヒー
マジで出しそうだな
0448確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:20:01.45ID:dXXYXtEfd
>>437
上で比べてるのは3年目ではなく希望と絶望だよ
並べれば最終興行収入の推定が出せるよね
0449確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 23b9-TCaT)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:21:30.27ID:5+8tffNJ0
三角ホモにも触れてやれよなw てつ棍棒で大暴れしとったやんけw
0450確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:24:42.92ID:gQk5lnKI0
欅櫻には
「掘り下げるような物語が無い」
「掘り下げるとスキャンダル」
「掘り下げるとヤバイ女帝がいる」
三重苦www
0451確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6576-2HoA)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:26:18.06ID:81XuIhPq0
>>448
その更に上には、三年目も出してましたよね?
で、2.2億以上の年間集計値は見つかりました?見つけたら教えてくださいな。
0452確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:09.53ID:dXXYXtEfd
響ガー響ガー言われても

大エース小坂主演の恐怖人形が1400万円、東宝340館で出演したヒノマルが2.4億円

響の数字は遥か雲の上
マウントにしかならないんだからダメージ受けるわけないよねw
0453(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:28:22.24
完全に誹謗中傷スレになっているね
そろそろガチで通報するか?
0454確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-NPM7)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:12.84ID:zCwfPhvUr
ドラマの番宣て未だにガン付け無愛想顔なのなんなの
メインキャストでもやる気出ないってヤバいわ
0455確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:29:35.24ID:dXXYXtEfd
>>451
3年目は希望絶望との比較だよ
前作割れしてるっていうデータな
0456確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:30:19.80ID:ufHdFaiT0
めいめい写真集なのか
明日の新聞に出るんか
0457確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:19.97ID:ITnSxNSgd
響爆死は根に持ってるわりに三角窓は完全に黒歴史認定してるのが謎
0458確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a5c5-oLs6)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:31:57.27ID:V4v1mXBR0
六本木爆死は認めてて草
あの枠で初回1桁はいつぶりだっけな
0459確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:34:35.48ID:oFtupcWed
この人の許せる許せないラインがイマイチ分からないよね。
響だけは本当にコンプレックスみたい
0460確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 0525-x/sD)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:35:09.30ID:Xeb94VfC0
おたけと金村の写真集はよ出してくれんかなぁ
0461確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-ByeZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:37:20.85ID:25yUMnWFa
>>455
3日目迄は前作比較出さなかったのに
4日目割れたらいきなり出すのねw
0462確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a380-/dRU)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:39:11.78ID:26wQizBD0
トレンド入りおめ
0463確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:39:42.17ID:oFtupcWed
夏休みど真ん中とド平日の数字出して比較する低脳なんて興収スレにすらいませんからね。
0464確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d5aa-rvRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:05.30ID:AKzC8CKZ0
>>452
恐怖人形は小規模公開のB級ホラー、ヒノマルはそもそも主演でもないし五輪伝記モノという他とはジャンル違い
一方我らが響はコロナ禍以前の東宝300館規模公開でゴールデンで宣伝しまくった見紛うことないカリスマ平手の主演映画

もっかい貼ってやるよ
@
https://i.imgur.com/KpE8VSA.jpg
https://i.imgur.com/CQ29PQv.jpg
https://i.imgur.com/mYFBr7n.jpg
https://i.imgur.com/1S9iHNW.jpg

映画「響 -HIBIKI-」の興行成績と、販売数と座席数、販売数、座席率のグラフです。
独立系の映画館は含まれておりません。
含まれてても、影響は少ないですが…。
約1か月上映され、その間に座席率が10%を超えたのが4日だけです。
「完全爆死」というのが、正直なところでしょう。
0465確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:41:16.72ID:gQk5lnKI0
映画も制作してもらえない櫻坂と日向坂の映画に必死縋りつくチェリ爺
凄く哀れで滑稽だな
0466確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:43:05.81ID:oFtupcWed
自分が勝てそうな相手にだけ喧嘩ふっかけるのはいつものことですね。
平手信者さん
0467確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:44:43.60ID:dXXYXtEfd
>>461
3日目から既に前作割れしてるぞ

*6 **6443 *13019 *164 *47 ****** 3年目のデビュー
15 *5400 *27592 *160 *55 ****** 希望と絶望 その涙を誰も知らない

調べもせずに噛み付くなよ
このままなら最終前作割れも濃厚
0468確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:45.32ID:ufHdFaiT0
#東村芽依1st写真集 

トレンド5位

ももクロ百田夏菜子の生誕より上だな
0469確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-ByeZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:45:59.71ID:25yUMnWFa
>>467
うんうん
1.2日目はどうだったかしらね?
トータルはどうなんだっけ?
0470(東京都)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:27.32
>>466
負け認めてんの草🤣
0471確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:46:34.56ID:oFtupcWed
>>467
累計4日の販売数を出さないのが答えだよね。
矛盾してるよ
0472確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:47:47.16ID:oFtupcWed
>>470
レスしてくれないから勝ってると思ってるけど?
0473確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:10.24ID:oFtupcWed
この平手信者さんは自分がレスバで勝てそうな相手しか選ばないから都合の悪い書き込みはガンスルーなのよね。
0474確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:51:58.94ID:oFtupcWed
その点を踏まえると
六本木クラスはどう頑張っても擁護しようがないのだろうなあ。
屁理屈こねくり回してアクロバティック擁護してるのに今回はそれすらない。
0475確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:52:15.16ID:5w+m2dBm0
7月7日、俳優・竹内涼真が主演を務める『六本木クラス』(テレビ朝日系)の第1話が放送された。初回の平均世帯視聴率は9.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)で、わずかに2桁台には届かない結果となった。
0476確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:52:43.77ID:5w+m2dBm0
俳優・竹内涼真が主演を務める木曜ドラマ『六本木クラス』(テレビ朝日系)の第1話が7月7日に放送され、世帯平均視聴率9.6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区/以下同)を記録。「木曜ドラマ」枠の初回視聴率としては、2015年7月期の武井咲主演『エイジハラスメント』以来、7年ぶりの1ケタとなってしまった。
0477確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:54:20.65ID:5w+m2dBm0
六本木スラスで検索すると
つまらない
っで出てくるなー
0478確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:55:14.22ID:ufHdFaiT0
>>467
学生さんはこれから見るでしょ
0479確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 23b9-dGok)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:56:03.14ID:M/XuJNiJ0
>>458
初回1桁台は2015年7月の「エイジハラスメント」の9.7%以来7年ぶり、9.6%は2008年5月「小児救命」以来14年ぶり
初回視聴率9.6%以下は過去20年間で4作品あるが平均視聴率6〜7%弱、いずれも2桁視聴率0回というとんでもない大爆死になってる
0480確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:56:42.30ID:oFtupcWed
>>479
うーーーんこの
0481確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra1-NPM7)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:57:16.11ID:zCwfPhvUr
六本木クラスは13話やるらしい
0482確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:58:47.89ID:ufHdFaiT0
何の役なの?
変顔ばっかりしてるけどw
0483確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cbb0-650o)
垢版 |
2022/07/12(火) 02:59:02.55ID:fLnoThbD0
数字悪かったら短縮されるんやろ?
0484確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:29.02ID:5w+m2dBm0
平信が来てくれて嬉しいよー
マジでさ
0485確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:01:34.48ID:5Ar0yyjAd
そのうち白石のテッパチと比べて六本木クラスを擁護する姿が容易に想像付くけどあの枠で大ヒットドラマのリメイクという話題性込みでこの初回の視聴率では
下手したら5%とか記録してしまうかも。
0487確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-UB11)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:02:02.09ID:objcd0rgM
何かの契約で13話やらなきゃいけないって見たけど
視聴率下がり続けるならまぁまぁの地獄だなw
0488確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:03:06.12ID:ufHdFaiT0
>>486
BORDERのような神ドラマと比較するのは
やめてくれよ
0489確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:04:29.12ID:dXXYXtEfd
浜辺美波が2桁取った枠で西野が5%、白石がプライム帯で7%だからな
六本木はTverずっと1位だし特に問題はない

お前らの推しはGP帯ヒロイン出演出来てないんだからまずは出ることからだろ?

で、まさか数字まで取れるなんて思ってないよな?
無名ヲタ専アイドルごときが勘違いするな

同じ土俵に立てた時にまた噛み付いこい
0491確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:04:59.20ID:5Ar0yyjAd
>>486
BORDERは面白かったもんなあ
右肩上がりなのも納得
対して六本木クラスは
視聴率以上に内容が散々な評価だった

正直絶望的だね。
0492確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:05:37.55ID:ufHdFaiT0
>>489
ヒロインなのか?脇役っぽいけど
0493確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:08:12.33ID:5Ar0yyjAd
>>489
あーあ煽りに耐えきれなくなってとうとうヒロインって言っちゃった
歴史的な大爆死しても人のせいにしちゃダメだよ
0494確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:08:52.17ID:5w+m2dBm0
まーた平手アンチ増やしに来てんのか
平信さん
大丈夫だよ
もう十分いるからさー😜
0495確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:09:37.59ID:gQk5lnKI0
睨むだけが仕事のツマラン脇役だよ・・・てつ
0496確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:10:26.05ID:5Ar0yyjAd
こんな恥ずかしいセリフよく思い付くよね。
しかも何の恥ずかしげもなく
いや凄いと思うよ本当に。



489 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw) 2022/07/12(火) 03:04:29.12 ID:dXXYXtEfd
浜辺美波が2桁取った枠で西野が5%、白石がプライム帯で7%だからな
六本木はTverずっと1位だし特に問題はない

お前らの推しはGP帯ヒロイン出演出来てないんだからまずは出ることからだろ?

で、まさか数字まで取れるなんて思ってないよな?
無名ヲタ専アイドルごときが勘違いするな

同じ土俵に立てた時にまた噛み付いこい
0497確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:06.36ID:5w+m2dBm0
>>489
まーた寄生後乗りしてんのかよー
0499確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW fd3c-l4EN)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:12:40.72ID:ufHdFaiT0
>>495
さっき番組CM見たけど
変顔にしか見えんかった
0500確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:14:36.18ID:5Ar0yyjAd
この平手信者さんの不可思議な点は
自分と似たように暴れてる人を見ると
ちゃんと"ヤバい奴"と認識してるんだよね。
なのに自分は正常だと思ってる。


いや本当に謎な生物だよ。
0501確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa91-2eki)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:18:13.16ID:/MMcW2sna
>>468
#東村芽依1st写真集 

トレンド4位

ももクロ百田夏菜子の生誕7位より上だな
0502確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:20:28.41ID:gQk5lnKI0
平手信者のネカマBBAの正体って指毛なんだよな
0503確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:21:20.38ID:5w+m2dBm0
>>489
豚と枕やってからってことやな🥺
0504確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:24:08.60ID:5w+m2dBm0
どうすれば外仕事が増えるのか★2408
387 :確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-wITw)[]:2022/07/09(土) 22:57:28.45 ID:lQxx7UY7d
映画前
運営さんは間違ってない正しい
大人が決めたとおりにやれよ平手!
素人があれこれ意見しやがって!

映画後
運営クソすぎ!パワハラ!
だけどメンバーが目上の人たちに忠実でいることをやめて自分たちも積極的に意見しよう主体的に動いていこうってなっていったのは感動した、、ライブもメンバーのアイデア取り入れてやれるようになるといいな


さすがに笑った
平手さんは何歩も先を行っていたメンバーだったな
そらアイドル総選挙1位に選ばれるはずだわ
0505確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d5aa-rvRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:26:01.94ID:AKzC8CKZ0
https://i.imgur.com/6dh1IF8.jpg
悔しいよな平信...今までさんざんマウント取ってきたタレントパワーランキングで
平手の関心度だだ下がり、グラフでは今旬・注目ゾーンから大幅に外れて下のほうでポツーンと大暴落なんだもん...
ショックだよな...去年色々やってあれだけイキリちらしたのにな
0508確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-ByeZ)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:07.07ID:25yUMnWFa
テレ朝のあの枠でリメイク権利にかなり投資してるから初回1桁はかなりやばいけどね
しかも13話やらないといけないし
0509確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eda3-rJVG)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:35:36.68ID:5w+m2dBm0
自分の中で平手以下を探し続けてたんやな…
でももう日向は平手以上なんやで…
0510確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:42:19.79ID:5Ar0yyjAd
>>506
ここでボコボコにされて飽きたスレで傷を舐め合ってる姿が容易に思い浮かぶ
0511確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ d5aa-rvRI)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:44:55.79ID:AKzC8CKZ0
平信は追い詰められると同じ土俵同じ土俵言い出すけど
権力者に寵愛されやりたい放題でグループ壊しアイドルから逃げ、
ソロ音楽活動するも爆死したらまた逃げ、長年サポートしてくれた事務所スタッフ病ませて
匙を投げられるようなクズと同じ土俵なんて誰も立たないし立つ必要ねえんだよ今後の坂道メンバー誰もな
ひとり相撲でコンテンポラリータコ踊りでも勝手にやっとけ
0512確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:51:27.51ID:5Ar0yyjAd
平手だけ持ち上げて他は全方向叩きまくってる癖にさも自分は正義かのように振る舞ってるから納得いかないのよね。
乃木坂ファンが優勢な時は乃木ヲタになりすまし
櫻坂のファンになった方が都合良い時はバディーズになりすます。
でも活動の根底にあるのは平手とそのアンチに対する復讐でしかない。
0513確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a588-kiqj)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:55:05.90ID:gQk5lnKI0
豚弟がいくら頑張っても睨み芸天狗はゾンビから人間に戻ることは無いよ
0514確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-HTwy)
垢版 |
2022/07/12(火) 03:56:37.31ID:OYtj407Zd
綺麗事並べて調子良いこと言ってるけど
奴がこのスレを憎む理由は平手が叩かれてるから。
その1点だけ
櫻坂がどうなろうが知ったこっちゃないんだよね。
あの人からしてみれば
言ってしまえばあの人は乃木坂も櫻坂も日向坂も全部嫌いでアンチしている。
自分の都合でなりすましの寄生先がコロコロ変わるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況