X



トップページ櫻坂46
1002コメント315KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW daee-uhK1)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:19:40.06ID:mV9WNHT90
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657795683/
どうすれば外仕事が増えるのか★2412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657712663/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410 (実質★2411)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510431/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510255/
どうすれば外仕事が増えるのか★2409
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657424249/
0136(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:12:15.57
>>128
乃木も高山生田新内が抜けてからボロボロやん。
高山新内は暇メンだったから、桜井や真夏を支えて後輩や年少のフォローが出来ていたが、
この二人がいっぺんに抜けたら、5期はパンツ売るし、早川は外仕事に大穴開けるし、安倍は撃たれるし。
0137確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:14:23.16ID:Y0v68LLa0
真夏は話題になるようにラジオで言わされたんだろうから色々と詮索されることなんて想定内だろ。
0138確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:15:36.65ID:9feaGrdO0
オタはめんどくさいやろ ミーグリも時々休まなやってられんよ
0139確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae02-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:17:59.40ID:BucvU/Ko0
>>137
言わされたってなんで分かるの?
0140確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 0589-C7xJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:18:55.95ID:xO+XiBiJ0
>>134
ストーリーがない?
0141確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-XFSu)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:20:27.42ID:t6hT/0jVa
日向坂のミーグリはヒナカスの相手して潰れてるメンバー多いし大変やな
この板でもヒナカスの相手するのしんどいし
0142確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:11.45ID:Y0v68LLa0
>>139
言わされてないってなんで分かるの?
0143確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-iAz5)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:31.88ID:GZpmTGohd
>>128
菅井は真夏や久美と比べて目ヂカラが弱いから舐められる
0144確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-yfn4)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:40.64ID:9yXvLeN8d
ミーグリでの体調不良なんかどのグループでも出てるよ?
0145確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:21:44.99ID:WJKDHZEU0
>>141
糞ダセェ奴で草
0146確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6984-yhLU)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:22:30.76ID:rjfp7c5F0
ストーリーがないのは櫻の方じゃん。改名の理由なんだっけ?まさか平手いないと欅坂が成り立たないとかそんな馬鹿な理由ないよねw
0147確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-+Ps4)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:24:57.53ID:KN5lFrEFd
>>146
欅の映画を見たら、平手を酷使してたのは分かるな
台車に乗せて移動させてたしなw
0149確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:27:52.97ID:f2zrIHwf0
>>77
座席数は増えてるけど
地方の映画館の1日の上映回数は1回やで
客の増えようが無いよ
0150確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:28:00.26ID:OZgJltkS0
>>125
TOONGATEの?告知してるよ。公式もツイートしてるし、小池本人も数週間振りにブログ書いてた。
0151確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ee50-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:29:20.12ID:LO+3d1so0
個人的には感動系じゃなくてエンタメ系映画撮ってほしい
0152確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-FSnW)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:31:16.07ID:qALP+54Fr
金玉BBA湧いてて草www
0153確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:33:41.77ID:OZgJltkS0
ストーリーなんて自己発信して自主的に動くから生まれるものであって、指示ベースで動いてるのが透けて見えるようじゃ生まれようがないわ
ノルマがないとは言え自主性に左右されるブログ、メッセ、SRからでもお察し
0154(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:39:16.15
会場受け取りタオル売上TOP20 20:20~22:20 の集計 



個人TOP20
森田ひかる 575  現センター
小坂菜緒 507   現センター
藤吉夏鈴 486  カップリングセンター
山﨑天 376    現センター
田村保乃 354  センター
菅井友香 334  キャプテン 櫻エイト
齊藤京子 318 旧グループセンター
金村美玖 313 センター
加藤史帆 307 センター
松田好花 302 最高位=2列目   
小林由依 283 櫻エイト
佐々木美玲 275 センター
守屋麗奈 271  櫻エイト
丹生明里 259 カップリングWセンター
尾関梨香 241 卒セレメン
河田陽菜 240 最高位=フロント
原田葵  223 卒セレメン
増本綺良 221 最高位=アンダー     
大園玲  219 表題曲メンバー
東村芽依 208 最高位=フロント
0156確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-Ohki)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:57:50.94ID:OBERL7j3r
>>114
見てきたらめっちゃ差があるな
もちろん両方行く人なら初日の日向坂で受け取るんだろうけど
0157確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-XFSu)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:59:54.45ID:t6hT/0jVa
絶望ってそういう意味なんやろなー
0158確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-2RTq)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:00:06.36ID:n1lmteH7a
>>128
メンバー次第は当然あるだろうね。欅坂で甘やかしまくった結果、自己の利益しか考えないわ他メンの足は引っ張って当然だわと志も技量も底辺のグループに成り下がった。デビュー当初は皆キラキラした眼をしてたのになあ。
0159確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:02:55.85ID:Y0v68LLa0
絶望 → 櫻坂
希望 → 日向坂
有望 → 乃木坂
0160確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7db0-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:05:38.61ID:x8DnQtZb0
規制議論板でこんなレス見かけたんだけど

60名無しの報告2022/07/15(金) 03:59:45.22ID:d7PBfaBZ0
浪人を買ったが乃木坂板にスレ立て出来ない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1657824896/


これってもしかして…指の毛?
0161確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:06:34.00ID:OZgJltkS0
>>154
なんか一生懸命、紹介文付で貼ってくれてるけど、どこから何を集計したのかも分からんから反応できんわw
0162確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:07:29.85ID:9feaGrdO0
結局グループの不満漏らして卒業したみたいになっちゃったよな
0163確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-FfnN)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:10:25.95ID:vViCpDYld
>>162
誰がどんな不満を漏らしたの?
0164確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-cDUH)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:12:14.52ID:42udx1xGa
>>136
> 高山新内は暇メンだったから、桜井や真夏を支えて後輩や年少のフォローが出来ていたが、

突っ込みどころ満載だなw

高山→3期生の与田(選抜・福神)以外のエピソードなし
新内→3期生の梅澤(選抜・福神)や山下(選抜・福神)や久保(選抜)、4期生の田村(選抜)のエピソードのみ

こいつらは後輩を選別して仲良しアピールする計算をしてた
一部のヲタはアホだからまんま受け取って「面倒見がいい!」と騙されてた
0165確かに存在した名無し(大分県) (ワッチョイW 1a43-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:15:41.42ID:HzNjJ52Y0
>>154
なんか涙ぐましいなw
その必死さだけは伝わったよw
0166確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:16:32.64ID:6ddEv3A/d
TIFで見事なサクハブ
今夜ゴールデンタイムから案の定サクハブ

もはやサクハブが当たり前になってきたな、、、
0167(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:16:56.56
【悲報】櫻の方がグッズ売れてる
0168確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-u4D6)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:17:09.28ID:KaZ0EGsaa
ワッチョイ出し消しで脳内ソース所謂捏造祭中の
指毛語録垂れ流し念仏botテンプレ遅れた


0069 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9b50-8thT) 2022/07/11 18:07:20
ハードル低く設定してるからセーフ
ID:K9W0QYQe0(1/3)
0071 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9b50-8thT) 2022/07/11 18:14:53
CHOTeNだったら最初ぎこちなくてもセーフだったと思う。
ID:K9W0QYQe0(2/3)
0095 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9b50-8thT) 2022/07/11 19:46:10
充分売れるから番宣しません
ID:K9W0QYQe0(3/3)
0073 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/16 08:50:31
今日もトレンドでケンカするのが見れそうやな
ID:9feaGrdO0(2/6)
0089 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/16 09:11:50
条件が揃わないとヒットもしないしトレンドも入らないって言い訳は運営批判か?
ID:9feaGrdO0(3/6)
0129 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/16 10:05:39
食事会が意味ないとか5ch民の鏡だな
ID:9feaGrdO0(4/6)
0138 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/16 10:15:36
オタはめんどくさいやろ ミーグリも時々休まなやってられんよ
ID:9feaGrdO0(5/6)
0162 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/16 11:07:29
結局グループの不満漏らして卒業したみたいになっちゃったよな
ID:9feaGrdO0(6/6)


0500 (SB-Android) 2022/06/30 16:59:48
ネットde真実を地で行くのが外おじ
ID:(25/91)
0674 (京都府) 2022/07/15 18:05:54
ようするに外仕事民は泥臭く頑張るひたむきな娘が好きなんだな
ID:(41/41)
0463 (光) 2022/07/13 11:44:49
これが平手だよ
聞いてる?外爺
ID:(8/8)
0844 (福岡県) 2022/07/15 21:55:22
>>840
他の奴は騙せてもこの俺は絶対に騙されねえぞ😁
おひ爺さん?
ID:(51/51)
0169確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6984-yhLU)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:17:47.33ID:rjfp7c5F0
妄想とか、捏造とか、日向坂に勝ってるデータよりMV回さなくて大丈夫なのか?もう少しで100万だぞw早くYouTube行ってこいよw
0170確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7db0-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:20:50.30ID:x8DnQtZb0
>>154
20:20~21:30ってその時間帯は日向坂はミニライブ配信やってた時じゃん
そりゃファンはそっちに集中するでしょうよ
0171確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:21:21.58ID:OZgJltkS0
再生回数推移見てきたけど、2日目の伸びはいままでよりは悪くないみたいね。
初速には貢献しなかったけど同時公開のいい影響なのかも。
0172(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:22:54.87
言い訳だけは達者な外爺
今後はこういう言い訳タイムが増えそう
0173確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ da05-lpz1)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:23:48.03ID:82JPfUxM0
まだ98万か
0174確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-vGT3)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:25:04.39ID:7QPKWJm80
>>154
よー知らんけど、なんでその2時間限定の数字なん?
0176確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:28:10.15ID:Y0v68LLa0
おいおい、アルノにまで摩擦の宣伝させておいてまだ100万再生行ってないのかよ!
0177確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:29:58.92ID:WJKDHZEU0
>>154
ミニライブ時間帯狙って行くとかSTU並みだな
0178確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:06.29ID:OZgJltkS0
www本当に煽りたい数字さえ良ければ理由とか切り抜き方とかなんでもいいのね。
トータルセールスがー言ってるのと同じ芸風過ぎてw
良かったね、現センターのタオル売れてて。(なんか可哀そうになってきた)
0179確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-2RTq)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:17.78ID:n1lmteH7a
>>166
櫻には集客力も視聴率も期待されていないというのが現実なんだろうな。本当にミーグリ専用機になりつつあるけど、アーティストだのパフォーマンスに優れてるとイキってたチェリボさん達はどうすんだ?
0181確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:22.95ID:WJKDHZEU0
まだ98万5000とかじゃんw
0182確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6984-yhLU)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:32:34.72ID:rjfp7c5F0
>>180
木曜日の方が埋まってるw
0184確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ aa3d-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:38:35.93ID:lc1XGtNq0
>>180
急遽販促SRやらないと
0186確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6984-yhLU)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:40:40.11ID:rjfp7c5F0
アーティストは音が変と指摘されるようなMV出すかね
0187確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:40:55.00ID:Y0v68LLa0
>>183
新ジャンルの歌わないアーティスト?
0189確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:15.59ID:WJKDHZEU0
思い切り大衆に迎合した曲調ですやん
0190確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ab9-bCyV)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:16.63ID:5V6eqnZn0
美穂卒セレの時、グッズ販売が地獄絵図と化したからあの経験した人は待たずに受け取りたいわな、勿論東京ドーム経験者も同様
櫻はグッズを買う人が少ない、並んでも耐えられるほどいつも列が短い、現地組が少なくて受け取る人が少ないのどれかだろうな
0191確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6da-1vTu)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:41.96ID:2NEmUG7d0
タオルの売れ行きのソースって何?よく分からん
0192確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:44:42.14ID:Y0v68LLa0
櫻坂より村方乃々佳ちゃんのほうがアーティスト活動してるんだよな…
生歌だしw
0195確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:51.51ID:OZgJltkS0
有利な時間の数値を頑張って頑張って集計して、鼻息荒く紹介文まで付けて、喜々として貼り付けてんだから、あんまりフルボッコにすると可哀そうよw
そもそも数値の算出の仕方も良く分からんがw
0196確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sdfa-k97k)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:48:58.50ID:h5BZpgWjd
小坂ってブログの最後にオチつけるの好きだな
あと音楽の日に出演するのか
0198確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:50:43.43ID:Y0v68LLa0
櫻坂への改名知ってるオタク以外の人の感想はこいつらまだこんなことやってるの?だからなw
0202確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMad-atEF)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:35.40ID:ubsg98xnM
2018年 不協和音からアーティスト活動開始。
ついていけなくなったメンバーが離脱するものの破竹の勢いで東京ドーム3daysを満員に。

2020年、櫻坂46へ改名しさらなる飛躍を遂げた2021年。
そして2022年、国立競技場ライブを満員に。
0203確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7125-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:58:48.67ID:mJCTS94N0
他局と違い坂道の抱き合わせを許してくれたTBSの
アーティスト前座座臥の出番はいつだい
0204確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-FSnW)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:00:00.04ID:qALP+54Fr
>>183
ありがとなwww
0205確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6984-yhLU)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:01:25.82ID:rjfp7c5F0
???「欅のドームは35000人」
0208確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:33.60ID:f2zrIHwf0
>>197
自称会社員(無職)みたいやな
0209確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:37.32ID:OZgJltkS0
>>202
はー、、、もし本気でこう思ってるならそりゃ現実逃避したくなるわなって思った。
自分の脳内ストーリーに合わない現実からは目を背けたくなるよね。
0211確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1a2d-SLqz)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:50.50ID:Y0v68LLa0
櫻坂は花田優一みたいなもんだろ
0212確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:10:13.50ID:f2zrIHwf0
>>191
限定発売じゃないんだから
途中の販売数比較しても意味ないよ

それにここだけの話、メンバーによって作ってるグッズの個数も違うし
0213確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2576-qysg)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:12:08.22ID:OZgJltkS0
脳内ストーリーの中だとドーム3days5万人満員なんだろうな。現実は2daysで3.5万なんだけどね。
0217確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:14:42.00ID:f2zrIHwf0
>>166
TIFは櫻坂の方から断ったんだろ
櫻坂以外の地下アイドルもかなり出てるんだし
0219確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMa1-AONP)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:15:33.62ID:prFdrWOmM
あの15mもステージをせり出した
今や伝説の欅ドームの話題はやめろ
0220確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5aa9-3IcH)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:11.18ID:xZHR1MYW0
>>180
チェリさんお金は出さないからね、、、
0221確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7d58-+teA)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:31.80ID:gJ/Y6KPU0
国立なら何メートル前進させればいいんだ?丁度真ん中なら35,000になるのか?w
0222確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5ada-1xaO)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:25:46.09ID:mOBieaRf0
>>202
センター不在により武道館ライブを放棄
実質2軍のひらがなけやきに明け渡すことになる

その後もセンターについていくもそのセンターも脱退
時を同じくして不祥事で複数名がクビに
グループは停滞に停滞を重ねーーーー
0224確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6da-1vTu)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:32:44.89ID:2NEmUG7d0
>>217
そうなんだ!じゃあMステも断ったのかな???
0228確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2582-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:12.78ID:YCQhpNFq0
>>180
この画像必死にペタペタしてたのにバディカス嘘ついちゃったの?
https://i.imgur.com/Bix1amQ.jpg
0230確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:10.07ID:f2zrIHwf0
>>228
それ販売、売り切れを繰り返してるから都合の良いタイミングで撮影してるだけやで
0231確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2582-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:21.61ID:YCQhpNFq0
タオル櫻のほうが売れた!と思って数少ない勝利の余韻に浸ろうとしたら
日向のミニライブの時間を狙った集計だしてたってこと?
バディーズの頭どうなってんの
0232確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9525-LWZj)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:46.47ID:x4fp+kJt0
音楽の日のアンケートに欅曲が選ばれてチェリーがマウントをとると予想してみる
0234確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 2582-aUHd)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:49.44ID:YCQhpNFq0
>>230
そんなことあとで馬鹿にされるの分からずやってるとしたら本当に頭が…
0236!id:ignore(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:08.18ID:ZuM56+G+d
日向のミニライブしてた時間の集計を狙ったとか悪質すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況