X



トップページ櫻坂46
1002コメント280KB
【五月雨よ】櫻坂46★566【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c8-7Kjn)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:42.74ID:TLNHmu6o0
1stアルバム「As you know?」 8/3発売!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★565【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657856187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0621確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 61ee-se/t)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:01.15ID:C6g+IBrA0
>>583
大園より増本の方が人気なの?
0622確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7658-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:11.69ID:ntzn/N0u0
秋元グループのヲタクってこういうマウントの取り合いがほんと大好きだよな
これだから見る目のないやつはごり推しメンに群がるわけだわ
0624確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW bdee-gZsg)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:01.22ID:g5EFR7aF0
3期生の発表って来年かね
0627確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e25-ywO9)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:40.28ID:/EOmhqSr0
>>619
けっきょく>>495と一緒だな
プロモーション量に傾斜をつけて人気順が運営がつけた序列通りに安定してれば扱いやすい
0628確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 05de-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:55.45ID:AUd9X+N90
バックスメンバーに推しがいないからよく分からないんだけど選抜とアンダー完全に分けてアンダー曲としてアンダーメンバーみんな映れるMVがあるのと今のままバックスライブでそれぞれがセンターで目立てるのどっちが良いんだ?
個人的にはバックスライブ楽しんでるからあって欲しいけど。
長文すみません。
0630確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 61ee-se/t)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:19.39ID:C6g+IBrA0
>>583
森田断トツは予想通りだけど藤吉山ア田村がこの順番なのは意外だな
0631確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7658-/8Hp)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:22.37ID:GdrDrSIR0
>>628
そりゃMVあった方が良いでしょ。
0632確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e25-ywO9)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:32.27ID:/EOmhqSr0
>>628
BacksLive有りでBacks曲MV有りで丸く収まる
0636確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW aeb9-SucR)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:51.84ID:Ycom1Hw60
また音楽の日プレイバック
0638確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:29.10ID:ZUbF6UC70
櫻ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7609-8lDo)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:43.65ID:+RXiYfIi0
五月雨よ~♪(ブシャァァ)
0641確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c8-2n9a)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:50.10ID:TLNHmu6o0
ちょっとキタ━━━━(*´ ³ `)━━━━ !!!
0644確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 05de-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:52.95ID:AUd9X+N90
>>631
バックスライブでセンター立てる方が良いのかとか思ったけど割とそうでもなさそう?
0645確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-iFUT)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:37.60ID:x5cy072Ka
るんてんWセンターなのも
歌も踊りも最も安定してる適正ある二人だからこそなんだよね
0646確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:01.75ID:ZUbF6UC70
そういやTBSってCDTVでもスタジオで櫻を水浸しさにしてたな🤔
0649確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 89b0-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:57.89ID:trxIvjZd0
すまんが
悪いーけどほっとーけなぁい❤
のほのすの歌声エロすぎんか?
0655確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5ada-TbvU)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:23.97ID:hk2NCi9U0
>>642
キングヌー髭男あたりがコロナ欠席になっちゃったり、中居くん頼みのジャニトーク絡みの時間も予定してたりしたんだろう
0656確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05ee-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:33.37ID:XwzUBIfx0
小池の金髪痛いなー
0657確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW bdee-gZsg)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:41.07ID:g5EFR7aF0
男オタクにしか人気ないメンバーなんているのだろうか
0659確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 61ee-se/t)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:12.12ID:C6g+IBrA0
増本こんな人気あるのにアルバムジャケ写から排除されたの意味わからんな
0660確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-0lGC)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:29.19ID:XnQ8DHtn0
MVの静止画見たら差は顕著に見える
ブレイクダンスとか小林姐さんは別格やわ
0661確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e25-ywO9)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:33.35ID:/EOmhqSr0
グッズ発売日に我先に買うのはおっさん多いイメージ
それが悪いとは思ってない
0662確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-iFUT)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:31.15ID:x5cy072Ka
摩擦TV披露しないかな
0663確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:03.04ID:ZgbeP+PH0
>>630
設定数は保乃ちゃんのが多いので昨年くらいまでは普通に保乃ちゃんのが売れてたんだと思うけど
理佐とのからみやセンター選びれたりでてんかりんが伸びてるのかな
0664確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05ee-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:11.40ID:XwzUBIfx0
五月雨以外に櫻ちゃんはどこに出てるか教えてくれ
0666確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7658-/8Hp)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:18.92ID:GdrDrSIR0
そういや「摩擦係数」のCMで、
みんながやたらラップ、ラップって言ってた部分って、
どこの部分のことだったんですか?
0667確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7658-/8Hp)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:46.15ID:GdrDrSIR0
>>644
正直、僕個人はセンターと言う位置にそれ程固辞してないので。
センターは正直誰でも良い。
0668確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:40.07ID:ZgbeP+PH0
ねる、澤部の番組にWKFかぶりしてるのか
0669確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 05de-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:52.37ID:AUd9X+N90
>>660
https://i.imgur.com/Z4XWSM0.jpg
この部分で言うとほのすも結構凄い。
0670確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 05ee-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:40.23ID:XwzUBIfx0
五月雨よだけか?出演?
0672確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7658-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:18.36ID:ntzn/N0u0
静止画で見ないとわからないほどの微々たる差かよ
くだらねーな
0674確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e25-ywO9)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:03.14ID:/EOmhqSr0
>>671
俺の推しが凄いアピールしてるだけだから
0675確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7db0-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:07.39ID:hQ+Lhmt10
摩擦係数の再生数がもう車間距離超えてて草
車間距離なんでこんな伸びなかったんや...
0676確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:36.78ID:ZUbF6UC70
>>675
適切な車間距離を守って安全運転してるから🚙
0678確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea85-nG1h)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:03.13ID:6EHq3f0g0
みいちゃんと比べるとちゅけはちょっと明るい茶髪でみいちゃんは金髪やな
0679確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-camB)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:10.07ID:SfAUH/agd
>>669
森田小池麗奈は止めきれてないけど、小林田村はピタッと止まってる。武元藤吉は見えないけど早くケヤキフェスで見たい
0681確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dab9-fK2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:48.02ID:ZUbF6UC70
>>680
ルンルンじゃん
0682確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-0lGC)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:57.15ID:XnQ8DHtn0
ワイ箱推しやで
強いて言うとふじきちさん推しやで
0683確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 95aa-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:24.28ID:JX3dxUXa0
>>583
増本の仕入れ数が藤天より多いのすごいな
0684確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7658-/8Hp)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:37.19ID:GdrDrSIR0
>>673
あそこがラップかよw
0686確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:12.99ID:ZgbeP+PH0
>>615
もちろん普通に買えるけと昨年は森の脇の空き地みたいなとこで受け渡しや販売してて
何か販売に手間取ってるのかいつもより進みが遅くて待ち時間凄くてお昼過ぎくらいに来た人は諦めてる人も多かった
0688確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:41.30ID:7Nc1GbaVp
評論家()さん多すぎて🤮
運営が序列作ってるとかほざいてますけどここにいる一部のファン(なのか?)も大概ですよね
0689確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:49.28ID:ZgbeP+PH0
>>683
多分ミスでしょうねw
守屋麗奈と間違えたのかも
0691確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-0lGC)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:10.29ID:XnQ8DHtn0
>>672
動画見ても判るよ
0693確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 450b-hwij)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:07.83ID:u4q67Vi80
イオンカード デビット出来たからほぼ全員カード持てるし優先レーン意味無くなりますね
0694確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 95aa-u0xH)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:08.76ID:iKKDFXbF0
酸味ダレよ〜♩
もう頭から離れんぞ
どうしてくれるんだ!
0696確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea85-nG1h)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:56:12.59ID:6EHq3f0g0
断絶が1番好きだけどミニラ見るまでメンバーもセンターも知らんかったわ
そしたらみいてんほのれなあと過半数推しでセンターも保乃ちゃんでたまげた
nervousもそうだけど天ちゃん推しなのに保乃ちゃんセンター曲好きなの多いわ
0698確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-Juit)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:54.30ID:7Nc1GbaVp
>>696
ナーバスええよね
というかあれは振り付けもかわいい🙄
0699確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:57:58.20ID:BFWaHmFQa
話ぶった切るけど赤い服のピエロって、るんちゃんだよな?
ツイだとネタ混じりで、るん天あきぽ理佐てち説がある
0700確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 55b9-74t9)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:24.55ID:hukW3Eeb0
15年間数々の秋元グループメンバー同士のユニット、コラボ、デュエット観て来たけどリピしたのは白石生田のきっかけ、生田まゆゆの君の名は希望
この二組のコラボだけ何度もリピした
俺クラスの本物って基本リピってせん
そんな俺に何度もリピさせたコラボが生田白石、生田まゆゆ
この3人の組合せってアワビ、フカヒレ、フォアグラみたいなもんやからな
最高級の最高峰のコラボやわ
俺って滅多に鳥肌立つ事ないけどこの二組のコラボ観た時は鳥肌立った
生田まゆゆ白石と4Pしたーい!
0701確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea85-nG1h)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:32.49ID:6EHq3f0g0
れなあ「グーチョキパーでグーチョキパーでなにつくろーなにつくろー右手はグーで左手もグーでコツコツ〜コツコツ〜」

れなあ「グーチョキパーでグーチョキパーでなにつくろーなにつくろー右手はグーで左手もグーでおっぱい〜おっぱい〜」
0705確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:53.82ID:ZgbeP+PH0
>>692
きらこたおるの在庫数が多いことは今でも確認できるよ。
https://i.imgur.com/PBnBSVV.jpg
0707確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:34.58ID:ZgbeP+PH0
>>699
てちがピエロになってたってこれのことだったのか
0708確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e25-ywO9)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:35.38ID:/EOmhqSr0
>>699
身長的に違う
とマジレス
0709確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-KGB8)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:39.99ID:ZgbeP+PH0
>>702
車間距離の直後に断絶音源公開だもんねー
0710確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea85-nG1h)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:47.30ID:6EHq3f0g0
>>704
ワイは何回聞いても流れ弾の夏鈴が「きっとああ言った」にしか聞こえん
0712確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea85-nG1h)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:44.90ID:6EHq3f0g0
夏鈴に黙ってれば可愛いと言わせた女
0713確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 61ee-se/t)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:13.27ID:C6g+IBrA0
そろそろ最新データに更新してくれ
0715確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-GegS)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:06:34.05ID:BFWaHmFQa
>>708
るんちゃんじゃないってこと?ちっこくてポッチャマみがあると思うんだけど
0716確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7db0-Ye2v)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:18.51ID:hQ+Lhmt10
ワイが選ぶ櫻曲TOP3
地下鉄、ナバス、断絶
0717確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a5b-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:52.41ID:IKXGuvtj0
>>672
動画で見ても足バタバタやってるメンバーは気になる
0718確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ea85-nG1h)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:08:37.05ID:6EHq3f0g0
>>716
ワイは断絶、nervous、ぐうこた
0719確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e25-ywO9)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:09:32.21ID:/EOmhqSr0
>>715
赤ピエロけっこう手足長い
160cm以上あるしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況