X



トップページ櫻坂46
1002コメント324KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2415

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-uhK1)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:07:29.05ID:/2Psdsm9a
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657901980/
どうすれば外仕事が増えるのか★2413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657795683/
どうすれば外仕事が増えるのか★2412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657712663/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410 (実質★2411)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510431/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510255/
0362確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:18:25.17ID:YMEh+PjR0
今回は去年と比べるとだいぶ開演時間をずらしているが、
今の時期ならどれぐらい太陽が沈んでいるのかと、夕方の熱中症のリスクはどんなものか
アイドル博の事例から、この二点が気になってくるな
0363確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:13.91ID:mpdWZHKvd
>>361
あれはキレて正解でしょ
キャプテンはメンバーを守らないと
0364確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:19.26ID:t8TA4EcZ0
今日の山中湖の方が比較できるのでは
0365確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-fIBE)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:22:34.60ID:EWgnNCNYa
■7月17日(日) 深夜0:00~放送予定
次回の乃木坂工事中は…
「キメ顔グランプリ」後半編!
普段は見られないメンバーのキメ顔が続々登場!
果たしてグランプリに輝くのはどんな顔!?
さらに、待望の30枚目選抜発表も!!新たに選ばれるメンバーは!?
・出演:乃木坂46
MC:バナナマン
■2022年7月17日(日) 24時35分~
・番組内容
夏真っ只中ということで、2チームが法被を着て夏っぽいゲームで対決!!
勝利チームには絶品ひんやりスイーツが!!
早速1つ目のゲームから神輿を担いで全身ずぶ濡れ!?
そしてメンバーが実際に体験した怖~い怪談話をお届けします。
猛暑を吹き飛ばせ!!
・出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)
■日向坂で会いましょう
2022年7月17日(日) 25時05分~
・番組内容
ご褒美チームへの合流を懸け、敗者メンバーが大奮闘!
わんちゃんのために一芸披露??
豪華昼食を懸けた、つくばわんわんランドクイズも開催!
そしてご褒美チームの次の目的地は…!?
・出演者
日向坂46
0366確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:35.60ID:t8TA4EcZ0
乃木オタの人はOGのNHKスペシャル出演の
貼り付けはしないんだな
やっぱり選抜発表で頭いっぱいか
0367確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7d58-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:26:00.62ID:jFZT5kEJ0
>>347
早川戻ってきたくなさそう
0369確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-fIBE)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:55.57ID:EWgnNCNYa
>>364
富士急のキャパ18000人
山中湖ふれあいプラザきららのキャパ8000人
アイドルの中規模フェスなら僻地が良い場所だわ
http://kirarayamanakako.jp/facility_hibiki.php
0370確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 6974-1vTu)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:48.88ID:1dCLunL70
恨むなら今野ではなく
その印象を今野に植え付けた
フィジカルメンタル化け物揃いな
乃木坂1期を恨めばいい
0371確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:43.69ID:mpdWZHKvd
>>370
乃木坂はそんなに激しいダンスはしないからね
0372確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 6974-1vTu)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:31:54.05ID:1dCLunL70
>>368
チョコプラは松村がいるから
うら撮白石と同じバーター枠だろ
0373確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:33:37.28ID:GatrFlM7p
>>371
最低気温-2℃7時間のLiveやりきるメンバー達だぞ
0374確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:34:19.41ID:t8TA4EcZ0
>>369
山中湖の#SPARK2022で検索して
どこの地下アイドルかなあと思ってよく見たら
SKEだったわ
0375確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:20.74ID:mpdWZHKvd
>>373
夏の炎天下の方が危険だから
0376確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-TnsS)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:37:58.89ID:joVWQEbsa
>>370
ゆらゆらダンスなら日向坂も倒れないよ
0377確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeee-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:18.08ID:JXak/7Ee0
NHKスペシャルにかりんが出てるのが何か面白い
プロデューサー完全にさゆりんご軍団ファンだろw
0378確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:24.23ID:YMEh+PjR0
https://twitter.com/budokan_idol/status/1548531087668051969
でもよくよく考えると去年の日向坂は出ずっぱりだったから単純比較はできないかもな
今日のアイドル博のタイムテーブルだが、う〜ん
一見したところ倒れるようなスケジュールには見えないが。出番以外の時に物販でもしてたか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0379確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdfa-yfn4)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:40:25.03ID:ci7PwxEyd
>>370
恨むとか何の話ですか?
0380確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7d58-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:19.46ID:jFZT5kEJ0
乃木坂OGは卒業したらかなりの確率で顔イジるな
伊藤かりんはちょっと事情が違うらしいけど
0381(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:42:41.45
らっかせいが喋ってんの初めて見たわ草
0382確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdfa-VwXd)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:37.70ID:o61B/BoRd
らっかせいがケヤフェスの話に関係ない乃木坂絡めてマウント取ってきてるの笑えるな
0383確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:44.02ID:w2cMsLJp0
>>370
乃木坂はユラユラダンスだからフィジカル関係ないやろ
0384確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:45:32.20ID:fcAEeeV6r
家仕事乱発しだしたって事は卒業覚悟したんかもな
最後に家の力使ってダメなら卒業しようって考えてもおかしくない年齢だしな
0385確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b625-SLqz)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:19.96ID:2H4yI2tM0
>>380
現役でも阪口とかメイクだかしらんが目を弄り過ぎじゃね?
久々に見たら誰かわからなかったわw
0386確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:38.87ID:mpdWZHKvd
当時の乃木坂なんて今と比べたらダンスゆらゆらだし緩かったよね
0387確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:46:53.43ID:w2cMsLJp0
>>378
控え室が風の入らないテントなんだろ
0388確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:00.09ID:t8TA4EcZ0
生田さんコロナだったんか
知らずにバナナマンのせっかくグルメ見てたわ
0389確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:47:05.21ID:fcAEeeV6r
>>382
それだけ焼かれてて使えるのが少なくなったんだろう
0390確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:14.68ID:t8TA4EcZ0
>>387
走らされてたみたいなツイートあったわ
0391確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c6da-cIkS)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:48:41.17ID:UgquVzgL0
アイドル博の楽屋はテントで冷房がないんだねw
そりゃあ熱中症が続出するだろうな
0392確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7db0-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:49:04.81ID:vDjs/IAq0
>>380
あの人の場合は保険適用の病気だから
0394確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 6974-1vTu)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:36.20ID:1dCLunL70
松村と伊藤かりんの邂逅がまさかのNHKスペシャルのドラマパート部分だったとはな
0395確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-Adhe)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:51:58.89ID:h+XLcCkQ0
去年のケヤフェスも救急車出動とか警察沙汰でもおかしくなかっただろうな
表向きは気力のみでちゃんと完走しただけで
0396確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7db0-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:09.71ID:vDjs/IAq0
アイドル博はこれは来年から中止になるんじゃね?
もうこんな状態じゃやっちゃダメでしょ
0397確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bd34-Ohki)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:57.04ID:2aMtsN8c0
>>393
そりゃ居座ることが自分の推し活だからな
上村と同じ
0398確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:53:32.04ID:fcAEeeV6r
主催者が誰なのか
連絡先はどこなのか
公表してないようなイベントに参加する方が悪いわ
0399確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:00.18ID:YMEh+PjR0
>>391
SPARK 2022 in YAMANAKAKOやケヤフェスは、そのあたりは大丈夫って感じかな?
アイドル博の楽屋。テントで冷房がないってのはすごいな
0400確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:54:17.02ID:mpdWZHKvd
今の日本の暑さじゃ野外イベント自体見直されるかもね

もう体力とかの問題じゃないでしょ
0401確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa39-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:07.79ID:S2VnM0Z/a
アイドル博は明日もあるけど車(カーエアコン)を用意できないグループは出演不許可だそう
0402確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:55:44.53ID:fcAEeeV6r
最低なイベントで草
0403確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 761b-BEHS)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:56:52.63ID:yrQzxxVD0
アイドル博は調べれば調べるほどやべーイベント

アイドル側
・出演するのにお金を払う
・楽屋が40度越えの共用テント(1日目は換気無し、2日目にやっと換気出来るように)
・1人3000円で楽屋(ロケバス)入れる
・ビラ配りに3万支払い必要
・物販ブース使うのにも同様

ヲタ側
・入場料5000円+ワンドリンク(600円)
・中で飲み物(水やお茶)買うのにペットボトル1本600円
・自販機は使用不可(スタッフ監視)
・レインコート1000円
再入場に600円
・ステージから丸見えのドア無しトイレ(2日目にドア設置)
・トイレットペーパーなくなりポケットティッシュを500円で販売
0404確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 7125-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:43.92ID:wO/N8bmE0
演者の控室がエアコン無しのテントだったんだろ?≻アイドル博
会場只のアスファルトの駐車場だしそりゃ倒れる人も出るわな
0405確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:57:53.45ID:fcAEeeV6r
ビラ配り3万円って謎だな
0407確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:05.83ID:fcAEeeV6r
>>406
KPOPアイドル公演当日にドタキャン返金無しをしたような奴等が運営なんだろう
0408確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeee-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:07.05ID:JXak/7Ee0
18時乃木のの
18時30分〜21時せっかくグルメ(生田)
19時台ラジオ(真夏)
20時〜23時ラジオ
21時台NHKスペシャル、日曜劇場
0409確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b625-SLqz)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:25.95ID:2H4yI2tM0
去年のケヤフェスが警察沙汰でもとかは流石に笑うわw
救急車呼んだところで事件性がなきゃ隊員が通報するわけないだろw
0410確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa39-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:59:35.87ID:S2VnM0Z/a
その600円のあしたば茶の製造会社とアイドル博の運営会誌の住所が同じだとか
0412確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW eeee-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:29.33ID:JXak/7Ee0
18時乃木のの
18時30分〜21時せっかくグルメ(生田)
19時台ラジオ(真夏)
20時〜23時ラジオ
21時台NHKスペシャル、日曜劇場

せっかくグルメとNHKスペシャル無くてもその時間ラジオあるしいつも乃木ヲタこんなんチェックしてんの?
0413確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:38.92ID:YMEh+PjR0
アイドル博とSPARK 2022 in YAMANAKAKOのホームページを見比べてみろよ
これだけでもどちらがまともなイベンターか分かる
0414確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 693c-+MXm)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:49.80ID:t8TA4EcZ0
>>405
物販場所から離れた場所だと取るらしい
違反したら5万罰金とか
0416確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:04:10.08ID:RrnBUbat0
やっぱ地下ドル界隈は危険だな
まあ坂道にも地下ドルあがりが何人もいるが
0417確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:05:25.10ID:fcAEeeV6r
>>414
なんだそれ
ひでぇ話だな
そんなもんに参加しようと思った時点で運営がアホなんだろうな
0418確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:07:27.87ID:w2cMsLJp0
>>399
しかも出演するアイドル全員が1つのテントにギュウギュウ詰めだってよ
0419確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:10:08.16ID:mpdWZHKvd
有吉ぃぃeeeに出てないのに名前を出してもらえる影山

完全にFIFAのときはレギュラー扱いなんだな
0421確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW ae02-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:12:06.91ID:Wg7wK3sv0
>>419
観ててこれ絶対書くヤツいるだろうな思ったら案の定w
0423確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:15:02.50ID:mpdWZHKvd
>>421
悔しいね
櫻坂はなんかないの?
0425確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdfa-1bRu)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:03.63ID:DSsuMZctd
>>400
でも運営やスタッフがステージでパフォーマンスしないからな
だから今野やスタッフが去年のケヤフェスで猛暑の中ヘロヘロの日向坂に無責任な指導してる訳で
坂道運営ですらそんな認識なんだから見直される筈が無い
0426確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:17:52.18ID:YMEh+PjR0
>>416
地下ドル界隈、修羅の国すぎるだろ
0428確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:20:43.01ID:mpdWZHKvd
影山はTBSチャンネルでドキュメンタリーやってるから出れないか
0429確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:21:11.27ID:YMEh+PjR0
>>425
映画を見る限り出演者のこうしたほうがいいんじゃないかという意見には耳を傾けるっぽい
まあそりゃタレントも個人事業主なんだから任せっぱなしではダメか
0431確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 6974-1vTu)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:03.39ID:1dCLunL70
結局は環境より人間性
0432確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:27:57.77ID:YMEh+PjR0
>>430
みーぱんは地下アイドルではなく地方アイドルじゃないか?
テアトル運営かつユニバーサルミュージック内のレーベルでメジャーデビュー
この場合、地下アイドルに該当しない気がするんだけど
0433確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-XFSu)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:31:13.36ID:W3z4Zp2Ta
丹生ちゃんの写真集全然売れなさそうだな
ヒナカスはstuのアイツに夢中だし
0435確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:05.06ID:mpdWZHKvd
>>433
守屋の写真集は10万部売れるんだろ??
0436確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 75b9-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:09.25ID:UsvkLHVU0
れなぁ(笑)が惨敗する逆神前フリやめとけやw
0437確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMde-/70C)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:34:54.91ID:Q4s+gzFvM
ヒナカスってワード使うことで自らの素性明かしてくれて助かるわぁ
0439確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-QioJ)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:38:16.45ID:G4N2xns0d
【悲報】影山優佳、東大受験してなかった
0440確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0daa-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:39:31.44ID:RrnBUbat0
チェリーさんらは映画大爆死ってあんだけ煽れるほど大人気なんだろうし
守屋写真集は賀喜越えは確実なんだろうな
0441確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:43:30.76ID:Qt0T2XRZ0
幼稚やな
0442確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:44:05.85ID:w2cMsLJp0
>>434
これだけ重版して売れてるはずなのにオリコンのランキングに入らないのは謎だな
0445確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b661-IKCr)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:46:20.03ID:MxyE5hsx0
かぐや様をオーディションで勝ち取ってた影山は有能すぎ
0446確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM7e-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:47:34.94ID:oUyHS+KWM
幕張メッセに救急車呼んだのもいたな
0449確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:55:55.42ID:Qt0T2XRZ0
そんなこと言い出したらTBSチャンネルの申し子といわれても言い返せないぞ
0450確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-TnsS)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:58:16.73ID:3xxzlqADa
若手の女優はほとんど朝ドラオーディション受けてそうだけどね。
その時は受からなくても別の役や次の作品で指名来ることもあるし。
0451確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 61f3-JYtE)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:21.20ID:Qpqh1/om0
今までの東大受験失敗ネタの扱いが難しくなるやん
0452確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 75b9-Ye2v)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:02:49.09ID:UsvkLHVU0
>>442
48系列とか1万売れたら大成功って部類だし
0453確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ aa5f-wFHx)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:52.45ID:aJ4F0NJD0
>>450
あまちゃんの時は本当に若手がいっぱい出てきたね
能年玲奈:あまちゃん(主演)
橋本愛:あまちゃんの同郷でユニット組んだ
松岡茉優:あまちゃんがアイドルグループいた時の2軍リーダー
有村架純:あまちゃんの母役(小泉今日子)の若い頃
0454確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:04:53.09ID:w2cMsLJp0
>>451
受けてないんだから、もう言えないね
0456確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bd34-Ohki)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:02.54ID:2aMtsN8c0
>>442
部数も書かれない重版なんてだだの宣伝だよ
0457確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW 0589-C7xJ)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:06:14.74ID:igWktWPx0
そもそもそんな使ってるネタでもないし問題ない
0459確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-TnsS)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:13:07.06ID:zDtOutYia
>>453
ここから有村架純はのちにヒロインやってるしね
0460確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 763a-qysg)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:14:47.85ID:gAJFhRT90
ひでーなw

#アイドル博

・運営が会場を“青海”ではなく“青梅”と案内
→客はおろか出演アイドルすら会場間違える

・男子トイレのドアが無い
→ステージから丸見えでアイドル引く

・雨でトイレットペーパー全滅
→アイドルが法外な値段でティッシュを売り捌く

・自販機でドリンク買えなくさせてる
→自販機の前にスタッフ配備して600円でしかドリンク売らず

・過酷で劣悪な環境
→アイドルの体調不良者・熱中症が続出、救急車・特殊救急車・消防車が凄いことになってる
 17時半で終了へ

・水着ステージ
→アイドルじゃなくてオタクが水着w

まだまだ多くの情報が
0461確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7db0-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:15:42.97ID:vDjs/IAq0
それ以上に立ち漕ぎの重版は何部刷ったんだと
いっつも言ってるけど、誰も答えてくれないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況