X



トップページ櫻坂46
1002コメント361KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:43:16.00ID:QJELjU7Md
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658094735/
どうすれば外仕事が増えるのか★2415
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657987649/
どうすれば外仕事が増えるのか★2414
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657901980/
どうすれば外仕事が増えるのか★2413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657795683/
どうすれば外仕事が増えるのか★2412
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657712663/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410 (実質★2411)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510431/
どうすれば外仕事が増えるのか★2410
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1657510255/
どうすれば外仕事が増えるのか★2417
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1658211007/
0108確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:38.97ID:8XdL1YRhd
まあ>>30の自演で晒し芸が効きまくってるのは分かったから今顔真っ赤にして
0109確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:35:50.87ID:8XdL1YRhd
るんだろうなあw
0110確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 75ce-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:13.10ID:5bV7vdW+0
外仕事の話全然してないな
0111確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-FSnW)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:36:20.33ID:NZ0yhML/r
>>106
大草原www 知ってたwww
0112確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-8wRo)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:05.43ID:AMVK1Ovc0
>>106

やっぱり浪人キチガイの中身はスップ Sdda-4u/Sだったのね
稚拙な自作自演ごくろうさま
0113確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 6d58-1nQ2)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:33.54ID:9i0+n2FT0
学校とかまともに卒業した?
0114確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 6d58-1nQ2)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:53.81ID:9i0+n2FT0
卒アルもってる?
0115確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:09.97ID:eRvKvTmGd
>>107
えっお前って賀喜が雑魚だからこんな情けないことしてんの?
0116確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 6d58-1nQ2)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:34.65ID:9i0+n2FT0
言いなよ
どんな人生歩んできたよ
0117確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:40:43.13ID:eRvKvTmGd
コロコロ県名変えても無駄だよバーか京都府w
0118確かに存在した名無し(於茂登岳) (ワッチョイW 6d58-1nQ2)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:11.10ID:9i0+n2FT0
自分の人生に向き合わないと自分も変われないと思うんだよな
それは今の自分にも言えるわ
0119確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:28.91ID:U18lMd3y0
賀喜は壊れる寸前のところみたいだな…
かわいそ
0120確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:44:36.33ID:eRvKvTmGd
よく分かってんじゃん基地外
お前が大人しくすれば良いだけだよ?


転載禁止】乃木坂部 Part2
406 :それでも動く名無し (ワッチョイ 0d64-RUVG)[]:2022/07/20(水) 02:33:04.62 ID:3HNDKuJ70
ジャニオタは組織的に推しを浮上させようとしてるのが凄いわ
坂道オタクなんか常にいがみあってるか内紛にあけくれてるのに
0121確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 75ce-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:12.07ID:5bV7vdW+0
>>118
君捕まってなかったの?あんなヤバい発言しといてよくここ来れたな
0122確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-8wRo)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:26.11ID:AMVK1Ovc0
小坂と賀喜がコンプレックスなのかチェリカスは
自分の推しじゃ勝てないから対立煽って互いに潰しあわせてる
0123確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:46:53.70ID:eRvKvTmGd
>>122
なんかお前糖質っぽいな
0124確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:47:08.04ID:U18lMd3y0
ハロプロオタクも坂道の足の引っ張り合いはバカにしてるもんな…
0125確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:48:02.58ID:eRvKvTmGd
この人>>30
急に黙っちゃったんだけどどうして?
0126確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:49:34.95ID:eRvKvTmGd
平手も欅坂も櫻坂も日向坂も貶します
朝から元気すぎるだろ京都府
乃木坂が落ち目だからそんなに全方面を貶さないと精神がたもてんのか?
あっ?
0127確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-8wRo)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:51:54.15ID:AMVK1Ovc0
これではっきりした
小坂叩き賀喜叩きは全てチェリカスの対立煽りだと
0128確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:53:48.68ID:RbKvaP8ya
「我が軍」ってノギカスのことなんだぜー
ロックだろー w
0129確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:54:33.15ID:eRvKvTmGd
>>127
自演してまで恥ずかしくないのかお前
0130確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:14.69ID:eRvKvTmGd
必死すぎるだろさっきから
なら最初からやんなよ馬鹿
0131確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:55:48.14ID:eRvKvTmGd
アニ豚気質なのかな?


転載禁止】乃木坂部
701 :それでも動く名無し (ワッチョイ 0d64-RUVG)[]:2022/07/20(水) 00:56:08.47 ID:3HNDKuJ70
アニ豚はアイドル嫌いやからな
ワイもアニ豚時代はアイドル嫌いやった
なんか自分達のテリトリーを土足で荒らされてるきがするんよな
0132確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:59:21.09ID:eRvKvTmGd
ほんとあらゆる方面に喧嘩売りまくってんの草


転載禁止】乃木坂部 Part.2
199 :それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-RUVG)[]:2022/07/19(火) 01:18:24.90 ID:lvKVHh7K0
たむまゆは早めにだした方がええやろ
今ならむこうの田村にも圧勝できるで
【転載禁止】乃木坂部 Part.2
230 :それでも動く名無し (ワッチョイ 9564-RUVG)[]:2022/07/19(火) 01:20:42.53 ID:lvKVHh7K0
>>213
初週5万とかや
これぐらいなら楽勝やろ
0133確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:03:21.68ID:X0RNM7rDd
お前が荒らしを止めない限りこの晒しは止まらんで~
毎日やるからなあ
0134確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:07.90ID:giPkcreld
でも不思議だよなあ
曲がゴミなら普通に貶すしそこまで乃木坂全面擁護する盲目信者ってこともなさそうなのに何でまるで自分を貶されたかのようにムキになるんだろうな?🤔



【転載禁止】乃木坂部
206 :それでも動く名無し (ワッチョイ 0d64-RUVG)[]:2022/07/20(水) 00:15:07.42 ID:3HNDKuJ70
そもそも紅白でれるのか?今年はNIZIUだけってきいたぞ
0135確かに存在した名無し(茸) (スププT Sdfa-k97k)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:06:51.95ID:hC63AkUud
家、ついて行ってイイですか?3時間半SP〜2022夏!波乱万丈…衝撃人生12連発[字]
7月27日(水) 18:25〜21:54 放送時間 209分

【MC】
ビビる大木、矢作兼(おぎやはぎ)、片渕茜(テレビ東京アナウンサー)
【ゲスト】
船越英一郎、新山千春、河合郁人(A.B.C-Z)、小籔千豊、加藤史帆(日向坂46)
https://tvguide.myjcom.jp/program/149804/
0136確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-4u/S)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:08:33.38ID:giPkcreld
俺のせいで全く釣れなくなったな京都府
皆気付いちゃったから
0138確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-nj2W)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:11:18.14ID:dxhEsWPYp
>>90
あんまり定点カメラって注目されてなかったよね。
急にどの坂でも注目される様になったけど始まりは宮田なの?
0139確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-8wRo)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:13:53.70ID:AMVK1Ovc0
案の定飽きてきてるスレの住民
(茸) がチェリカス対立煽りなのはこれで確定



正直日向坂に飽きてきてる人いる?★131
437 :走り出す名無し(茸) (スププ Sdfa-4u/S)[sage]:2022/07/16(土) 08:26:24.94 ID:y8N/gwG2d
早めにバラエティオタクどもを切っとけば良かっただけ
0140確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-8wRo)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:20.76ID:AMVK1Ovc0
しかも浪人でid隠して全く同じレスしてるし
浪人荒らし=(茸) (スッップ Sdfa-4u/S)も証明完了


正直日向坂に飽きてきてる人いる?★131
49(神奈川県)2022/07/20(水) 13:58:56.44
慶應の教授によると開設2週間のフォロワー数で初週売上きまるらしいけどめいめい大丈夫か?
あと6日で二週間だけどフォロワー数5万4000しかいないぞ
ちな守屋麗奈が63000

どうすれば外仕事が増えるのか★2418
53(熊本県)2022/07/20(水) 14:53:27.88
慶應の教授によると開設2週間のフォロワー数で初週売上きまるらしいけどめいめい大丈夫か?
あと6日で二週間だけどフォロワー数5万4000しかいないぞ
ちな守屋麗奈が63000
0141確かに存在した名無し(ジパング) (ワントンキン MMea-Ohki)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:31:42.13ID:k0JJOR7+M
>>127
必死に櫻ヲタになすりつけようとしてるけど
ずっと乃木ヲタが暴れてるのはもうバレてんだよなぁ
0142確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-sdHJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:34:59.93ID:Szxsv8w+a
ウザったいからキチガイを相手にしてる人もキチガイと判断して全部NGにぶち込むわ
0143確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-sdHJ)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:37:27.81ID:Szxsv8w+a
>>49
既にもう今年で終わりでいいだろ
と思っても収益ある以上来年もやるんだろうな
0145確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:57.29ID:U18lMd3y0
来なきゃいいだけじゃね?
0147確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:10.39ID:RbKvaP8ya
宮崎じゃなきゃ意味ないのに何言ってんだ
0148確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 61f3-lEv6)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:33.87ID:CncQrO070
>>40
もう櫻10にしといた方がいいんじゃないのかこれは
0149確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-F0y4)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:08.61ID:RbKvaP8ya
遠藤さくら田村眉弓木金川
選抜にマジモンが増えていく…
0153確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:56:36.29ID:zRy7TYd5d
>>135
3.5時間ずっと出ないよな
つうかずっと見てるのはきついから時間限定出演にしてくれ
0154確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:45.30ID:zRy7TYd5d
>>146
そっちの田村かいw
0155確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセーT Sx75-Sf3L)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:58:51.14ID:dvPxb74dx
ケヤフェスなんてもうやらなくていいわ
0156確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:02:14.72ID:U18lMd3y0
今週末はフェスやらライブやらで30万人以上動くんだろw
来週以降は更に感染大爆発しそうだな。
0158確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 75ce-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:12:16.89ID:5bV7vdW+0
>>156
全国津々浦々でライブ・フェスやるらしいな
天候でちょっとでも交通機関バグったらヤバそう
0159確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 1aaa-7h84)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:13:03.16ID:ZAf+/Fpe0
cocoaとかいうマッチングアプリ起動すると通知がすごいらしい
0160確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:35.92ID:U18lMd3y0
ヨシ!夏だからみんな遊びまくるんだぞ

松野博一官房長官は20日の記者会見で、新型コロナウイルスの感染者数が各地で過去最多になっていることを巡り、新たな行動制限は行わない方針を改めて示した。
0161確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:41:21.51ID:dwlVphAXd
>>160
もう意味ないからな
症状もほぼ風邪だし
0162確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:08.90ID:dwlVphAXd
もう同情で推すのやめるわ
我儘にやってきます
0163確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0daa-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:45:49.85ID:Mv+xMlSM0
今頃ねるの情報が

https://youtu.be/iyLgGNmM-oU
0165確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5ada-cIkS)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:51:10.41ID:/9gH7pfI0
救急車が不足して病院も酷い状況らしいのに
救急車11台も駆け付けたアイドル博はマジでゴミだな

アイドル博で上半身裸になって応援してた奴は元気だったら何も問題ないけど
コロナ感染を報告してたw
0166確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 769d-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:58:58.98ID:FIkgeqNY0
>>165
ケヤキフェスでは熱中症対策でみんな裸になるべきだな
0168確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-2UQu)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:10:00.84ID:xTL5WCrsa
今年も日向坂は日焼け対策ばっちりでリハしてるけど櫻坂ももちろんしっかりやるよな?
0169確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:41.62ID:UKdG7Pyk0
日焼け対策もいいが、メンバーがきちんと暑熱順化していればいいな
0171確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7d58-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:09.51ID:xjMhmV2M0
>>168
ただの世話焼きおばちゃんやんw
0172確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 61ee-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:53.94ID:H9s2/sWy0
??の工事中全消しらしいな
0173確かに存在した名無し(山口県) (ワッチョイ 0daa-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:40.32ID:6g010+ju0
>>172
「乃木坂工事中」で検索できなくなっただけだよ
0174確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-t8K3)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:34.66ID:mJA5jOJsa
本スレ民特有の認知の歪み
・日向のテレビ出演が一時期のものだと思い込んでいる
・日向とテレビ出演が並んだと思い込んでいる

937 確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMfe-FvF9) 2022/07/20(水) 18:44:21.39 ID:VFdMJdcqM
そこさく以外で櫻坂見る機会増えて嬉しいねぇ
一時期日向坂ばっか出てたのは何だったのか
0175確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-2UQu)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:02.24ID:paHWZ5Uta
ドコグロはガイジしかいないから仕方ない
0176確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ b1ee-qysg)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:31.07ID:UKdG7Pyk0
本スレぐらい好き勝手に言わせてやれと思わなくもない
たぶんに哀れみを込めてだが
0179確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa39-2UQu)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:49.68ID:paHWZ5Uta
>>177
やってる。櫻坂は明日やるんかな。
0180確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:08.69ID:U18lMd3y0
テレビもワイプ番組だらけでつまらないし同じようなのばかりだから見なくなってるわw
0181確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ dab9-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:01.65ID:B0zAP2KA0
学生さんは夏休みか
学校帰りの子供がいっぱい荷物もって歩いてたわ
>>40
基本欅信者時代と変わってないよな
バラエティちゃんとやるまつり武元井上は売れなくなってる
暗くてがんばらないほうが評価されるという
0182確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a34-SLqz)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:21.26ID:U18lMd3y0
NiziUの新曲って10万枚くらいしか売れてないけどいいのか?
イコラブと変わらんなw
0183確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9525-Vc0h)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:50.23ID:8uXDkQs50
クミテン今回は深夜に生放送番組ないから着替え忘れることもないね
0186確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b661-IKCr)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:52.33ID:XW/YBGVg0
費用対効果が言ったら櫻坂もなかなか悪いよね
0187確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:12.29ID:/L2y/Kq2a
>>182
NiziUってまだ全然本気出してないって聞くけど
本腰入れて販促やりだすとやばいんじゃないか
0188確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b661-IKCr)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:15:21.97ID:XW/YBGVg0
費用対効果で言ったら櫻坂もなかなか悪いよね
0189確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:17:06.82ID:dEJ/QLdAd
>>187
もう人気無いのに本気出してないのはまずいやろ
0191確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-k1aY)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:17:48.12ID:WMrDjsuTa
>>174
そういう解釈もあるんだなw
0193確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-D28a)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:54.69ID:/L2y/Kq2a
>>189
一応ソニーミュージックも出資してるし坂道と潰し合うわけにはいかんのでしょ
0194確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5aa9-TMGX)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:43.55ID:HGuDrr3/0
NiziUってもうWithU盤ってFC会員向けのCD売ってそこでサイン会の抽選商法メインだからターゲット決め打ちの売り上げになってるっぽいね
スッキリ見てた中年女性層はもう存在さえ忘れているのでは
0195確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 761b-es9T)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:35.15ID:Hg1oMYZb0
>>193
意味がないわ
売りたいなら売ればいいのに
>>194
本人たちは世界に売りたいはずなのに国内でそれか
0196確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:32:31.78ID:nFgGTBGi0
>>187
ニートじゃないんだから早く本気出さないと
0197確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 4635-vK5r)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:43.39ID:nFgGTBGi0
>>195
ニジューは戦犯の孫がいるから
韓国でデビュー出来なかったのが痛かったな
0198確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 257b-plMc)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:48.73ID:MXMoLoDc0
そもそもブスが売れるわけないだろ
0199確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW fa76-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:38:46.78ID:ry+OJcUe0
虹はもう世界は無理だし、如何に日本で稼ぐしか残ってないんじゃないか?
じゃあ日本で稼ぐっても、今更日本型アイドルにシフトしていくのも難しいし、本人達もかなり抵抗有るやろ。
バラエティーとかにもガンガン出ないと行けなくなるし。
0200確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 257b-plMc)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:40:20.68ID:MXMoLoDc0
韓国資本で売り込みかけて売れなかっただけなのにアホか
0202確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-iEO+)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:41:04.14ID:v0I14ihta
>>146
田村って山崎玲奈の外見と喋りを2段階くらい劣化させた感じだよな
0203確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aeda-i9GP)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:58.04ID:2pnXmHi90
>>202
俺の目には乃木坂で一番可愛く見える
お前の中ではれなちが坂道一の美女なのか
0204確かに存在した名無し(東京都) (JPW 0H7e-aIhx)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:44:31.40ID:HQzibnx0H
乃木坂倒すと息巻いてた虹が失速してキムチ脳が発狂してんな
0206確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 257b-plMc)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:11.27ID:MXMoLoDc0
虹カスも最近見ないな、どこ逝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況