X



トップページ櫻坂46
1002コメント339KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2436

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW d609-qM/K)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:12:13.49ID:eQVcKU3V0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2435
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659669851/
0543確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp05-OlCn)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:46.21ID:ex64Ah0Kp
丹生で爆死扱いなら
全盛期欅坂時代の小林梨加小池旧守菅井今泉も爆死じゃん
0545確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:56.83ID:J8lKoRMR0
糞介の馬鹿な予測は大外れだな 人気絶賛垂直落下中でもう今のうちに解散した方がいいレベルやんw
0546確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3a73-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:01.81ID:c/JmnKi10
ミーグリ付かなかったら5万枚届かなかったと思う
0547確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:11.94ID:rvyeiU+Gr
>>528
ドーム爆死?
0548確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:27.12ID:J8lKoRMR0
自分もそう思うわ せいぜい4万そこそこってとこか
0549確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5daa-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:29.18ID:0idNqFD60
>>528
4.8万の理佐卒業メモリアル写真集も爆死てこと?
0550確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 4ab5-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:59.94ID:FZlopPVg0
頼むから櫻坂運営には現実見て欲しいな
勝手に爆死したら周囲に迷惑かかりまくってる
死ぬならひっそりやってくれ
0551確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:30.45ID:fQE3MIazd
結局は乃木坂vs種花の(櫻坂日向)でも乃木坂の勝ちになる
欅坂のままの方がまだ乃木坂と張り合えてた
0552確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW d1c3-BgIP)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:34.18ID:MFkqsL2H0
だったら真面目に活動したらよかったじゃん

改名してからのブログ更新数、メッセ頻度、SR実績、冠番組でのアンケートや発現
全部出してひとつでも胸張れる活動実績があるならどうぞどうぞ
真っ正面から早う論破してみいw
0553確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f576-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:34.07ID:zzb9qx9b0
>>528
真面目に返すなら前作のシングルで4次ミーグリが完売してる状況で、ミーグリ付きのアルバムを出すなら前作割れは無いと思ってる。
で、加えて言うならドーム爆死と言ってるが配信の無い時代の爆安欅円盤と比べてケヤカスが爆死と叫んでるだけで誰も爆死だと思ってない。
ケヤカスチェリカスだけよ、櫻のドームが発表されて日向の専ヲタが焦ってると思い込んでるのはw
0554確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMee-SL6b)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:16.73ID:/PqPOvU7M
大分前からドーム決めてたから今回のアルバムの予約数見て不安になりshowroom連発させて
初日の枚数見てひっくり返って今日の緊急配信に至るわけかw
0555確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-7ZaE)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:20.94ID:qd1suUiOM
>>546
いやいやそれはさすがに…って4日前なら言えただろうな
0556確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3a73-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:35.89ID:c/JmnKi10
ミーグリ付けて例年なら円盤として売るケヤフェスつけてひらがな以下
0557確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:55.96ID:wiiTqd4Ka
>>542
日向のアルバムミーグリ付いてたっけか
0558確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:59.88ID:J8lKoRMR0
ラストアルバムから半減とか堕ちるの早すぎやろw これだけ豚介が日向バーターでねじ込みやってんのに意味ないやんけw
0559確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1512-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:10.71ID:ucvq3A5A0
>>553
現実を突きつけちゃ可哀想だよ
ほら…「そういう人」には優しくしなきゃ……
0561確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 4ab5-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:45.20ID:FZlopPVg0
今のままだとHKTがアリーナツアーしてドームやるようなもんだよ
0563確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:19.08ID:rvyeiU+Gr
>>554
急いでドームのチケ買わせないとな
売れ行き悪かったら菅井の卒業とか前もって発表されるやろな
0564確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:19.71ID:fQE3MIazd
>>549
あれは写真集じゃ無いやろ
エロなしのメモリアルブックやん
生ちゃんのと一緒や
0565確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5daa-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:43.14ID:0idNqFD60
ほっとひといきに櫻坂をねじ込んだりとやっぱ苦境なんだろうな
ひなあいとコラボとかもさせたりするんじゃね?
0566確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3a73-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:58:55.10ID:c/JmnKi10
ミーグリだけのために買ったからシュリンク付きのままの新品中古がめっちゃ出てる
0568確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 4a35-0xN8)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:19.27ID:Mk8PP//a0
>>557
付いてないよ
0569確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:33.01ID:rvyeiU+Gr
まぁ100円でも要らんけども
0570確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 4ab5-dSCr)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:34.82ID:FZlopPVg0
独立したグループなら自分の足で歩きなよ
0571確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5daa-zGVG)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:03.01ID:0idNqFD60
>>564
丹生のも大してエロ無いぞ
0574確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-qVia)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:17.02ID:wiiTqd4Ka
アルバムツアーやるなら全員にユニット割り振るべきだった

増本とかパフォーマンスに不安あって選抜に出来なくても
幸坂大沼あたりとバスルーム的なユニットやらせときゃ
跳ねたかもしれんのに
0575確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:24.38ID:J8lKoRMR0
とりあえずひなたひやらひなあいには無理やりねじ込んでくるやろなw そんな事してもよけい反発食らいそうだけど
伸介は馬鹿だからわからんだろ
0576確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-v93i)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:43.68ID:enJoDt9zp
>>565
焦ってコラボさせても性能差が浮き彫りになるばかりでなんの宣伝にもならんっていつまで経っても学習せんよなここの運営
0577確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 7ab9-uyZC)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:42.93ID:ic4v1mbI0
>>551
乃木坂の存在とアルバムの売上に因果関係はないぞ
0578確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f576-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:04.89ID:zzb9qx9b0
>>564
そうね、水着もあるけど、新木さんやらささくやら外部の力も借りてるから純粋な写真集ではないね。
0579確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW d558-bWgx)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:01:07.09ID:SMKf5P8Q0
日向坂ヲタは櫻坂より上と言い櫻坂ヲタは日向坂より上と言うがどちらも乃木坂には勝てない現実
0582確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:38.39ID:rvyeiU+Gr
どれが噂の瀧野?
0583確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-KiMS)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:02:51.53ID:Q0Pkduwxr
旗色悪いから対立煽りするぞーっwww コロコロレスバ自演やwww
0585確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-7ZaE)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:19.89ID:qd1suUiOM
東京ドームねじ込めてもMUSIC BLOODにはねじ込めないんだな
0587確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1661-sw9c)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:43.80ID:TJi0+FFL0
櫻坂よりSTUの方が喋れるな
0588確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-v93i)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:05.25ID:enJoDt9zp
東京ドームは予約して金払えば誰でも使えるからな
番組はそうはいかん
0589確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 4a35-0xN8)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:11.30ID:Mk8PP//a0
>>579
おごる平家も久しからず
0590確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:28.63ID:rvyeiU+Gr
>>588
平日2時間40万弱らしい
0592確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-KiMS)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:55.90ID:Q0Pkduwxr
金玉ネカマ毛ははよノギカス連呼頑張れよwww
0593確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 7a05-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:34.57ID:QEbLUjW30
STU興味ないけど見るか
櫻坂より喋れそう
0594確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW cd58-jwa0)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:38.47ID:r8UYg6A/0
>>585
たぶんドーム前にねじ込むよ
0595確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ f576-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:42.89ID:zzb9qx9b0
>>586
切り抜き動画でちょっと見たけど、広島公演と新劇場公演のリハの期間にクリボーさんに振り入れして貰って、広島公演の翌日?に収録だったらしい。
合間合間で自主練してたとか。
0596確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5daa-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:23.40ID:J1GwuiNc0
なんであんな小さいバッグに入って転がった?
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5daa-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:40.62ID:J1GwuiNc0
stuも豚さんの案件だろ?
0599確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1512-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:44.29ID:ucvq3A5A0
>>579
いや、日向ヲタももうそんなこと言ってないと思うぞ
乃木ヲタがわざわざ言わないのと同じように
0601確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-7GIr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:01.86ID:4LjMapT2a
STUは薮下楓ちゃんが辞めたのが悔やまれるな
かわださんと1字違いの岩田陽菜もさっぱりだし
今は沖ちゃんに期待だわ
0602確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d6ce-JyEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:03.28ID:rFYoWMX90
地方アイドルってダンスレッスンどうしてるんだろうな?
0603確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:09.71ID:J8lKoRMR0
せやで伸介案件やで
0604確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-0haO)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:10.31ID:I4DOQRv4a
現実のミーグリアルバム大爆死の前にバカ指毛の脳内ソース爆死連呼は霞むのよ
な乞食ザガからの現実逃避テンプレでーす


0515 確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx) 2022/08/05 22:41:17
今の日向坂と櫻坂ってどっちが人気あるの?
ほぼ同じじゃね?
ID:fQE3MIazd(1/2)

0528 確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx) 2022/08/05 22:48:10
マジレスして日向って映画爆死からのひなあい過疎からのドーム爆死から丹生の写真集爆死で今日向坂がアルバム出しても余り変わらなくね??
どのくらいの売り上げになると思う?
ID:fQE3MIazd(2/2)
0542 確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx) 2022/08/05 22:52:45
今、日向坂がアルバムだしたら10万枚だろ
櫻よりは売れるかもしれんが2020年の全盛期より売れるとは思えない
ID:fQE3MIazd(3/3)
0567 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-koGz) 2022/08/05 22:59:17
ヒナカス腹抱えて笑ってるだろ
アルバム15万売れないんだから
ID:Y+4dopRya

0232 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 8f58-tQxS) 2022/06/30 00:24:28
ttps://pbs.twimg.co...rmat=jpg&name=mediu
こんなにツイートされてるのにトレンド入りしない事もあるんだな
ID:lrJ9bZIr0

0032 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7d58-3+h2) 2022/07/18 09:01:25
#乃木坂工事中
61,702件のツイート
#そこ曲がったら櫻坂
13,775件のツイート
#日向坂で会いましょう
16,129件のツイート
選抜発表の乃木中はともかく企画次第では逆転しそうではあるね
ID:koE2zOae0
0743 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ce50-7nF4) 2022/08/05 09:25:43
瀧野の写真集に金が流れなかったら5万いってたかも
ID:jj3RlWdo0(2/4)
0026 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/18 08:54:51
ツイートも伸びなくなったね
ロケ回で次の日が休日なのに
ID:B/nnWYdp0(1/6)
0197 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ee50-q3OY) 2022/07/18 13:58:53
乃木坂と日向坂の売り上げの差と比べれば
日向坂と櫻坂の売り上げの差は似たり寄ったり
ID:B/nnWYdp0(5/6)
0728 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9b50-8thT) 2022/07/13 18:15:54
Audeeはいつでも聴けるのにな 熱量落ちたか
ID:Tm7dRxiu0(5/9)
0571 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ce50-9ypU) 2022/07/30 09:13:56
映画円盤写真集売り上げが伸び悩んだのにはちゃんと理由があったんだなあ
ID:BX/J2PSN0(1/11)
0770 確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW d5ee-kI78) 2022/07/30 15:08:58
夏鈴はパフォーマンスもルックスも抜群だし、何よりめっちゃ人気あるからそりゃ押されるだろう

バラエティーで芸人みたいなことできるのが評価の基準じゃないし
ID:B4cwDk2d0(4/7)
0606確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:02.85ID:rvyeiU+Gr
>>599
もうハッキリしたしな
櫻坂はけやき坂レベルって
まともに相手しても仕方無い
0607確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5daa-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:34.38ID:J1GwuiNc0
1期とどら3だけ?
2期とか3期いる?
地下板(AKB板)で聞けばいいんだろうけど板別帰省されてるからさ
0608確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5daa-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:13.64ID:J1GwuiNc0
沖嫌いあいつ
邪悪さがにじみ出てる
0609確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4141-9BCN)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:46.68ID:mAh5RSEz0
ショールームと番組とコラボさしてるな
0612確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3a73-G1eK)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:10:58.22ID:c/JmnKi10
いつも想定外のことで笑わせてくれる櫻に感謝
0613確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 4a35-0xN8)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:26.76ID:Mk8PP//a0
>>610
もし国境がなければ、ウクライナは
もうずっと前にロシアになってるしな
0614確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa09-koGz)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:32.18ID:Y+4dopRya
櫻のアルバムってHKTに勝ってるの?
0615確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-v93i)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:49.64ID:enJoDt9zp
SHOWROOMしてる人らは出てへん人らなん?
0616確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa5e-jVsD)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:50.55ID:eZik7gXSa
>>528
またバカ沸いてきた
0619確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-7ZaE)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:08.78ID:qd1suUiOM
あー明日8月6日か
タイミング的にもここだってところにSTU入れられたんだな
0620確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr05-Cvzz)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:29.29ID:rvyeiU+Gr
STUには頑張って貰って櫻坂を追い抜いて欲しい
爆笑出来るからさwww
0621確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:53.40ID:fQE3MIazd
stu48と日向坂はにてる!!
48っぽい!
0623確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5daa-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:59.79ID:J1GwuiNc0
これ「ロシアによるウクライナ侵略」見て曲書いたろ?
0625確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fab9-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:24.05ID:FH8TZAlw0
実際に国境が消えたらカオスになるわ
0626確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 4a35-0xN8)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:34.29ID:Mk8PP//a0
>>623
そう言ってたぞ、番組で
0627確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d6ce-JyEI)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:53.96ID:rFYoWMX90
ある程度の所で線が引かれてないと経済的にややこしくなるとユーロが証明してるしな
0628確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-7GIr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:11.80ID:4LjMapT2a
>>623
何も聞いてなかったんかwww
0629確かに存在した名無し(沖縄県) (ワッチョイW 4a35-0xN8)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:15.24ID:Mk8PP//a0
>>625
国境が消えても民族は残るから
戦争は無くならないな
0630確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW d558-bWgx)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:38.87ID:SMKf5P8Q0
日向坂は本当に櫻坂を敵視してるのがここ見ると分かる
乃木坂には勝てないから同じレベルの櫻坂に嫉妬するのも分かる
0632確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 1512-iNeV)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:17.49ID:ucvq3A5A0
>>606
数字を冷静に分析するって重要だよな
正直、日向ヲタでいまだに「櫻より上〜!」とか言い張ってるのは逆に物事を客観視できてないまである
0634確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 5daa-qaF0)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:42.10ID:J8lKoRMR0
国境がなくなったら旧ユーゴみたいに殺し合いになるだけやw
0635確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa5e-jVsD)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:51.30ID:eZik7gXSa
>>630
同じレベルw
0636確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5daa-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:59.06ID:J1GwuiNc0
左翼リベラルのお花畑で変な意味で鳥肌立つな
感動の鳥肌じゃなくて、寒気がするほうの鳥肌
0637確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa09-7GIr)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:19.95ID:4LjMapT2a
>>629
同じ民族同士でも戦争するしな
0638確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd9a-bWgx)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:23.00ID:fQE3MIazd
stuと同レベルの日向坂笑
0639確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 7a05-Og+R)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:25.84ID:QEbLUjW30
>>630
でもアルバム日向は絶対負けないからどうする?
0640確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbe-7ZaE)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:31.51ID:qd1suUiOM
ガチガチのSHOWROOM案件w
0642確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイ edf3-p5jC)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:39.18ID:krpyXy2j0
ショールーム事件やるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況