X



トップページ櫻坂46
1002コメント349KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 9158-DVB0)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:23:36.20ID:5NNXTT120
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659697933/
0351確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-Ymt+)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:09.24ID:V0p6YpCt0
>>341
日向も11月にドームって言われても困るだろうけどな
ひなくりにしろやってなるだけだろ
0352確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 932d-XziV)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:49.13ID:hKKr6d140
そんな金があるやつばかりだったらあんな無惨なアルバムの売上にはならんよ
0353確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:16.56ID:NfyK2Onxa
日向の緩めな日程のツアー、新しいドラマとか撮っててもおかしくなさそう
0354確かに存在した名無し(神奈川県) (JPW 0H85-vx/X)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:48.35ID:uSo3Ga0RH
理想:きっと危機感抱いたバデーズが団結して埋めてくれる!
現実:あれ?卒業とか色々ぶちこんでるのに全然勢いないどころか、もっと下がってない!?

いつもの通り
0355確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1305-sFmp)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:39:03.82ID:4ZOuB5A70
アルバム買えないのに埋まるわけないw
0359確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a9ee-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:02.31ID:elcWjjOZ0
>>358
それを思いついているのならアルバムで先に試していたのではなかろうか
0360確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-OK5W)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:42.89ID:gfZJqEX2d
運営はなんで本人に恥かかせる事を選んだんだろう
間違いなく日向坂がドームやったからだと思うけど
運営なんて他のライブの応募数から考えて一番どうなるかわかってると思うのに
0361確かに存在した名無し(神奈川県) (JPW 0H85-vx/X)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:44:50.01ID:uSo3Ga0RH
この5年近く裏切られまくってて信じる方が無理だわw
シングルはきっと出します!信じて!→出ませんでした~
グループは大きくなります!信じて!→なくなりました~
新メンバー来たら巻き返せるから!信じて!→似たような無能が倍に増えました~
これから個人が頑張ります!信じて!→ブログメッセアンケ書きません~
番組にも積極的に参加します!信じて!→地蔵、お荷物、求心力なし~

今度はドームやるから盛り上げろってさw
0362確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c116-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:42.36ID:PS17ABEq0
豚玉説き伏せて無理やり欅曲全面解禁やっても埋まらんやろなw
伸介のプライドのためだけのスカスカガラガラツアーw
0363確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:05.64ID:/oTj/82Za
>>360
既に埋まらない実績があるから、3.5万来てくれれば問題ない。時間に余裕ある発表だから可能性はある
不安要素は最近兼オタを切った事くらい
0364確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 89f3-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:47:30.89ID:NytkBiIf0
>>350
仮にラヴィット続いたとすると10月から12月になるけどしょっぱなの広島と25日の福岡の日も出れるものなの?
0365確かに存在した名無し(神奈川県) (JPW 0H85-vx/X)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:53.18ID:uSo3Ga0RH
これから自分とこオタクや他所のオタクにゴリゴリに媚びる姿が見られるのか
ドーム埋めるためには今までバカにして否定してきたこと全部やらなきゃいけないもんな
(やらないと思ってるし、やっても埋まらないだろうけど)
0366確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:29.14ID:2tHZkl35M
櫻本スレでさえ不安視してるなww
今年最大のチャレンジやでwwww
0368確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e134-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:46.22ID:dyvocPkE0
>>350
このツアースケジュールなら水曜は日向坂だろうね
0369確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:51:26.25ID:9QUcxvcFd
>>361
さすがにオーバーキルww
0372確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ a9ee-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:16.54ID:elcWjjOZ0
ラヴィットはどうなんだろうね
ずっと種花縛りなのか。乃木坂からハロプロみたいなゲームチェンジが起きるのか
0373確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e134-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:52:19.97ID:dyvocPkE0
>>370
欅曲かは知らないけど、何らかの手は打つだろう
0375確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e134-SpG4)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:14.73ID:dyvocPkE0
AKBが埋まらなくなった時にOGの出演匂わせとかあったなあ
まあ櫻坂では出せるOGがほとんどいないが
0378確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-OK5W)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:56:54.17ID:gfZJqEX2d
乃木坂も今の乃木坂が日産スタジアム2DAYSなんて埋められるわけないと言われてたのに
ふたを開けてみれば一般まで即売だったから
櫻もドームぐらいならそんなもんなのか?
0380確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:45.06ID:NfyK2Onxa
>>370
欅曲全部やりますぐらいありそう
0381確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-/Hht)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:57:57.93ID:KvJT1IIL0
ツアー申し込み数が少なかったら菅井卒業を餌にするんだろうなと予想
0382確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-Ymt+)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:07.70ID:V0p6YpCt0
どうせ誰かの卒業なのは分かりきってるし欅曲をやるのも想定内だろ
ブーストになる可能性があるのは亡霊連れてこれる平手くらいだろ
あとはせいぜい100人単位でしか影響なさそう
0387確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:03.45ID:2tHZkl35M
また誰かに小芝居させて
狂言ドタキャンあるでこれw
0388確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 89f3-Uod3)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:23.44ID:NytkBiIf0
日向の櫻ツアー出演ははっきり言って敗北宣言に等しいレベル。
自分たちじゃどうにもできないって言っているようのものだから。ドームだったら完全敗北。
だからたぶんそれはない。
0390確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 932d-XziV)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:16.47ID:hKKr6d140
>>378
平日と土日で全く違うし、そもそも人気が違い過ぎるだろw
0391確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW a1f3-hKjN)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:29.52ID:2UGAzDMf0
アルバムひっさげてのツアーだぞ
欅曲なんてやるわけない
0392確かに存在した名無し(埼玉県) (アークセーT Sx5d-ihSJ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:00.86ID:75fU1YbEx
>>378
乃木坂と櫻坂は違う
なんで乃木坂が埋めれたら櫻も埋めれると思うんだ
0396確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 932d-XziV)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:29.96ID:hKKr6d140
取り敢えず、まあや曲のMVきたから見ようぜ
0397確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-6zVx)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:35.73ID:jJ6CTlnzd
ドームまでは何としても櫻坂だけでやると思うわ
ここで日向坂駆り出したら日向坂の力が無いとドーム出来ないグループと言われ続けるし
そんな事プライドの高い伸介と櫻坂メンバーが耐えられる訳が無い
0398確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 89ee-/Hht)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:37.41ID:KvJT1IIL0
>>391
もう誰も櫻の曲に興味ないことはアルバム売上であらわになっちゃったから欅曲解禁して延命するしか道がない
0401確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c116-c3AI)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:03.63ID:PS17ABEq0
欅曲解禁しか手がないとか草w 欅坂を越えろとは何だったのかw
0402確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 932d-XziV)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:57.45ID:hKKr6d140
スマン言い出したのにまあやのはMV歯と外国の子供が気になって途中で消したわw
0403確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 593c-8fY7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:11:18.99ID:6LeI6U+20
>>395
20名様プレゼント来たやん
0406確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 7176-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:12:26.86ID:mL6T+edK0
欅曲解禁にそんな求心力あるか?欅曲やりますって言われてじゃあ行く!ってなる人がそれほど居るとは思えない。
始めから行くって決めてるレベルのヲタ達の中で欅曲やるかな?やって欲しい!って程度でしょ。
0407確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:04.95ID:2tHZkl35M
まさか土壇場になって
「W-KEYAKI FESがあのような結果になりご迷惑をおかけしましたため、W-KEYAKIドームとして実施させて頂きます。」

また尻拭いか?
0408確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 2925-qy/x)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:47.42ID:Yn5KxSXP0
洒落にならないミーグリ券大爆死したとはいえ仮にもアルバムツアーを謳ってるのに
アルバムに関係ないOGだの欅曲だの座臥さんに失礼だゾ
0411確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 01aa-dL3M)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:04.56ID:9ys17/B70
まあでも櫻坂で満員にできたのなら
欅坂を超えろ!
は達成できるな
欅ガラコンだったし
0412確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5984-eDUT)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:22.78ID:J1PI+ZKr0
乃木坂さん、今さっき公開したアンダーのMVの方が表題より圧倒的に良いな。歌えてるし踊れてるわ
0413確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 593c-8fY7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:15:42.26ID:6LeI6U+20
>>409
良心的じゃないかEXSILEさんは
0415確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13da-Pd12)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:16:30.31ID:9aBDVsDS0
>>401
新規だろうが元オタだろうが欅ブランドさえ使えばいくらでも手に入るんだろうけど
それ使うと櫻坂のアイデンティティが揺らぐのは確か
0416確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-XyaM)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:17:31.95ID:LzdSCXEOd
これだけやって外仕事で使えるのは田村と松田だけ


あんなに時間はあったじゃないか…
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d125-KIpG)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:18.61ID:SpVxaV+e0
今日の櫻はゼロイチに田村、MUSIC fare、電脳に守屋と外仕事がいっぱいだな
0418確かに存在した名無し(石川県) (ワッチョイ 9158-DVB0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:18:26.07ID:5NNXTT120
いや、櫻は欅の系統を継いで、かっこいい系で良いのよ
平手中心がクソだっただけで。

パフォーマンスはかっこいい系で、TVではアイドルでええやんと思う。
まぁ、STUもその傾向があるけど・・・
0419確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ a1f3-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:37.44ID:uj4C4gc80
欅曲解禁したところで「てちがいた時の方が良かったけど日向坂がやるよりマシ」っていうバディーズの感想で溢れるだけ
0420確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-Ymt+)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:19:53.32ID:V0p6YpCt0
今まで解禁してないならともかく既になし崩しで解禁してんだから少なくともドームに関しては欅曲やることは折り込み済みだろ
ドーム卒業も想定内だろうから地方の集客が苦戦する可能性が高いってだけで別にブーストにはならんよ
0421確かに存在した名無し(神奈川県) (JPW 0H85-vx/X)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:10.19ID:uSo3Ga0RH
約束破り常習犯の坐臥さん、約束の地東京国際フォーラムはなんだったんすか?
そして、やっぱドーム埋まらないだろこの数字w


>>「デビューカウントダウンライブ!!」は、CDリリースという再出発の日に先駆けて初のライブパフォーマンスを“約束の地”とも言える、東京国際フォーラム ホールAにて開催。同会場は2016年3月に、欅坂46として「デビューカウントダウンライブ!!」を行い、“約束の地”となっている。このイベントは残念ながら無観客での開催だが、全国117館の映画館でライブビューイングとして上映。全国各地のファンが歴史的瞬間を共感すべく約38,000人が映画館に集結した。
0422確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:20:28.09ID:2tHZkl35M
結局櫻って松田村守屋の3人でよくね
0426確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウエーT Sa23-CE7l)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:23:37.76ID:euRFjavUa
櫻坂最後のドームライブ!?とか煽って2度目の改名とかでずっこけさせてほしい
0427確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMeb-cf8C)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:25:04.00ID:2tHZkl35M
日向助っ人が無理なら
NGTに加勢をお願いするという手もある
中井さ~ん
0428確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa55-v0Nv)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:33.55ID:LJCInj36a
>>320
何だかんだ言ってHKTはしぶといし、他にばってん少女隊やLinQといった連中も生き残ってる。何より地元組を優先する風潮が強い福岡を早々に捨てた森田目当てで来るやつなんて極小だよ。関だって家仕事以外で全く呼ばれないのに。
0431確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 593c-8fY7)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:32:30.47ID:6LeI6U+20
完全体のパフォーマンス見てきたけど
ファンは喜ぶ感じだね
0433確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13da-Pd12)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:35:14.30ID:9aBDVsDS0
>>428
馬鹿か、HKT全員の人気足しても関森田に敵うわけない
0434確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:38:49.81ID:9QUcxvcFd
そういえばTwitter上で行われる「1人2人の害悪日向アイコンをみんなでリンチパーティーするバディーズ恒例の儀式」を今回は見かけないな
アルバム、ドームとネタはありそうなのに

もうTwitterではアンチに見向きもされない次元までいっちゃったってこと?
0435確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-TEL0)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:41:54.15ID:9QUcxvcFd
>>434
まあTwitterのような公の場で自分の櫻アイコン晒しながら集団でそんなことやってきたんだもの、そりゃ新規はつかんし、まともな奴は抜けてく一方だよな
0436確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:43:11.61ID:4UVydC5hd
>>245
面白いwww
伸介に100回読ませたい

「ちなみに『As you know?』のジャケットは沖縄で撮影されたようですが、何とも言えない仕上がりに。まるで遺影のように写真が薄暗く、沖縄の魅力を一切引き出せていないショットとなっています。全体的に青みがかったモノクロ風で、さすがのファンも《ぶっちゃけジャケ写がセンス悪いと思う》《ジャケ写が微妙だわ。全然かわいく見えん》などの辛辣な意見を寄せていました」(同・ライター)
0437確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b9-sFmp)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:44:33.14ID:fak6g/7m0
日向STU→空と海
櫻NGT→闇と黒

なかなかお似合いだな!ハハハ!
0440確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ a1f3-N11w)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:02.30ID:pB8jT3Pn0
「ちなみに『As you know?』のジャケットは沖縄で撮影されたようですが、何とも言えない仕上がりに。まるで遺影のように写真が薄暗く、沖縄の魅力を一切引き出せていないショットとなっています


www
0441確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-srwP)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:09.58ID:P1jGLKPJa
面白そうと思って見学した部活が宗教的だったら、そっと帰るみたいなもんか
そう考えるとメンバーはそんなに悪くないな
0442確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:22.86ID:13vHhurSd
>>295
そのメンバーでその場に男が居ないわけもなく…
0443確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-HjqM)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:46:29.66ID:HASaQoUOd
>>361
側から見てる分には面白いが
よくヲタ続けていられると感心もする
0445確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5984-woMg)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:49:21.96ID:bOGhSoH80
関が足引っ張ってるな
https://i.imgur.com/lbtFc9d.jpg
0447確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-uuKZ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:17.94ID:3oNQVgGjd
>>445
むしろ家仕事を持ってくるから期待値以上だぞ
0448確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa55-zVT6)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:51:57.73ID:zHDKmRJ6a
>>440
ここのスレからネタ集めてそうw
0450確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13da-Pd12)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:54:44.15ID:9aBDVsDS0
>>449
櫻坂に在籍しててセンターまでやってるのに?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況