トップページ櫻坂46
1002コメント268KB

【五月雨よ】櫻坂46★616【本スレ】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 1fc8-JCQ1)
垢版 |
2022/08/25(木) 22:54:16.77ID:rIuUadUy0
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★615【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661337415/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0818確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-jwdL)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:42.54ID:nfM/Aytm0
>>817
まとめ助かる
0819確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 2939-fBeG)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:35:19.42ID:00MVboDW0
オフィシャル先行ローチケ先行イオン先行だとどれが良席の割合が多いのだろう?
0820確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-8cRJ)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:48:40.99ID:tS65xNRQd
FC以外さして変わらん参加出来るだけマシな席
0821確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 79aa-hr9C)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:16.61ID:5kJuaCdm0
そこさく以外見なくていいや
0823確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:54:28.60ID:5rBSx6yN0
ゼンカイザーとラブラブする夏鈴ちゃんは見たい
0825確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:56:25.18ID:Pkq8QUFe0
良席ねらうなら最速先行かチケトレかスペシャルシートの3択や
0827確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:57:42.80ID:Pkq8QUFe0
>>823
マスターあざとドラマ出てるんか
0828確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:00:34.16ID:WjqLmndq0
>>817
なんかいい感じだな、1年前には想像もできなかった
シン櫻坂46に改名するレベル
0830確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM66-Ob7u)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:03:48.67ID:BdfwjqFSM
>>828
猶予の後の1期のコアメンバー放出完了と引き換えに櫻坂の売出し開始って予め決まってたんやろな
0831確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3dee-LbtE)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:10:29.31ID:TalfeM5F0
脳破壊されるからあざ悪は絶対見ません
0832確かに存在した名無し(神奈川県) (アウアウウー Sa85-7vjV)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:11:16.25ID:jPfUu1U4a
>>830
ドームあるから番組出演増やしてるだけでしょ
0833確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:20:07.21ID:WjqLmndq0
>>830
世代交代させるならこういう昇り調子みたいな方がいいのかもね

>>832
こっちの運営が決めれる東京ドームで外仕事が決まりやすくなるなら美味しいな
0834確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-Ud03)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:27:33.72ID:9cYXndOVd
>>831
でも可愛いかりんちゃが見れるんやで!
0835確かに存在した名無し(浮動国境) (ササクッテロリ Sp51-WXyX)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:29:41.05ID:oT5kJ8MWp
ケヤフェスサイトのおぜLOOKBOOKにコンセントレーションがいつのまにか追加されてるんだがこれコンセントレーションの生写真も撮影してるフラグか?
0836確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 726d-v8XK)
垢版 |
2022/08/27(土) 16:44:18.20ID:M5275/wQ0
天ちゃん、守屋の写真集で真っ赤になってるじゃん
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a2b0-zXi4)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:00:22.89ID:mSYHg0RA0
天ちゃんに刺激物見せすぎやぞ!
0846確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:01:58.30ID:Pkq8QUFe0
>>841
ワイがバイトしてた時は牛丼並のサラダ味噌汁セットで510円や
0847確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-jwdL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:08.51ID:nfM/Aytm0
>>837
このスレだけでも毎回数人いるよ
0849確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:51.79ID:Pkq8QUFe0
>>844
ガチで買わんとアカンくなったわ
ローソン常連のマッマから毎回レシート貰ってたの懐かしいわ
0853確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa16-gdRQ)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:07:04.35ID:8UjUPtGMa
ポイント沢山有れば金出さなくてもお試し引換券交換すれば700円ぐらいすぐいくだろ
0854確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:08:18.72ID:5rBSx6yN0
ポンポン、ノーヒットノーランやん
0855確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e09-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:09:44.46ID:w6pl+gr50
ローソン無印のもの扱うようになったから個人的に前よりは買いやすい
当たらないが
0856確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd22-jliB)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:10:16.12ID:jsfmkFA2d
Buddies投票よろしくね

クイック・ジャパン ウェブ(QJWeb)
@qj_web

ダンスがうまいアイドルといえば?💃


アイドルでも高いパフォーマンスが求められる中で、特にダンスがうまいと思うアイドル、ボーイズ・ガールズグループのメンバーを教えてください!

https://mobile.twitter.com/qj_web/status/1563360656111321088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a2b0-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:30:20.74ID:mSYHg0RA0
>>856
お天かぽんぽんで迷ったは
0859確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:35:26.16ID:WjqLmndq0
>>858
同じ事思ったけど、れなぁが2つ
初耳はほのもう出ちゃったんだっけか

投票はグループじゃなくてメンバーって事だからぽんさんにしといた
0860確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 4d25-JjaS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:38:01.42ID:LUpIUx+Q0
>>856
ぽんさんだけどセンターMVないからどのMVにするか迷う
0862確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa85-csza)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:47:13.54ID:kZBYGo4sa
>>861
足の速さなら櫻でナンバーワンやろ
0863確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02b9-jwdL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:48:05.70ID:nfM/Aytm0
>>852
金と、あとは運やね
当たり出るやつは割とすんなり出る
出ないやつはとことん出ない
0864確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:02.50ID:Kp3BtS3a0
丸善インテックアリーナの帰りって最終の東京行きの新幹線間に合う?
0865確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:49:36.67ID:WjqLmndq0
>>860
切り抜き動画貼っちゃった、1番下にジャマイカビール書いたから記事にするなら運営が素材出す(はず)
0866確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:54:40.86ID:5rBSx6yN0
>>864
丸善インテックアリーナ大阪⇒東京

■丸善インテックアリーナ大阪
↓ 20:32~20:37
↓ 徒歩
↓ 駅入口:2-B
↓ 入場:西改札
■朝潮橋
↓ 20:43~20:52
↓ OsakaMetro中央線 学研奈良登美ケ丘行
↓ 1番線発 → 1番線着
■本町
↓ 21:00~21:11
↓ OsakaMetro御堂筋線 千里中央行
↓ 2番線発 → 2番線着
■新大阪
↓ 21:24~23:45
↓ JR新幹線のぞみ64号(N700系) 東京行
↓ 26番線発 → 18番線着
■東京
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3df3-YU1T)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:58:53.70ID:Kp3BtS3a0
>>866
うお、ありがとう
保存版やん!助かる
ツアー初日に立ち会いたいから申し込む!
0868確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:59:12.24ID:Pkq8QUFe0
全盛期のねんさんには負けてるけど1位やな
https://i.imgur.com/TMHbC2P.jpg
0869確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:03:29.41ID:5rBSx6yN0
>>867
この時間に終わる保証はないからなぁ…
0870確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6e09-SnVL)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:04:02.53ID:w6pl+gr50
宮城取れたよっしゃー
行ったことないからなんかそこそこ距離あるって聞いて怖いがシャトルバスあてにしてれば行けるのかな

愛知土曜はもう取れる気がしない
0872確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-R/PS)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:05:47.15ID:IJt8Cgfw0
宮城二日目、大阪、名古屋、
全落😭
0873確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-R/PS)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:07:51.91ID:IJt8Cgfw0
当たらなすぎるぞーFC割り当て間違って多くしすぎた?
FCに枠多すぎはいつものことだって?
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-R/PS)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:08:13.08ID:IJt8Cgfw0
>>871
やっぱ福岡行くべきやったか
0875確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 92da-R/PS)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:09:24.38ID:IJt8Cgfw0
まあ今からでも取れないことはないんだろうけど
3次で取れてないのに足と宿予約するのがためらわれる
0876確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:21.57ID:Pkq8QUFe0
ゆっかーぽんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0877確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8234-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:10:36.60ID:kPubtr3t0
>>871
FC先行でまったく同じとこ当たったw
0878確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:11:28.71ID:Pkq8QUFe0
足はまだしも宿はキャンセル無料なんだから抑えとけよ
0880確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 61aa-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:13:24.88ID:ma9VHj4g0
泣き腫らした目で東京駅に向かう地方バディーズ
0883確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 61ee-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:07.37ID:3913ZDj70
>>879
21:03発の新幹線乗らなきゃ行けない関西民だけど卒セレあるなら途中退場しようかと思ってる
0884確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW c9f3-GywH)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:29:10.37ID:Pkq8QUFe0
明日24時間テレビなんか
誰かでないかな
0885確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd22-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:37:56.89ID:FjL3DNKUd
福岡って会場の広さどんなもん?
2日とも当たるとは思わなんだ
0886確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 92ee-nwqC)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:38:53.69ID:jUKUFfrN0
今日はほのの牧場物語だけか
0891確かに存在した名無し(公衆) (エムゾネW FF22-f1AL)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:44:35.11ID:u8RDq4v/F
福岡ってそもそも埋まるか怪しいレベルなのか…
どうせなら2日観てみようかな
0892確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 61ee-HDAT)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:45:24.95ID:3913ZDj70
>>888
夜行バスは保険で予約するよ
新幹線で帰れるならなるべくそっちでって感じ
0895確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8234-Ox9z)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:48:20.35ID:kPubtr3t0
>>885
8000人でドーム除くと愛知の次に広いっぽい
0897確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8258-K98R)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:52:44.73ID:s/75w9k/0
保乃ちゃんオタクやん
0898確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-yNcK)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:00:38.77ID:m00aiaHY0
ローチケもやっぱり当選祭りやね
0900確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8258-K98R)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:06:26.55ID:s/75w9k/0
地方埋まるんかね?
0902確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 8258-K98R)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:07:32.28ID:s/75w9k/0
あれ900踏んじまった
立ててみるか
0903確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:08:01.29ID:5rBSx6yN0
すまんどこが一番音いいと思う?
ガイシか?
https://i.imgur.com/d9QKx3M.png
0905確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 0d41-Ickp)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:09:00.17ID:bnEXbUiL0
@_ 8月26日
LAWSONの櫻坂のクリアファイル日向坂に比べるとまだあるしなんなら去年の一番くじの櫻坂の景品もまだ残っててくじなしで買える

@_ 8月25日
ついに、後回しにしてたLAWSONに来たけど、いつもキャンペーン品置いてる所に、プロセカのクリアファイルと、日向坂のクリアファイルおいてたけど、櫻坂はなぜか在庫処理品と同じ所に置かれてるのは納得できない

@_ 8月25日
昼休みにローソン来たけど何で櫻坂のウエハースとファイルは残ってて日向坂のは全部ないんですかね

@_ 8月24日
LAWSON行った時に日向坂のクリアファイルはほぼ無いのに、櫻坂だけ残ってるのを見ると正直すごい苦しい。
もちろん日向坂のが無くなってることは凄い嬉しいことだと思うけど、もっと同じくらいの人気になってもいいじゃんって思う自分がいる

@_ 8月22日
ローソンでこの対象製品を2個買って、櫻坂46のクリアファイルを貰ってきました!!
日向坂46のクリアファイルは人気あって、もう終了してました。
気づいた時に対象製品を買って、日向坂46のクリアファイルをゲットしておけばよかった(;_;)


ツイッター検索したらこんなんばっかなんだけど
ほんとにそんな余ってるの?
0909確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-uCpp)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:12:31.59ID:A5ZSwKe8r
>>908
乙こぴ
0911確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:16:27.02ID:5rBSx6yN0
>>906
地方に関係者席そんなにいっぱいあるんか???
0914確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 0236-qkQy)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:21:42.82ID:khX8C60/0
FC先行が遠い昔のように思える
0915確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-1iOq)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:22:42.42ID:5rBSx6yN0
大阪ならサワビが泣かした天さんの妹さんと一緒にライブ見られるのか
0917確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd82-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:23:26.66ID:X5DzUH5wd
俺なんかローソンでケヤフェスのチケ発券した時に店員から日向坂のやつ買わねえかって言われたぞ
櫻ちゃんのもあったら一緒に買ってやったけど、無かったから断ったが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況