X



トップページ櫻坂46
1002コメント316KB

【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★26【テレビ東京】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリT Sp51-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 02:01:48.36ID:UmRA8bNMp
『そこ曲がったら、櫻坂?』
テレビ東京 日曜深夜 0:35~

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/
https://twitter.com/keyakikmax

■出演者
櫻坂46
土田晃之、澤部佑(ハライチ)

■番組概要
櫻坂46のメンバーがトーク・ゲームそしてコントも??
ありとあらゆるジャンルに挑戦!
圧巻のパフォーマンス、成長し続けるメンバーの勇姿をお見逃しなく!

■前スレ
【冠番組】そこ曲がったら、櫻坂?★25【テレビ東京】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1659242696/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-HDAT)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:35:56.40ID:kZ6dTeZKa
通報しようと思う、なんて言ってる奴は100%通報しない。ごめんなさい通報しないでくだせぇ、いい子にしますからぁ。ってビビるとでも思ってるの?
無駄だからせめて通報してから報告して。それか黙って通報しておいて。
0005確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-Stsz)
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:58.26ID:xZMxdzDy0
舞台裏潜入とかやってほしい
0010確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-ON4z)
垢版 |
2022/08/30(火) 14:44:50.15ID:pZzhy1lCM
バナナマンのように何週にも渡ってネタにできるような潜入が土田・澤部に出来るか?って話じゃなくて?

挨拶に行くシーンはよく見るけど、土田も澤部も声掛けて笑いをひとつとって終わりって感じ
児島、徳井、池崎もチョイ役
0012確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:03:32.28ID:1fLWdgjr0
カメラ置いてあってメンバーがふざける、みたいなのいらない派
0014確かに存在した名無し(埼玉県) (JP 0H36-hr9C)
垢版 |
2022/08/30(火) 19:07:50.69ID:Ek+VHwZUH
MCが来ましたも悪くないんだけどライブの振り返りをやってほしいな
なんか気付いたらやらなくなってたな出来ない理由でもあるんかな
0016確かに存在した名無し(埼玉県) (JP 0H36-hr9C)
垢版 |
2022/08/30(火) 20:23:47.13ID:Ek+VHwZUH
>>15
もちろん普段の企画もいいけど舞台裏とか苦労話ウラ話を見聞き出来るから
たまにはあってもいいんじゃないかな
0017確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21b9-JjaS)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:24:36.42ID:WqstYnrO0
土生の満員電車は手前の駅で乗り直すは何の意味があるのだろうか。二度手間ではないか
ギュウギュウ詰めの車内に2度乗り込む方が疲れそう
0018確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 468b-yNcK)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:30:00.29ID:YspUiPuj0
トークがメンバー主導だとグダグダになるからMCが会話のメインにならないといけない
すると乃木坂みたいにMCが来ました系でメンバーが代わる代わる出てくる形じゃないと番組が成立しない
オッサンのライブ訪問記を見たいかって話
0019確かに存在した名無し(埼玉県) (JP 0H36-hr9C)
垢版 |
2022/08/30(火) 21:38:48.86ID:Ek+VHwZUH
乃木のライブにおけるバナナじゃなくていいんよアレは両者のこれまでの関係性が為せるものだからね
MCが来ましたがメインじゃなくてライブ振り返りつつメンの言葉が聴きたいんだよな
0029確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW feee-iyxE)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:02.26ID:7IB3IsBn0
くっさ
0030確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa85-a15N)
垢版 |
2022/08/30(火) 22:57:58.02ID:YlyQe6dja
年間50回近くあるうち何回かはライブ振り返りみたいのあってもよかろ冠番組なんだから
ライブ行けなかったり配信見れんオタファンが僅かながら雰囲気感じれるかもだし
普段出どころ少ないメンが多少は目立つかもだしw
0033確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 0d51-6Yq+)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:15:50.87ID:h71Nt5p/0
>>10
ライブ後に関しては澤部は次の日もライブがあったり疲れがあったりするだろうし
主役は櫻坂メンバーだからさっさと仕事やって退散したいみたい
そんなとき小池と話してる池崎にもさっさと行動しようと声かけたら
池崎に楽しい時間を邪魔されたとちょっと怒られたらしいw
池崎はガチ
0038確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:08.10ID:k8Ix3ndy0
三日遅れての視聴になったけどそこさく半端なくおもろいね
「格言」なんてメンバーのバラエティ力ないと絶対に死に企画になる
昔の欅や今の乃木がやったら盛大な葬式になっただろうことは想像に難くない
突発だったとはコケ芸選手権もやり切ったメンバーが超優秀
0042確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:42.32ID:k8Ix3ndy0
ぞののコケ芸からの走って行って壁張り付いて赤面しながら戻ってくるはかなり高度なアイドル芸だわ
あれはやろうと思ってもやれるキャラでないとできない
松田も一度スベってからの逆さま出しは芸人の域に近いし
全く違った角度からのルール無用モノボケの増本も流石
天ちゃんもまさかの親父ギャグで頑張ったし
もはや櫻無双だねw
0044確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:17.29ID:k8Ix3ndy0
天ちゃん元々はそんなキャラじゃないのに
最近は櫻の空気にノせられてバラエティ頑張ってる姿が可愛いねw
0045確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:35.41ID:k8Ix3ndy0
やっぱりグループの雰囲気は大事なんだなぁ
「この雰囲気ならこの仲間とならこんなことしてもいいんじゃね?」
で大抵のことはやり切れるグループになってるね櫻坂は
0047確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6eb0-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:42.35ID:hcwT77X60
アンビバ期ぐらいのけやかけの雰囲気なら
地獄回と言われていても仕方がないぐらいの企画だったと思うけど
メンバーのやる気とグループの雰囲気とで
十分面白くできるんだな、と感じた
松田の鬼すべりは、何度も見直すと病みつきになるね
0048確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:38.16ID:k8Ix3ndy0
そうかぁ?
櫻ヲタなら大抵楽しめると思うわこの間の放送は
まぁそのための番組なんだからちゃんと狙い通りの番組に仕上がってじゃない
0049確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:25.87ID:k8Ix3ndy0
>>48>>46へのレスね
0051確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW a2fb-xcFg)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:18:45.71ID:ivlaoKhD0
前半はいまいち、後半は面白かった
こういう企画は発表メンバーによる
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 21b9-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:41:13.74ID:Jo3LD/Cj0
OGの平手、ねるも未だに声が小さい。これはグループ伝統の宿痾
声大きいのは守屋茜さんぐらいかしら
0053確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-PGgk)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:23.11ID:4Gho3KPdp
違う意味ならふゆっかー
0054確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:33.95ID:vJlizroH0
ねんさんは喉で喋ってたから声が大きいかもしれないけど、声量あるとかは思った事ないな、舞台出て変わったりしたのかな
0056確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW ae25-ElQY)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:42:45.31ID:IIyCq8240
最近そこさく面白くなってきてずっと録画残してるけど、この2週はリアルタイムを見終えてすぐ消したから自分的には相当つまらなかったんだろうな
椅子大喜利がほんといらんかった
0057確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 02b9-a15N)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:40:57.81ID:sWCHN+0b0
声の大小もあるけど声の通り易さもあるかもな
0060確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-Tka4)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:25:57.64ID:o9IJ/3IYr
>>59
ホントこれ
土田が恥ずかしがってるメンバー見ながらシコりたいだけ
0062確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 298a-03zM)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:48:04.67ID:Pnl3FL8I0
最近は卒業近いからか尾関が結構フィーチャーされてておぜ推しにはありがたかった
0064確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 298a-03zM)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:45.77ID:Pnl3FL8I0
そりゃ次の推しを見つけるか
いなけりゃ離れるかでしょ

自分は次増本と天ちゃん推していくけど
0068確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-e5NW)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:44:13.44ID:frRcz2Pnp
フジの研修で忙しいから
0069確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 07:48:35.94ID:K5nEpIIX0
…そこさくとっくに卒業してるから
0072確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 0d25-QR1v)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:32:12.42ID:T4lz/TWq0
ビジュアルとタレント性で言うと「田村と大園」か「田村or大園と天ちゃん」を
キャプ副キャプにしたほうが一般向けには分かりやすいグループになるんだけど
松田をハブるとまた怒り狂う人が一握り出てくるんでしょ?
0073確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-uPfN)
垢版 |
2022/09/01(木) 11:42:44.10ID:CDziah+j0
キャプテン話はスレがあるからそっちでやれ
0084確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 07:12:43.68ID:kM2Bp8M20
プレバトの浜田って優しさ仕様だからなかなか驚きだったけどね、しかもみいからの2連続
まあ日向はアホみたいとかアホみたいな喋り方とか言われてたが
0085確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM66-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:54.10ID:Gk5M+ItuM
ついに綺良ちゃん褒め褒め大会が開催されるのか
0091確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 8650-03zM)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:52.12ID:Y2jbRKkM0
櫻メンでもチャンスあれば
ささくやきょんこの仕事が可能ってこと?
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 79aa-uPfN)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:59.85ID:kB9jzbXt0
バラエティー力ってなんなの?
0093確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa85-a15N)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:25.23ID:TldaAjp/a
>>82
こっちにも貼ってたのか忙しいなw
0094確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 468b-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:52.54ID:lYPXlTgE0
日向のバラエティー力は共演芸人や業界スタッフも認めてるところだからキモヲタの妄想は通用しない
番組の取り組み方からして違うからな
櫻はまず声が小さすぎて何言ってるか聞こえないって共演者から言われまくるし
せっかく新ギャグ貰ってもそれから何週経っても一回も使われない
日向だったらありえないくらいレベル低い番組を作ってる

外番組で共演者に言われた発言
吉村が尾関に「聞こえねーよ」
久本が松田に「聞こえない」
浜田が大園に「メシ食ってきた?」
浜田が小池に「メシ食ってきた?」
浜田が天に「もっとロケに協力せいや」
0096確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 468b-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:03:25.51ID:lYPXlTgE0
>>82
これ浜田が「櫻坂の人は」って言ってるのはその直近に小池も同じ番組に出て同じこと言われてるんだよ
欅時代にいくらでも言われてたことをキャプテンが見て見ぬ振りして何もしなかったから
改名して数年経った今でもまだ言われ続けてる
1期生は全員こんな感じで腐ってたけどそれ見て育った2期にも伝染してるのは大きな問題だぞ
俺はここに断言する
「3期生もこうなる」
グループとかチームの雰囲気によってその中のメンバーも影響されるからな
こういうグループになった全ての原因はクソメンだらけだった欅1期のせいであり
その残党が未だにいるから2期生も3期生もそうなるグループになる

日向も最初は返事しないグループだったんだよ
でも日向はキャプテンが優秀だからメンバーが返事しないと久美が番組中に注意してすぐさま改善させてた
フェスでメンバーがやる気無くてボロボロだった時もすぐさま叱ってた
グループを引っ張る人によってどういうグループになって行くか決まることを欅櫻と日向の違いによって証明された
櫻は二代目キャプテンが誰になるかがとても重要な人事になる
0097確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 825b-f1AL)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:08:16.72ID:kM2Bp8M20
heyで浜田と共演したメンバーは言われてないけどね
まあ名前言った後の自己紹介カットされてるからまともにトークしたぽん天以外はどうかは分からんが
0101確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 468b-yNcK)
垢版 |
2022/09/02(金) 13:30:33.48ID:lYPXlTgE0
>>98
関わる大人は同じだぞ
トップに今野がいて次に茂木がいて(乃木はここが菊池になるから別系統)
櫻と日向のラジオでメンバーが出したマネージャーの名前も一致してたりするから現場マネージャーレベルも一緒

そもそも欅の問題は外的要因ではなくメンバーのやる気の無さや責任感の無さからくるものだから特別なものじゃない
それはAKBにも日向にもあったけどたかみなや久美が叱って改善させた
欅櫻はそれをしなかったから未だに共演者にも言われ続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況