X



トップページ櫻坂46
1002コメント333KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW 4558-HAqB)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:44:57.48ID:1fUcK23u0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2462
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661439470/
どうすれば外仕事が増えるのか★2461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661390797/
どうすれば外仕事が増えるのか★2460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661307321/
どうすれば外仕事が増えるのか★2459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661222400/
どうすれば外仕事が増えるのか★2466
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661781321/

どうすれば外仕事が増えるのか★2463
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661518883/

どうすれば外仕事が増えるのか★2464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661652867/

どうすれば外仕事が増えるのか★2465
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661735124/
0058確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM22-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:43:43.78ID:+KRZiB/5M
成りすましが成りすまし批判ww
0059(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:44:54.33
やっぱ乃木ヲタだらけなんだろうなここ
都合の悪いことはなりすまし
0060確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:01.26ID:o+uQsCjtr
>>6
東京ドーム爆発するレベルで草www
ついでにチェリカスも全員吹っ飛んで欲しいwww
0061確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ fe35-jjt4)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:13.08ID:jeJj8ars0
>>55
初週で7万部売れるんだから、どんって構えてりゃいいのにな
0062確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-O4XU)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:46:35.92ID:a5Y2Orc2M
関係のない第三者がムキになるなよ
0063確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-hPJi)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:47:59.88ID:WeuSGynva
あれだけラヴィットに出て世間に浸透してるんだから売れるだろ写真集
0064(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:49:10.81
238 (茸) sage 2022/08/30(火) 16:42:43.01
発狂してアンチスレ保守して浪人焼かれる
何がしたいんだこの京都府



この直後↓
単発大阪が怒濤の82レス



こしゃがいない、ひなあいって
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1661737284/

(大阪府) (ワッチョイW 4291-VbVi)
0065確かに存在した名無し(光) (アウアウエーT Sa0a-7jXZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:52:57.44ID:TYRKHiRAa
毛はこのスレ潰したいとか言って運営に泣きついておきながら自分でスレ建てとるやんw 基地外か
0066確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:53:57.24ID:o+uQsCjtr
大きい画像有りました
https://i.imgur.com/F7cuHdr.jpg
0067確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:33.18ID:308a0JtnM
気ちがいが集まってきたあ
0068確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:54:59.41ID:o+uQsCjtr
影山ワールドカップ仕事決定で発狂の2日目だから明日も続くと思われ
0069(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:56:08.38
・3日間で2回浪人焼かれる
・賀喜がAKB未満と馬鹿にされる



結果↓


118 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 01:32:50.08 ID:FWARZJAXa
また賀喜に写真集負けた小坂信者のヒナカスが発狂してんのか

124 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:02:06.15 ID:Pk9l0+8aa
AKBなんてとっくの昔に死に絶えた過去の遺物だろ?
そんなやつらが賀喜にからむかな?もう乃木坂に歯向かう気力も勇気もないだろうに
むしろ賀喜に媚びて売上増やしたいのが本音だろ

124 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:02:06.15 ID:Pk9l0+8aa
AKBなんてとっくの昔に死に絶えた過去の遺物だろ?
そんなやつらが賀喜にからむかな?もう乃木坂に歯向かう気力も勇気もないだろうに
むしろ賀喜に媚びて売上増やしたいのが本音だろ

126 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:08:57.99 ID:URRk0oAaa
鼻チンコ小坂のオタクが写真集ぶち抜かれた恨みでアケカスになりすまして発狂してんじゃないの?AKBオタクが本気で乃木坂相手に歯向かうとかありえるの?
それも千葉?とかいう無名ブスで

136 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:56:59.41 ID:H1hz8ODfa
らいきの中古を可愛いと思うのはアケカスおじさんとはなちんオタぐらい

442 君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/30(火) 02:45:33.01 ID:u8uRPGrCa
はなちんおたきもい

150 君の名は(光) (アウアウウー Sa85-+8c2) 2022/08/30(火) 03:16:54.42 ID:A/zfgVRLa
鼻チンコ小坂よりは千葉の方が可愛いわ
普通に公開処刑してたし
0070確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM22-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:57:14.94ID:+KRZiB/5M
毛は乃木板で自演バレしたのに相変わらず懲りないもんだな
0071確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:58:52.97ID:o+uQsCjtr
昨日は日向板の丹生爺スレでも外スレでも自演バレてたけど懲りないよ
0072確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMf6-O4XU)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:04.54ID:a5Y2Orc2M
めちゃくちゃムキになってて草
信憑性がどんどんなくなってるのにも気付いてなさそう
0073確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 6125-0BxV)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:59:27.14ID:xmUirMzh0
ヤバい人やなってng入れてたらスレほとんど見えなくなってもうた
0074確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-s1lZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:06.83ID:GpXVHPNIr
>>66
もうそこさくではこんな本心から全員大爆笑できるような企画来ないのかな
0075(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:43.16
賀喜可哀想




プレバト3時間SP金村美玖がスプレーアートで満点評価💮坂道史上初の快挙!!!
75 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/14(木) 21:28:11.02 ID:rRXkbIpa0ビジュアルがゴミすぎんな
乃木坂のアンダーよりはるかにブスじゃん
プレバト3時間SP金村美玖がスプレーアートで満点評価💮坂道史上初の快挙!!!
84 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/14(木) 21:30:38.94 ID:rRXkbIpa0
このレベルのブスが人気なれんの日向坂?
四期生単独で潰せそう

94 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/14(木) 21:35:02.55 ID:rRXkbIpa0ぶっさ笑
顔面スプレーアートかよ
プレバト3時間SP金村美玖がスプレーアートで満点評価💮坂道史上初の快挙!!!
100 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/14(木) 21:37:28.62 ID:rRXkbIpa0>>86
バラエティー芸人路線はAKB化不可避やろ
まあこの顔面じゃ正統アイドル路線は無理か(爆笑)

プレバト3時間SP金村美玖がスプレーアートで満点評価💮坂道史上初の快挙!!!
145 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/14(木) 21:51:01.97 ID:rRXkbIpa0にしてもぶっさいくだなあw
プレバト3時間SP金村美玖がスプレーアートで満点評価💮坂道史上初の快挙!!!
151 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/14(木) 21:53:12.33 ID:rRXkbIpa0>>131
生まれた時から潰れてるじゃん
主に顔面が
0076確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02b9-Stsz)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:00:45.92ID:65jrDgxo0
同じような設定の成り済ましばかりだなw
0077確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM22-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:03:21.53ID:+KRZiB/5M
もしかして乃木板に立つ単発スレの半分は毛なんじゃねww
0078確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-mMWU)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:04:28.97ID:L1vVllA+r
9割方還暦ナマポ糖質アフィ毛だぞwww
0079(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:08.87
あーあ




彼女できたことない30歳以上の乃木ヲタってリアルにいる?
72 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/12(火) 21:15:54.28 ID:ap8OiJKh0
まさか52歳になっても童貞無職で生活保護もらいながらドル活してるとは思わなかった


お前ら誰にガチ恋してる?
25 :君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS)[sage]:2021/01/11(月) 00:37:28.75 ID:mXfs6cRP0
かきはるママ
0080(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:05:48.41
>>76
そら実在する基地外だもの
0081確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-e2By)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:07.98ID:CAXp9w8Mr
楽曲聴いてても退屈なグループになっちまったな
もう欅の頃のようなトキメキみたいなものは感じない
0082確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 46b9-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:08:50.15ID:j6MGJm5+0
>>74
UFが卒業したところでどうなるか。3期が来る前に既存メンバーで盛り上がる力がないと厳しいだろうな
卒業待てずに2期から卒業者出す可能性もゼロではないし、タイムリミットが近づいている感はある
そういえば3期のオーデってどうなってるんだっけ。佐久間Pのところはもうすぐ最終みたいだったけど
0083確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-0BKB)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:12:36.85ID:6j6D8YMFM
(•ω•)

(•ω•)

((••ωω••))

(•ω•)

(•ω•)

((••ωω••))
0084(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:13:19.52
ほれ
ちゃーんとソースあるよ



彼女できたことない30歳以上の乃木ヲタってリアルにいる?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1610418446/

0072 君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS) 2021/01/12(火) 21:15:54.28
まさか52歳になっても童貞無職で生活保護もらいながらドル活してるとは思わなかった



お前ら誰にガチ恋してる?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1610283981/25

0025 君の名は(京都府) (ワッチョイW ff02-WdSS) 2021/01/11(月) 00:37:28.75
かきはるママ
0085確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-QWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:14:15.98ID:ak/DpE/Qr
>>69
指毛が指毛の存在を否定してるぞ


43 走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa85-JQB0) 2022/08/31(水) 02:10:31.37 ID:Tb18oRsva
指毛なんてこの世界に存在しないのにね
糖質が勝手に発狂して脳内敵と戦ってるだけ
0086確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-iC0w)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:16:28.88ID:g2h8GZJ5a
シンプル発狂から賢者タイムに入り通常の擦り付け芸茸に戻した指毛テンプレ
何故か何時もの癖で自分の書き込みコピペ芸しちゃう
中卒職歴なしナマポ還暦知能だけど
発狂しても守屋の数字は晒されるのに

0431 (京都府) 2022/08/23(火) 00:03:33.46
これどすんの
ttps://i.imgur.com/Q2PMUAWh.jpg
ID:(9/10)
0436 (山口県) 2022/08/23(火) 00:06:41.35
>>431
この件あっての今回ガスト及び近隣ブチキレなのにな
この時強く注意喚起すべきだった
ID:(10/10)
0405 (京都府) 2022/08/22(月) 23:55:51.55
ヤフコメはヒナカスの巣だからな
年齢層もピッタリ
ID:(8/8
0203 (京都府) 2022/07/04 17:21:55
日向坂はバラエティーメンとるからビジュアルでは櫻3期に負けそう
ID:(13/14)
0884 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 11a3-YWQn) 2022/07/28 03:31:00
【悲報】日向坂46さん例の隠蔽強行クラスターの件で炎上がとまらない…謎の中年男性との目撃証言も
ttps://mevius.5ch.n...nogizaka/1658896314
 時間的に大園と富田の差を思い知った光京都がたてとるなー
ID:yRI8a7lG0(2/2)
0015 (図書館の中の街) 2022/07/28 11:22:55
乃木坂板で日向坂の捏造誹謗中傷スレを立て続けてるアンチの正体が分かったよー
ttps://fate.5ch.net...tazaka46/1658969760
ID:(1/15)
0016 確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa5d-4tAg) 2022/07/28 11:31:51
>>15
それ含めておひさまの工作なんだよなぁID:mf4Swg3Qa(1/9)
0695 (大阪府) 2022/07/29 12:06:57
ここ見れば流れ分かるぞ
乃木坂板で日向坂の捏造誹謗中傷スレを立て続けてるアンチの正体が分かったよー
ttps://fate.5ch.net...tazaka46/1658969760
ID:(17/17)
0763 確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdda-4u/S) 2022/07/20 05:27:30
同じやつだよ
松平ガーシー
櫻のインスタフォロワー
冠番組のツイート数
井上菅原棍棒にして他坂道全方位叩き
高本コムドットのクソスレ立て
加藤小坂の捏造スキャンダル
賀喜が小坂に勝った連呼してクソスレ乱立してるのもこいつだけ
ビオラがやったと言われてたクソスレはほぼほぼそいつが立ててる
最近びびってんのか急に櫻オタになりすますようになったけど元々は櫻もボロクソ叩いてた
強度の賀喜ヲタキチガイ
県名コロコロ変えるようになったがこのスレの大分や神奈川のIDなしもそいつ
ID:Y9mOPzKTd(1/4)
0561 確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-4NL3) 2022/07/03 03:16:43
このアークセーっていつも必死に乃木オタ擁護してて笑える
ID:jtSQxwhrd(2/4)
0562 確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4a-4NL3) 2022/07/03 03:17:39
そもそもこのスレ作ったの乃木オタだしな
ID:jtSQxwhrd(3/4)
0087(茸)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:18:01.23
はい




【悲報】乃木坂46、3位に後退 😵😵 上半期アーティスト別セールス部門 トータルランキング
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1656579458/63

63 :!id:ignore(京都府) (ワッチョイ 7f02-XsAS)[]:2022/07/01(金) 00:51:10.26 ID:prg7ZsHC0
去年の上半期より伸びてるじゃん売上
一方日向櫻は圏外...

山崎怜奈「写真集出したい」
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1652362507/42

!id:ignore(京都府) (ワッチョイ 2e02-P+Vy)[]:2022/05/13(金) 00:15:30.25 ID:zXps6i3D0
3万5000は売れる
0088確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ae61-Z3Vv)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:20:33.52ID:+aPJzvTq0
チェリーくんたち櫻坂が売れなさすぎて発狂してんの??
0089確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM22-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:24:30.97ID:+KRZiB/5M
>3万5000は売れるは草
最近は時々小芝居打ってるのかw
0090確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0634-83Bc)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:29:12.44ID:Fo+rpQ9c0
影山のW杯ユニフォーム披露あたりから発狂し続けてるけど大丈夫か?
0091確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 298a-deyC)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:57:39.34ID:wceLqzji0
守屋の対戦相手は丹生ではありません
賀喜です。勝手にハードル下げんなよチェリ毛。


【写真集】乃木坂の賀喜遥香さん初週14万6000部!外仕事民自慢の小坂菜緒粉砕!櫻で勝てるのは守屋森田ぐらいか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1655534768/
0092確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:00:48.62ID:308a0JtnM
丹生 爆死 
7万以下は全員爆死
0094確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:08:50.68ID:308a0JtnM
東村も最低7万だからな
0096確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 3df3-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:19.66ID:NrJhw9g10
販促と露出で結構売上あるんじゃないかと思ったけど、Amazonのレビュー数みたらそこまで伸びない気がしてきたぞ
0097確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:15:33.58ID:308a0JtnM
7万爆死じゃ全員爆死で引き分けかいw
0098確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c1b9-X9gT)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:21:30.11ID:3Hk5INhi0
守屋売れなかったらもう弾ねえよ
森田藤吉天じゃ5万も売れねえよ
0099確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ b176-JjaS)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:37:37.32ID:pLCB0mSH0
なんだ、売上発表が近づいてきたらハードル下げどころか共倒れに主張変えたのかw
相変わらず威勢がいいのは本番前、放送前、売上発表前までなんだな
現実を直視出来ない哀れな生き物
0100確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM66-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 04:43:59.98ID:7kt5bbRzM
ミーグリ買わない
アルバム買わない
チケット買わない
グッズ買わない
駐車料金払わない
冠番組見ない

全ては満を持しての守屋写真集に全振りする為なのか
楽しみだw
0101確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMca-mkGJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:31:08.36ID:PxHic/IAM
櫻坂ってゲームアプリあるの
0105確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 11c5-2C1I)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:48:39.07ID:f6ZJKPiD0
守屋はかきに勝てると豪語してたチェリカス
結果楽しみやね
0107確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 61aa-UVMo)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:23:24.24ID:HFTQhdJf0
俺も今年のひな誕祭FC先行で当選したが抽選発表前にカード決済の知らせとか来なかったな
0110確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2958-zO6E)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:52:34.81ID:odz1dh2Z0
日向坂より櫻坂の方がラヴィットにハマってるんだからここで色々言ってるダメ出しが的外れって事だよな
トレンド入りしても出れてないんじゃ何の意味もないじゃん
0111確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-oNpQ)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:55:48.95ID:imkEpEAmp
別に日向坂は櫻坂さんと違ってラヴィットに出るのが最終目的とかじゃないですし…
0112確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 6e9d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:12.56ID:3Ud10Hz60
>>110
ホントにハマってるんならシーズンレギュラーじゃなく普通のレギュラーになってると思うよ
0113確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr51-f1AL)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:01:55.75ID:DWcdA20kr
トレンド入りしないけど出続けてるのでokって、櫻坂はいつからバラエティタレントになったんだよ。それって井森美幸とかの境地じゃん。もしくはコイツ何でいつも居るんだ的なグラビアタレントとか
外仕事に出たいのは手段であって目的ではないぞ
このスレは、売れてる割には何で外仕事が増えないのか→何か外仕事に出られない問題があるんじゃね?ってところから始まったようだし
0117確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-hPJi)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:04:28.28ID:WeuSGynva
チェリカスの脳内でラヴィットが外番組の頂点みたいになってて草
始まってすぐは散々叩いてたのにwwww
0118確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8650-p9R/)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:00.95ID:/BjewzWV0
ほのすはついでに○○の会の番宣かな?
0119確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 4dee-4BYI)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:06:17.08ID:5yGwkNkQ0
守屋の写真集は15万売れるって言いまくってたの忘れてるのかな
0121確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2958-zO6E)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:14:10.66ID:odz1dh2Z0
そもそもなんで日向坂全然呼ばれなくなったの?ツアーとかやってるわけでもないのに
0122確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-8cRJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:17:36.85ID:WbKzdOq9a
>>108
明細じゃなくて、カードの利用可能額が減ってるかどうかで判断するらしい
0123確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8650-p9R/)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:18:19.35ID:/BjewzWV0
下半期はTVにめっちゃ出るためにツアー縮小したと誰かが言ってた
0125確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-EXgj)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:20:22.84ID:vJeoLQMda
理由が知りたきゃ運営に直接聞けとしか
ヲタが何言っても妄想の域を出ないんだから
0126確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd22-XUxW)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:11.23ID:DdHsi70Hd
今日も今日とて爆死ザガ
守屋の大爆死にガクブルの毎日です
0128確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 6e9d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:21:45.43ID:3Ud10Hz60
>>121
呼ばれなくなったってのが君の妄想だからだろうね
0130確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8650-p9R/)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:22:44.61ID:/BjewzWV0
影ちゃんがカタール行くのでツアー縮小したって誰かが言ってた
0136確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad1b-5iwI)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:27.96ID:nDOtskIv0
>>11
何これ噛み締め追加?
0137確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 2958-zO6E)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:25:55.59ID:odz1dh2Z0
>>128
普段から呼ばれてたアイドルグループで夏休み期間に1ヶ月以上呼ばれてないの日向坂だけだけどな
0144確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad1b-5iwI)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:30:49.71ID:nDOtskIv0
ほのちゃん悪く無いだろ
0145確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-tO2g)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:32:44.31ID:xqqnvuk80
本来のシーズンレギュラーがアレだからハードル低くて良いな
0146確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 6e9d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:38:23.67ID:3Ud10Hz60
>>133
糸村かよ
0147確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 6e9d-fFoX)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:40:40.80ID:3Ud10Hz60
>>137
普段から呼ばれてたってのが君の妄想やな
0149確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ad1b-5iwI)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:48:37.98ID:nDOtskIv0
嫌がらせ要素多めのUNOか
0150確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4525-W8vr)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:13.20ID:bkgaqsOa0
春日は鬼タイジの番宣か
今日の夜は鬼タイジでトレンドはsnow manと乃木坂で争うかたちになりそうだな。
0151確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-hPJi)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:51:19.09ID:WeuSGynva
特に宣伝期間でもないのに日向坂数人ゲストで出てた時あったな。
0152確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 69c4-7/sa)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:53:27.73ID:Q5Nd6k/P0
カンペ読みはちゃんと出来る
カメラ外の動きも気を抜かない
番組の流れを止めて盛り下げるようなことをしない
アクションも豊かで反応も遅くない

これだけで櫻坂のエースは田村だね
どうしてもラヴィットに櫻坂を出し続けなきゃいけないならずっと田村でいいよ
0153確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 42a7-MXwd)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:54:29.57ID:LQHH2GjY0
テレワーク前にチラッとラビット。
朝からトランプ平和やな。
田村ちゃんと慣れて表情豊か。まぁできて普通なんだけど、
櫻の場合それでも嬉しく感じる。
0154確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 42a7-MXwd)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:01.49ID:LQHH2GjY0
トランプ→UNO
0155確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 42a7-MXwd)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:02.34ID:LQHH2GjY0
トランプ→UNO
0157確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa85-hPJi)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:10.78ID:WeuSGynva
120:走り出す名無し(ジパング) (ブーイモ MM66-krW4):2022/08/31(水) 09:03:02.12 ID:nddogCdFM
ラヴィットに田村保乃出てるけど実況スレ民の反応がすーじーの時と全く違って悲しい
何がダメだったんだろ

頑張ってるねwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況