X



トップページ櫻坂46
1002コメント346KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2471

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (JPW 0Hab-nv9Y)
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:25.73ID:L0UpanWnH
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2462
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661439470/
どうすれば外仕事が増えるのか★2461
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661390797/
どうすれば外仕事が増えるのか★2460
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661307321/
どうすれば外仕事が増えるのか★2459
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661222400/
どうすれば外仕事が増えるのか★2466
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661781321/
どうすれば外仕事が増えるのか★2468
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661989791/

どうすれば外仕事が増えるのか★2463
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661518883/

どうすれば外仕事が増えるのか★2464
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661652867/

どうすれば外仕事が増えるのか★2465
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661735124/

どうすれば外仕事が増えるのか★2467
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1661874297/

どうすれば外仕事が増えるのか★2469
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662047615/

どうすれば外仕事が増えるのか★2470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662097280/
0103確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-4OwQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:30:38.10ID:tttriqU8M
>>102
毎回正規の方法では見てないから時差が発生してるけどねw
0104確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2725-/exD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:33.33ID:O7e2bWZr0
>>90
表情が同じ
エロが足りない
知名度不足
櫻坂ファンの火力不足

他にあったか?
0106確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-Aa5M)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:31:57.64ID:RDp+1j3Dr
>>102
毛はTwitchで見るんやぞwww
0107確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:33:16.33ID:4uSnLaHhM
京子だすのやめときな
ふてぶてしくてイメージ悪い
0108確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e725-Z7yS)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:34:36.78ID:dtoWT3nX0
毛は自分自身の惨めな人生に耐えられずに欅櫻棍棒にして暴れたいだけだからなw
ゴミみたいな棍棒振り回してせめて5ch上だけでも優越感味わいたいんやろw
0109確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-DQ2X)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:19.92ID:4NeOnOLSa
ずっと同じ現実逃避ブツブツ念仏唱えてる中卒還暦バカ指毛貼っとくね
現実の都合が悪い捏造なしの出演番組比較貼ってくれないし


0088 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn) 2022/09/03(土) 13:23:08.10
お年寄りって同じこと何回も言うからなあ
ID:4uSnLaHhM(3/
0107 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn) 2022/09/03(土) 13:33:16.33
京子だすのやめときな
ふてぶてしくてイメージ悪い
ID:4uSnLaHhM(4/4)
0818 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn) 2022/09/03(土) 01:10:20.23
事務所しだいでどうにでもなるようなものだからな
あとラビットでの立ち回りとかかw
全部アホなおひさまなんだよ
くだらねーよな人気おちてるくせに
ID:sSZu6SjxM
0055 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn) 2022/09/03(土) 13:02:11.14
日向坂TGCは出るんだ
仕事なかっただけか
坂道のネガキャンやめてほしいわ
ID:RaS8//x9M(3/3
0365 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS) 2022/08/31(水) 13:24:29.30
日向が仕事ないから暇なんだろ
ID:mc3ReShPM(1/2)
0218 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS) 2022/08/31(水) 11:30:29.83
今日も日向坂何もないんだね
ID:Y+IAPiz5M(1/4)
0266 確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM16-qeKS) 2022/08/31(水) 11:59:36.28
焦ってるなw
日向なにもないからw
ID:Y+IAPiz5M(4/4)
0053 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-CruK) 2022/08/25(木) 11:26:08.82
せっかくかまいたちとの関係性に持っていったのに仕事減らして勿体無いな
ID:LwLrOIih0(4/5)
0445 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fb50-Vue/) 2022/07/26 13:32:33外仕事に関してはどんぐりの背比べになったな どうしたんや?
ID:/hWPJECT0(1/2
0316 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-77GE) 2022/06/30 08:47:27
3年経っても頑張ってて勢いあるグループが頑張ってない落ち目のグループと総売り上げたいして変わらんの?
ID:pzf5Mdw90(1/9)
0622 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4650-KlV6) 2022/08/15(月) 12:29:11.99
高校生クイズやステージゼロみたいなデカい夏イベントなくなったから勢いが落ちてる様に錯覚しただけやな
ID:JKJ4XC9A0(11/13)
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-el9Z)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:35:23.14ID:HP5GrC9q0
キチジパおるやん
守屋爆死のショックで心停止したと思ってたわ
櫻アゲできないから他下げしかないよな悲しいよな
0111確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:02.54ID:GS8HdfBZ0
>>107
ザマァwww
0112確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:36:07.18ID:8mcuQDoNa
ふてぶてしいのは松田このブログパクった挙句共演者の名前間違えた3.48万さん
0114確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2725-/exD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:37:08.02ID:O7e2bWZr0
>>112
2,000増えたんだ良かったじゃん
0116確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c7b9-6mLU)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:13.70ID:DPHIWbRi0
すまん、ふてぶてしいのに全国放送の冠番組やっててほんとにすまん
0117確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:39:44.62ID:4uSnLaHhM
なんで日向坂メンバーって腹黒そうなの
しかいないんだろ
0119確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 878a-zA0R)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:03.33ID:g26rTT5b0
>>78
これまで散々乃木と日向をバカにして煽りまくってたくせに、ヤバくなったら同じ坂道なんだからと一括りにする。しかもこの期に及んでも上から目線で、乃木メンと日向メンを加えてやってもいい、などと宣うゴミなチェリカス
0120確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:19.19ID:8pmeI09D0
櫻坂メンバーなんて腹黒い超えて黒いやつばかりだろ
0121確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-Aa5M)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:27.60ID:RDp+1j3Dr
レス乞食毛雑過ぎ吹いたwww
0122確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fda-6nWD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:48.16ID:Y6moMrJq0
大人気のめるること生見愛瑠の写真集で初週0.6万部だから
モー娘の牧野真莉愛が0.2万部

これを見る限り坂道の箱の力はかなり恐ろしいよ
今はまだ大丈夫かもしれんが日向坂じゃなくなった美穂もこれから相当苦労するとは思うね
0123確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:41:55.48ID:GS8HdfBZ0
他人の携帯で勝手に動画撮って誤魔化し続けるメンバーがいるグループってどれだけ腹黒いんかな
0124確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f34-RcRe)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:05.43ID:PBIuTIQy0
ふてぶてしくて腹黒の大ボスFが在籍してる櫻坂w
0125確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:45.62ID:8pmeI09D0
>>123
いじめ5も残ってるだろうし、選抜拒否とか性格の悪さがすごいよね
0126確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:43:59.86ID:GS8HdfBZ0
その坂道の力をもってしても3.48万w
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7f43-9TNW)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:44:56.82ID:g2qZTNER0
>>117
なんで櫻の話しないで日向のことしか興味ないんだよw
バズリズムぐらい見てやれよ。
バラエティ知らない森田は、バカリにお菓子拒否されてマジへこみしてたし、みんなのキャプテンは狂ってたしで面白かったのに。
0128確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:02.99ID:8pmeI09D0
守屋1年間のゴリ押しの結果
写真集3.48の爆死

センター田村5.6もひどいのに
0129確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:08.71ID:8mcuQDoNa
>>123
それってそんなに悪いことかな?と擁護するチェリカス
0130確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-Aa5M)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:45:29.38ID:RDp+1j3Dr
その坂道の力プラス一年間のバーターねじ込みゴリ押し加えても3.48が限界www
0131確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:31.62ID:8pmeI09D0
>>127
止めとけよ
何が偏食なのかわからないランキングだったじゃん
相変わらずバラエティーできてなかったな

笑い声とかもかなり入れて誤魔化してたし
0132確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f34-RcRe)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:46:33.62ID:PBIuTIQy0
>>122
そもそもタレントや女優が写真集で何とかしようなんて思ってないだろ。
めるるなんてCM何本やってると思ってるんだよw
牧野は北海道で野球ってことくらいしか知らん。
0135確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:48.55ID:GkMjWBpg0
在庫率70%の3.48万って現実に耐えられなくなって坂道以外の写真集売上調べて逃避してんのかw
末期だな
0136確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2725-/exD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:48:48.64ID:O7e2bWZr0
>>127
菅井のお嬢様感漂う部屋と食材を弄ってやれよバカリ とは思った
0137確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-4OwQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:06.37ID:tttriqU8M
>>133
ソニーが弟含め櫻坂損切りすれば万事解決
0138確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:49:43.54ID:4uSnLaHhM
ラビットは大園のつぎは増本でもいいな
0139確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-4OwQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:50:25.50ID:tttriqU8M
>>134
みんなのキャプテン(笑)はこういう才能ホントに長けてるよな
0140確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:52:19.46ID:8mcuQDoNa
>>134
何があっても日向坂さんと言わない女
0142確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Gq++)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:19.17ID:65m3KFRtd
>>46
ふーちゃんのグループだなw
0143確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:39.03ID:d+sIEYOEM
守屋3.48に近そうなのって藤吉大園か
森田はさすがに4.5は行きそうだが
0144確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-xlbB)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:53:55.11ID:fhaF/wRSd
佐藤寿人「ひらがなけやきの頃齊藤京子ちゃんが、まだ赤ちゃんの三男に手を振ってくれて僕も妻も『良い子だね』となった」
0145確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fb9-iUnk)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:28.35ID:D4Swl1oK0
バカリズムは森田と修羅の国田川の同郷なのになぁ
0146確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:47.43ID:8pmeI09D0
森田なんて5-6万くらいだろ

誰も10万部に到達できない櫻坂。
0147確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:54:51.09ID:4uSnLaHhM
おひさまって悪い方に解釈するよね
だから日向坂メンから邪悪オーラを感じる

似た者同士だなあ
0148確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07ee-iUnk)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:20.70ID:9wRTmwPa0
バカリズムは森田と修羅の国田川の同郷なのになぁ
0149確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-Gq++)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:55:38.37ID:65m3KFRtd
今日も今日とて爆死ザガ
得意技は在庫の積み上げです!
どうぞよろしく
0150確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMab-YHvB)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:01.54ID:j3F1iTxPM
>>134
このよくわらかん指の開き方と角度が正式なんかな
広めようと思ってんならセンスないよな
ソフバンのマスコットは完全にヒポーズになってたし
0151確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:05.39ID:8mcuQDoNa
伝説のポケモントレーサー
0152確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:07.80ID:GkMjWBpg0
久しぶりのバズリズムスタジオトークで歌唱含めて10分程度。
トーク部分は今更のメンバ紹介VTRと事前自撮りVTRで尺稼ぎ。
ほんとにあっという間だったな。
0153確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:17.11ID:8pmeI09D0
自分が出てる雑誌の裏表紙しか紹介しないメンバーがいる櫻坂は終わってるよな

表には日向坂メンバーがいるのにな
0155確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2725-/exD)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:56:42.59ID:O7e2bWZr0
バカリと同じてことは小峠とも同じか
強い
0156確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:03.30ID:lDJnEusyd
組閣願望チェリ達は
現メンバーにはあきらめてるのか
櫻メンバーが他坂でも通用すると思っているのか
0158確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:57:58.24ID:GS8HdfBZ0
>>147
似た者同士www

言われ慣れてるからこの言葉は間違えないなあw
0159確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:59:33.94ID:8pmeI09D0
組閣するとしたら、櫻坂のミーグリ2次完売までのメンバーだけを残して各坂道に奴隷として分配で良さそう
0160確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:10.72ID:IAlKCvD50
ブツブツ50東京は爆死続きで他界した?
ざっとスレみたらブツブツ芸がなかった気がする
0161確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:00:32.57ID:GS8HdfBZ0
不要坂から大量にゴミ貰ってもな
0162確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:02:09.12ID:yKMdEzXka
>>134
指オナ
0163確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:03:11.37ID:8mcuQDoNa
なぜ湧き水にヘドロぶちまけるようなことをしなければいけないのか
0164確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:05:23.71ID:8pmeI09D0
田村「櫻坂メンバーと遊びにいかない」


これが一番の闇だよな
0165確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:17.08ID:GkMjWBpg0
AKBに詳しくないから本当のところは知らんが、組閣って人気がある人を散らして劇場公演を維持するための苦肉の策でしょ?
不人気を散らすためにやったところで死なばもろとも論者が喜ぶだけでしょw
0166確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:08:34.45ID:GS8HdfBZ0
>>164
正直すぎてどうなんだ?って事も感じるな
ましてや日向坂の番組で
0168確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-Uacd)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:09:47.95ID:52QkC06va
>>35
『一線を画す』すら読めないアホが何言っても無理よ
0169確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:21.70ID:4uSnLaHhM
ふざけるな
京子久美かとしとか絶対パワハラしてくる
地獄やん
0170確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:11:45.26ID:8pmeI09D0
櫻坂はメンバー同士のエピソードトークも浅いからな〜

仲良くはないんだろうね
0172確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:16.46ID:7lEjirZvp
>>164
田村からの決死のSOSだったのかもしれない
0173確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:13:30.58ID:8pmeI09D0
櫻撮も仲良くないからできないんだろうな
0174確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f34-RcRe)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:13.54ID:PBIuTIQy0
>>169
名誉毀損じゃん
一発アウトだな
0175確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:14.61ID:FEc6qDzFd
>>119
日向は入れてやっても良くない
ルックスが一定水準ないと櫻には入れない
0176確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-/3ci)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:33.81ID:lDJnEusyd
全国ツアーやれば
5期が飛鳥にグイグイいけるくらい
仲良くなれるんじゃね
0177確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:14:42.87ID:4uSnLaHhM
小坂なんでおかしくなったんだ
闇すぎる
0178確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:01.30ID:sZeI3UJl0
>>164
特定のメンバーと遊びに行くことはあっても、
グループ内のいろんなメンバーと遊びに行くようなグループは殆どないよ
0179確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:15:17.37ID:8pmeI09D0
小坂は影山のインスタストーリーで普通に元気そうだったな
0180確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:09.91ID:GS8HdfBZ0
暗闇坂の心配したらーww
0181確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-4AcW)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:16.97ID:QS7Oi3IPa
>>177
一年半ぶりにランウェイ復活の日になに言ってんだ? アンチならちゃんと調べてから書けよ。だからおまえは親からも邪魔だって思われてるんだぞ
0182確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:16:26.37ID:4uSnLaHhM
特定メンバーいないと元気か
闇が深まった
0183確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 473f-zYy2)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:17:22.43ID:9Xs6JEzL0
>>107
キョコロヒー昇格悔しい?
0185確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:31.17ID:8pmeI09D0
櫻坂の闇の深さを無視して他坂道を叩くのはおもしろいね
0186確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:19:38.71ID:GkMjWBpg0
www他に思いつかないから違うのは分かり切ってるのに小坂闇落ちって言葉に縋るしかない。憐れだねぇ
0187確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:17.51ID:8pmeI09D0
小坂が闇落ち?してから櫻坂は何人卒業したの〜
0188確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:20:19.59ID:8mcuQDoNa
そんなことより田村の専属はいつ決まるんだよ
0189確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:06.23ID:FEc6qDzFd
裸を晒してまで写真集を売る必要はないし、
性接待してまでモデルになる必要もない
持って生まれた才能で勝負したら十分
0190確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fb9-iUnk)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:29.51ID:D4Swl1oK0
遠藤の方を心配してやれよ
グループ入って何にも良い事なかったのは遠藤だけじゃないから一気にいく
0191確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:21:41.70ID:GkMjWBpg0
>>184
そうなのか。組閣っていうのと、表題選抜?とか交換?兼任?とか仕組みが良く分からなくてね。すまんの。
0192確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:05.01ID:8pmeI09D0
>>189
アイドルがAVコントやってたり
うんちとかア◯ルとか言う必要はないよな
0193確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Sa1f-lLTw)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:23.49ID:8mcuQDoNa
ゲンダイ使って白石に喧嘩売ってまでブースト掛けたのに3.48万でしたwww
0194確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 473f-zYy2)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:23:29.59ID:9Xs6JEzL0
>>175
チェリカスのお眼鏡にかなわなくてよかったよ
0195確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5fb9-iUnk)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:24:03.26ID:D4Swl1oK0
>>190
途中で切れちまった

グループ入って何にも良い事なかったのは遠藤だけじゃないから一気にいく可能性があるぞ
まぁ居ても居なくてもいいのしか居らんかも知れんけど
0196確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-4OwQ)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:25:13.76ID:LCwQJwB0M
>>164
松田あたりは井上武元あたりが居るからまだ良いけど田村にはそういうの居ないんだろうか
0197確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MM4f-sQsn)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:02.37ID:4uSnLaHhM
じゃあ小坂ってただのサボり?
ツアー全部でるかなー?
0198確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2725-bxtK)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:26:09.76ID:O7e2bWZr0
TGCにほのちゃん・ししちゃを見にやって参りましたあ!!!!
https://i.imgur.com/3Qi4wFA.jpg
0200確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-RgLz)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:39.01ID:4lgLrHXyd
>>197
曲数は絞るだろうけど公演自体は全部出るだろ
0201確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-4AcW)
垢版 |
2022/09/03(土) 14:27:51.62ID:QS7Oi3IPa
>>191
48はそもそも同グループ内別チーム間でメンバー交換してリフレッシュして話題作ってたんだけど、それだけだと足りなくなってきて、大組閣って名目で別グループ間でもメンバー交換するようになった。生駒ちゃんがAKB行ったのもそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況