X



トップページ櫻坂46
1002コメント338KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 67c3-nv9Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 02:23:28.25ID:HoALfRu60
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662097280/
★2471
欠番?
どうすれば外仕事が増えるのか★2472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662211600/

どうすれば外仕事が増えるのか★2473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662270872/
0030(山口県)
垢版 |
2022/09/05(月) 04:38:33.69
ジャニーズ御用達の乃木さん…
0031確かに存在した名無し(日本のどこかに) (ワッチョイW bf02-leyJ)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:05:20.06ID:boaX92Tz0
相変わらず舞台とかドラマとかは乃木坂ばっかだな
日向も櫻も舞台やりたいって言ってたメンバーいたのにあんままわって来ない
0032確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8725-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:15:40.28ID:55zxYnMt0
今回のアイドル番組でいうと乃木中→面白さ2 元気1 感動9 そこさく→面白さ7 元気3 感動2 ひなあい→面白さ5 元気6 感動4 AKB毛利→面白さ8 元気9 感動1って感じかな  
0033確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-v1Mn)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:22:00.62ID:YOg3XDO4M
そら事務所が違うんだから取ってくる仕事も違うだろ
なんで乃木みたいに舞台取れると思ってんだ?
信用も実績も比較にならねえだろ
0034確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 8725-CzlZ)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:25:55.97ID:55zxYnMt0
そこさくは本当に面白くなったよ。1人1人頑張ってたしなんかようやくスタートした感じあるけど面白かった。本当に強いて言えば松田・ほのす以外にガヤとかで盛り上げる人が必要かも・・ひなあいはメンバーの盛り上がりは坂道だと凄いなと思ったけど企画的にめちゃくちゃ面白い感じにはならなかったかな。ただ今までひなあいで結構静かだったひよたんまで盛り上げてて凄いと思った。松田このちゃんは凄いおとなしくなったというか落ち着いてきた感じあるのとおたけ&お寿司が声のボリュームで1度注意されたのはちょっと微妙だった。ただ全体的に坂道では1番メンバーが盛り上がってた。AKB毛利さんの番組は坂道とは基準が違うというかメンバーの元気とリアクションと面白さは坂道レベルではないぐらい高い。でもこれが本来のアイドル番組の普通のテンションだと思う。乃木中はもう4年近くになるけど、期別とかバナナマン意外のMCでやった方が盛り上がるとは思うけどそれは難しいのかなという印象。単体では面白いメンバー多いけど全体だと静かな子が多い印象。でもヒット祈願めちゃくちゃ頑張ってた。
0035確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-TAMm)
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:10.51ID:MI3seIydM
なんかみんな目線すごいな
0037確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5fa7-txHP)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:10:37.63ID:lVTQYzLX0
影山露出増えてるな。
この後アイドル人生後も含めどうなっていくのか興味深い人材。
まぁ規格外なので参考にできる部分は限られる。

そこさく、ひなあい録画みた。
そこさく明るくていいと思った。ようやくスタート地点かもだけど頑張って欲しいわ。
天ちゃんかわいい。

ひなあい、影山えぐいな。でも他のメンバーもバラエティとして有能だわ。
何年も冠番組頑張ってるからなのか流石の面白さと思った。
0038確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 2774-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:21:53.46ID:3lINykuK0
TIMEでもさっそくキングダム取り上げられた
TGCといい梅澤はすっかり TIMEファミリー扱いか
0039確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 87f3-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:29:59.11ID:hB/JOr2d0
影山さんの使われ方は
NMBの渋谷さんと違ったヘビーな場面も多く
擦り減るからちょっと心配ですかね。
0040確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27be-viQ0)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:41:16.75ID:4rLBhv+H0
アイドル評論家タイム
0042確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5fa7-txHP)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:30.66ID:lVTQYzLX0
>>39
確かに。
でもそれを超えてきそうな気もします。
これからどうなっていくのか、想像できない人。
0043確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 67f3-+xtQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:24.48ID:vp4mQ6v80
丹生爺使えなくなったから今度は影山過剰持ち上げか?
0044確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW 2774-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:40.05ID:3lINykuK0
TIMEは梅澤TGC裏側までやるのに
他メンバーは取り上げないとか
0045確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:55.96ID:/fBgE5ENd
れなぁオリコン加盟店以外で売れてたみたいだね
みんな勘違いしちゃったね
0046確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-BnlV)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:41.48ID:+v+3w0Zkp
まだ守屋爆死を掘り起こすの?
0047確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 7fce-FBSG)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:20.64ID:+r/ea00Z0
売れなぁい言い訳考えるの大変だな
0048確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-9b7d)
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:22.76ID:8KzBAKvGd
niziU、ドームツアーだったよ
埋まったら先に行かれてしまうな
0049確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0b-4OwQ)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:48.54ID:HVkutYh3M
その主張が合ってたとしてオリコン加盟店で売れなぁいのって大手で売れてない→書店で在庫の山大量発生ってことになるんだよなぁ
0050確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa4f-rVh6)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:26.37ID:hWoqBQ9Ja
バカに持ち上げられる悲劇www
0052確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4725-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:57.13ID:DwhCxeiA0
乃木中は盛り上がらないヒット祈願をだらだら垂れ流し
そこさくはバラエティーのお約束のお勉強会
日向坂は普通のバラエティー番組
0053確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:59.57ID:yfPSq3AL0
>>45
書籍の販売数はニッパンやトーハンの持ってる販売データと
アマや楽天なんかのネット本屋の販売数の合計だから
オリコンの加盟店なるものは存在しないぞ
0054確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMcf-sQsn)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:51.74ID:GLKmfHesM
今日も朝から守屋3.48でコーヒー一杯
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-KKGA)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:43.14ID:ALtCb6Ht0
長文ジジィww
0059確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:15.43ID:4Pv7H0E9d
日向は厳密にいうと坂道正式Gではない
まだ見習いみたいなもん
坂道シリーズを作り上げてブランド価値を高めたのは欅乃木櫻
0062確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf34-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:41:51.15ID:/thVvzfd0
守屋の3.48ガムはまだまだ味がするんやでw
0063確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 5fb9-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:15.72ID:/eGpKwSx0
「最初のセクハラ記事が出た時、局側や共演者らも困惑していた。現場はピリピリムードでしたが、特に平手(友梨奈)は撮影現場でも〝キレてますよ〟オーラがすごかった」(芸能プロ関係者)

https://news.yahoo.co.jp/articles/c0c879b3d538cf5507c31517330cf0c7ed4607ea

大御所役者にもキレる
さすがてち
0064確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW e74f-/3ci)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:50:35.81ID:GOd05zlb0
>>63
まだクランクアップしてなかったのか
0066確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 08:56:10.03ID:NDSRry4p0
康は歌舞伎関係とは揉めたくないだろ。
いとこの猿之介とかめんどくさそうだし…
0067確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:03:53.04ID:mL6zUmUya
>>63
大御所役者にキレる大根役者金玉クソ笑う
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:08:37.88ID:NDSRry4p0
ペチ公こそが本物の顔面圧縮キャンタマフェイスだな。
※よぉちゃんねるより。
0069確かに存在した名無し(大阪府) (ワンミングク MM3f-Uw5p)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:08:42.43ID:Tay9w2J5M
>>63
コレぞ平手友梨奈
何かを勘違いしているクソガキムーブは健在や
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:12:40.05ID:NDSRry4p0
欅時代にあんだけ色んなもの潰したお前が言う?状態でさすがに笑っちゃうわw
0073確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-Gq++)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:13:38.60ID:hMSnq0A9d
>>25
帝国劇場でキングダムかあ
乃木ブランドは強えな、、、
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:18:45.38ID:i8dQXhFt0
不祥事起こしたとはいえ香川照之相手にキレる胆力は凄いと思う
橋本環奈や浜辺美波に同じことできるか?
0075確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-Gq++)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:13.32ID:hMSnq0A9d
>>63
無能がキレると始末が悪いんだよな、なあペチ
0076確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-H02f)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:19:33.32ID:7v9NobxRa
マジレスすると普通に愛想が悪いだけだと思う
0078確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:25:36.97ID:NDSRry4p0
ペチ公が好きなイケメンてサッパリしてるやつらだよな。
0079確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-tQLG)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:30:44.83ID:weywRMNrd
>>72
悪質
流石にこんなの貼ったらアウトだろ
0082確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf34-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:35:53.23ID:/thVvzfd0
ぺチ公VS香川
ゴミ人間の頂上対決で草
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-el9Z)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:44:40.65ID:bUUpF3Ui0
香川のおかげで視聴率回復したのに冷たい共演者だね
0084確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:56.91ID:NDSRry4p0
10月からの日曜21時ドラマのアトム童ってやつにも香川は出演予定だったんでしょ。
TBSが1番被害被ってる感じだな…
0086確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 09:59:44.67ID:yfPSq3AL0
>>84
別に香川を出しちゃ駄目って決まりもないんだけどな
悪役で最後に主人公にメチャクチャにされる役なら許されるやろ
0087確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2725-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:05:11.68ID:NDSRry4p0
相変わらず山麓はバカ丸出しだなw
TBSがどうのよりスポンサーが全てなんだよ。
SUNTORY、SUBARU、日本生命、花王が首を縦にふるはず無いだろ。
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb9-HH83)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:11:20.26ID:s/4vvr1r0
>>63
似非カリスマムーブは健在ですなあ
0090確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ bf34-9TNW)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:16:19.48ID:/thVvzfd0
指毛が寝てると平和だな
一人のコロコロ自演で何役やってたんだろう?
0091確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMdb-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:24:09.29ID:/3tNdCdEM
テレビ局とか広告代理店の人間なんて似たようなことやってるでしょ 峯岸とかが膝の上に乗ってる飲み会の写真出てきているし
0092確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:25:42.51ID:yfPSq3AL0
>>87
自社CMに出てる訳じゃないから、その辺は交渉次第だろ
香川のイメージは悪くなったけど、相手の女性とは示談が成立してるから
ドラマを降板させる根拠としては弱いと思うぞ
0093確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-xAys)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:27:45.12ID:FWo4snVBa
昨日のそこさくをつまらんとか言ってるヤツは、このスレから去ったほうが良い。
つまらなくても関係ない。外仕事が増えることがこのスレの正義。
昨日のあのノリは、今までの櫻のイメージをぶち壊すのには充分だった。
時間帯も良かった。ひなあいを観ようとした業界関係者が新たなキャラを発見したかもしれない。
twitterの書き込みも先週より大きく増えてるし、少なくとも個人の外仕事は絶対に増える。
0095確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMbb-rVh6)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:30:45.67ID:vpy504D6M
バゲットは関東しか見れんのか
0096確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:04.77ID:mL6zUmUya
>>93
ガイジw
0097確かに存在した名無し(神奈川県) (JPW 0Hab-Jwh8)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:31:20.83ID:1p3Q4Nf8H
流出した写真撮ったの同伴者だろうし
悪いやつの友だちはだいたい悪いやつなわけで
香川完全終了の次は、あの場にいたやつが誰なのかはおもしろそうだから興味ある
0098確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMbb-rVh6)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:32:27.21ID:vpy504D6M
>>93
業界関係者に呆れられるもの
見せちゃって残念だったなーww
0099確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-yI1u)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:36:41.97ID:IsD3G2mIp
>>93
面白いそこさくなんてこの世に存在せんのよ
美味しいウンコって言ってるのと一緒
0100確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H4b-bBdM)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:37:10.69ID:T0dJOKkpH
写真集発売直前で東村贔屓回とか後方支援すごいな
0102確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:42:01.95ID:O7+jPwQUa
>>93
ひなあいのクイズ企画は高校生クイズのDとか作家が反応してたけどそこさく何かありましたか?
0103確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 4725-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:08.39ID:DwhCxeiA0
>>93
引き出しが何もないのがバレただけじゃねーか
あんな狙ったやらせは外番組で誰も期待してねーわ
素で勝負できる若手が沢山いるのに誰が使いたいと思うんだ
0104確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fe0-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:48:40.41ID:6xyYHMCK0
4公演で15万人?

東京ドーム 4万+4万=8万
京セラドーム 3.5万+3.5万=7万
てことか…

NiziUの代々木4DAYSが終了、15万人動員のドーム公演を予告「いまだに信じられない気持ちでいっぱい」
https://natalie.mu/music/news/492355
0105確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-9PLH)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:51:14.34ID:tBuWMwHxd
>>63
勘違い大根ゴリ押しアイドルが何様だよw
0106確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7da-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:54:48.44ID:Dc4So1HG0
>>104
というか埋まるの?
NiziUの初週売上って櫻坂の三分の一だけど
ミーグリ抜きとしても厳しいのでは
0109確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW df6d-OQvo)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:03:52.33ID:jSAt0/J30
>>106
KPOPグループのドーム公演動員システムはたぶん出来上がってるから大丈夫では?
KPOPは3年でドーム公演やるようになってる
NiziUは2年で紅白落選したくないから無理やり日程繰り上げたのでは?
0112確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f61-0277)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:00.31ID:YMEdLcNB0
>>59
欅櫻はあらゆる不祥事でブランド価値落としてて草
0113確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:08:04.77ID:mL6zUmUya
>>106
櫻坂みたいなクソブス握手ミーグリ券のオマケCD売りじゃねーんだよカスww
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fda-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:09:30.75ID:UE+C6Ymd0
>>109
KPOPのシステムは知らんが実際に足を運ぶ客の総数は決まってるわけだしシステムでどうこうできんやろ
無料招待券でも配るのか?
0115確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW df6d-OQvo)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:09:53.85ID:jSAt0/J30
韓国人は強引だから、
KPOPの世界プロモーションに日本のドーム公演と紅白出場を組み込みたいんだと思う
その2つで日本を制覇したと豪語できるから
米国でも同じようにやってる
0116確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5f2d-RcRe)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:10:00.62ID:cQQJcNjH0
櫻坂もコンセプトブレブレだけどなw
グループカラーでさえよく分からない
0117確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:12:48.13ID:mL6zUmUya
コニファーさえも捌けなかったゴミカスガイジ集団櫻坂がドーム埋められると思ってる知的障害者ウケるな
0118確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:13:16.93ID:yfPSq3AL0
>>104
京セラドームで4万以下だと、かなり寂しいぞ
0120確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c792-kJmG)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:13:23.97ID:FtIXsJVT0
日本でそこそこ売れたグループはドームやるのはお約束だし、埋まらなかったら◯◯にでも招待券を配るんじゃね?
0121確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fda-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:13:54.39ID:UE+C6Ymd0
>>115
TwitterでNiziUのサジェストに
ドーム 無理
ドーム 埋まるの
とかでるんだがファンも不安なんちゃうんか?
売上で考えるとHKTとかと変わらんレベルだから俺はそこでしか判断できないが、無理やろと思う
0124確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:15:40.44ID:yfPSq3AL0
>>114
KPOPは実際に無料券配ったりしてるしな
在日ネットワーク経由だと足も付かないしな
0125確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:09.46ID:mL6zUmUya
>>123
運営もヲタクも馬鹿しかいねーからな櫻坂なんてwwwだからグループとして死んでしまったんだよ
0127確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5fda-uVmi)
垢版 |
2022/09/05(月) 11:16:52.14ID:UE+C6Ymd0
>>123
櫻なんだから普通にピンクでいいだろ
白地に紫バックだから一見乃木坂の反転に見えるのが良くない
今更どうしようもないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています