X



トップページ櫻坂46
1002コメント329KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2476
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(庭) (アウアウキー Sa9b-9xor)
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:22.01ID:6Ykxxy9na
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2470
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662097280/
どうすれば外仕事が増えるのか★2471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662171085/
どうすれば外仕事が増えるのか★2472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662211600/
どうすれば外仕事が増えるのか★2473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662270872/
どうすれば外仕事が増えるのか★2474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662312208/
どうすれば外仕事が増えるのか★2475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662386929/
0851確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-FBSG)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:42.95ID:JNqDn71fa
>>846
無くなったのはバックスライブだろ
0852確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:31:59.33ID:JKyZFvz00
>>847
櫻メンみたいに本人達もそれでいいって思ってるならそれでいいんじゃない?
0853確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:06.27ID:q4P9eomed
坂道案件をお偉いさんがどう振り分けてるかだけの話なんだけどな
0855確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ra6s)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:32:30.95ID:pwjqg6vYa
>>847
そんなに大園にキレないでやってくれ
0857確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-DQ2X)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:27.97ID:TrAXtH9ma
只の事実なのに還暦弄りが効きすぎて
45歳以上煽りじゃ負けるから還暦過ぎ煽り始めてる指毛が
また乞食ザガじゃバーター利かない仕事に発狂して
知恵遅れ自演コレクション増やしてる…

0168 確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd22-Lsk0) 2022/08/29(月) 15:23:20.36
還暦過ぎたおっさんの評価は知らんけど、中高生の間では櫻メンがずば抜けている事実
俺らアイドルに詳しくない連中ですら知ってる
ID:IbagDiWndNIKU(2/2
0800 (山口県) 2022/09/07(水) 13:10:18.41
秋元ドラマまた乃木坂か
そろそろ日向か櫻使えばいいのに
ID:(7/8)
0812 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr) 2022/09/07(水) 13:14:13.65
>800
オファーはあるんだろう
ただ欅時代と同様に楽曲のイメージ先行だからな
運営も悩みどころなんだろうけどさ
ID:aR2bDWYva(4/5)
0788 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr) 2022/09/07(水) 13:03:30.63
>786
外おじは爺婆世代といってるようなもんだな
Z世代は写真集なんて買わないよ
ID:aR2bDWYva(2/5)
0243 確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MM16-qeKS) 2022/08/29(月) 16:14:13.64
大学なんで落ちたんだ
おひさまがいうにはスペックすごいらしいけど
ID:WOns6ON5MNIKU(3/4)
0250 (SB-Android) 2022/08/29(月) 16:17:13.31
>243
2年も休んだのに受けてないらしいよw
ID:(12/13)
0431 (京都府) 2022/08/23(火) 00:03:33.46
これどすんの
ttps://i.imgur.com/Q2PMUAWh.jpg
ID:(9/10)
0436 (山口県) 2022/08/23(火) 00:06:41.35
>>431
この件あっての今回ガスト及び近隣ブチキレなのにな
この時強く注意喚起すべきだった
ID:(10/10)
0491 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO) 2022/08/10(水) 17:45:58.01
丹生ちゃんをアテンド?
ID:nhwcN9F30(16/18)
0496 確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ eb9d-Uod3) 2022/08/10(水) :50:40.70
>491
丹生ちゃんの卒業フラグかな?
ID:eAfsnIOa0(24/25)
0305 確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ d69d-NzPP) 2022/08/02 16:43:52
大きいレコード店で売り切れ出てるから30万枚はかたいな
ID:ivoMRhqx0(11/15)
0858確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:33:30.59ID:q4P9eomed
小林や大園は胸キュンスカッとでめっちゃパズってたから、素質はかなりある
0859確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:35:11.16ID:YSpbyuxHr
>>785
写真集のタイトルに絡めて守屋が出るって噂なかったか?気のせいか
0860確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:36:04.24ID:JKyZFvz00
チェリカスのぱずってた基準
「学校のみんながー」「通りすがりの人がー」
0861確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:14.54ID:JKyZFvz00
>>859
あー、そんな妄想言ってた人いたね
0862確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:37:42.51ID:1FVs0Jgya
>>859
詳しく
れなぁという銀の弾丸が放たれる時が来たのか
0863確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW df6d-GCBV)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:05.67ID:TNYqMFl30
秋元と佐久間案件だったから、最初はパーには日向坂が絡むかと思ったが乃木坂か
0864確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H4b-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:38:07.24ID:f5/w4q2wH
急に攻殻機動隊のキャラ出てきて草
0865確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c734-RcRe)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:40:20.36ID:awqJ7Mvy0
康は櫻坂に演技系やらせるつもり無いだろ
欅時代のやつが相当酷くて迷惑かけまくったのを未だに根にもってるよ
0868確かに存在した名無し(埼玉県) (アウアウウー Sa8b-7l9O)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:33.59ID:RUL9SS3za
最近の田村とか前の日向久美さんとか見てると爪痕爪痕喚くのもなんか違うかな
0869確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:37.45ID:QLz0VzcMx
集計期間も分からず丹生がー言ってるアホ丸出しの奴と県名被っててつらいわ
0870確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:41:39.59ID:ccEKCE7o0
れなぁ出る時は結構ハードなシーン有りが考えられるな
キスありとか
0872確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff92-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:43:07.37ID:F9ON39Io0
日向はまた秋から始まる東京03のコントの方に出てほしいな
もっともあれも乃木坂になる可能性ありそうだけど
0873確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:13.72ID:QLz0VzcMx
日向は美玲がドラマやるんだから何も無い櫻メンが干されてるんだろ
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c734-RcRe)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:44:16.88ID:awqJ7Mvy0
武元なんかヨネダ2000にまざっててもわからんよなw
0876確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c734-RcRe)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:47:53.85ID:awqJ7Mvy0
>>872
佐倉綾音が東京03のコントドラマでヒロイン役に、「とにかく毎日胃が痛かった」
https://news.mynavi.jp/article/20220906-2447906/
0877確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8b-kJmG)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:48:24.68ID:MkW6Br4VM
Twitterのおすすめでサクハブ
https://i.imgur.com/xR7clNI.jpg
0878(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:49:46.50
>>876
日向はほんと仕事が単発で終わること多いな
0880確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:17.04ID:QLz0VzcMx
わざわざID消してガイジ晒すw
0881確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:57:44.45ID:/x1BtA7Va
また日向坂の仕事が減ったのか
0882確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-sQsn)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:58:08.54ID:OjAuni1XM
ふと思ったけど
櫻に今後レギュラー仕事って来るのかな
乃木日向でこれだけあるんだから
普通なら今までに1本くらいはあってもよさそうなものだけど
0883確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:10.28ID:QLz0VzcMx
ID無し静岡東京で同じガイジ晒して何がしたいんだコイツw
0884確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:39.70ID:ccEKCE7o0
おひさま今日はマガジンとサンデー買いに行ってるよ
0885確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-el9Z)
垢版 |
2022/09/07(水) 13:59:57.02ID:MkeKFVP6a
>>809
パフォーマンスの良い地下アイドルならTIF出れるだろ!いい加減にしろ
0886確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:12.80ID:QLz0VzcMx
櫻にはおこぼれしかありません
今までもこれからも
レギュラーも増えないし昇格もしないしドラマも出ないしタイアップも増えません
0887確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-Gq++)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:01:39.33ID:G5FJBvDmd
>>820
白石て何か映画に出るんだ?
0889確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-Gq++)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:03:51.16ID:G5FJBvDmd
>>865
伝説のGWラジオを思い出すなあ、、、
あれは酷かった、、、
0890確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-sQsn)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:04:18.96ID:OjAuni1XM
草ぁあああああ
マジで紅白にこんな選考基準あるの?ww

櫻ww
https://i.imgur.com/N8FpAZv.jpg
0891確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff92-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:05:55.28ID:F9ON39Io0
>>887
多分ネトフリのゾンビ映画の事だと思う
配信来年だけど
0892確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-URQu)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:06:58.00ID:72E9P3Y8r
TBSもNHKも日向坂は櫻坂と同じ事務所なのやめて欲しいだろな
0893確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:14.28ID:4iakAfz10
>>854
さすがに小学生のジャニーズジュニアは童貞だと思うぞ
0894確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-8xEl)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:26.91ID:Wrq2DKmf0
>>890
計算式が気になるわ
0895確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW e74f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:07:37.82ID:If3pd66P0
>>785
康のドラマに賀喜もか
総合監修に佐久間Pだから期待出来そうか
0896確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ra6s)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:08:19.08ID:pwjqg6vYa
>>890
日向強いな
0899確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb9-HH83)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:26.55ID:qopDXJBu0
>>893
でも後ろは掘られてますよね?
0900確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff92-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:34.61ID:F9ON39Io0
>>890
これなんのデータ?
0901確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:10:35.27ID:/toYB+Xca
>>890
おひ爺こんなのに縋りはじめたのか…😅
0902確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW e74f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:04.35ID:If3pd66P0
賀喜はスキッツもカップスターコントもやってるし
閻魔堂でも普通に演技出来ていたから危なげないか
0903確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5f8a-zPoH)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:11:55.29ID:NPuHYdbp0
>>745
ファンクラブの月会費で小銭稼ぎ、って長沢と同じビジネスモデルじゃん。
0904確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f34-RcRe)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:13:28.96ID:Xnif8Ejj0
櫻坂はスキャンダル起こしそうだからなw
0905確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:14:56.67ID:ccEKCE7o0
作り物かもしれんけど
チェリカス君たちビク付いてるようで面白い
0906確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 87f3-WgjF)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:01.14ID:tmm+PtxP0
かきちゃんドラマか
0907確かに存在した名無し(らっかせい) (ワッチョイW e74f-/3ci)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:15:48.55ID:If3pd66P0
オールナイトニッポンMUSICWEEK
水曜1部はadoか

坂道ANNの地獄再びを期待していたが残念
地獄は日曜日のへそ尾関に期待か
0909確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:17:02.70ID:QLz0VzcMx
乃木坂日向坂となんて比べられてもないレベルなの分かってないのチェリだけ
0912確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:19:29.57ID:tQO+kILxa
櫻坂はスキャンダルとか関係なくただ人気と需要がないからだろ
チェリカスが無断駐車で社会の敵になったのが多少関係あるかもだけど
0914確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ozIc)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:20:22.90ID:mXdUtgrPa
秋元康が新しいアイドル作るらしいじゃん
46メンバーも取るみたいだしそちらで反撃の狼煙をあげよう
0915確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:20:24.26ID:QLz0VzcMx
日向が干されてるなら櫻坂はもう消滅してる
どこに出ても何しても無風
0916確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd7f-qzDN)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:20:27.61ID:q4P9eomed
ぶっちゃけ紅白自体の価値が低下してる
0917確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:21:10.79ID:QLz0VzcMx
櫻坂に価値がない
0918確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MM8f-YHvB)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:21:32.86ID:Qa7TsXtiM
>>908
考慮のうえ除外された、グループ自体認識されていない、
どっちでもキツいなw
0920確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW ff92-leyJ)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:21:54.00ID:F9ON39Io0
乃木坂30th発売週で前作より10万枚以上売上アップしたのにビルボードHOT100で1位獲れなかったらしいな
これ何気に結構衝撃的じゃね?
しかも日向5thと違ってBTSの新曲バッティングじゃなくて何週もランクインしてるAdoの新時代に負けてるし
0922確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:21.57ID:ccEKCE7o0
>>908
中森明菜入ってるとリストとして
どうなのかなと思っちゃうのよ(再活動報告は知ってるが)
0923確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW df6d-GCBV)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:38.61ID:TNYqMFl30
それでも30%以上の視聴率だからね
0924確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:27:46.86ID:QLz0VzcMx
そりゃ希望としては出て欲しいだろ中森明菜には
求められてるから名前があって求められてないから名前がない
それだけ
0925確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:28:37.47ID:ccEKCE7o0
>>917
♪「櫻坂なんか」
0928確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:14.00ID:ccEKCE7o0
こいつバカすぎて草
0929確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ra6s)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:30:20.96ID:pwjqg6vYa
櫻坂よりは中森明菜みたい人多いんじないか
0931確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f34-RcRe)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:56.53ID:Xnif8Ejj0
そもそも櫻坂なんて知らんだろ
無断駐車って言えばあぁーってなるくらいだよ
0932確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:32:57.63ID:o3JZuGYa0
乃木坂新譜は美月センターと同じ感じの初週でしょ?5期ミーグリ投入がデカいんだろな
ミーグリ1枚目と変わらん売上は乃木オタパワーは凄いと思うけどね
0936確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5fb9-Kibh)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:00.19ID:G0+54jGj0
>>933
またサクハブかw
0938確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW c7b9-Uw5p)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:31.30ID:/HzeKaED0
世間一般の方が櫻坂で知っていることと言ったらファンの質が悪い事でおきた無断駐車問題ぐらいだろうしな
逆ギレおこし暴れたチェリカスのおかげだわ
0939確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ra6s)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:36:39.87ID:pwjqg6vYa
>>935
必死だなw
0941確かに存在した名無し(静岡県) (アークセーT Sxbb-T7C8)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:17.09ID:QLz0VzcMx
バラエティでの活躍は多くって書いてくれてるじゃんw
実際はおこぼれ貰ってるだけなのに
0942確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H4b-bBdM)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:37:30.50ID:f5/w4q2wH
そこでスポッティファイですよ
0943確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW df6d-GCBV)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:38:45.67ID:TNYqMFl30
NijiUってファンがいるのかも怪しい
0945確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:39:59.76ID:AB7SyqiLa
どっちにしろ駐車場代も払えないチェリカスには関係ない話だ
浮いた金入れても守屋3.48だし
0948確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:45:08.99ID:ccEKCE7o0
>>940
櫻坂がいない、じゃないのかw
0949確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-ra6s)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:33.35ID:pwjqg6vYa
大園のやつは噛み締めだね
こんなネットニュース出るなんて異常
0950(SB-Android)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:49.76
>>933
相変わらずの異次元ランクだな
メンバー2人抜けて人気落ちた関ジャニが2位なわけねーだろw
さすが18年に乃木坂より欅を上にして翌年しれっと乃木坂の数字を約5倍に修正した恥さらし企業
https://i.imgur.com/WUKNjOM.jpg
https://i.imgur.com/vluOflB.jpg
0951確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-e09w)
垢版 |
2022/09/07(水) 14:46:55.12ID:6Q7Mp//n0
>>946
修正済みだけどこれね。ライターがミスった。

これも噛み締め案件?

https://ameblo.jp/idolandread/entry-12760834150.html
テレビ番組『日向坂で会いましょう』の企画で、メンバーが選ぶ「ダンスが上手いメンバー」にランクインしたり、エフエム滋賀『キャッチ!』のコーナー放送として「武元唯衣の感じてシガリズム」がスタートしたり、どんどん存在感を増してきている武元さんは、どんな坂道を上って今にたどり着いたのでしょうか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況