X



トップページ櫻坂46
1002コメント316KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2478

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MM3f-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 09:31:26.64ID:IzL7N5acM
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2471
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662171085/
どうすれば外仕事が増えるのか★2472
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662211600/
どうすれば外仕事が増えるのか★2473
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662270872/
どうすれば外仕事が増えるのか★2474
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662312208/
どうすれば外仕事が増えるのか★2475
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662386929/
どうすれば外仕事が増えるのか★2476
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662457282/
どうすれば外仕事が増えるのか★2477
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662531709/
0040確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:18.43ID:jECHJsEN0
年齢で考えないとね

芸歴2、3年で
22歳と18歳って全然違うしね
0041確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5fa7-txHP)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:04:52.10ID:sFOGIKBE0
案外一度紅白落選くらい刺激があった方が良いかもね。
0042確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MMcf-rn/T)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:09.51ID:AELS5EDcM
現代のグループアイドルに求められるものとは何か
ってのを考えさせられる

笑わないアイドルを狙って作り、1度は当てたものの結局尻すぼみ
ステージで笑わないのに握手会では笑顔を振りまかなきゃならない

彼女たちはそれをどう捉えていたのかね
0043確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:07:33.67ID:EwPYtsDs0
正直今の櫻坂じゃ紅白落ちても何も変わらないと思う。改名して焦点当てるメンバー変えただけで本質は何も変わってないから
0044確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:12:14.03ID:s6qTNllGa
>>41
まだ何者かも分からん3期頼りの時点で無理だと思うよ
過去そんな状態から復活したグループはない
DA PUMPだってISSAって絶対的なアイコンが残ってたから復活できた訳だし
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:14:47.53ID:hmbfL4CD0
改名ロンダリングって強烈な刺激を与えられても変わらんかったし無理だろな
チェリカス曰く外仕事が増えて伸びしろエグいらしいから乃木日向を意識しないで頑張ってと
0048確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:09.90ID:p1v+391Ma
>>44
そのために櫻エイトというブランドを作ったんだろ
0049確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:25:33.18ID:q48Of9CUa
実際は日向坂のバーターがあるから落ち方が緩やかに見えてるだけだけで本当に日向坂が落ちてきたら櫻坂は終わる
0050確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:29:45.11ID:EtPef15z0
そういう意味では投稿動画には興味ないが、TikTokのアカウントがどれくらいフォロー伸びるかは興味ある。
ツイやつべと違って引継ぎやひらがな込みでもない一からのグループアカウント。現状の参考値のひとつになる。
まぁまだ櫻と決まった訳ではないけど
0051確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:32:59.50ID:hmbfL4CD0
そもそも日向を追いかける時点で駄目だろ
って話だしなw
0052確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ bf75-XKc1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:33:11.97ID:UySYn/by0
日向の新人は上が詰まりまくってて戦力にならない
一方櫻坂は逸材が来たらテレビにバンバンだしていきそうで
早期に戦力化できそう

これから日向の主力が卒業でパワーダウンするは確実だし
そこのころにはどちらが上に立ってるだろうか
0055確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0b-YHvB)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:36:53.07ID:Z3tf3on1M
櫻が今底辺這いつくばってるの認めるようになっただけでも偉いよ
千葉と東京でわざわざ回線分けて書き込む内容じゃないけど
複数人いるように見せたいんやろな
0056確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:23.47ID:brwHaznj0
>>52
櫻坂が残ってればね
0057確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H4b-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:37:33.28ID:WHhsZ4tyH
我が軍の一人勝ちの即戦力たちは何処へ行ってしまったんですかね
塩加減が合わなかったんですかね
0060確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sa1f-5ZRA)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:20.20ID:CLXSOLgfa
https://i.imgur.com/Hhce4Pn.jpg
宮田さん、ラスト札幌ドームのオリファンに見送られるw
0061確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e725-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:21.43ID:42DVxrh50
自分で埋めるしかない糞スレ乱造してる指毛爺ちゃんの意を汲んで
11万部様の関連スレ保守したよ伸びしろエグ〜

守屋麗奈(22)の1st写真集「笑顔のグー、チョキ、パー」(竹書房=8月23日発売)が、発売前に1万部の重版が決定し
異例の11万部スタートとなったことが話題となっている。各通販サイトで予約が殺到したために急きょ決定。

各通販サイトで予約が殺到したために急きょ決定。
各通販サイトで予約が殺到したために急きょ決定。
各通販サイトで予約が殺到したために急きょ決定。
各通販サイトで予約が殺到したために急きょ決定。
各通販サイトで予約が殺到したために急きょ決定。

守屋麗奈(もりや・れな)の1st写真集『笑顔のグー、チョキ、パー』(竹書房)が週間3.5万部を売り上げ
0062確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 7f9d-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:39:44.79ID:zRciYxVq0
>>52
>一方櫻坂は逸材が来たらテレビにバンバンだしていきそうで
>早期に戦力化できそう

これが絵空事だと言うのはラヴィット見ててもハッキリしてるのに
テレビにバンバン出しても基礎が出来てないと何も積み上がらないのだよ
0063確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 4776-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:43:18.83ID:EtPef15z0
「櫻には導いてくれる先輩がいないから仕方ない」「櫻は上が抜けてくから新人をどんどん外に出していける」
日向を攻撃したいという自分の欲望の為に櫻一期をとことん貶めるチェリカス
0064確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-Aa5M)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:46:32.73ID:UcXLXc8Lr
ミスったのは湯加減じゃなくて塩加減やぞwww
0065確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 07aa-Am0N)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:48:24.70ID:GPbymohY0
>>61
トンスケ渾身のインチキ複垢空予約戦法かw
0066確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-QaXK)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:03.31ID:jZXkquIId
導いてくれる先輩とか言うけど櫻の2期ってもう導いて行く側の年齢やろ
何故かいつまでも新人感出してるけど
0067確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:35.13ID:hmbfL4CD0
~来たら
~いきそう
~できそう
地獄みたいな構成の駄文だなx
0068確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-el9Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:49:43.36ID:wAucnpM/0
予約入れる
買うとは言ってない
0070確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 11:52:43.65ID:jECHJsEN0
チェリーたちの棍棒だった逸材守屋が3.48の大爆死してから見向きもされなくなったな
0075確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:40.91ID:jECHJsEN0
櫻坂のスケジュールはスカスカだけどな
0078確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-NodX)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:31.21ID:s614HAb70
ここからレギュラー仕事に持っていかないとね
武元大園のクイズ要員はそのまま押していきそうだけどな
日向坂は影山以外はクイズには来そうにないし大園もラヴィット見たいのは向いてなさそうだけどクイズ番組なら出番もそこまでなくてもいけるだろうし
0079確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:48.02ID:EwPYtsDs0
10月からも日向坂は忙しそうね
0080確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 5ff1-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:07:51.31ID:MQI3ocY+0
影さんサッカー番組10月からレギュラー化
0081確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 67f3-NodX)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:24.20ID:s614HAb70
>>77
今週末からツアーだしな
影山に大きな仕事入りそうらしいし
他もレギュラー仕事あるしな
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-FwlP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:02.83ID:QTZFiCty0
そこさくと被ってるやん

> アイドルグループ・日向坂46の影山優佳、お笑いコンビ・EXITのりんたろー。、霜降り明星のせいやがMCを務める『FIFA ワールドカップ64』(毎週日曜 深0:25~0:55 ※一部地域を除く)が、10月2日よりレギュラー放送することが決定した。
> (以下略)
0084確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-DAt5)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:08.44ID:9MWtzFZta
そこさくの裏じゃね?影山のやつ
0085確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-zDbQ)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:33.84ID:Mi+2GuQ/a
>>62
ラヴィットのシーズンレギュラーで恥をかかずに済んだのは好意的に見ても田村だけだからな。守屋は木曜が酷すぎたし水曜でも共演者の介護なしでは成立しないレベル。大園に至っては現在進行形でやらかしてるし。
0086確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:36.55ID:jECHJsEN0
>>77
公式のスケジュール見てきなよ
櫻坂はスカスカ
日向坂は全然空いてない
0087確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:51.15ID:EwPYtsDs0
やっぱ、そこさくと被ってるよね。ひなあい前の視聴者を取りに来てるのかな?w
0089確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-el9Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:18.00ID:wAucnpM/0
くそさくなんか誰もみてないからセーフ
0090確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:36.58ID:EwPYtsDs0
視聴率よければ番組名変えて生き残る可能性あるぞ。サッカーなんて国内外の情報かき集めれば企画は尽きない
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5f80-Iguz)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:46.63ID:gmJZJzhT0
秋クールは今のところ影のサッカー番組と美玲のドラマで
レギュラー2つ加わるのか
0092確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:09.02ID:brwHaznj0
>>77
昨日キョコロヒー
今日裏撮れ
だったけど見れないところなのか可哀想
0093確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0b-YHvB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:12.46ID:Z3tf3on1M
すこぶる順調で草
0094確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 5ff1-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:44.67ID:MQI3ocY+0
ワンクールだろうが何だろうが毎週放送になったのが事実
今月までは月1放送だったのがそのままメンバー変えずになんだから
0095確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:54.78ID:jECHJsEN0
日向坂はレギュラーやドラマ追加で順調すぎるな
0098確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:07.14ID:jECHJsEN0
ラヴィットのシーズンレギュラーを誇ってるチェリーが影山のレギュラーバカにできるの??
0099確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:09.64ID:EwPYtsDs0
テレ朝も非情だよなwいい時間帯突いてくるww
0100確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-FwlP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:12.29ID:QTZFiCty0
良かったねこれでGyaoの再生数も伸びるね
0101確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:00.74ID:brwHaznj0
土曜深夜でなくてマジでそこさく裏なの?
0102確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 5ff1-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:58.60ID:MQI3ocY+0
静岡君は詳しくないから知らないんだろうけど今年のW杯放映権を購入したのはAbemaだからメイン局になるのよ。その放映権持っている局でのサッカー仕事は大きいのよ。フジやNHKはAbemaから購入して放送する形。
0103確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-70G+)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:03.08ID:Idn2nle4r
改名で指毛みたいな情弱を釣るやり方が統一教会と同じ
もう平和家庭連合坂にしろよ
0105確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:35.55ID:jECHJsEN0
レギュラー>>>シーズンレギュラー>>>外仕事単発ゲスト
0107確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 27c8-Qo0e)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:48.81ID:EwPYtsDs0
一時的にでもそこさく見る苦行が無くなるのは助かるわ。そこさく今までありがとう
0108確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:18.69ID:jECHJsEN0
サッカー仕事の可能性の大きさがわかってないあたり、おじいちゃんだよな
0109確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-FwlP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:24:20.16ID:QTZFiCty0
Gyao回し民も草葉の陰から喜んでるわ
0110確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:08.05ID:6V1Qrn+Lr
>>90
海外のリーグや海外の日本人選手にスポットを当てた番組作ればいいんじゃないかな
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 67f3-el9Z)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:25:52.38ID:wAucnpM/0
予選も含めたらほぼ毎年ワールドカップ関係の試合してるからね
大きな大会は他にもあるし
0113確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-OHnk)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:12.63ID:RTSF0mHVa
同じゲストでも鬼連チャンの富田みたいなメイン級ゲストとひな壇ワイプ仕事じゃ随分違うけどな
0114確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa8b-d5Dt)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:36.28ID:f7Hnggt3a
テレ朝「この時間やったらスムーズに視聴移動してくれるやろ」
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-FwlP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:09.31ID:QTZFiCty0
>>111
終わるまでの3ヶ月Gyaoのランキング貼ってくれてもいいんやで
0116確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 5ff1-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:54.61ID:MQI3ocY+0
ワンクールでもラヴィットのシーズンレギュラーと同じ期間って事に静岡は気付いてない?10月から櫻に無ければなら同じ事なるけどいいのかな?
0117確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c7ce-FBSG)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:27:58.17ID:R24fWmEf0
風呂タイムが無くなるのか
これからは早めに入らないとな
0118確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0b-YHvB)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:28:48.14ID:Z3tf3on1M
>>111
悔しがるなよw
どんな時もお前は大負けしてるだろ
また負けがひとつ増えただけじゃないか
0119確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:04.41ID:hmbfL4CD0
そこさく枠で風呂上がり配信中見るムーブだったのに崩れるな
0120確かに存在した名無し(東京都) (JP 0H4b-bBdM)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:21.64ID:WHhsZ4tyH
そんな時こそスポッティファイだろ
0121確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7f1b-US17)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:23.82ID:cRSyizYC0
連投から悔しさが滲み出てるの草なんだ
影山はやっぱ効くんだねぇ
0122確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-e09w)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:36.30ID:6V1Qrn+Lr
ワールドカップ関連でどこが影山を取るかと思ったが、やっぱり放映権のあるテレ朝か
0123確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:30:18.63ID:brwHaznj0
>>111
バカ丸出し
悔しそうで草
0125確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイ 5ff1-Jj1I)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:02.46ID:MQI3ocY+0
恐らく期間限定予定だろうけどやべっちFCが期間限定から結局続いた例あるからね。絶対に1クールとは言えないのよね。多分12月までとは思うけど
0126確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-M6qt)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:12.15ID:OTzKp4LUa
>>111
はよ死ねガイジw
0127確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27a1-0277)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:58.45ID:jECHJsEN0
で、櫻坂はワンクールのレギュラー獲得したの??
0129確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-DQ2X)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:19.06ID:ggirg+0wa
バラドル乞食祭の結果ヲタ大量脱糞逃亡に爆笑大爆死連発
乞食ザガ板死亡で寂しいだろうに構ってやれずスマン指毛
雑に還暦弄り刺さりまくり指毛テンプレ詰め合わせ置いとく

0047 確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ bf75-XKc1) 2022/09/08(木) 11:20:44.08
日向坂が落ちてきたから余裕だろ
ID:UySYn/by0
0048 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr) 2022/09/08(木) 11:25:09.90
そのために櫻エイトというブランドを作ったんだろ
ID:p1v+391Ma
0803 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-vSNr) 2022/09/04(日) 12:29:02.30
まだ間に合うから坂道は休戦協定結ぶべきやろ
3グループで天下3分してれば末永く楽しめる
もし、櫻をこれ以上攻撃するなら新グループの思う壺だろうね
ID:RKiLgIC4a
0809 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 07aa-Q1vh) 2022/09/04(日) 12:31:13.24
こうなる前に合併すべきだった
いまさらやっても一手遅いし種花終わったな
ID:k7zVg4sI0
0948 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-v1Mn) 2022/09/04(日) 13:46:29.28
ひなたに潰された小坂とか見てると愚行でもない
それこそ櫻でのびのびやれたはずだからな
林とかもそう
ID:6Ju1ZMIJa
0629 確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa85-iHBb) 2022/09/02(金) 22:51:45.06
なんだかんだでMステの影響力凄いし
ここで櫻坂の本意気を見せてやろうじゃないの
ID:ncMhiZJZa
0024 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7fda-qQgB) 2022/08/26(金) 22:49:59.09
Mステ自体がオワコン化してるんだけどね
東京ドームでライブするグループなんだからそれだけで十分だろう
ID:nTtSqLNZ0
0152 確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd22-Lsk0) 2022/08/29(月) 14:46:37.22
何か最近はかりんちゃ、れいちゃがクラスでもパズってる
クラスの女子の間でなりたい憧れの顔みたいになってる
一時期はれなぁ、たーひか、ほのすが強かったんだけど
層が厚い
みーちゃん、きらちゃあたりも相変わらず人気だし
ID:IbagDiWndNIKU(1/2)
0168 確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd22-Lsk0) 2022/08/29(月) 15:23:20.36
還暦過ぎたおっさんの評価は知らんけど、中高生の間では櫻メンがずば抜けている事実
俺らアイドルに詳しくない連中ですら知ってる
ID:IbagDiWndNIKU(2/2
0456 確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd22-Lsk0) 2022/08/29(月) 18:33:55.56
あんま詳しくないんだけど、何か櫻坂メンってオーラが違うね
エミリアジョーンズとかフローレンスピューとかクロエモレッツみたいなオーラの色が見える
将来的にはエマワトソンとかのクラスだろうな
ID:1FfF7LkFdNIKU
0892 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-CruK) 2022/08/25(木) 08:57:40.29
高校生クイズ引き継げなかった代わりが東大王クイズ甲子園だったんかな?
ID:LwLrOIih0(2/4)
0342 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-CruK) 2022/08/24(水) 19:01:01.91
東大王も高校生クイズか
ID:LpGI04lo0(2/6)
0133確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 874f-OEu1)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:22.38ID:hmbfL4CD0
期間限定で終わっても別枠や局違いでの仕事につながるかもだしな
ラヴィットの坂道枠で麻痺してるけどレギュラー出演は普通に凄いし楽しみだわ
0135確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 5fa7-txHP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:55.34ID:sFOGIKBE0
影山。。。ほんまクソ優秀やな。
日向にとってはもし大学受かって辞められたりしてたらえらい損失だった。
日向一期はピークに到達しつつあるのでは?
櫻の一期との明暗があまりにもだと感じる。
二期の富田とかもなんかテレビレギュラー追加で来そうで怖いな。

まぁ日向は参考としつつ櫻は櫻でコツコツ頑張るしかないわな。
0136確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e71b-rVh6)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:44.41ID:brwHaznj0
>>128
ニワカ知識www

お前は本当にバカの見本だわ
0137確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c7aa-FwlP)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:03.06ID:QTZFiCty0
>>128
日向坂が出てる番組めっちゃ見てるやん

82 確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ bf75-XKc1)[sage] 2022/09/08(木) 12:11:02.05 ID:UySYn/by0
結構前から見てないけど
0138確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8b-DQ2X)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:44:38.85ID:ggirg+0wa
還暦弄りが効きまくり指毛の
バラドル乞食仕事しかないのにヲタ大量脱糞逃亡で大爆死連発ザガから
現実逃避断末魔の中卒職歴なしナマポ還暦ゴキブリ指毛テンプレ2

0609 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-h5LF) 2022/08/23(火) 06:30:39.41
都合が悪い時期は出演番組比較しないよな
ID:qV81Tsa10(4/6)
0114 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO) 2022/08/11(木) 12:46:44.43
上半期ブレイクランキング4位なのにabemaのW杯番組MCに選ばれなかったしな
ID:hAisJ0eE0(2/7)
0622 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4650-KlV6) 2022/08/15(月) 12:29:11.99
高校生クイズやステージゼロみたいなデカい夏イベントなくなったから勢いが落ちてる様に錯覚しただけやな
ID:JKJ4XC9A0(11/13)
0632 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4650-KlV6) 2022/08/15(月) 12:36:39.15
そうやな去年は村ドラマと関連イベント盛り上がったから下半期は新作来るやろな
ID:JKJ4XC9A0(12/13)
0336 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO) 2022/08/10(水) 15:13:51.17
村ドラマでも決まったか?
ID:nhwcN9F30(10/14)
0342 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-CruK) 2022/08/24(水) 19:01:01.91
東大王も高校生クイズか
ID:LpGI04lo0(2/6)
0892 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-CruK) 2022/08/25(木) 08:57:40.29
高校生クイズ引き継げなかった代わりが東大王クイズ甲子園だったんかな?
ID:LwLrOIih0(2/4)
0617 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-h5LF) 2022/08/23(火) 23:34:12.28
丹生ちゃんの数字は読めんかったからな
あんなにSRで売ったのにほのすの写真集売り上げに届かなかった謎現象だった
ID:qV81Tsa10(4/5)
0257 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-h5LF) 2022/08/21(日) 12:08:50.87
あさひなぐみたいに村映画撮ってるから露出減らしたかもしれんよ
ID:fvXI5guf0(3/3
0353 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ff50-h5LF) 2022/08/21(日) 13:20:45.50
下半期は高校生クイズあったなあ 今年はどうだろう?
ID:fvXI5guf0(4/6)
0997 確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 3335-pMPx) 2022/08/12(金) 01:54:11.59
初版10万部なのにハードル下げにも程があるぞ
そういうのは出版社や守屋にも失礼だぞID:xPq80kPj0(12/13)
0784 確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fe35-/Q5r) 2022/08/28(日) 00:38:07.07
櫻坂に力入れたら日向坂の稼働が無くなるんだから、単純にマンパワー足りてないな
ID:+XjzpshM0
0491 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1b50-CAJO) 2022/08/10(水) 17:45:58.01
丹生ちゃんをアテンド?
ID:nhwcN9F30(16/18)
0496 確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ eb9d-Uod3) 2022/08/10(水) :50:40.70
>>491
丹生ちゃんの卒業フラグかな?
ID:eAfsnIOa0(24/25)
0305 確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ d69d-NzPP) 2022/08/02 16:43:52
大きいレコード店で売り切れ出てるから30万枚はかたいな
ID:ivoMRhqx0(11/15)
0139確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa8b-7YFu)
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:10.27ID:xCxEnonsa
そこさくの間無駄な時間過ごさずに済むわ助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況