X



トップページ櫻坂46
1002コメント332KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2484
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(武蔵・相模國) (ワッチョイW 1158-ogq0)
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:33.56ID:Ol5mi+r50
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2483
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1662961837/
0851確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd0a-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:51:48.01ID:linmB+jfd
ケヤカスとおっさんには刺さってるよ
0852確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd0a-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:52:41.42ID:linmB+jfd
ジジイには刺さらへん
承認欲求強い男とおっさんに異様に刺さってんな
0853確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 669d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:53:01.86ID:7i4yK1ri0
>>840
何次で完売しても完売は完売だから気にしてもね
0854確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 669d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:44.17ID:7i4yK1ri0
>>849
日向坂は他にも収入口があるから
シングルで拘ってるのは初週40万枚だけかな
0855確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7d25-4CxT)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:50.75ID:klvXBgq90
日向坂はリアイベ復活したら8thはそこそこ伸びるだろ。
0856確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3db9-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:11.45ID:kBZgfqFj0
>>827
ももクロって人数少ないのに朝ドラ半年撮影いけるんだ
0857確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e50-IFwC)
垢版 |
2022/09/14(水) 12:58:36.05ID:uFzGvFmv0
余裕ぶっこいてたらツアー縮小された
0859確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-5urJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:05.22ID:5NyVd1NUr
飯の時間だというのに毛がいちいち笑わせに来るから困るwww
0860確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3db9-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:00:12.45ID:kBZgfqFj0
>>844
前回とペース変わらずで売れてたらそんな印象ないんじゃね
後どれぐらいでお披露目になるか分からんが、例えばひと月後焼け野原になった後に追加になるかもだし
0861(SB-Android)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:30.80
>>858
若いと言ってももう6年目だからね
0862確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-YaLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:02:57.22ID:SDgVxSALa
>>856
出ずっぱりじゃないし、べっぴんさんのオーディションメンバー全員受けてるから、朝ドラ出ても良いように元からスケジュール組んでたんでしょ
0864確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3ada-fIF1)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:19.04ID:3adTwxgN0
四期温存になるかはまだこれからや
枠維持はスケジュールが押し押しにならないため
どうしてもミーグリ欠席ってなって振り替えになると色々スケジュールもずれる、シングルだって遅れてしまうかもしれない
現状の時間数でもやっぱり休みのメンバーは時々出てきてしまうからな
0865確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3db9-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:03:22.60ID:kBZgfqFj0
>>857
コロナで諸々スケジュールズレた影響かもよ
前回リリースもズレて、ミーグリズレて、今回の販促週にライブ入れないようにしてってなるとライブ削るという判断したかも
日向坂は今年明らかに疲労蓄積を気にしてる
0866確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3ada-fIF1)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:04:56.49ID:3adTwxgN0
このへんはやっぱ全員選抜だからこその大変な点でもある
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e50-IFwC)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:05.90ID:uFzGvFmv0
不満を吐くメンバーも多かったしな
0868確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-YaLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:05:46.29ID:SDgVxSALa
櫻坂は暇だからミーグリ増やして30万枚維持しないとな!
0869確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW eaaa-sT4m)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:06:49.06ID:tSNTn5EP0
>>856
そりゃグループの活動は止まってたよ
それぞれソロで活動してた
ソロでアリーナやったりホールツアーやったりアイドルフェス出たり
TVバラエティ出たり色々と
0871(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:11.94
>>691
こま?
0872確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-rXnm)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:46.90ID:cjlrMcZJa
https://i.imgur.com/50nSdRo.jpg
夜中寝て昼に起床したのか
完全に指毛の生活スタイルじゃん
0873(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:07:47.84
>>691
0874確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eaee-BLAF)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:08:15.87ID:JykYbtTh0
日向坂の今回のミーグリはこんな感じ

237 走り出す名無し(ジパング) (アウアウアー Sa2e-lDmc)[] 2022/09/14(水) 12:47:44.91 ID:MRCF59Bna
ハロウィン後の初日、クリスマスイヴ、おたけ、みーぱん、なっちょの誕生日付近。初日と最終日というだけでも埋まりやすいのに更に難しくなってる

ここに愛萌卒業も入り牽制しあい
0875確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 3db9-Rygu)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:04.21ID:9+lyJQwO0
小坂のグッズの売り上げって櫻坂全員分ぐらいありそうじゃね?
0877(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:09:30.09
静岡と>>841同時に起きてるから確信犯だな草
0878確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-03iR)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:11:49.87ID:xz3KC7Rua
>>875
そんなことはない。リアルに言って櫻坂全員の9割くらい
0880確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-YaLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:16:48.24ID:SDgVxSALa
>>870
ああそうか、アルバムでリアイベやったならシングルでもやるよな。それでも8万だったけど
0882確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7d25-4CxT)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:19:01.16ID:klvXBgq90
ポカのご当地キーホルダーだけでも1千万円以上売れるんだろうからいかに櫻坂がカスだってわかる
0884確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW a9f3-TRym)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:22:30.77ID:iFBxVGH80
>>843
可愛いと思ってもらえることなんかそうないからインパクトのほうが大事かなアイドルは
何回出ても覚えてもらえないより覚えてもらうほうが良いのは他のタレント見ててもそうだし
0886(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:24:26.03
静岡自演してたらしいな
0887確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 5d25-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:25:20.19ID:XY329ply0
あれ?東村写真集を叩き捲くるスレじゃないのか?
0890(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:05.26
静岡自演バレたから埼玉に変えたのか草
0891確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdea-FwVf)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:26:51.85ID:HZ40kMtqd
>>882
齋藤冬、遠藤、大沼、幸阪が束になってかかってもポカ一匹に勝てんな
0892確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW b670-03yD)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:27:40.97ID:M/JbWnOC0
>>887
それは日向板の飽きたスレ
0894(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:30:04.28
自演バレ静岡庭ねん
0895確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:32:44.67ID:awygmWoBa
東村の数字は来週金曜かな
守屋3.48はそれまでランキング入り維持できてるかな
0897(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:37:34.13
+Wioってまさか…
これ指毛…?


16 君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3968-+Wio) 2022/09/14(水) 13:16:55.90 ID:OEsd+Gwv0
清宮を潰した乃木カス
さすが民度最低だな
0898確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6d3f-Sd+9)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:41:19.16ID:/E5wRRgV0
>>849
焦る要素なんか何もないし
0899確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-aBkE)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:43:32.56ID:LOr5d+xLp
>>885
あまちゃんみたいにドラマがバズれば一気にいけるかもだけどこればっかりはどうだろうね
0900確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-Ew4H)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:45:19.60ID:BZc+zmkld
>>844
全員完売からの追加販売ならテコ入れって言わないわ
0901確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:50:24.68ID:awygmWoBa
テコ入れってのは菅井のアルバムミーグリみたいのを言うからな
0902確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1e75-+Wio)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:53:15.04ID:jCPXECkr0
218 名前:走り出す名無し(群馬県) (ワッチョイW 7d54-W6FU)[] 投稿日:2022/09/13(火) 07:51:57.65 ID:4RYuTDzg0
ライブに来る時は少なくとも洗濯した衣服着て参加してくれ。
まあ、ツアーTシャツなんかは洗濯済みが多いんだが、キャップやタオルがすげぇ汗臭いだわ。
名古屋2日目は中々なスメルで辛かった。


お日様臭すぎ問題
0906(東京都)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:57:24.48
静岡NG入れるとこのスレめっちゃ快適だぞとワ無しの俺が言ってみる
0907確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-Ugeq)
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:54.95ID:iaC/vDsGd
>>872
なんか悲しくなるな、アホ庭ねんの人生は、、、
0910確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 661b-rZts)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:04:27.16ID:HfUBLfem0
9月18日(日)26:11~放送予定のテレビ東京「日向坂で会いましょう」にて、
先日9月10日(土)に愛知県・Aichi Sky Expoで行われた
8thシングル表題曲「月と星が踊るMidnight」の初披露の模様をお届けします。

番組内で新しいフォーメーションも発表されますので、是非ご覧ください。
0913確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3d34-4CxT)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:06:46.33ID:4VTCZsoj0
そこさく勝てるの?w
0915確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3ada-fIF1)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:01.82ID:L7/v10QO0
修正箇所をメイキングにして見せてくれ
0916確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe1-qvpt)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:08:51.90ID:+69rxAvjM
9thシングル発売に関しまして
リリース2019年12月8日
いつも欅坂46を応援頂き、ありがとうございます。
ご案内しておりました9thシングルに関しまして、当初この冬年内のリリースを予定しておりましたが、制作を進める上でより良い作品を追求して行きたいという考えに至り、発売日を見直す事になりました。楽しみにお待ち頂いている皆様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。発売日につきましては、また改めてご案内させて頂く予定です。
今後とも、欅坂46の応援を宜しくお願い致します。

Seed & Flower合同会社
0917確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-YaLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:10:00.95ID:SDgVxSALa
>>910
これおひさま頑張ってリアタイするやろな
0918確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-ZPvP)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:11:23.69ID:6MOR4wEka
なんやろね、誤字でもあったかな
0919確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2a80-OdF3)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:14.49ID:XpD3e9Gf0
>>910
会場アンケートと初披露映像取るために愛知帯同したのか?
0920確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:28.93ID:JFiVnJVYa
>>910
櫻坂と同じ事務所と思えないくらい事前に情報出してくな
0922確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd0a-Oygn)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:12:33.49ID:avODiveNd
>>916
紛らわしいもん貼るなよ
発売日も延期になったのかと思ったやんけ
0925確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7d25-HeHb)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:13:54.56ID:cTaCvAVa0
9枚目は年明けか
0927確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7d25-HeHb)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:17:12.97ID:cTaCvAVa0
Mブラッドではここら辺についても改名理由として触れないとな
0930確かに存在した名無し(熊本県) (ワッチョイW eab9-Rygu)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:25:44.74ID:cTnVri3b0
>>920
ステマまでしてのサプライズ病の櫻坂と何事にも普通に発表する日向坂
本当に真逆すぎる
0933確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd0a-Ugeq)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:21.37ID:iaC/vDsGd
>>930
日向は健全だな
欅櫻は死んだけどw
0934確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイ 1e25-HeBz)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:30:12.29ID:a2LJbzY40
>>910
トンスケの匂わせサプライズ芸やってる我が軍としっかり事前告知事前発表してくる日向 まったく逆やなw

>>916
便器がゴネて消滅したシングル草w

>>926
社会不適合糖質池沼便器ガイジを両脇から介護していくスタイル
0935確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ ea05-aQ9k)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:36.74ID:LI3Y97ID0
水曜よりこっちのほうがありがたいと思う人もいるだろうし
0936確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ a525-V+uT)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:58.25ID:BhXhlHna0
ラヴィットでいうと月曜のモー娘。の子が元気7 面白さ10 番組貢献度9 食リポ7 アドリブ10 共演者へのハマり方5って感じ。れなぁは元気4 面白さ4 番組貢献度2 食リポ3 アドリブ2 共演者へのハマり方10って感じかな。ほのすは元気8 面白さ2 番組貢献度2 食リポ5 アドリブ2 共演者へのハマり方7ぐらい 
0938確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6a34-4CxT)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:38:31.33ID:tHbwy6/B0
この兵庫県はバカでキモいな
0940確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-YaLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:17.36ID:RWml9X11a
>>938
いつものバカ兵庫だよ
0941確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbd-5urJ)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:43.37ID:5NyVd1NUr
薬切れると発狂大連投始めるガイジやなwww
0942確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MMe1-qvpt)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:12.10ID:+69rxAvjM
9月14日(水)14時~

瀬戸ブラックpresents
「MiKER!矢野帆夏リーダー卒業企画。ありがとうMiKER!これが私の○○だ!全員で○○○○○○○!」配信決定✨

公式SHOWROOMでMiKER!全員出演‼
5時間生配信企画をします👀




菅井も卒業企画やるのかな?
0943確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:28.14ID:JFiVnJVYa
櫻坂は正攻法だと無風で終わるのが目に見えてるから気を衒った方法とってるんだろうけど何かズレてるしダサいんだよな
0944確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa21-YaLS)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:48:34.53ID:RWml9X11a
>>943
その結果1ヶ月発見されないTikTokか
0947確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa21-JoGj)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:55.02ID:JFiVnJVYa
>>943
奇を衒うだった
0951確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 669d-ZPoQ)
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:01.37ID:7i4yK1ri0
>>939
そりゃ、おひさまはサプライズが無くても告知されたら普通に見るからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況