トップページ櫻坂46
1002コメント740KB

【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★20【れなぁ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e373-tX/F)
垢版 |
2022/09/24(土) 00:09:11.52ID:4AkMHr4e0
守屋麗奈ちゃんを応援するスレです

※次スレは>>980以降、宣言してからスレ立てお願いします
荒らしはスルー(NG登録)

【名前】守屋 麗奈(もりや れな)
【愛称】れなぁ、れな、れなちゃん
【出身】東京都
【誕生日】2000年1月2日(22歳)
【星座】山羊座
【血液型】AB型
【身長】154cm
【兄弟】兄
【好きな食べ物】パン(生食パン)、チョコレート
【趣味】ショッピング、好きな香りを探す
【特技】バトントワリング(←ちょっとだけ)、匂いを嗅ぎ分けて人の持ち物を当てられる
【ペット】名前:moco (モコ)♀、犬種:ロングコートチワワ
【ペンライトカラー】 桃 × 黄

☆櫻坂46 公式サイト
https://sakurazaka46.com/
☆守屋麗奈 公式プロフィール
https://sakurazaka46.com/s/s46/artist/58
・最新アー写(これまでのアー写は>>2へ)
https://sakurazaka46.com/images/14/073/c6bd0a2c67bc65716fcdedbfa9015.jpg
☆守屋麗奈 公式ブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog/list?ct=58

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/58
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=58

前スレ
【櫻坂46】守屋麗奈応援スレ★19【れなぁ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1660883671/
0780確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-b2AK)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:27.42ID:93Qyr1IAp
れなぁとは対応違うけどかわいいじゃん
0781確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-b2AK)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:11:40.16ID:93Qyr1IAp
対応じゃなくてタイプ
0783確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97aa-7XNb)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:31:40.89ID:zVgUmpZQ0
>>782
人権ねーのは非常識守屋だろ 笑
0784確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW f7fd-KmUs)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:12.17ID:zNni5pad0
おひさまはなんでわざわざ櫻坂板に来るの?来るとしてもせめて肥溜めの外仕事スレだけにしてくれないか
0785確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8f-gjZG)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:14.60ID:xKvHDyCCM
65 走り出す名無し(大阪府) (ワッチョイW e288-d8GG)[] 2022/11/25(金) 23:44:15.98 ID:Jd6e//I60

日中国交回復50周年記念「ASIA EMOTIONAL MUSIC FES 2022」はヒナハブですか

66 走り出す名無し(茸) (スッップ Sd02-fpYS)[] 2022/11/25(金) 23:52:50.13 ID:0cwfpKmJd

>>65
それは第2弾、FNSは第3弾の出演者発表を楽しみにしとけってことよ
日向は人気だから乃木坂櫻坂とは異なり満を持して登場よ
0786確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d706-ECAj)
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:16.02ID:yCISSTmf0
>>783
箱根山よりはあるだろw
0787確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spcb-CQbr)
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:58.48ID:UMjGjFyKp
れなぁクイズ簡単すぎや
0788確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-ODQl)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:49:16.85ID:z4zkfH9Jd
ASIA EMOTIONAL MUSIC FES 2022出演決定、おめでとうございます🎉
現状、謎のイベントですが昨年アイドル規制をした中国側の主催という意味で注目です。
櫻坂の世界進出はアジア中心になると思われ、中国からの承認は喜ばしい事です。
運営協力でLIVE NATION JAPANとあるので、中国富裕層へ有明アリーナのイベント誘引の目的もありそうです。
これを機にLIVE NATION JAPANは有明アリーナを国際的イベント開催のアジア主要施設としての訴求も考えているかも知れません。
そうなれば、日本にとってもインバウンドの売りになりそうです。
今回のイベントで櫻坂はAs you know世界観をアジアに広めたいですね。
0789確かに存在した名無し(山梨県) (ワッチョイW ff9c-eNCk)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:04.85ID:eCpH9N5G0
箱根山って何がキッカケでいなくなったの?
0791確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d706-ECAj)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:50:24.39ID:+SX6EmMc0
>>790
マジ!?
0792確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 1fb5-on97)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:16.05ID:tl8XkJJ50
箱根山はおれたち一人一人の心の中で生き続けてるよ
0793確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d706-ECAj)
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:16.01ID:+SX6EmMc0
ならよかった
0794確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f58-74w6)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:05:35.08ID:NZNWBKgc0
ラヴィットでイチゴはいかがって言ってるの可愛すぎるは
0797確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-ODQl)
垢版 |
2022/11/28(月) 06:53:18.90ID:rEGW3Sckd
ソコサク、面白かったけど、もう来週が楽しみ。
れなぁ、凄いわ。マジでワンカット魅了。
renatalkで時々見せる「可愛い暴力」ですね。
こういうのを求める方にはrenatalkの購入をお勧めします。
0798確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-ECAj)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:16:43.70ID:LaZNKeREd
>>797
全然長文ちゃうやん
やっとやめたのか?
0799確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-QxzV)
垢版 |
2022/11/29(火) 05:28:08.59ID:WThwIBjUd
松田が出演したシューイチを見ましたが、服は変えるべきですね。
麗奈が年末ラヴィット特番に出演するのに、今の服は無いでしょう。
新メンバー合格発表が11月予定なのでお披露目は12月1日からかな?
その時には新しい服にして欲しいですね。
新メンバーのお披露目が半袖は可哀想すぎます。
年末の麗奈が半袖?
やばいでしょう。
0800確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Srcb-jRnl)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:12:37.65ID:PY/EllUdrNIKU
珍しくまともな事言うなや
0801確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sd3f-74w6)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:16:32.03ID:6BFecOY8dNIKU
ラヴィット!▼絶景イルミネーションランキング&ニューヨーク不動産インテリア編!
2022年12月1日 (木) あさ 8時00分~
【スタジオゲスト】
守屋麗奈

https://www.tbs.co.jp/tv/20221201_DBAD.html
0802確かに存在した名無し(北海道) (ニククエW 97d0-RPmD)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:27:57.88ID:83eyA58/0NIKU
明日じゃなく明後日か
注意しなきゃ
0803確かに存在した名無し(北海道) (ニククエW 97d0-RPmD)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:32:08.32ID:83eyA58/0NIKU
799の願い通りだと、新コスチュームをれなぁがラヴィットでお披露目だな
まじそうなるかも
0804確かに存在した名無し(兵庫県) (ニククエ MM8f-6RbN)
垢版 |
2022/11/29(火) 23:27:18.51ID:r4CPOYWxMNIKU
流石に寒かろう
0805確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 97d0-RPmD)
垢版 |
2022/11/30(水) 00:31:41.75ID:21E8jWh90
12/1出演というのは、11月までのシーズンレギュラーと交代でしばらくまたレギュラーという意味?
1回限りのゲストという意味?
11月最終木曜日見てないからよくわからんのよね
0807確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-QxzV)
垢版 |
2022/11/30(水) 07:00:00.74ID:sbCGDdzwd
ラヴィット出演おめでとうございます🎉
感謝、感謝です。
私は超濃縮で毎日ラヴィットを見ていますが麗奈登場時とは別次元の番組になっています。
麗奈出演は当たり前な話ではありません。
感謝しながら楽しませて頂きます。
ラヴィットは10月〜12月がシーズンレギュラーですから12/1はゲスト扱いだと思います。
服がどうなのか?注目ですw

さくみみ、拝聴しました。
玲麗奈ですね。こちらもラヴィットコンビです。
TBSラジオのTALK ABOUTで保乃ゾノも拝聴しましたが、あの雰囲気ですね。
おしゃれで落ち着いた感じでvery goodでした。
今回はゾノが学んだものをさくみみで還元した形になっていると思います。
是非、櫻坂でTBSのラジオ番組枠を頂きたいですね。
ところで遠山さん。Tokyo FM枠も待っていますよw
0808確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW d7c1-jRnl)
垢版 |
2022/11/30(水) 09:36:21.69ID:his0+Qdj0
ラヴィットは売れてない芸人たちが騒ぐクソ番組に成り下がってるからな
めちゃくちゃつまらなくなってる
0810確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-ECAj)
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:16.00ID:bftBQvGVd
そうだよ
0811確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9f73-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:58.56ID:0BrGNjtY0
れなぁブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/detail/46458
https://sakurazaka46.com/images/14/f83/dd7c71f1681b8977bd23f4ab1b7c6.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/f83/dd7c71f1681b8977bd23f4ab1b7c6-01.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/f83/dd7c71f1681b8977bd23f4ab1b7c6-02.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/f83/dd7c71f1681b8977bd23f4ab1b7c6-03.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/f83/dd7c71f1681b8977bd23f4ab1b7c6-04.jpg
0812名無し募集中。。。(東京都) (ワッチョイW d7b9-WMXG)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:36:46.06ID:Po9r/1oL0
ムラムラ。
れなぁは生意気だからな、写真集は菅井にギリって酷いよ。
出版時期考えたら。
麗奈のダメな所だわ。
れなぁにくわえさせて喉奥突きたい。
麗奈のお尻。
麗奈のほっぺたおちんちんでビタビタしたい。
0814確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 7fee-9NtM)
垢版 |
2022/12/01(木) 06:42:03.20ID:fUXpifRe0
今朝のラヴィットにれなぁでるよ
0815確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-QxzV)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:04:49.97ID:rjN9wcWqd
写真集の売上は妥当だし良い数字だと思います。
また内容も本当に良いと思います。
個人的に少女から大人の過程を描いた感じがします。
そしてこの写真集を起点に、れなぁと麗奈の分岐点ができたように思えます。

昨日のrenatalkとブログの連続性は見事でした。
Twitterの反応も良く、こういう何気ない工夫で推し、ファンの満足度は上がると思います。
定期的に実施して欲しいですね。
0816確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcb-jRnl)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:27.73ID:5PvvPK/pr
12月に半袖ってもうなんか本当に運営やる気ないんだろうな
0817確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-ECAj)
垢版 |
2022/12/01(木) 09:39:08.17ID:toJ0PhOId
まぁ元はと言えば欅時代にメンバー側にやる気がなかったせいでこうなったんだけどな
0820確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 7fee-RVlR)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:41:13.50ID:fUXpifRe0
れなぁサンタの破壊力ヤバすぎでした^^
録画したから何回も見よう~
イルミネーションで泣きそうになってるれなぁ可愛すぎ
0821確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdbf-QxzV)
垢版 |
2022/12/02(金) 06:47:01.90ID:oSSyC8OQd
ラヴィット、最高でした。ラヴィットが求めるアイドルが誕生しましたね。
それを麗奈に求め、麗奈が期待に応えた形となったと思います。
櫻坂としては、これを枠として守っていきたいところです。
またTikoTokのラヴィット麗奈版も素晴らしい。
テーマパークのCMでも使えそうです。
トレンドアットTVでもラヴィット内にrenatalkが入っています。
さらに言うと、同サイトの即時情報、今話題の番組で昨夜21時頃ラヴィットが9位にランク入りしています。
つまり、録画ないしTVer視聴の方も多いと推定できます。
我々が確認できる情報でも麗奈の凄さを感じますが、当然キー局はそれ以上の情報を持っている訳です。
麗奈がラヴィット年末特番に呼ばれるのも納得しました。
0822確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4e58-PlzK)
垢版 |
2022/12/03(土) 01:12:09.12ID:ziD0sFWE0
全体トークって明日れなぁ?
0823確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1eee-vtL6)
垢版 |
2022/12/03(土) 04:28:21.72ID:IBTAEh3y0
可愛らしい女の子の究極って
守屋麗奈さん だと思う

男尊女卑とかじゃない

男はこうでってほしい!と思うように
女の子はこうであってほしい!の
究極の理想が、守屋麗奈さま

かわいくて、愛らしくて、キレイで
すこしセクシーで、とにかく明るくて
太陽みたいに明るくて
家族みんなを照らしてくれる太陽
でも脆さもあって、守りたくて

抱きしめたい
性欲じゃなくて、人間として
本当に愛らしい

守屋麗奈さま、愛してる。
0824確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:20:08.90ID:YIbOJBt1d
日向坂のほっとひといき、さくみみを拝聴しました。
さくみみは先週のほっとひといきに関するリスナー質問もあり即時性が感じられました。
ほっとひといきは、双方の個性が上手く噛み合っていたと思います。
麗奈は受容スタイルも出来ますので影山さんの良さも引き出せます。

玲麗奈のさくみみは一変、ラヴィット組櫻坂の世界でした。
麗奈、保乃、ゾノ共通の感覚が出るようになっていると思います。
今回明らかにされたのは、二人共坂道の入りは乃木坂だった事ですね。
そして研修組の絆の話もされていました。
それと東村さんが麗奈に興味があるとは意外。
それを踏まえてか、ラジオ共演したいと言われてましたね。
どうも麗奈は来る者拒まず来ない者に興味が無い的なところがあります。
と言うか来る者との関係で手一杯なんでしょう。
圧倒的にモテている人特有の余裕を感じました。
いや、再確認させて頂きましたw
0825確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d906-JiyJ)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:38:08.05ID:WyP1ULtF0
箱根山じゃなくて長文茸が消えてくれればよかったのに
0829確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 36b9-Mx+I)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:30:55.33ID:kW9NAfma0
>>826
箱根山に有益な情報なんてあったか?
0833確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 36b9-Mx+I)
垢版 |
2022/12/03(土) 22:42:00.24ID:kW9NAfma0
はよ消えろゴミとか英彦山とか懐かしいなw
0834確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/04(日) 07:17:44.05ID:vBj40BDKd
ベストアーティストを拝見しました。
As you know?世界観そのままのレーザーショーでしたね。
日本テレビに感謝です。
演出としては櫻坂の世界進出版になると思います。
このステージを見れば、櫻坂の未来は期待しか無いですね。
個人的にこの形での麗奈センターも有りと感じますが。
何となく世界への切り込みは夏鈴センター、One-way stairsの曲調で勝負しそうです。

別に決まった事で仕方ないですが。
この世界で通用しそうなステージを紅白で見れないのが残念です。
0835確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d906-JiyJ)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:33:10.21ID:m/l9rvQi0
箱根山と英彦山同一人物説ってあったけど実際どうだったんだろうな
0836確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b9aa-qwGV)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:25.47ID:X/RCrQzQ0
そんなのに興味あるのはホモ達の大阪だけ
0837確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW baaa-zztX)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:23:34.77ID:UH7+Ixf20
録画してた11/23のトゲトゲTVようやく見た
ガヤレスキューのやつ
田村はモノボケが普通に上手いな
れなぁのはクリームパンとか厳しかったw
れなぁ出てなかったら一生見る事ない番組だった
こんな番組始まってたのも知らんかったし
0838確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW baaa-zztX)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:14:53.99ID:UH7+Ixf20
ラヴィットイルミネーション回もようやく視聴
最初の矢印踏んでギュイーンのとこ自然でよかった
れなぁも言ってたけどハウステンボス3回目のロケなのかw
お姫様の格好してたときもハウステンボスだったな
0839確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4e58-PlzK)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:54:58.32ID:rQq1kd/z0
マカロニこぼしまくってるの可愛すぎて草
0840確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4e58-PlzK)
垢版 |
2022/12/04(日) 23:54:26.67ID:rQq1kd/z0
ラヴィット一通り見たけど出過ぎて飽きられてる感があるなぁ
川島は色々と気にかけてくれてるけど
0841確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d906-JiyJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 00:11:19.60ID:s75ZsOzn0
なんだかんだ箱根山の話題って定期的に出るよな
0844確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 1ed0-0ViI)
垢版 |
2022/12/05(月) 01:37:32.05ID:7LpzqxlW0
ラヴィトですぎでれなぁ飽きられるなら、田村真子のほうが先に飽きられてるなw
0845確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:10:00.92ID:RsdQxVnJd
ソコサク、最高でした。
麗奈を最初に持ってきて正解。
松田、武元が照れ笑いするレベル。
あんなの番組途中で流されたら前の事忘れますよ。

今年のハウステンボスロケは、ラヴィット2回、写真集1回だと思います。

TikTok投稿はこれでユニットを組んで良いかも。
3人共声質が柔らかいし、欅坂時代のねる系の曲がいけそう。
でもするなら麗奈メインでしょうね。
0847確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW d906-JiyJ)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:12:17.01ID:s75ZsOzn0
>>846
静岡県の隔離スレに間違えて貼ったのに気づいたかw
0849確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:00:37.32ID:lf1JNjEcd
renatalk質問コーナーで各地グルメの言及をされています。
櫻坂はツアーの組み方を見るとマーケティングで言う日本7大都市を意識した動きです。
後は北海道ですね。
これは日向坂も同じです。
同じSONYのNiziUはどちらかというと今注目されている乗降客数ランキングを意識した取り組みのようです。
乗降客数を意識すると東京中心の動きになります。
またワールドワイドを意識するとNiziUのようになると思います。
櫻坂は日本を基盤とした世界発信になると思われるので、まずは7大都市ですね。
同時並行に世界へのアプローチも必要になると思います。
正直、国内のアイドル市場で遅れを取ったのは事実ですから市場を拡大する必要もあります。
また、世界で通用する取り組みもされてきました。
来年は一歩踏み込んで欲しいですね。
0850確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4e58-PlzK)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:39:49.08ID:yHLTVdue0
何であんな可愛いウサギ画像を全体トークに送るんや!
0851確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/07(水) 06:45:05.42ID:+0D6Zhqmd
紅白落選後、なぜかメンバーのNHK番組出演が決まっていますが未だ半袖。
これ見方次第じゃ笑われますよ。特にアンチは大喜びでしょう。
まぁ、たまたまでしょうが絵柄と流れ的に櫻坂版カノッサの屈辱のように見えてしまい残念です。
衣装は替えましょうよ。変なところでメンバーを辱め無いで頂きたい。
0853確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 1eee-64DC)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:02.38ID:nM73Kg6i0
>>838
あのお姫様ドレス最高すぎた 破壊力エグかったw
あの回は川でボートが流されてニッポンの社長が助けたり
マリンスポーツやったりして見どころ多かった
0854確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 1ed0-0ViI)
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:09.04ID:r5oGkAoq0
感謝祭、3期発表に合わせて新長袖制服にしたいんだろうけど、手抜き感がでて裏目な感じ
0856確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:31:43.26ID:maeIa0qcd
二人セゾンがトレンド入りしています。
今年何回トレンド入りしたのでしょうw
個人的に櫻坂はこの世界観も持つべきだと思います。
いや、櫻坂は欅坂を融合したのだから5thで櫻坂版二人セゾンを入れても問題無いでしょう。
超願望で言えば、麗奈センターにして欲しいw
0859確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd70-uKcu)
垢版 |
2022/12/09(金) 06:56:41.48ID:FKJMH9Uxd
忙しい時の電話一本ですね。
麗奈はtalkを本当に有効活用されています。
もう武器ですね。
ここで身に付けた個人ノウハウが卒業後のSNSへにも繋がると思います。
個人的にtalk機能を活用出来ないメンバーは新機能のSNSも使いこなせないと思うのですが。
やりたい事は積極的にするタイプですし、他者へも容認派ですが。
今あるツールを使え無い場合、新しい事も出来ていない現象はよく見ます。
これは自身の経験も含めての話ですw
0860確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-AaZv)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:55.54ID:htwwdBGWd
5thシングル発売が決定しました🎉
これはもう麗奈センター、全員選抜で臨むべきでしょう。
そしてラヴィット年末番組で枠を頂きライブパフォをしたい。
もう一曲可能なら「ずっと 春だったらなあ」
これならラヴィットファミリー保乃ゾノのユニット曲で番組からの了承も得易いと思います。
井上はこち星MC引き継ぎのご褒美と言う事で。
麗奈以外のセンターではラヴィット年末パフォ枠は無いでしょうね。
まぁフラゲ日がバレンタインデーでチョコレートの印象。
麗奈の欅坂配属発表日が2/16でしたから。
麗奈推しとしては当然センターを期待してしまいますw
0861確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 67c1-Mhv+)
垢版 |
2022/12/10(土) 09:03:16.37ID:Qtf/RSj10
まぁここで藤吉出してくるのが無能運営なんだけどね
0863確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df58-8//E)
垢版 |
2022/12/10(土) 21:03:56.92ID:AV+SXWxe0
そこさく見たけど動画可愛すぎて草生えるわ
もっとこういうのやってほしい
0864確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW a7d0-JMC3)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:04:55.39ID:gnzWl5ub0
今の路線追い求めていくと最後田中みな実になりそう
どこかである程度修正した方がいいかな
0865確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 67c1-Mhv+)
垢版 |
2022/12/11(日) 00:25:32.61ID:SozEpNWw0
キャラ作りすぎで痛いんだよな
欅時代のおとなしい感じかオーディションshowroomの時のハキハキした感じが一番いい
0866確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-AaZv)
垢版 |
2022/12/11(日) 07:31:16.44ID:LDXdM4lyd
運営が世界進出を最優先と考えるのなら5th夏鈴センターは個人的に理解します。
しかし紅白落選した今年、ラヴィット特番披露の可能性を反故にするのはもったいないかなと。
麗奈センターの場合、それはラヴィットが育てた坂道センターにもなります。
従って麗奈センター披露は好意的に受け止められるはずです。
おそらくパフォ枠が頂ければ2曲はあると思う。(ずっと春)
3曲分許されるなら制服の人魚でしょう。
この3曲披露なら櫻坂として最高ですね。
タラレバの話ですがw
0867確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW df84-Q6Vi)
垢版 |
2022/12/11(日) 21:55:01.84ID:3ATVyfrY0
ラヴィットは夏フェスやるからそん時でしょうね。
0869確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df58-8//E)
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:46.50ID:GTPNOWba0
イビキ草生えるわ
楽器やん
0871確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 67c1-Mhv+)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:49:44.19ID:JR+s6Z0T0
イカの塩辛好きとは多分相当な飲んべえだな
0872確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 67c1-Mhv+)
垢版 |
2022/12/12(月) 00:53:44.90ID:JR+s6Z0T0
酔ったら面白そうだから飲酒企画とかやらんかな
素のれなぁを見たいわ
0874確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-AaZv)
垢版 |
2022/12/12(月) 07:05:46.50ID:1bep8Bgcd
こち星拝聴しました。
カラスミが好きとは。
日本酒も飲めそうですw
今週はあまり出ませんでしたが、ソコサク面白かったですね。
なんか皆んなビジュアルが良くなっていたような。
ビジュアルの櫻坂ですから、良い事です。
来週はれなぁゴッコが見れそうですねw
そして、フォーメーション発表かな?
予想(願望)は麗奈センター、全員選抜、ゾノのエイト入りにしときますw
0875確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ ffee-DDnY)
垢版 |
2022/12/12(月) 11:36:57.16ID:Pc1DlTaG0
土曜日のジョブチューン楽しみ まあほぼ出番無いだろうけど・・・
0879確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-AaZv)
垢版 |
2022/12/13(火) 07:08:16.14ID:bOzyn7led
ジョブチューンの出演おめでとうございます🎉
着々とTBSの番組へ進出していますね。
軸となるキー局を作る事は櫻坂としても加点になります。
櫻坂として、さらに厚みを作るには保乃の力も必要になるでしょう。
大阪生まれの東京発淀川のピーチ姫として関西準キー局を席巻して欲しい。
作戦名は淀川のピーチ姫天下布武作戦w(畿内統一を天下布武と言います)
とりあえず櫻坂としてキー局をTBS、全国網羅を関西準キー局。
紅白対策としてのNHKは出演要請を積極的に受ける体制を作りたい。
麗奈はNHKならEテレビを狙ってみては。
語学(英語)、料理番組の出演なら能力アップも狙えます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況