X



トップページ櫻坂46
1002コメント309KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2501

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd52-Rcj7)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:49:40.44ID:U0HzAgsyd
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2495
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663853673/
どうすれば外仕事が増えるのか★2496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663908367/
どうすれば外仕事が増えるのか★2497
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663991259/
どうすれば外仕事が増えるのか★2498
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664071606/

どうすれば外仕事が増えるのか★2499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664114000/

どうすれば外仕事が増えるのか★2500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664187210/
0811確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW c670-nbwR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:29.44ID:h8Pyex8x0
>>795
1クールのレギュラーよりも1回の伝説
byまつり
0812確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-7G2a)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:34.57ID:g+x1bg/1a
>>805
かくれんぼでもしとけ
0813確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1205-ZdqV)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:38.87ID:oThzQcHe0
>>799
合同櫻優遇してもらったとしても落ち目なんだけど
何してもきついかな
0814確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:22.75ID:LKMLVlTQ0
欅と合算&枚数が違うトータルセールス出されて正しいって言うのはただのアホだからね


去年からシングル1つあたりの売上は日向坂に惨敗してるのに
0815確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:33.44ID:i8mu/FNea
>>810
日向は一人当たりも全体もドンケツのワースト集団やぞ
0816確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW c670-nbwR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:48.92ID:h8Pyex8x0
>>801
トータルセールスってアプリの売上は入ってるんだっけ?
0817確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-k3dA)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:55.98ID:mZJEk4UY0
オタが見つかった見つかった言ってる間は世間には見つかってない証拠だわな
0820確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 23b9-DVtC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:05.84ID:IRShqXrx0
>>804
やっぱ追い詰められると絵文字出てくるなじいさん
0821確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:07.72ID:LKMLVlTQ0
>>815
お前が正しいデータで見れてないだけだぞ
勉強してこい
0822確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1205-ZdqV)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:11.20ID:oThzQcHe0
発狂タイムか
0823確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-CNGT)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:16.81ID:tyuOkvjya
櫻坂にどんなに良い新メンバーが来ても既存メンバーも楽曲もパフォーマンスもクソだからな上がり目は絶対ない。新メンバーで新坂作った方がまだ可能性あるよ
0825確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 23b9-DVtC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:42.50ID:IRShqXrx0
>>815
お前の願望には誰も興味ないよ?
0826確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 378a-nd6Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:04:43.61ID:82qqQrVA0
>>813
まあそれはその通りではあるw
俺は3期お披露目で毛が勝利宣言しながら棍棒スレを乃木板、日向板、AKB板に建てまくるとこまで予想してるw
0827確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW c670-nbwR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:07.12ID:h8Pyex8x0
>>824
入らないのにトータルって訳分からんね
0828確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:40.84ID:LKMLVlTQ0
櫻坂は日向坂にシングル売上勝ったことないでしょ笑
0829確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:06:42.94ID:kXF2W4MJa
櫻が勝てるのは写真集の在庫数だけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:15.19ID:LKMLVlTQ0
>>827
ついでに冠番組の円盤も入らない
0831確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3da-rYdY)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:07:34.43ID:RUv2ITuj0
潜在能力テストの久美がめちゃくちゃ見せ場作ってた
櫻メンもあのくらい活躍してほしいぜ…
0832確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 378a-nd6Q)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:08:01.20ID:82qqQrVA0
>>823
新坂作った方がいいって皆言ってるけど自分もそう思う でも還暦池沼ガイジ5chステマトンスケに新坂の構想なんて考え付くわけがないw
0834確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:17.59ID:LKMLVlTQ0
>>833
アプリと冠円盤は入らないよ
0835確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:44.98ID:kXF2W4MJa
無銭がトータルセールスとか言ってる時点でクソ笑える
0836確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:09.63ID:LKMLVlTQ0
チェリーはトータルセールスの意味をわからずに棍棒に使うからアホだよな
0838確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW c635-nYhw)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:40.67ID:GhRsWBRg0
>>832
新坂はギャンブルだから
金出してくれる所あるかな?
0839確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-YrGI)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:36.33ID:fNfOWP/cr
在庫のトータルなら我が軍の圧勝やwww
0840確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-8AeE)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:12.49ID:6gGBJFEba
これ30分で正副キャプテン配信超えちゃいそうだけどどうするの無銭?
0841確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-gWKN)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:48.03ID:1TOnh3r8a
無銭チェリーの皆さん大変影山が15分で20000越える
0843確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:03.08ID:C6mBXO090
つーかチェリボはわざと使ってるんだよトータルセールスって言葉
そうすればグループの総売上みたいに聞こえるだろ
0845確かに存在した名無し(茸) (スプッッT Sdea-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:49.92ID:gMVGETVnd
先週、潜在能力テストで櫻坂のまつりちゃん頑張ってたし凄いと思ったけど、久美テン凄すぎるな。ワードセンスも凄すぎてビックリする。まあ年齢差とかもあるんだろけどその辺はレベルが違うな
0846確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-Kdi3)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:02.42ID:3GUd/3rW0
また人数で割ってる
0847確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-UaS0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:48.68ID:KhJNaVJAa
>>844
この数字見ると櫻はやばいわな
櫻売上はシングル3枚に円盤1枚入ってるからw
日向はシングル2枚
それで5億位しか差が出ないのはもう
0848確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-Kdi3)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:58.98ID:3GUd/3rW0
>>845
きくちゃんはアイドル前も今も常に人とフラットに会話してるのかなと
周りに回転が早いメンバーも多いだろし磨かれるよな
0849確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-gWKN)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:06.48ID:1TOnh3r8a
まずトータルセールスを日本語役にしてみようか
0850確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:32.19ID:94U7NTvcr
>>799
回されるって、その場で櫻坂の合格出すぐらいじゃないと他に逃げられるだろ
実際日向坂落ちたら次はNMB受けてるのがいたってここで見たぞ
0851確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:46.31ID:LKMLVlTQ0
>>844
コンテンツ1つあたりに直してみな
0853確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:08.12ID:i8mu/FNea
>>844
さっきデータの見方とか言ってたおひ爺さん息してんのかな?
聞かせてよ、これ見た感想
0854確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-gWKN)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:03.70ID:1TOnh3r8a
>>849
0855確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:16.30ID:LKMLVlTQ0
>>853
お前本当に頭悪いんだな笑
0856確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-UaS0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:51.77ID:KhJNaVJAa
>>853
欅の円盤含まれてシングル3枚で櫻はこの金額
相当やばいことに気づいていない君が怖いよ
日向はシングル2枚だけの売上だ
さあどう言い訳するんだ?
0857確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:51.86ID:i8mu/FNea
>>855
反論できないwww
どうすんの?ちなみに2022年は12人も増えるから更に売上必要ですぜ?おひ爺の旦那ぁ🤣
0858確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:52.29ID:LKMLVlTQ0
>>857
お前が何一つ反論できてないじゃん笑
0859確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd32-Kdi3)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:39.34ID:k7H3H97xd
>>799
こういうの見かける度に思うけどオーディション受ける側にも選択権くらいあるだろ
日向坂受けにきた子が櫻に入れてあげるって言われて素直に受け入れるのか?
0861確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:52.40ID:C6mBXO090
トータルセールスが意味ないことなんて何度論破してるんだよ
0862確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-k3dA)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:04.67ID:mZJEk4UY0
問題は櫻坂はそれしか稼げるものがない事
握手今はミーグリ専門アイドルでその数字しかない
0863確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:09.94ID:LKMLVlTQ0
時期やタイミングでコンテンツ数が違うもの比べたいなら

人数とコンテンツ数で割らないとな

そうすると櫻坂がやばいってわかるよ
0865確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:41.86ID:i8mu/FNea
くそっくそっどうすりゃ我が日向軍は櫻坂を倒せんだよ
トータルでも一人当たりでもボロ負けじゃねえか
しかも無駄飯食いが12人も増える
なのに仕事は減ってる、もう無理だ
0866確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-gWKN)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:27.60ID:1TOnh3r8a
>>857
さすがに2022に4期の分もいれたら悔しくてしょうがないってばれるな合流12月くらいだし
ふーふーやな
0867確かに存在した名無し(西日本) (ワッチョイW c25f-u5vu)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:30.45ID:TsZqEFNM0
>>857
櫻坂はシングル3枚と欅円盤1枚
日向坂はシングル2枚

それで売上買ったんだ~とか言ってて悲しくならないの?
0868確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-UaS0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:33:38.76ID:KhJNaVJAa
>>865
いやいやきちんと反論してくれよ
逃げてばっかりいないで
0869確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:09.61ID:LKMLVlTQ0
>>865
櫻坂 : 23.6 ÷ 26 = 0.91 億円/人
⇒1枚あたり0.228億

日向坂 : 18.4 ÷ 22 = 0.84 億円/人
⇒1枚あたり0.42億

櫻坂はこんなに売れてないんだよ
0870確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd32-SUEk)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:41.06ID:k7H3H97xd
>>858
このトータルセールスってのはCDとかライブ円盤だけだよ
ここに含まれないひなこいひな図書とかがな推し円盤の売り上げもあるから心配はいらないよ
0871確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-zTSt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:48.77ID:0mnMoNfH0
トータルセールス云々言えるのもあと3ヶ月とちょっとなんじゃないの?その後この毛は何で煽るんだろ
0872確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:54.21ID:kXF2W4MJa
で純利益は?
0874確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:30.57ID:i8mu/FNea
ちなみに計算上の最高値は
21人で41億売り上げた欅坂46という伝説
乃木坂と違ってライブ円盤というインチキも無しです

トータルセールス (単位:億円)
     乃木坂  櫻坂  日向坂
2012年 **8.6 |     |
2013年 *17.7 |     |
2014年 *27.2 |     |
2015年 *44.9 |     |
2016年 *74.3 | 16.3 |
2017年 *80.5 | 38.3 |
2018年 103.2 | 40.9 | *7.4
2019年 *82.1 | 27.8 | 26.7
2020年 *59.6 | 40.8 | 26.9
0875確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:05.30ID:C6mBXO090
ちなみにがな推し円盤は9万枚売れてる
1枚5500円+税
それだけでもう5億だよ

本当の総売上なら余裕で日向が勝つ
0876確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:26.33ID:LKMLVlTQ0
>>874
ひらがなけやきと合算だから乃木坂と人数変わらないだろ
お前アホすぎるだろ
0877確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 92a9-Pi5F)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:08.93ID:qPXPPZ1n0
>>857
同じ2022年は櫻3期も入るけど大丈夫なんか?
0878確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:21.24ID:i8mu/FNea
というか数値で追ってたら日向坂のどこに勢いあんのかわからんな
勢いあるある詐欺だったのかな?数字は嘘つかないってホンマなんやな
0879確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ c23d-tX/F)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:54.54ID:9bCGNzJF0
>>874
チケットも売れるといいねー
0880確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 161b-D48A)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:57.09ID:fYwwA/Ng0
櫻も今絶賛オーディション中で12月~にはメンバー増えるのにな
3期多く取ったら無駄食い確実
少なかったらグループ規模の縮小確実
どう転んでも厳しい戦い
0881確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:20.15ID:C6mBXO090
トータルセールス芸は自分の首を絞めることをわかってないのかよ
音楽円盤を出した数が日向と同じ枚数になった時点で櫻坂が負ける指標なのに
0882確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1205-ZdqV)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:54.32ID:oThzQcHe0
トータルセールスなのに都合よく選べるの草
影がサッカー見ながら喋ってるだけSRもう30000こえそう
0883確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fee-cZPH)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:29.56ID:C6mBXO090
なんか頭イカレだしたなw
全ての数字負けてるのに勝った勝った連呼してる
0884確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-UaS0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:39.03ID:KhJNaVJAa
>>874
頭悪い?
2018はひらがなの売上はアルバムだよ
欅シングルにはひらがなは参加してるんだけどww
だから21名にはならないの気づいてないのかな?
やっぱり頭悪い?
0885確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:41.76ID:LKMLVlTQ0
>>878
田村5.5とか守屋3.48とか
アルバム12万とかな
0886確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 83a3-La75)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:12.90ID:G8lj/QJn0
>>874
選抜より握手売ってた奴隷忘れてるぞ
0887確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:14.62ID:94U7NTvcr
>>871
サイマジョで天下取ったとか過去の栄光で大暴れよ
そもそもその栄光だって微妙だし、今となっては無くなったグループなんだけどさ
0888確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:08.96ID:i8mu/FNea
>>884
たしかにひらがなの参加が無かったらもっと売れてたかもしれんなw
0889確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-rIDC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:13.78ID:1s/jpaIPp
お前らって馬鹿のレス乞食にいつも付き合ってあげて優しいよな
0891確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 035e-It4b)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:21.32ID:LKMLVlTQ0
>>888
これが現実な


1st *438,838
2nd *445,829 ひらがな握手5部投入 【完売45部】
3rd *613,067 ひらがな握手5部→20部に増加 【完売100部】
4th *777,527 ひらがな24部制へ 【完売164部】
5th *813,953 ひらがな更に完売が増える 【完売231部】
6th 1,030,308 ひらがな2期投入。いきなり全員完売 【完売333部】
7th 1,007,296 ひらがな2期24部制に。 【完売410部】
8th *915,076 ひらがな12部制に。 【完売228部】

ガラスを割れ
欅 441
ひらがな 333

アンビバレント
欅 357
ひらがな 410
0893確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 23b9-DVtC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:29.03ID:IRShqXrx0
知的障害者チェリ「アウアウアー!トータルセールスアウアウアー!はんろんできないアウアウアウアウアー」




wwwwwwwwwwwwwwww
0894確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:32.23ID:kXF2W4MJa
そのトータルセールスからスッカスカライブの赤字を差し引かなきゃならんのだが
0895確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-U30X)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:42.94ID:JhDF5qvV0
円盤の売上だけじゃ全く意味がねーだろ
物販の売り上げが今は収益の柱なんだから
それに坂道はアプリも収益の柱だし
0896確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 23b9-DVtC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:43.12ID:IRShqXrx0
>>891
やめとけやwwwwww
0897確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa43-gWKN)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:59.96ID:1TOnh3r8a
>>889
飽きたらNGぶちこむし問題なし
0898確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 92f1-UaS0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:41.33ID:IyrBFBJi0
>>888
ガラ割れアンビバは数字がどうだったのか知らないんかよw
指毛はこれだから馬鹿にされるw
0899確かに存在した名無し(もんじゃ) (ワッチョイW 1658-2Sxt)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:13.09ID:8sjh/Avd0
サッカーの親善試合を同時観戦してるだけで3万人
0900確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e3da-rYdY)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:24.37ID:RUv2ITuj0
何回同じ話すんねんw
チェリ爺はマジで半年ROMらんとあかんよ
0902確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエーT Saaa-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:05.79ID:kXF2W4MJa
勢いのあるグループのキャプテンと副キャプテンのSR視聴数が
影山に抜かれそうですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa43-YS56)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:36.85ID:i8mu/FNea
仮にひらがながいなかったらのパターンを試行できないんだから
水掛け論だろ
欅坂オタというパイを分け合っていただけ
ひらがないなくてもパイの大きさは変わらないことに気付け
まぁ物理的に回せない余剰は出るからその分はひらがなの功績と認めても良いかな
0904確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ d6bd-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:50.62ID:xbPsSzLR0
チェリカスは偽トータルセールスで煽るよりライブチケット買ってくださいと頭下げろよ
0905確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW c670-nbwR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:23.85ID:h8Pyex8x0
外仕事スレでトータルセールスってワード出せば発狂するって飽きたスレで聞いてきたのかな
0906確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 1205-ZdqV)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:52.08ID:oThzQcHe0
ただサッカー見てお話してる影山が今31000
0907確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 27aa-DgXX)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:32.50ID:LF5rc1N00
櫻坂はスマホゲームや写真集以外の書籍もないからな
改名以来村ドラマすらない
これってかなり異常だと思うんだけどな
それなりに金や人員を動かす必要のあることは一切やらせてもらってない
動かしてもリターンがないと思われている
0909確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW c670-nbwR)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:53.00ID:h8Pyex8x0
>>889
構ってちゃんに構ってあげる優しいスレだよここは
0910確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-rIDC)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:54.84ID:1s/jpaIPp
影山のオッパイプルルンを見たいだけのオッパイ乞食が3万も居るのか
ワイも観に行こ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況