X



トップページ櫻坂46
1002コメント313KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2504

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(ジパング) (ニククエ MM42-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:46.78ID:5DWZFlwAMNIKU
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2499
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664114000/
どうすれば外仕事が増えるのか★2500
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664187210/
どうすれば外仕事が増えるのか★2501
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664232580/
どうすれば外仕事が増えるのか★2502
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664288242/
どうすれば外仕事が増えるのか★2503
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1664350094/
0694確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f25-X4Zp)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:51:12.63ID:3EBEX6Sj0
みーぱんはああ見えてカメレオンタイプだと思うから大丈夫でしょ。運営はみーぱんを日向坂の演技仕事担当にするのかな
0695確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6f3f-xC5L)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:52:21.62ID:KA792iOX0
>>681
それって丹生ちゃんとのやつ?何から奪ったんだ?
0697確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 17f3-uxQy)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:28.74ID:O3ARhGdF0
なんやかんや言ってみーぱんさんは子役からですからね
0698確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-swuc)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:39.55ID:GW/HWvQp0
>>693
コミケ辺りの素人コスプレーヤーの方がキャラの作り込み含めてよっぽどクオリティ高いだろ
あれをTVでやる意味がわからん
0699確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3758-tYVr)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:57:55.87ID:pB0aa4Dl0
【拡散希望!】
本日17時に「有吉ぃぃeeeee!」スピンオフ企画の最新作が3本!Paraviにアップ!MC田中さんが…
@乃木坂46の吉田綾乃クリスティーさん、金川紗耶さんとApexに挑戦!勇気ちひろさんも!
Aバイオ最新作に乃木坂46田村真佑さんと挑戦!
BFF14に新人・中原アナと挑戦

乃木坂のゲーム仕事ってこれか
0700確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 6f3f-xC5L)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:05:27.51ID:KA792iOX0
スピンオフなら前も乃木坂だから奪ったというのは?だな
0701確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3f3-swuc)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:06:43.50ID:GW/HWvQp0
おはスタ公式@ohast_jp
おーはー!明日は
ポケモンだいすき!日向坂46金村美玖ちゃんが山本部長にポケモン最新情報を持ってきてくれたぞ!
10月7日公開最新映画「バッドガイズ」のワルくてかっこいいあいつらになりきり!
ポケモンカードゲームのオリジナルミニゲームに挑戦!

#おはスタ は朝7時5分から

https://video.twimg....l5dp0jGe9uj7HPhg.mp4

午後10:18 ・ 2022年9月29日
https://twitter.com/.../1575475102774611972
0702確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6bc8-CNGT)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:33.55ID:BdTIy1Xu0
チェリの逆神発動!?いつもありがとね
0703確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b3f3-Wd7A)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:12:58.13ID:JHxbYx/B0
乃木坂が奪った〜

何を??
0704確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 031b-EPsI)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:23.60ID:928ygCIK0
>>654
まさかのみーぱんw
0706確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6f39-5djn)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:23.98ID:7+pJtOhi0
みーぱんすご
クソデカ仕事やん
0707確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 031b-EPsI)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:45.33ID:928ygCIK0
>>670
森崎ウィン君はMUSIC FAIRで櫻坂一緒だったろ
0709確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6bc8-CNGT)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:47.52ID:BdTIy1Xu0
櫻坂さんはまずツアーのチケット売り切れないとね。チェリは頑張って働けよ
0711確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 031b-EPsI)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:37.63ID:928ygCIK0
>>679
かっきーもやってたな
0713確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 031b-EPsI)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:50.70ID:928ygCIK0
>>705
唯月ふうかって元スタダで歌うまアイドルやってて
ホリプロ移籍してからミュージカルやってた子か
一回なんかで大怪我してた記憶あるな
0714確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:41.48ID:g/aWMm7B0
唯月ふうかメインキャストなのに
記事の中で一言も触れられてなくて可哀想
0715確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 17f3-uxQy)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:49.88ID:O3ARhGdF0
>>682
久美さんには日向の女神(本人役)をがんばってもらうとw
0716確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:31.63ID:JXSlfZfor
金村はポケモンレギュラーになったのか?
0717確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:03.99ID:g/aWMm7B0
2023/01/20~29 「舞台 ぴーすおぶけーき」佐々木美玲 ~天王洲 銀河劇場
2023/03/08~29 「ミュージカル SPY×FAMILY」佐々木美玲 ~帝国劇場

みーぱん日向坂の活動する暇がないだろ
0719確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Zf3v)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:25.60ID:hvwoNjslp
櫻の仕事を全部他坂道に移行していってるな
0720確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:24.30ID:Q6hOveysp
めちゃくちゃデカい仕事取って来たなぁ
坂道メンバー何人かオーデ受けたんかな
0721確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-Kdi3)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:30.76ID:S2F+RdPp0
奪うもクソもソニーからの案件だから櫻は無いよなあ
0722確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ c2a7-D3i3)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:11.07ID:k8nwCMSS0
日向はミーパン、齊藤京子、影山あたりがなんか乗ってきてるな。
富田あたりがさらになんか来そうでビビる。
層が厚い。
加藤は最近おとなしいね。

櫻は田村、松田りとか頑張ってると思うけど、更なる展開を望みたいところ。
0724確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5273-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:45.12ID:Fs8TPOuI0
櫻は大阪追加販売分が売れてささやかな喜びに浸ってたのに日向に大きな仕事をもっていかれたな
0726確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 031b-EPsI)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:03.76ID:928ygCIK0
日向坂本スレから転載
おひさまアナのワイプ反応w

29 走り出す名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM33-QbOQ)[] 2022/09/30(金) 06:30:15.65 ID:o975xiw0M
ヨルさんいいね
https://i.imgur.com/lRyn9Am.gif
0727確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-Kdi3)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:03.98ID:S2F+RdPp0
みーぱんは良いかも
笑顔で優しくて容赦しない、仕事はまあまあこなす役出来る
0728確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 17f3-uxQy)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:05.89ID:O3ARhGdF0
SPYの出来はアーニャ次第でしょうね。
作者の了解を得るのにヨル役ですかね・・・
ここは
乃木田村さんあたりがWキャストでささってきそうな気がします。
0729確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 161b-Kdi3)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:49.73ID:S2F+RdPp0
>>728
アーニャがたむまゆて完全に坂道舞台になりますやん
0730確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:57.25ID:g/aWMm7B0
櫻坂って本当に仕事ないな
0732確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ d640-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:19.73ID:0RAMqhJv0
「舞台 ぴーすおぶけーき」「ミュージカル SPY×FAMILY」
役のギャップが激しいな
きれいなおねーさん、頑張れ!
0735確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:38.83ID:JXSlfZfor
>>729
あーにゃの事と撮らないで、と言いながらニーソ直すところ好き
0736確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fb9-YYoL)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:23.61ID:BnWZ18Ja0
アーニャ役は櫻坂の最終兵器がキャスティングされるかもしれないぞ

「私個人としては、2020年、自分の夢でもある舞台や演技のお仕事に挑戦してみたいです。」
0737確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12aa-Osli)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:22.95ID:tl5CLVy50
みーぱんも帝劇の大作ヒロインじゃん
生田を帝劇女優だとか持ち上げてた連中はもう息して無いなw

坂道の舞台女優ではみーぱんが頂点に立ったな
0738確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f58-HusT)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:41.45ID:NxWYYVio0
>>728
あれだけ媚売ったんだから
オーディションも身長制限も無視してたむまゆにやらせてほしいよな
0741確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6bc8-CNGT)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:23.84ID:BdTIy1Xu0
わかってて言ってるんだろうけど、アーニャ役に櫻坂はないぞ。募集条件に当てはまってないから
0742確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 031b-EPsI)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:10.66ID:928ygCIK0
乃木オタに叩かさせるための書き込みとかダサいな
0743確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイ b3ee-r4yT)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:43.35ID:iCR0Ww8q0
ヨルみーぱんおっぱいが足りなさすぎる・・・
0744確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 12aa-Osli)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:54.48ID:tl5CLVy50
>>728
アーニャ役は一般公募もした大規模オーデだったので
身長制限が厳しめでネットでネタにされてた

たぶん雰囲気重視のぴったりの子が選ばれるよ
つまりその両翼を担う父母が作品の質を左右するポジションだろう
ソロ歌唱もあるだろうしみーぱん回はみーぱん次第よ
0745確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW c7a8-e+f/)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:22.92ID:afxflOlt0
もう日向坂は櫻坂ごときが手の届かんとこへ行ってしまったな
0746確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6fe2-NY/1)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:25.05ID:5pRuvveE0
>>712
あれ?菅井が舞台優先にしたらここの人たち叩いてなかったっけ?
0747確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:57.40ID:JXSlfZfor
>>740
相手はミュージシャンじゃないのか
0748確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5273-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:29.94ID:Fs8TPOuI0
櫻はタイムショックに出てるくらいが丁度いい
0749確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:43.86ID:TU/qC2gPp
乃木坂「舞台キングダム!」
日向坂「舞台スパイファミリー!」
櫻坂「あ、あざと連ドラ…」
乃木坂日向坂「え?」
0750確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr47-u8vP)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:14.13ID:JXSlfZfor
>>746
そうか、俺は仕方ないかと思ったが
0751確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd32-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:00.58ID:CEvJ6m96d
うーん。やっぱり日向とか乃木坂の子にレギュラーとか厳しい仕事が来る理由は分かる。前、某芸能人が「日向坂の子は喋りが上手くて凄い。ゲストなのにこちらが知らない情報を自らめちゃくちゃ持ってきてくれて絶対家とかで練習してるんだなと思う」と言ってたし仕事に対する姿勢が凄いと思う。それは乃木坂の子にも言えること。ラヴィットにしろ別に日向と乃木とAKBモー娘。らの子は企画で多く参加させてもらえるわけではないけど、かなり熱のこもった食レポや商品紹介をしたりしてる(難易度がだいぶ高い)。今日の金村のポケモンの仕事見てても本当に好きなのか勉強をしてきたのが伝わる。
0752確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-k3dA)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:48.93ID:Ssv2Wpl70
まず外仕事がどうとか実力云々より本業ですら売れない集客できない人気のなさを何とかしないとな
0755確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ d6c2-BNzf)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:41.29ID:7NtLijfC0
あれだけ後乗りで媚びまくったのにな
0757確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMee-nX9g)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:17.09ID:42esXQYiM
とりあえず櫻坂ゲームアプリをだそうよ
0758(東京都)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:04.87
現在のプロバイダー責任制限法では、被害者はSNSやウェブサイトの運営事業者から発信者のIPアドレス(ネット上の住所)の開示を受け、さらにプロバイダーに対して氏名や住所の請求を行うため、通常、2回の裁判手続きが必要だ。特定するまで1年近くかかることもあった。

 だが、ネット上での中傷に関する被害相談の増加や、20年に女子プロレスラーの木村花さん(当時22歳)が自殺した問題を受け、制度見直しの議論が加速。同法が改正され、10月1日以降、開示請求は1回で済むようになる。

 海外IT企業の日本での登記も進んでいることから、加害者特定の手続きが国内で完結するケースも増えるとみられる。

 ネットトラブルの法的問題に詳しい清水陽平弁護士は「特定までの期間が2、3か月早まることが予想される。時間がかかるという理由で手続きをあきらめていた被害者も多く、被害救済につながる」と指摘する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a2975d5d4b144682b47d6749b062253e3ab93a0?page=2

周知しておきます
アンチスレのパートスレ化は5chからもやめるようにとのことです
皆どうしますか?
0759確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ d6bd-uxQy)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:02.99ID:rRsd2coo0
分かりました
櫻坂のことを語るのを止めます
0760確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ c2a7-D3i3)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:04.47ID:k8nwCMSS0
最近の日向の外仕事強メン見て、
ルックスだけじゃないんよなー
と改めて思う。
もちろんみんな可愛いが、かといってグループ内でトップ争いって感じでもないし。

日向四期、櫻三期もいろんな子入って来るやろけど
数年後とかどうなってるやろ。
0761確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd32-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:46.16ID:CEvJ6m96d
とりあえず、ラヴィットの動画か何かで芸人の森田さんが櫻のれなぁかほのすが来た時は「スタッフがまるで姪っ子が来た時のような接し方してる」とか言ってたしラヴィットには本当に感謝するべき。ゾノもブログ書いてたし10月はツアーで難しいかもしれないけど1月からレギュラーは十分あると思う。ギャル曽根や矢田さんの気に入られたのは良かったと思う
0762確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ c2a7-D3i3)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:44:52.02ID:k8nwCMSS0
「スタッフがまるで(5歳の)姪っ子が来た時のような接し方してる」
でないとええなとふと思ったり。。
0763確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:09.62ID:8xglopHb0
>>756
知らんがバミリ無視する奴がいるとカメラの方は大変だろうね
0765確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd32-JEMU)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:05.03ID:CEvJ6m96d
まあみーぱんの来年のスケジュール的にいつまで日向にいてくれるのかは正直分からなくはなったな・・
0767確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 12b9-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:54:05.57ID:8xglopHb0
櫻坂で暇な奴がいっぱい卒業してるから関係ないやろ
0770確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-Wx1y)
垢版 |
2022/09/30(金) 08:54:25.74ID:qoJG4zxVM
外仕事で重要なのはその場に合った振る舞い言動が出来るか

櫻はどこまで手抜き・不勉強・適当でも外仕事に呼ばれるかのボーダーラインを探る実験しているグループだから
0771確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-AViO)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:03:10.56ID:TEsUsrX3M
大園初期の頃のブログはエッジ効いてて好きだったのに何とも普通になってしまったな
0772確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:05:33.40ID:g/aWMm7B0
さらば森田:日向はバラエティー対応がさぁちゃんとしてるやん

高瀬:ホントですか?いやうれしい

さらば森田:オードリーさんに鍛えられたんかなぁとかさ思う

高瀬:あぁそうですねぇ

さらば森田:なんか各地で日向の子は

高瀬:そう思ってもらえて嬉しいですね

さらば森田:俺の一緒に共演した感じで行けば
やっぱさすがやなと思う事が日向は多い

高瀬:ホントですか滅茶苦茶嬉しい
そんな言っていただけて

さらば森田:グループとして鍛えられてんやなぁって
0773確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-st0t)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:10.18ID:ZdbbfPuF0
今日の金ローはアダムスファミリーだけど
藤吉はアダムスファミリー顔してるな
0775確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-st0t)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:18:19.79ID:ZdbbfPuF0
別に大園なんてどうでもいいじゃん
0777確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 169d-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:21:56.35ID:roQR/M+k0
>>725
12月のミーグリに出られるんなら余裕じゃね
0778確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp47-rIDC)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:41.63ID:6P+oeIlUp
みーぱんって歌声は最高だけど歌下手だよな
ミュージカル大丈夫かな
0779確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b3f3-QbOQ)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:45.29ID:6lr2hRV70
櫻坂にはアーティスト系外仕事来ないのか?
0780(広島県)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:06.00
みーぱん原作ファンにめっちゃ叩かれてて草
0781確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4b25-st0t)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:28.26ID:ZdbbfPuF0
あとちょっとで東村二週目が出るのか
0784確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 17f3-+FKd)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:05.13ID:VXuDP4S60
舞台決まったようだな
0785確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-m1zi)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:46:47.27ID:mkr5yGeop
The Timeって何で出てない日向坂の4期やってくれるん?
乃木坂5期の時も毎日紹介やってたっけ?
0786確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5faa-zTSt)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:06.44ID:Ps3H9ofJ0
全然叩かれてないやん草
0787確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 169d-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:47:19.46ID:roQR/M+k0
>>780
叩いてるのはバディカスだろ
0789確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9fb9-k3dA)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:10.67ID:Ssv2Wpl70
意味もなく叩いているやつがゴミクソって事なんだけどそれがわからないのがチェリカス
0790確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 6f25-U30X)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:36.30ID:g/aWMm7B0
原作ファンなら作者がおひさまというのを知ってるから叩く訳がない
ただのアンチだろ
0791確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6bc8-CNGT)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:50:54.44ID:BdTIy1Xu0
ラヴィットレギュラー陣は鉄壁だなw
0792確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa43-Mwpz)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:51:27.10ID:bB0ppENpa
叩かれてほしいという願望を本当のように書く。チェリカスのいつもの手口。
本当に叩かれてたのは無断駐車。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況