X



トップページ櫻坂46
1002コメント221KB
【五月雨よ】櫻坂46★655【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa2f-xlu1)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:24:21.94ID:whewjAvpa
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★654【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1665207631/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:58.02
>>23
3曲しかないんだから無理に決まってるだろ
0028確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:13.88ID:4XzO2UInM
>>24
オタに対してデータ活用面で優位性は特に示せてない模様w

言語化出来ないファンに向けて発信出来ない数値化出来ない部分での判断
と言うなら分かるけどね。
0029 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:23:31.01
>>26
武元はパフォーマンス力バラエティ力トーク力とか考えたら外すには惜しいでしょうかなりそれでいて頭もいい優等生タイプだから重宝されるのは仕方がない
0030確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ cbaa-rqSc)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:24:56.53ID:9pkOOYbL0
欅坂の四天王はねるみたいな才女もいたのに
櫻坂は四天王が全員おバカ枠でいいのかい?
0031確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:53.29ID:4XzO2UInM
ちゅけが消えるとインテリジェンス面でぞのの負担がでかくなる。
0032確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4a5b-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:59.72ID:InGsdpWP0
そういえば今回日向にモデル狙いみたいなメンバー少なかったから、櫻の方にモデル出来そうなメンバーくるかもね
櫻の減ったモデル枠を乃木5期に埋められそうだからモデル枠2,3名は欲しいな
0033確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Sa2f-DoRO)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:27:28.74ID:uK+zay9Aa
4期は偏差値70以上の子取ろ
0034確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cab9-SWbG)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:42.09ID:8k2Cawit0
>>28
スリーサイズに関しては活用面の話じゃなく保持面での話な
オタは自分の推しのスリーサイズすら知らない
運営はそんな数字ですら保持してるって話
活用面に関しては違う数字を示すよ
絡んでくるなら話の流れ理解してからにしてくれ
0035確かに存在した名無し(調整中) (テテンテンテン MM86-nRVh)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:02.33ID:MVE5enSvM
武元のパフォーマンスってぶっちゃけそれほどでもなかったな(現場)スタイルも別に普通
バラエティー力っていつもぶつぶつ文句言って不貞腐れてるイメージしかねえし(そこさく)
トーク力って言っても別にそれほど(外番組)
あとインテリってどこの大学行ってるんだ
0036確かに存在した名無し(調整中) (アウアウクー MM43-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:31:02.56ID:F2ZAYpWuM
>>26
武元の枠はふーちゃんとえんぴかで回せば良いとおもうんだよね
選抜外れてもクイズとかラジオの枠確立してるから外仕事は回ってくるだろうし
0037確かに存在した名無し(調整中) (テテンテンテン MM86-nRVh)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:44.34ID:MVE5enSvM
>>36
それは妙案だ
外仕事多い武元は外してビジュアルいいメンバーを選抜にいれる
櫻坂パワーアップ計画や
0039確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 06a3-TheM)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:54.93ID:hYKF6UZP0
武元のトーク力否定する奴の意見なんか何の意味もない
0040確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4a5b-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:59.57ID:InGsdpWP0
キャプ、副キャプ次第だろうな
ちゅけ副キャプなら選抜残すだろうし
0042確かに存在した名無し(調整中) (テテンテンテン MM86-nRVh)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:42.58ID:MVE5enSvM
>>38
ソースがない…
0043確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:27.52ID:4XzO2UInM
原田葵軍団てよーは葵ちゃんは軍団でないおバカ四天王と意思疎通に若干難があるってことやないのかな。
まあ偏差値は高くてもいいけどおバカ四天王と意思疎通が捗る子のが良いんじゃないかなあ。

あメンバーディスってないと言いつつめちゃくちゃディスってる気がしてきた。
いや四天王さんはアイドルとしては頭が凄い良いといつも思ってるんだよね。学校でのお勉強がそんな得意ではないのかなーってだけで。
0044確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW fa85-JWRN)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:33.04ID:EYi9qDuS0
ちゅけ青学はツイでチラホラ書かれてたけどまあソースにはならんわな
0045確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ b3aa-Wzy+)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:44.59ID:fxI62NPo0
増本確かにかわいそうだけど正直どうでも良い
0046確かに存在した名無し(調整中) (アウアウクー MM43-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:36:09.72ID:F2ZAYpWuM
>>35
それは武元嫌いだからそう見えるだけだと思うよ
基礎あるから肩や腰とかの身体の入れ方や胸の使い方うまかったよ
0047確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Sa2f-DoRO)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:22.66ID:/h7uQlMDa
俺の増本が選抜じゃないのおかしい!誰かはずせよ!は普通に他のオタクのヘイト買うだけって気づかんか
0048 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:26.52
>>42
確か青学の生徒が Twitter でつぶやいたんじゃなかったっけ
見かけたとかなんとか
0049確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW caaa-V/pN)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:23.51ID:099LU2+h0
武元でトーク力無いは無理がある
0050確かに存在した名無し(調整中) (テテンテンテン MM86-nRVh)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:36.84ID:MVE5enSvM
>>46
いや別に嫌いってわけじゃないんだけどな…
0051確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ db0b-Phf8)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:40:21.70ID:+FRHEsTJ0
天ちゃんゆいぽんちゅけの3人を下手って言う人は
メンバーの意見全否定やん
0052確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:23.30ID:4XzO2UInM
ちゅけの表現力は別格クラスでしょう。
誰かに見劣りしてるときがほぼない。
唯一の欠点はベイビーフェイスすぎるって所


>>47
五月雨よで14人縛り放棄したんだから追加でいれればいいだけよ
0053 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:45:35.05
次のシングルで3期生がいきなりエイト入りとかあるのかそれともしばらくは選抜入りしないで様子見するのか楽しみだな
0055確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 0343-0Qu1)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:55:10.40ID:3TZFYexY0
昨日のガルアワでふーちゃんの摩擦係数衣装が用意されてたのってなんでなん?
BACKS LIVEやる予定あるんかな
0056確かに存在した名無し(調整中) (アウアウクー MM43-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:37.71ID:F2ZAYpWuM
そーいえば10月だかに代々木が抑えられてるみたいなのあった気がするんだけど
あれはやっぱりバイトの間違えだったのかな?
0057 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:58:46.19
>>55
当然何かあった時のために予備の衣装ぐらいあるんじゃないの

ふーだけBANの衣装じゃ変だしな
0059確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 3acd-2TR+)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:09.98ID:iIese78P0
集英社スポルティーバ
@webSportiva
「私の人生に大事なことを伝えてくれた」
櫻坂46の #田村保乃 と #木村沙織 の対談がついに実現。バレー少女時代に、多くの影響を与えてくれた木村は、田村にとってあこがれの人だという。田村の学生時代のバレー部エピソードは必見だ。
https://sportiva.shueisha.co.jp/smart/clm/otherballgame/volleyball/2022/10/09/46/

https://twitter.com/webSportiva/status/1578926039765377024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:05:48.79ID:4XzO2UInM
>>54
とか言って元からアンチな癖にw
オタが嫌いだから〇〇が嫌いになったとか
とにかく難癖付けたい人が言いがち
0061確かに存在した名無し(調整中) (アウアウクー MM43-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:07:03.68ID:F2ZAYpWuM
>>58
あーなるほど
リハとかでもバイトに誰がやるかわかっちゃうもんなんだな
0062確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 6ff3-BsNP)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:52.44ID:ID4YBGGU0
とりあえずエイト制廃止で
これって、ほとんどのBuddiesは賛成だろう
運営は自らの失策を認めることになるからやめないだろうけど
0063確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4ab9-e7oq)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:36.64ID:iqZLDVBG0
>>59
前中後編あるのかw
0066確かに存在した名無し(調整中) (アウアウクー MM43-VkVs)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:00.92ID:F2ZAYpWuM
>>59
この前チェキ撮ってた時のか
0067確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4a5b-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:07.96ID:InGsdpWP0
>>59
集英社の専属モデルかってくらい集英社色々してくれるな
0068確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW b3aa-V2xO)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:19:25.85ID:WgudhxOr0
ほのす 木村沙織
れなぁ ギャル曽根
まつり 安住アナ

着実に相方ができてきたな
0069確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4a5b-ZDf4)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:20:35.29ID:InGsdpWP0
>>64
アルバムで加工しまくったからもう歌唱力ってなに?って感じになりそう、声量は重宝されるだろうけど
0070確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:58.59ID:4XzO2UInM
運営「9th出さないので2期生は放置しまーす」

これがあるから運営判断を無謬なものとしてファンは大船に乗った気で運営を信用しましょうとはならんのよな。

裁量権は認めるにせよ、運営が守るべき最低限の道徳からは逸脱しないよう、ファンはその都度シグナルを出してかないといけない。
0073確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ cbaa-rqSc)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:24:02.29ID:9pkOOYbL0
スタート時点ではそんなに差はなかったはずなのに
ここまで人気序列に大差がついてしまう要因は一体何なんだろうか

かりんちゃんだけは候補生時代から突出して人気だったものの
それ以外はどんぐりの背比べだった気もしてたけど
0074確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 6ff3-AUlS)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:25.47ID:tdHtoXql0
増本ヲタに成りすまして外スレジジイが櫻のパフォ下げ工作してるだけだな
0075確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Sa2f-Fm6D)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:11.77ID:XfylusO4a
>>59
めっちゃ良いインタビュー
やっぱり人生かけて何か一つ打ち込んだ経験があるって強いよな
0077確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cab9-SWbG)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:29:00.94ID:8k2Cawit0
>>59
保乃が自分の口で大学中退って言ったの初?
0079確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ b3aa-Phf8)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:31:57.14ID:KXWWNT2+0
ゲネプロ時点で声が飛んでるじゃん

元欅坂46鈴本美愉、セーラー服姿でBL好きの女子高校生に エビ中・星名美怜&円神・草地稜之&中本大賀らと共演 舞台『ドラマチックハイスクール』公開ゲネプロ

https://www.youtube.com/watch?v=pncYI0kvVkk
0080確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cab9-SWbG)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:34:54.17ID:8k2Cawit0
>>78
忘れてるわ
ちょっと観てくる
ありがとう
0081確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:35:14.42ID:4XzO2UInM
田村木村「選択肢がふたつあったら苦しい道を選びます」

かっこよすぎやろ…
そらグループ1ストイック言われるわ
0085確かに存在した名無し(調整中) (スップ Sd8a-JWRN)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:43:14.18ID:+jHoRic0d
田村保乃(可愛いです、人気あります、バラエティできます、対応良いです、レスします、乳あります、バカです)←こいつの弱点
0086確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 06a3-TheM)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:21.25ID:hYKF6UZP0
ほにょの話って中身があるのかどうか分からないんだよな
隠してるのか無いのか
0088確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW d381-QqO0)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:50:34.11ID:d25SKP4y0
マスモトはトークをたくさん送ってくれるからトークを取るならマスモトかな。ただマスモトは色気がないんだよな。
0089確かに存在した名無し(調整中) (スップ Sd8a-JWRN)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:00.39ID:+jHoRic0d
きらちゃんはええおっぱいしとるぞ
0090確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 2ab0-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:52:56.91ID:0ItkVibt0
何も議論されないあきぽとマリノ様(´;ω;`)
0091確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW ca95-vdsd)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:53:53.52ID:BgR3DC8F0
>>85 忘れっぽい
保乃好きだし、良い人なのはめちゃくちゃ分かるんだけどね
0092 (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:54:39.20
ほのは櫻坂卒業してもバラとか結構出れそう
バレー選手と結婚したりして
0093確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:56:14.71ID:4XzO2UInM
ほのは引退後はひいちゃんと結婚して夫婦でカフェ経営じゃない?
0094確かに存在した名無し(調整中) (ラクッペペ MM86-lXgL)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:17.12ID:QKH+JJLQM
具代的に誰とかは言わんけど、ミーグリ好きな層はブス専なんだなってガチで思う
0096確かに存在した名無し(調整中) (ラクッペペ MM86-lXgL)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:18:43.61ID:QKH+JJLQM
さすがに可愛い子いるから見てるんだが、全然知り合いの女の方が可愛いと思うもん普通に
0097確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 5fee-rOGS)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:21:46.46ID:acMuFIoh0
もうそろそろ5th年内には厳しいか
アルバムが出たとはいえシングル年1枚は寂しい
0098確かに存在した名無し(調整中) (ラクッペペ MM86-lXgL)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:22:45.25ID:QKH+JJLQM
さすがに菅井ゆっかーとかは可愛いけどね
0099確かに存在した名無し(調整中) (スププ Sdea-xnCy)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:21.06ID:wgJwF/Jsd
芦田Pのnoteめっちゃ夏鈴ちゃんについて書かれてる
0100確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW d381-QqO0)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:24:41.16ID:d25SKP4y0
>>90
オオヌマとコウサカもマスモトに次いでトーク多いし、オオヌマは謎のエロさがあるし、コウサカはいいパイを持っている。
0101確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW c318-0bkW)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:25:57.04ID:1Eyj6zCu0
大沼のshowroomは必ず見てるぞ
もっとやってほしい
週1配信でもいい
0102確かに存在した名無し(調整中) (スップ Sd8a-JWRN)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:42.99ID:+jHoRic0d
大沼さんはパフォーマンス中が1番輝いてる
流れ弾はみいちゃんのも本家のももちろんいいけどぬまさんの流れ弾がエグすぎて未だにあれを越えられるのを見てないわ
0103確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cab9-SWbG)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:33:38.52ID:8k2Cawit0
>>102
すげぇ分かるわ
保乃は保乃で素晴らしいのは勿論だけど、ぬーセンターは惹きつけられる「何か」がある
0104確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 06a3-TheM)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:35:30.85ID:hYKF6UZP0
沼ちゃん最高よ
0105確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Sa2f-2Eq8)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:23.51ID:hZgk4il4a
ゆっかー卒業まであと1ヶ月...
0106確かに存在した名無し(調整中) (テテンテンテン MM86-VZm7)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:36:48.50ID:eLSisZK3M
ほのちゃんの裏の顔見たいわ
声低くて怖そうなイメージなんやが当たってるか知りたか
0107確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ b3aa-Wzy+)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:09.28ID:fxI62NPo0
後1ヶ月でキャプテンが卒業とか考えられない
ライブの後仕事に集中できなそう
0108確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Sa2f-vdsd)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:31.88ID:9PDZz9IKa
沼ちゃんはああいう力強さみたいなパフォーマンス力以外でも身に付けられたら凄い武器になると思うな
そこさくでゆいぽんが評価してた車間距離のMVで魅せてたようなああいう表現
BACKSでBANと流れ弾のセンターやって、この次(あるなら)はどうするんだろうなって
ギャップ選曲で魅せられたら評価爆上がりすると思う
0109確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cab9-SWbG)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:37:40.05ID:8k2Cawit0
あざと連ドラと藤吉夏鈴〜バラエティ番組が本気でドラマを作る意味〜

芦田 太郎

https://note.com/taroashida/n/nba230cd3b7d2
0110確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 5fee-rOGS)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:29.02ID:acMuFIoh0
スティックバルーン無くなってグッズからストラップも無くなったけどアレ便利だから予備で欲しい
再販してくれないかな
0111確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 6ff3-BsNP)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:45:54.22ID:ID4YBGGU0
>>110
あれグリップ力弱くてライブ中にスティックバルーンがポロポロ落ちるのよね。また出すなら改良してほしい
0112確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 5fee-rOGS)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:49:15.83ID:acMuFIoh0
>>111
バルーンもだけどペンラをぶら下げられるのがマジ便利
今はペンラとうちわの2セットをぶら下げてる
0115確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:24.20ID:4XzO2UInM
ほのちゃんの縁でツアー見に来てたんか。
ほのちゃんの演技も良かったよなー
また女優仕事やって欲しい
0116確かに存在した名無し(調整中) (スププ Sdea-xnCy)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:15.57ID:wgJwF/Jsd
【櫻坂46】増本綺良がここから一発逆転するには・・・
http://keyakizaka1.blog.jp/archives/47523153.html

まとめサイトも増本ネタは盛り上がるのでどんどん書き込みよろしくお願いします!
0117確かに存在した名無し(調整中) (アウアウウー Sa2f-Fm6D)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:11.60ID:OrNEEZk3a
大沼ちゃんがバックスライブの時にしてた本番は楽曲の世界に入り込める様に完璧に振り入れしたみたいな話好き
0118確かに存在した名無し(調整中) (ササクッテロラ Sp03-5ScN)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:05.20ID:ZS2DaoHep
最近5ch見てなくて全然ついていけてないけど、なんで増本でこんなスレ伸びてるんだ?
0120確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cab9-SWbG)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:56.95ID:8k2Cawit0
>>118
みんな大好き増本綺良ちゃんだからだよ!!
0122確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 5fee-rOGS)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:41.24ID:s2/4VdJT0
増本がトーク使ってファンネル飛ばしてるから
0123確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイ 4e35-zauZ)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:55.71ID:MhlWOh590
ゆっかー へそ 23日
0124確かに存在した名無し(調整中) (ドコグロ MM02-aAC2)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:49.29ID:4XzO2UInM
>>117
そういうのは結構大切そうよね。

ふじきち君も服部半蔵チャレンジで1度位置関係確認した後はノールックで糸を処理してたりしたけど
あんな感じで自分の周囲の空間を容易に完璧に把握出来てるからこそ
複雑なフォーメーションダンスをこなしながら表現に没頭できるのかなとTAMURATAKAHIROKARINラジオ聞き直したとき思った。

そういえば九九の掛け算出来ないのに図形問題完答して驚かれてたけどたけどこの辺も空間認識力と関係ありそう
でも大沼さんはめちゃくちゃ数学だけ出来たけどよくコケるらしいからそういう位置関係の処理は苦手なのかな。服部半蔵チャレンジも失敗してたし。。
0125確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW 4a58-eEr2)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:04.15ID:1ygINq6n0
ゆっかー日曜のへそうおおおおお
0126確かに存在した名無し(調整中) (ワッチョイW cbaa-HUU/)
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:06.94ID:ObkojQWX0
へそにゆっかークル━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況