X



トップページ櫻坂46
1002コメント384KB
【元櫻坂46】守屋茜応援スレ★35【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:09:54.21ID:hH8+QSHB0
元櫻坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

https://i.imgur.com/Ae8B8nb.jpg

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日 24歳
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】164cm
【ペンライトカラー】パールピンク×ターコイズ
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】
いちごの色は~?(あか~!)
さくらんぼの色は~?(あか~!)
みなさんが好きな~?(あかね~ん!)
みなさんの心(ハート)を茜色にそめます?
守屋茜です。

☆守屋茜 公式サイト
https://moriyaakane.com/
☆守屋茜 公式プロフィール
https://tencarat.co.jp/moriyaakane/
☆守屋茜 公式Instagram
https://instagram.com/akane.moriya_official/

☆欅坂46公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ct=18

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。

前スレ
【元櫻坂46】守屋茜応援スレ★34【あかねん/ねんさん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1652722717/
0002確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:10:27.96ID:hH8+QSHB0
【歴代アー写】
https://i.imgur.com/idLgTLi.jpg
https://i.imgur.com/w1ZRskO.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/71e/0743e5b22fcb7a02d3ba4f799b5c3.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/853/0940c7844818cb891306f3ef8f2fa.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/90d/8278067de7d64820318b3c1bc8ee8.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ab0/d4204bd3509b2fbc0d303d2219856.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4fb/73dfe241f71cb52e13f8fa4ce3728.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e35/6beac0ab2b276e815fcec96bc22de.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/b12/41680144ff92dfac67c5fef4e1266.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/495/8af3f59246903bb321fec2288ea57.jpg
https://sakurazaka46.com/images/14/a9b/4e949e6b0a4029ece8411f507b28a.jpg
0003確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:10:42.10ID:hH8+QSHB0
人物像

【特技】ソフトテニス
【好きな色】ピンク
【好きな花】バラ
【好きな季節】夏
【好きな教科】国語
【好きなアーティスト】Perfume
【好きなこと】旅、寝る、ショッピング、カフェ巡り、映画、少女マンガ
【好きな食べ物】ハンバーグ、エビフライ、グラタン、餃子、エビピラフ、パスタ、トマト、牛タン、イチゴ、カヌレ、鼈甲飴、ウメ、抹茶、ウニ
【好きなブランド】31 Sons de mode、JILL STUART、Samantha Thavasa、snidel、Noela、Rirandture、FRAY I.D
【経験のある習い事】水泳、英語、新体操、書道、柔道、ソフトテニス

・耳たぶフェチ
・性格はサバサバしている
・欅坂46の衣装が好き(気合が入る)
・女優、モデル志望
・結婚するなら料理が上手な男子
0004確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:10:59.19ID:hH8+QSHB0
【グリーティングカード】

2015
11 https://i.imgur.com/ksA7CQM.jpg
12 https://i.imgur.com/jQStt39.jpg

2016
01 https://i.imgur.com/01vlMCu.jpg
02 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/2_1/G201602_18_jpg.jpg
03 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/3_1/G201603_18_jpg.jpg
04 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/4_1/G201604_18_jpg.jpg
05 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/5_1/G201605_18_jpg.jpg
06 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/6_1/G201606_18_jpg.jpg
07 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/7_1/G201607_17_jpg.jpg
08 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/8_1/G201608_18_jpg.jpg
09 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/160/9_1/G201609_18_VMGGLPV9C_jpg.jpg
10 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/0_1/G201610_18_FYU6Tfjbz_jpg.jpg
11 http://i.imgur.com/atkZX15.jpg
12 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/161/2_1/G201612_18_jbibkoruj_jpg.jpg

2017
01 https://www.keyakizaka46.com/img/14/cont/88/G20/170/1_1/G201701_18_7j5vfabaw_jpg.jpg
02 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fad/3d0964ec38a8ec97da42b83b90d67.jpg
03 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ba2/7f56cfa0fae32e286ba3c3941379e.jpg
04 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/448/ab1742f0f4794457143623a2e7e54.jpg
05 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/682/2fa0e2d9a71a03da4daa40339a563.jpg
06 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/299/f726b11cb913d90cce4423d4fd229.jpg
07 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d61/2812ef06e90146cea786b3245ea96.jpg
08 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5f9/93645446f99f9aa8dad404a9fddba.jpg
09 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/fa4/b8c73956c15690d91733b4ce2ca54.jpg
10 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/123/f71bbc4476168b7f7bc1ad5b1bac5.jpg
11 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/d4a/756a4fb735f74a60d7c8e72908523.jpg
12 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c9/376c64f689b3ba8ab55616a116674.jpg

2020
01 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b01/f0621cdd1a38c385987a16784c460.jpg
02 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7a5/898b5ad2b18ea3eefd1b4d872db1b.jpg
03 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1a5/11e540ee07e74a355b9874666f4c9.jpg
04 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b35/92d872af38e92e3f9296a5af09995.jpg
05 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/483/3d01f174af255e0f7137bc0870ec7.jpg
06 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/526/767da1a2731cd80b0061e76dfec26.png
07 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/55f/869d1a07f58f562bae29dccee82c8.jpg
08 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/156/8aa6ca155d18ddedea4d0a280fb21.jpg
09 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da4/fe8169ac7651e5f4d035efc35ad94.png
10 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/718/14025f52cb4f631a4d59e01902a7b.png
11 https://sakurazaka46.com/images/14/947/1ea8bbdba9f28b67eb603d4ca18ce.jpg
12 https://sakurazaka46.com/images/14/6fe/05ad3025651eb488a8ec63913222f.jpg
0005確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:11:14.33ID:hH8+QSHB0
2021
01 https://sakurazaka46.com/images/14/137/70a65842eef1617d05a6b23aacb0e.jpg
02 https://sakurazaka46.com/images/14/a94/8cd703909a677a1b6a08f02a622f9.png
03 https://sakurazaka46.com/images/14/6d2/8a4c54f80caaec6d97f8257b33ce9.jpg
04 https://sakurazaka46.com/images/14/358/70dc37e51fe63be80ce9748879539.jpg
05 https://sakurazaka46.com/images/14/5db/b1cc2e44c6bf97d511c5d190df159.jpg
06 https://sakurazaka46.com/images/14/184/dc1ae8cdd02b2013ed08856aa0dbf.jpg
07 https://sakurazaka46.com/images/14/f43/9c65d68d71cf9d86df11d3b783cf3.jpg
08 https://sakurazaka46.com/images/14/385/3cb0ed747ee5da4261c47db35df69.jpg
09 https://sakurazaka46.com/images/14/a8a/fcfe454e30c0a4f76b528d77e8cba.jpg
10 https://sakurazaka46.com/images/14/6bb/996ff97414b83701e11920ed6d74c.jpg
11 https://sakurazaka46.com/images/14/a2d/4c7e57f3c44c2e407a7cf97f6a043.jpg
12
https://sakurazaka46.com/images/14/ac0/2b52ed378de9d41ca23b3b4d7ccc3.jpg


【フォト】

2020
01 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c0c/723bfb562686a8af2d6b97232a088.jpg
02 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/7a5/898b5ad2b18ea3eefd1b4d872db1b-01.jpg
03 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/1a5/11e540ee07e74a355b9874666f4c9-01.jpg
04 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b35/92d872af38e92e3f9296a5af09995-01.png
05 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/483/3d01f174af255e0f7137bc0870ec7-01.png
06 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/526/767da1a2731cd80b0061e76dfec26-01.png
07 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/55f/869d1a07f58f562bae29dccee82c8-01.png
08 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/156/8aa6ca155d18ddedea4d0a280fb21-01.jpg
09 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/da4/fe8169ac7651e5f4d035efc35ad94-01.png
10 https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/718/14025f52cb4f631a4d59e01902a7b-01.png
11 https://sakurazaka46.com/images/14/947/1ea8bbdba9f28b67eb603d4ca18ce-01.jpg
12 https://sakurazaka46.com/images/14/6fe/05ad3025651eb488a8ec63913222f-01.jpg

2021
01 https://sakurazaka46.com/images/14/137/70a65842eef1617d05a6b23aacb0e-01.jpg
02 https://sakurazaka46.com/images/14/a94/8cd703909a677a1b6a08f02a622f9-01.jpg
03 https://sakurazaka46.com/images/14/6d2/8a4c54f80caaec6d97f8257b33ce9-01.jpg
04 https://sakurazaka46.com/images/14/358/70dc37e51fe63be80ce9748879539-01.jpg
05 https://sakurazaka46.com/images/14/5db/b1cc2e44c6bf97d511c5d190df159-01.jpg
06 https://sakurazaka46.com/images/14/184/dc1ae8cdd02b2013ed08856aa0dbf-01.jpg
07 https://sakurazaka46.com/images/14/f43/9c65d68d71cf9d86df11d3b783cf3-01.jpg
08 https://sakurazaka46.com/images/14/385/3cb0ed747ee5da4261c47db35df69-01.jpg
09 https://sakurazaka46.com/images/14/a8a/fcfe454e30c0a4f76b528d77e8cba-01.jpg
10 https://sakurazaka46.com/images/14/6bb/996ff97414b83701e11920ed6d74c-01.jpg
11 https://sakurazaka46.com/images/14/a2d/4c7e57f3c44c2e407a7cf97f6a043-01.jpg
12
https://sakurazaka46.com/images/14/ac0/2b52ed378de9d41ca23b3b4d7ccc3-01.jpg
0006確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:11:35.81ID:hH8+QSHB0
HUSTLE PRESS
欅坂46 駆け上るまで待てない! 守屋茜 小林由依 織田奈那
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_06/
欅坂46 駆け上るまで待てない! 守屋茜
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_20/
欅坂46 駆け上るまで待てない! -番外編- 守屋茜
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_21/
欅坂46 駆け上るまで待てない! 守屋茜
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_74/
欅坂46 駆け上るまで待てない! -番外編- 守屋茜
https://hustlepress.co.jp/keyakizaka46_75/
0007確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:11:58.39ID:hH8+QSHB0
欅坂46 守屋茜『her her message』
https://youtu.be/L9jyUR2lM4k
欅坂46 守屋茜『DAY DREAM GIRL』
https://youtu.be/aoOj-ceQR8M
欅坂46 守屋茜『KICK’N’CLEAN』
https://youtu.be/R4G8CGUCQWM
欅坂46 守屋茜『パーフェクト寝起きドッキリ』
https://youtu.be/YrjGGit74OE
欅坂46 Type A 特典映像『グループ発展祈願の旅 ~栃木編~』予告編
https://youtu.be/PSrD-kvO6j4
欅坂46 守屋茜<自撮りTV>
https://youtu.be/U0pjcy41pfU
欅坂46 守屋茜×宮田愛萌<自撮りTV>
https://youtu.be/W4dYePC-xWA
欅坂46 Type A 特典映像『KEYAKI HOUSE ~前編~』予告編
https://youtu.be/UnAho8xdSDs

欅坂46『割れたスマホ』Short Ver.
https://youtu.be/Jx5nBV4DVFw
欅坂46『波打ち際を走らないか?』Short Ver.
https://youtu.be/XmjA1DdA334
欅坂46 『ヒールの高さ』Short Ver.
https://youtu.be/e-W6W2VQMoM
0008確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:12:15.70ID:hH8+QSHB0
2019/06/26発売 守屋茜1st写真集「潜在意識」

Twitter
https://twitter.com/moriyaakane1st
Instagram
https://instagram.com/moriyaakane1st

通常版
https://pbs.twimg.com/media/D8Vx1YpVUAAwb_C.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D8Vx1YmUYAEwgaC.jpg:orig
Loppi・HMV限定カバー版
https://www.hmv.co.jp/product/detail/9847484
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/98/4/7/484.jpg
楽天ブックス限定カバー版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15905096/
https://tshop.r10s.jp/book/cabinet/3608/2100011463608.jpg
セブンネットショッピング(通常版)
https://7net.omni7.jp/detail/1106988629
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-xlu1)
垢版 |
2022/10/10(月) 07:12:45.81ID:hH8+QSHB0
テンプレ以上!
0011確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bee-h6GH)
垢版 |
2022/10/10(月) 08:45:08.29ID:5/8iJifp0
ありがとねん ⊂( っ´ω`)っ
0015(^_-)-☆(東京都) (マグーロT Sa2f-Phf8)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:01:15.76ID:MtdVeshha1010
福土これまで何度か警告しておいたねんが、ネット上の誹謗中傷や脅迫は簡単に逮捕されるねん(^J^)
軽度の内容を一回〜数回だったら注意されて終わりで済むだろねんが、じさおじの書き込みはかなり長い期間かつ執拗ねん(^o^)丿
精神の異常性が感じられるねん(@_@)
書き込み内容からして余罪も予想されるねん(。´・ω・)?
今後大きな犯罪に着手するおそれも否定できないねん=^_^=

去年も中川翔子に「自殺しろ」と言って逮捕されたじさおじ二世がいたねん(^v^)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/135433
3年前にはかつてのアイドル堀ちえみに繰り返し死ねと書き込んだ50代の主婦が脅迫で逮捕されたねん(*‘∀‘)
「殺すと言ってないから脅迫だと思わなかった」なんて愚かな言い訳は法廷で通用しないねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
相手がたまたま有名人だったから新聞沙汰になっただけで、この手の事件は日常茶飯事ねん( ..)φメモメモ
まぁでも間接的に秋元アイドル絡んでるねんから、マスコミが面白がってじさおじ氏名年齢職業顔写真報道する可能性もあるねんな(p_-)

注意したいのは今年に入ってから刑罰がさらに重くなったことねん!(^^)!
発信者の特定もより容易になり時効ものび太ねん( ゚Д゚)
プロバイダ替えても捜査の手間暇が少し増えるだけだから無駄な努力ねん(*´ω`*)

今は弁護士が過当競争だからタダみたいな金額で簡単に裁判起こしてくれるねん(*ノωノ)
一件あたりの賠償金はせいぜい10万程度だろねんが、被害者もかなり多いねん(*^。^*)
30人以上に「自殺しろ」「死ね」「知的障害」「統合失調症」と書き込んでいたら、罰金総額は300万ということになるねんな(^。^)y-.。o○

お心当たりのある方は気軽にネット警察と無料の法テラスに相談ねん(*^^)v
0016確かに存在した名無し(東京都) (マグーロW d381-QqO0)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:09:32.66ID:sBdPbM2s01010
ホスト通い疑惑はデマだよな?
0017確かに存在した名無し(東京都) (マグーロW 8ab2-GTs2)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:45:11.22ID:aHBi03FS01010
>>16
デマだよ
もともとガーシーがほんの一言「あかねんとホストが自分の小さなショップに来たことある」って言っただけだったし、
そのホストの人も良い人で、直々に守屋茜さんとは何もありませんよってTwitterで言及してくれたから
0018(^_-)-☆(東京都) (マグーロT Sa2f-Phf8)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:56:48.65ID:MtdVeshha1010
それも少し違うねん(^ム^)
ぜんゆうとガーシーは当時運営絡みの仕事してたねん=^_^=
ホストになったのは今年からねん(*‘∀‘)
更にぜんゆうはきゃりーと共通の知人で志田とは幼馴染みねん(´▽`*)
0020確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b6e-0lmU)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:04.52ID:Esz3cis90
あかねんスレをありがとう!早速昨日のそこさくの感想を・・・森田ひかるちゃんがやっぱりかわいかったです
0021確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8ab2-GTs2)
垢版 |
2022/10/11(火) 01:45:59.00ID:mG2+GoTb0
>>18
ほえー福土詳しくなっとる
ぜんゆうが志田と幼馴染とかできすぎだろw

>>20
こんな自然に全く関係ないメンバーの話をできるところがあかねんスレが総合スレであることを物語っているな
0023(^_-)-☆(東京都) (アウアウウーT Sa2f-Phf8)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:36:55.58ID:Q+uPI5nGa
精神病患者は季節の変わり目に発狂しやすいと言うねん(^o^)丿

これまでの慣習では卒業した板にスレを立てるのがルールねん(*‘∀‘)
平手長濱志田だと欅坂、あかねん梨加理佐だと櫻坂ということになるねん( ^^) _U~~
じさおじの理屈だと上に卒業メンのスレは全部削除しなければならないねん!(^^)!
平手長濱あかねんは女優板、梨加理佐はモデル板、志田は水商売か風俗板ってことになるのかねん(・・?

じさおじは卒メン全員のスレに全部凸して同じこと言ってこいねん(^^)/~~~
十分にコンセンサスが取れたらそこではじめて法改正ねん( ^)o(^ )
それが知的社会では当たり前のルールねん(*´ω`)

もう一つついでに当たり前の指摘をしておくねんが、一般人の尾関はスレ立て禁止ねん(´_ゝ`)
一般人の尾関が大迷惑してるねん(*_*)
しかも尾関スレ立ててるのじさおじねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
尾関も櫻坂とは無関係ねん( ..)φメモメモ
知能障害じゃなければ自分で「元櫻坂」とか書いてるのじさおじ覚えてるはずねん(´▽`*)

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663081372/
1確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spbd-HeBz)2022/09/14(水) 00:02:52.70ID:ZTc4DIXZp
元櫻坂46 1期生 “尾関スタイル” 尾関梨香さんを応援しましょう♪

368確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラT Spbd-HeBz)2022/09/10(土) 22:56:46.69ID:NIidF9IZp
>>360
お前の自殺まだ?

自分のオタがしねしね言ってるから尾関は病んで休業して卒業したねん(^<^)
福土がじさおじだったら良心の呵責に耐えかねて、それこそ自殺してしまいそうねんな\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?
0024確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b6e-0lmU)
垢版 |
2022/10/11(火) 18:34:48.19ID:uwFq1mcR0
なるほど・・・尾関梨香さんのオタだったのか・・
0026(^_-)-☆(東京都) (アウアウウーT Sa2f-Phf8)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:20:25.89ID:Q+uPI5nGa
ねんのため断っておくねんが数年前から問題発言を繰り返しているのはじさおじねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
じさおじが推してるから特定のメンを叩くのはじさおじと同じレベルに落ちてしまうねん(^◇^)
もちろんほとんどのねんオタは穏やかでまともな人間だから取り越し苦労だと思うねんが( ^^) _旦~~
0027確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bee-h6GH)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:42:47.90ID:EaZhqeW70
困っちゃうねん(っ´ω`c)
0028茜美人(ジパング) (テテンテンテン MM86-Pjw0)
垢版 |
2022/10/12(水) 12:13:05.92ID:Hi4VaHY8M
じさおじという呼称があるのかい
0029確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bee-h6GH)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:41:49.85ID:YX6KpkwA0
カレンダーねん(っ´ω`c)
https://i.imgur.com/yxAQKoT.jpg
0031(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sa2f-rqSc)
垢版 |
2022/10/14(金) 06:10:43.99ID:EPmW9Bf/a
福土は基本グッズ買わない主義ねんが、これは買わないとダメかねん(*_*)
ねるカレンダー特典はオミグだったねん( ^^) _旦~~
ねんにも期待したかったねんが(-_-)zzz

日めくりはコストがかなり高くなるんだろねん(*‘∀‘)
0032確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9faa-1TXb)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:48:27.18ID:XLeJQV4I0
茜へ
バラクータG9ハリントンジャケット買いました
そうです。日本ではスイングトップと呼ばれてるやつ
通称おっさんジャンパーです
若い頃にはこの良さが分からなかったのですが
ある程度年齢を重ねるとこのシンプルにして完成されたところに魅力を感じるのです
私にとっては決して安い買い物ではありませんでしたが
これからの季節、一枚羽織るのにちょうど良いと思って購入に踏み切りました
大事に長く着たいと思います
0034確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-qN6H)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:54.71ID:stDhCN6La
あかねんスレって個性派揃いで面白いね
0035(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sacf-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:31:52.87ID:J7kt8+Mca
ジェームズディーンやスティーブマックイーンやエルヴィスプレスリーも愛用してたねん(^◇^)
松本も似合いそうねん(*‘∀‘)
しかしこれからの季節には寒いんじゃないのかねん(・・?

福土はあかねんと冬キャンプ行く用にカナダグースかノースフェイスのバルトロが欲しいねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
あかねんと焚火見る時に着たいのはインバーアランの3aかザノーネのキョウトねん(@_@)
あかねん実家挨拶向けはジョンスメドレーのカーディガンで上品さをアピールねん(´_ゝ`)
0037確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9faa-1TXb)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:06:49.11ID:XLeJQV4I0
>>35
10月入ったあたりから肌寒くなって一枚羽織るようになった
それで以前から検討、というか悩みに悩んでたのをようやく買ったって感じ
あと2ヶ月くらいは着れると思うんだよね
これから先も春と秋に着れればかなり長く使えると思って買った
マックイーンとかもそうなんだけど、やっぱ高倉健だよ
0038確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-eL4v)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:28:31.68ID:cQKYhQNi0
詳しいねんなぁ(´ω`*)
オイラはユニクロねん(っ´ω`c)
0039(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sacf-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 04:24:03.59ID:cHYJnfb3a
G福土'sセンスではG9は裏地の赤チェックのチラ見せがポイントねん(´_ゝ`)
安いヘインズの白のパックTシャツの上にベージュを羽織るのが粋ねん(*_*)
タイトシルエットなブラックもモードっぽく着こなすのもいいねんな(^^)/~~~
新品ももちろんいいねんが、着古した中古も男臭さがあってよさそうねん(^ω^)

山下が新幹線で観るおススメ映画を下問したので福土は高倉健の「新幹線大爆破」を挙げたねん(@_@)
黒澤や小津や成瀬みたいな芸術性はないねんが、昭和の日本映画にしてはハリウッド映画みたいなスピード感とスリルがあって、令和に見ても絶対に楽しめるねん(^◇^)
公開中の「バレットトレイン」や「スピード」の元ネタねん(; ・`д・´)
ブラピやキアヌリーブスもG9似合いそうねん(*‘∀‘)

ユニクロはよくできているねん(^o^)丿
中途半端なブランドは高いし賞味期限も短いしでいいことないねん(^ム^)
全身ユニクロで、アクセント置きたいポイントだけ1〜2点ブランドもの追加すればいいんじゃないかと福土は思うねん( ^^) _旦~~
高級ブランドとユニクロで差がつくのは発色、柄、質感、シルエットらへんだろうかねん(´▽`*)
0040(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sacf-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:17.87ID:cHYJnfb3a
寝起きだから打ち間違いが多いねんな(*_*)

佐藤璃果におススメの岩手県紅葉スポットを聞いたねん(´▽`*)
そしたらリカ違いの渡辺梨加から返信が返ってきたねん=^_^=
栗駒山は宮城・岩手・秋田にまたがる名峰ねん(*‘∀‘)
宮城公演やってる某坂メンへのW私信ねん(^_^メ)
0041確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0f-1TXb)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:32:04.39ID:6nLxoYDKp
俺もスイングトップの入口はユニクロとGUだったよ
そこから入って元祖のバラクータが欲しくなった
値段が値段だけに古着でも探したよ
けど、欲しい色とサイズがなかなかなくてね
あったとしてもやっぱり試着したいし
そうなると探せる範囲が狭まる
他人が着古したものより、自分で長く使って風合い出すほうを選んで新品にした
0043確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-pQlQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:49:53.95ID:ZpS/vVeFa
オフゼロオードリーおもろ
くみてんの満面笑顔の横顔可愛すぎ
やっぱりMCとアイドルは仲良しでいてほしいね
0045(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sacf-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 06:48:43.25ID:qMob6dija
行きつけの古着屋でブリオーニ、サンローラン、ディオール、セリーヌ、バブアーのジャケットをいろいろ試着してきたねん(*‘∀‘)
結局ワークマンで靴下だけ買って帰ってきたねん=^_^=
ワークマン女子に行けば洒落乙なアウトドアファッションが格安で手に入るからあかねんも要チェックねん(=゚ω゚)ノ
0046確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efb2-pQlQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:51:37.12ID:K76JbnD60
>>44
あかねん🥹
0047(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sacf-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:09:29.27ID:qMob6dija
予告編見ただけで丸わかりねん(*‘∀‘)
何がねん(・・?
あかねんがいかに運営から愛され信頼されているかがねん(^◇^)

かつてアンダー落ちした寺田蘭世は後悔させてやりましょうずとオタを煽ったねん(^ω^)
後悔しているのは卒業してあかねんを他事務所に取られたこっちの運営ねん(´_ゝ`)
0048確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efb2-pQlQ)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:03:00.97ID:K76JbnD60
もうあかねんや理佐が櫻坂にいたのなんて、夢だったように思える…
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8bee-eL4v)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:23.11ID:9jzVXZgO0
このあかねん特に可愛いねん(っ´ω`c)♡
0052(^_-)-☆(光) (アウアウウーT Sacf-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/21(金) 07:03:44.27ID:mSuGOP/oa
あかねんからカレンダー販促きたねん=^_^=

福土、ねるの役名には東京長崎を結んだ寝台特急さくらが隠されてると指摘したねんが、カードキャプターさくらを忘れてたねん(*_*)
木之本さくら(丹下桜)の口癖も「ばえー」だったねん(*‘∀‘)
実写化すると、顔は森田、全体的ふいんきは守屋麗奈か田村が近いのかねん(?_?)

平手はゴールデンカムイ断ったらしいねん(*^。^*)
杉本が山崎賢人で大ブーイングねん( ゚Д゚)
しかし福士蒼汰よりはマシなんじゃないかと思うねんが!(^^)!


上村の怪我も心配ねん(p_-)
0053確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-nVSF)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:17.79ID:x+X4BT490
あっという間の週末ねん ⊂( っ´ω`)っ
0055確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 816e-NX6A)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:00.21ID:OnDDQ0CI0
そこさくを見てると自分があかねんと同じくらいいのりちゃんを推してた時期があったのが不思議な感じだなぁ 
0056確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-3kBd)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:41:46.40ID:PaZXzCEA0
いのりちゃん冷めてしまったんか(;_;)
0057茜美人(愛知県) (テテンテンテン MMe6-/CtR)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:01:08.23ID:0/IkwkwQM
俺はほのに冷めちゃった。
センターになって2ヶ月もしないうちに。
理由はないが自分の推し対象としては何か違うなって。
守屋茜一択になった、櫻坂では。
そして誰もいなくなった。
0058確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-3kBd)
垢版 |
2022/10/24(月) 06:37:53.04ID:PaZXzCEA0
俺はあきぽ大好きでー、むーちゃんといのりも大好きでー、ひかると保乃も大好きでー、天ちゃんと夏鈴ちゃんも大好きでー、有美ちゃんとゆっかーも大好きでー、ぽんぽんと玲ちゃんとまりのんも大好きでー
それくらいかな!
0059茜美人(愛知県) (テテンテンテン MMe6-siyh)
垢版 |
2022/10/24(月) 07:21:10.94ID:0N0+rhzHM
いいなぁ。
まぁ、乃木坂と日向坂には俺の好きなメンバーたくさんいるんだけどね。
欅坂が崩壊する前はあかねんの他に同じくらい好きなメンバーがふたりいたんだよなー
基本、あかねん1推しだったけどライブに行った直後とか順位が変わることが多かった。
0061確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-3kBd)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:41:09.61ID:PaZXzCEA0
増本に対しては直近のひかるとのshowroomで滑りすぎ会話にならなすぎ迷惑すぎで、ちょうどめっちゃ冷めたところだわ
あれを直す気ないんなら無理だわ
0062確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MM16-8ca+)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:50:11.28ID:OuOggvKeM
ライブ後でテンションおかしかったんやろw
0063茜美人(愛知県) (テテンテンテン MMe6-DVuW)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:28:45.51ID:0/IkwkwQM
ライブだと歌やダンスが上手いメンバーに惹かれる。よってあかねんはランクダウン。

あかねんのライブでの見せ場はMCか。
「私の大嫌いなことばは敗北です!」
いかにも言わされてるなって感じが。
歓声は湧き上がるけど傍から見て面白がってるだけでファンになるやつなんて少数だろうな。

乃木坂に池田瑛紗という変人が現れて俺にとっては増本の価値が下がってきた。まぁ、キャラは違うけど。あかねんが卒業してふたりの絡みが見られなくなったことのほうが大きな要因か。
0065確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-3kBd)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:49:20.67ID:PaZXzCEA0
>>63
あかねんの軍曹キャラはほんと損だったよな

本当のあかねんは別にそんなんじゃ全くなくて、優しくて明るくて楽しいことが大好きな普通の可愛い女の子だったのに
それでいて、全体の成立やバラエティを考えられてそれを第一にできる良い人間性としての責任感があったから、番組で役割をちゃんと果たしてきたという、それだけなのに

あかねん~
0066確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-0LzG)
垢版 |
2022/10/24(月) 16:05:14.88ID:z+B9QsVIa
みんな櫻坂3期生に期待してるのかな?今のメンバーであかねんっぽいのって大沼さんくらいだもんね
0067茜美人(愛知県) (テテンテンテン MMe6-DVuW)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:56:28.36ID:iNkaTqlcM
櫻坂3期生に期待したいところだけど
日向坂4期生で興味がわくメンバーが誰ひとりいなかったから過度に期待はしない。

もし寒い時期に運動会でもやって大沼ちゃんだけ半袖だったら親近感わいて推しメンに認定しそう。

>>65
「守屋茜 怖そう」ってイメージが付いちゃったな。プロレスでいったら悪役みたいな感じ。場の雰囲気を変えて趣を加える味のある大切な存在。ゆっかねんはあかねんがヒールでゆっかーがベビーフェイス。ヒールじゃ近寄り難い。あかねんに山下美月の10分の1でもあざとさがあったらなぁ。 (逆にもともとのファンからしたらそんなあかねんは嫌かもしれない) ヒールといえば自分は「ヒールの高さ」をライブ会場で聴けなかったのが心残りだ。
0069確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW e1b9-fvWp)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:00:59.82ID:afGpBwz/0
>>68
2枚目特に可愛いな
こんな可愛いアイドル初めて見た
ボタンの押しかたが可愛い過ぎて頭おかしくなりそう
あ〜上村が欲しい
0070確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-3kBd)
垢版 |
2022/10/25(火) 03:46:32.94ID:7n8IMwTL0
>>69
ボケボケすぎて上村かすらもわかんねえよww
0071確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 816e-NX6A)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:43:33.79ID:ekHE862s0
>>68
2番目のやつかわい過ぎるな〜凄いの見つけてくるな・・表情とか仕草が本当にかわいい 
0072確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-nVSF)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:14:19.64ID:xL8AqXWH0
>>68
可愛いねん(っ´ω`c)♡
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-nVSF)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:20:10.90ID:/cS7n+XX0
べろねん(っ´👅`c)♡
https://i.imgur.com/brqdZct.jpg
0076確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-i8xJ)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:19:46.16ID:BUQaojxNa
>>74
あむあむ
0077確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 816e-Qh95)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:29:13.04ID:ivyiydJn0
おばあちゃんが誕生日プレゼントくれるのか・・いい家庭だなぁ
0078茜美人(大阪府) (テテンテンテン MMe6-SEqo)
垢版 |
2022/10/28(金) 06:38:44.74ID:ewCJOmxFM
>>75
私信だ! 私信だ!
0080確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0db2-i8xJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:19:12.10ID:ibCcX/fY0
あかねんは永遠
0081確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-0LzG)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:10.55ID:oQiyVUBta
あかねんって副キャプテンだったんだよな・・そういえば
0082確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e1ee-nVSF)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:10:19.93ID:LZGPEWCL0
あかねん沢山出てるねん(っ´ω`c)♡
0084確かに存在した名無し(神奈川県) (ニククエW d96e-kkWo)
垢版 |
2022/10/29(土) 13:55:18.54ID:JVZzXa3S0NIKU
なんか東京ドーム行きたくなってきたな〜って思ったら開演時間18時なんだな 平日の18時ってどうなんだろう・・ただ舞台直前とはいえあかねん来るんじゃないかな
0086確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 93aa-EBTB)
垢版 |
2022/10/29(土) 14:55:16.58ID:AL7JutWP0NIKU
バラクータG9につけ麺の汁をこぼしてしまった、、
今までこんなことなかったのに
台所用洗剤つけてゴシゴシやって水で注いだけどシミは消えず
けっこう油含まれてんだな。落ちやしない
なんで高いアウター買ってすぐにこんなことになるんだよ
う、う、、
0088確かに存在した名無し(東京都) (ニククエ Sa9d-a83T)
垢版 |
2022/10/29(土) 18:43:26.88ID:hed0bJ6paNIKU
赤念
0091確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d96e-y0Iw)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:00:09.11ID:mNNEF3wS0
なんだか櫻坂愛が復活してきたなひかるちゃんといのりちゃんのメッセージ復活しようかな・・
0092確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1b2-v3R6)
垢版 |
2022/10/30(日) 23:30:08.38ID:BTCAQ/hC0
>>91
ええやん!
0093確かに存在した名無し(東京都) (中止 Sa9d-a83T)
垢版 |
2022/10/31(月) 17:57:04.21ID:dXrLBkSYaHLWN
あかねんの大阪公演が近づいてるな
0094茜美人(東京都) (中止 MMeb-qqJX)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:02:19.11ID:Dtk/ymGtMHLWN
俺の櫻坂愛は全然復活しない。東京ドームの千秋楽のチケット落選したし。 3期生加入にはわずかながら期待してるけど。
今夜乃木坂の1推しの卒業セレモニー行ってきた。乃木坂の会場だとホッとする自分がいた。
5月の理佐の卒コンの時にアウェイ感半端なかった。あかねんが卒業する前は一応、理佐が2推しだったのにね。
ちょうど2週間前、念願の日向坂のライブに初参戦したけど違和感なかった。
今夜はアンコールの時に池田瑛紗を間近で見られてハッピー。自分の1推しが全曲センターなのにその曲の間だけはずっと池田を見ていた。
で、結局、俺が好きなのは
守屋茜>乃木坂>日向坂.....(越えられない壁)....>櫻坂
0095茜美人(東京都) (中止 MMeb-qqJX)
垢版 |
2022/10/31(月) 22:10:13.35ID:Dtk/ymGtMHLWN
3行にまとめると

・乃木坂の1推しが卒業
・池田瑛紗いいな
・やっぱり守屋茜がダントツでナンバーワン
0096確かに存在した名無し(神奈川県) (中止W d96e-y0Iw)
垢版 |
2022/10/31(月) 23:41:25.92ID:edbiKGCz0HLWN
最近櫻坂のBDとかいろいろ見てたら急に森田井上が恋しくなってきた さらに元々わりと好きだった田村増本大沼愛も復活してきたんだ あかねんはあかねんとして2年半ぶりにいのりちゃんひかるちゃん推し復活かな
0097確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1b2-Ima3)
垢版 |
2022/11/01(火) 05:28:43.29ID:GO7vqES60
>>94
あかねんが好きすぎて、あかねんを報わせられなかったグループ側には恨みが募ったってことだったよな
なんとも悲しい話や
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b1b2-Ima3)
垢版 |
2022/11/01(火) 05:29:35.46ID:GO7vqES60
>>96
きゃわいいよな🥹
きゅんきゅんきゅんやで🥹
0099確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa9d-a83T)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:45:51.36ID:IlJm9FB3a
>>95
乃木坂5期生でテレサが好きなのは意外、美を追及すると井上和ちゃんだと思うんだけど
0100茜美人(東京都) (テテンテンテン MMeb-qqJX)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:55:36.47ID:IoB4NCYVM
>>97
そういうこと。
でもアイドル晩年のあかねんは握手・ミーグリの販売に苦戦してたから仕方ないかもね。
軍曹キャラがよくなかったとしても。
まぁ、なんだかんだいっても櫻坂は今でも俺が3番目に好きなアイドルグループであることには間違いない。
0101茜美人(東京都) (テテンテンテン MMeb-qqJX)
垢版 |
2022/11/02(水) 05:57:44.21ID:IoB4NCYVM
>>99
池田は好みがわかれるルックスだけど、5期生では井上池田で美のツートップ説もあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況