トップページ櫻坂46
1002コメント252KB
【五月雨よ】櫻坂46★659【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-92YR)
垢版 |
2022/10/15(土) 21:35:30.13ID:h4oqyBr+a
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★658【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1665712940/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-klZy)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:48:08.32ID:khc66LHBM
僕の大好きな土生ちゃんがショートになって益々可愛いからみんな見て!で良いのに
あんな書き方しか出来ないの可哀想だといつも思う
0016確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0f58-JKY+)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:50:07.47ID:C4/psQh30
明日は配信なしか
0020確かに存在した名無し(たまごやき) (ワッチョイW 8baa-ZTsd)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:52:15.33ID:BtJc5Te50
次も初日か
0021確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8bee-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:54:13.68ID:ETZR6sCk0
>>10
井上にお腹いっぱい牛タン食べさせてあげたい
0023確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-6xr4)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:55:23.49ID:/dgpm1Rtd
いっち乙

>>13
まぁなw
それは俺も思った
0024確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW dfee-+sjC)
垢版 |
2022/10/15(土) 22:56:55.73ID:Vik/W13s0
そういえばライブついでに地方テレビ・ラジオに出演とかないのな
0026確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:02:26.16ID:pGdBhgvWa
>>13
いつもエイトにキレてる匙だから...
0027確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bb9-FDOn)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:03:07.63ID:2D61JMWO0
本来牛タンはメンバーみんな食べ放題
しかし欲求の固まり不倫ゴが1人で他のメンバー分も全て食べたからチケット制になった
不倫ゴは食欲も性欲も我慢出来んワガママ自己中野郎
流石ボーボー選抜永久名誉終身殿堂入り1位なだけあるな
人に譲るとか自分が我慢するって事が一切ない糞ワガママ女
日本中探してもなかなかこんな外道おらんからな
0028確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rNOT)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:05:22.19ID:GWAns70qd
いのかりんもいのゆみもいのちゅけもゾノもほのすもまつりもいいがいのてんが中々よいことに今日気付いた
つーか井上は誰とでも合うな
0029確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-klZy)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:07:58.18ID:khc66LHBM
利府は他のアーティストでも一回も行ったこと無いんだけど
大阪とどっちが広く感じる?
0030確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 8bee-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:02.60ID:ETZR6sCk0
>>28
いのるん忘れんな
0031確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef34-I+xf)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:08:19.52ID:uc8iTHED0
>>18
まじ?。。。明日のモチベーション無くなってしもた。。。
0032確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rNOT)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:11:58.75ID:GWAns70qd
>>30
追加しようとおもてたとこやん
ごめん
0033確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-6xr4)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:13:50.10ID:/dgpm1Rtd
>>28
大所帯グループにはいのりとかおぜみたいなメンバー絶対必要なんよな
こち星がおぜからいのりになったのも納得というか、おぜが任せただけあるよ
嫌味がなくて表裏なくて一生懸命だけど不器用で
0034確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rNOT)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:18:56.97ID:GWAns70qd
>>33
井上には長くいて欲しいな
0035確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-mThR)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:19:29.51ID:e4ervy81a
A6だったけど推しタオル気づいてくれたよ
知らんけど
0036確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fbee-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:21:07.77ID:5e24fw+p0
>>32
アニラではブルムン見たいよな!
0037確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-6xr4)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:26:29.85ID:/dgpm1Rtd
まーたぽんとぞのがイチャイチャしてるよ😂
本当急に絡みが多くなったな
0038確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-I+xf)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:47.19ID:9kfhIsVLM
櫻ちゃんは一個一個のレスが念入りで5秒くらいくれるからええわ
今日は特にレスくれたのがはっきり分かってテンション爆上がりした
あと観客でタオル持ってても挙げない人が何故か多いからレス独占できるわ
0040確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Z9A3)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:03:02.65ID:QHx7YCUrM
>>13
ツイでは結構引っかかるのにいつも通りここでは微塵も話題にしてるの居ないなと言う素直な感想だよ
すぐにインスタストーリーズに上がったけど
0043確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-6xr4)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:19:47.59ID:HRQMGLSed
>>42
ありがとう初耳学
0045確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef0b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:25:55.42ID:QdLNrt7D0
匙はここまでこじらせてると生きるの大変そうだな
0046確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-92YR)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:30:50.85ID:KwtdS+uta
>>42
お手柔らかに頼む
0047確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr0f-k6AP)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:28.57ID:rJm69yUYr
>>41
Vはそんなに悪くないと思うよ。
小さい会場だし。
0048確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5bb0-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:51:26.27ID:Z0QQZUE70
宮城から帰還しました
車で行く距離じゃないと改めて思い知ったわ…

アリーナCブロックで見たけど、高身長お兄さんだらけで双眼鏡で見るの大変やったわ
その代わりにせり出しステージに結構来てくれるから満足

ゆいぽんの断絶のフリ最高!
0049確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ef50-h7FX)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:57:54.71ID:Wdk2ckH10
今日紹介された日向の子みると12月がちょっと心配だな
0050確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bbf3-mThR)
垢版 |
2022/10/16(日) 01:01:25.58ID:/9caou790
まなったん、正直さんぽに出たんだな
ほのすなら呼ばれそう
0052確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MM7f-xOmd)
垢版 |
2022/10/16(日) 03:19:45.91ID:3rsvri0LM
ゆみねえ牛タンリベンジたのむで

そこまで食い意地張ってないかもだけど
0053確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-5NP4)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:34:15.95ID:Z9bUqw0/M
昨日のライブ凄すぎて今日もあのパフォ観れると思うと
楽しみ過ぎて早く目が覚めたワイ子供かw
0054確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef34-I+xf)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:52:42.89ID:6ebyqPss0
俺も早く目が覚めちまった
昨日ほのれなにレス貰えたのが嬉しくて未だに興奮してるわ
今日も貰いたくてドキドキが止まらん。。。
0055確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9fee-KhhP)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:56:48.46ID:TijKjd3E0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0056確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-prHg)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:58:17.46ID:HIYEwozMa
ところで、三坂道現役メンバーで実家が金持ちトップ10人は誰だと思う?

櫻坂には、菅井・関というお嬢様キャラで有名なメンバーがいるが、関の実家は判明しているが、菅井は未だ俺の知る限り明確には判明していないと記憶している

しかし別荘の暖炉が大理石なんてのはやはり普通じゃないし、乗馬は菅井レベルで習うとなると、習い事の中でもぶっ飛んで金がかかることで有名だ

日向には4期生に正源司という苗字からも芦屋に実家があって、家族全員クラシック演奏が出来るという、いかにも金持ちそうな新人も登場した

乃木5期の川﨑のように姉妹でコーチ付きでフィギュアスケートを大きな会場に通って練習するのも、一般家庭では出来ないから、金持ちっぽいし、池田や五百城も金持ちの家の匂いがする

果たして現在の三坂道の実家が金持ちトップ10人は誰だと思う?
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-IQRZ)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:15:35.51ID:5tiGnnfJ0
>>56
答え:どうでもいい
0058確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-1JUI)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:45:37.14ID:MMrwyUyK0
>>54
それ隣のワイにくれたんやで
0059確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 4b23-Z9A3)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:56:22.93ID:gvlfjB2S0
>>56
やってる事がアイドルヲタクとして最悪だということに気付け
0060確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM7f-xOmd)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:06:22.20ID:U5iuAlj6M
正確な書き起こしが無いとなんとも言えない部分があるけどゆっかーが昨日のライブMCで「今日で折り返し」
と言ってたよね。聞いてるものは(ゆっかー、明日で折り返し地点だよ)と突っ込んだはずw
6会場5日ずつ計12日のツアーなんだから3会場目の初日で折り返しなわけない。

のだけど、これよく考えると5日日折り返し10日で一区切りだよって事をファンに匂わせていたのか。

ドームは皆の予想通り全くの別モンになるってことやね
0061確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:20:29.50ID:iFXHm0bWa
興奮してるところ悪いけど
地方公演が 折り返し言ってた気がするけど
0065確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-92YR)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:01:08.67ID:PlXHTJfNa
そもそもそんなこと言ってたっけか(笑)
0066確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:06:02.32ID:82fJpHWca
https://www.oricon.co.jp/special/60856/
櫻坂46小林由依、激動の3年間の変化と戦友・菅井友香卒業への思い 次期キャプテンには「支えてあげたい」

――ずっとそばで見てきた菅井さんのキャプテン像とは?

小林 ゆっかーのキャプテン像っていうのは、「ついてこい!」っていうタイプではなかったかもしれないですが、すごく菅井なりの優しく包み込んでくれる雰囲気を感じるんです。ほかに、グループの代表として表に立つときの礼儀や態度も必要な部分だなと思います。次に誰がなるのかはまだわかりませんが、誰がなっても支えてあげられたらいいなと思います。
0067確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 4b23-Z9A3)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:13:06.35ID:gvlfjB2S0
ぽんぽんになりそうだから聞いているのか
既に分かっているから支えてあげたいなのか
0071確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-1JUI)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:17:26.20ID:MMrwyUyK0
なにそれ恥ずかしい
0073確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイW 4b23-Z9A3)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:19:29.31ID:gvlfjB2S0
チェックインのとき大量にbuddiesいましたよ
0074確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ef34-I+xf)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:29:41.20ID:6ebyqPss0
カプセルホテルで2chでID被りとか恥ずかしすぎるやろ😱
0075確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 2b18-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:31:12.53ID:pxndXA5c0
なにそれ可愛い
0078確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 2b18-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:43:17.36ID:pxndXA5c0
来週ジャストインプレミアム名古屋に泊まるんだが同じやつおらんよな?
0079確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-8e5m)
垢版 |
2022/10/16(日) 09:59:56.84ID:7X3/GCW10
影ナ麗奈ぁ「ペンライト消さないとコツコツしちゃうぞ」
     ↓
オタク、コツコツされたくてペンライト一瞬付ける


これ完全に逆効果だよね。。。
0081確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-UP86)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:07:41.86ID:MY2uQ2bcd
ケヤフェスの時同じ現象起きたの思い出したw
0083確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-8e5m)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:09.14ID:hWVGLND40
ずんだサイダー飲んでずんずんしたいな
牛タンサイダーも気になるw
0084確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-prHg)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:28:59.59ID:HIYEwozMa
>>57
>>59

同じ質問を乃木坂板にもしたが、普通に答えが返ってきて、櫻坂の関ではないかとのことだった。乃木坂と日向には飛び抜けた金持ちがいないから

余裕のあるグループのファンは違うなw
お前たちはグループが落ちぶれてファンの心まで荒んでいる

https://i.imgur.com/W0djVyV.jpg
https://i.imgur.com/yi5hNe7.jpg
0085確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-8e5m)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:58.52ID:hWVGLND40
>>84
こんな議論しても関に決まってるだろって結論になり自分とこのアイドルを持ち上げて他のグループの子を下げるような形になるだろ。

そうすることで生まれる無駄なイザコザをみんなさけてるのに意味不明なレスで食い下がるなよw
お上品な話題提供をしましょう
0086確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 2b18-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:35:32.73ID:pxndXA5c0
NG推奨やぞこんな奴
0087確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-6xr4)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:34.55ID:2n7JbJ7od
朝から偶然の答えで草

なんでここにい〜るの〜?
お互いに驚いて〜
0088確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:37.58ID:EbzMM6iRa
>>66
――では櫻坂46としてやり残したことは?

小林 グループとしては、いつか海外でもライブをしてみたいです!もし、自分が卒業したあとに海外で初ライブをするってなったら悔しいので…(笑)。日本以外で応援してくださる方もたくさんいらっしゃるので、会いに行きたいです!
0089確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Z9A3)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:44.70ID:8oHvEFyMM
>>88
定番の台湾上海シンガポール辺りで出来るのがいつになるか分からんからなー
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-qAxN)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:56.93ID:hpk9gHbi0
坂道板3つにコピペして貼ってみたけど、櫻日向坂ではまともに相手もしてもらえず大人の対応されて馬鹿にされて悔しいって言えばいいのに乃木オタ
0093確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-8e5m)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:55.57ID:hWVGLND40
>>90
ああそういうやつか。
結局実家メンは実家バレしないようにしないとやからな。

地方メンは実家バレにつながるネタも出せるけど実家メンバーは核心的な所は隠さないとだから、本人からの情報では基本的にわからないし
ヲタが無駄に探って活動の支障をきたさそるわけにもいかない。

ユーチューバーは金儲けのためなら何でもありなのかもしれんが
0094確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-1JUI)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:13.00ID:MMrwyUyK0
>>85
賢い返しやな
0095確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:32.31ID:dh7jCnEE0
海外いけば新2期とかがコールアンドレスポンス的なライブの楽しさを体感できるんだろうね
あと日本で解禁したらごちゃごちゃするから今のままでいいや
0096確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:08.25ID:dh7jCnEE0
>>92
れなぁへの難癖をずんだシェイクで中和した有能と思ったら、まさか単にずんだシェイクうめーって書いただったのか
0097確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Z9A3)
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:41.42ID:8oHvEFyMM
>>96
会場居た人は結構思ったやろ
そして実行してるアホがないか見回したら居たw
0099確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-1JUI)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:02:17.73ID:MMrwyUyK0
MC中とかに席で飲み物飲んでええの?
0100確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 2b18-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:10:15.60ID:pxndXA5c0
ワイはいつも腰に350くらいのペットボトルをドリンクホルダーで付けてて、MC中に飲んでるで
0101確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rNOT)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:32.36ID:iq3OWN+Vd
>>84
みんなお前の事が嫌いなだけだ
0102確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-EMpt)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:56.92ID:dh7jCnEE0
>>97
ペンラよりファンサ目当てのスケブにはリアクションしないとか徹底してくれればいいや
メンバーの指示に従わずのかまってちゃんなら、ライブの妨げになるやつが嫌
声出しNGなのに MC中に声出ししてメンバーから注意されて喜ぶとか
0104確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MM7f-I+xf)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:15:28.22ID:6G+SxbiyM
ホテルで朝食バイキング食い過ぎた
伊達の牛タン食べてるけど腹パンパンで損したわ
0105確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-1JUI)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:17:38.18ID:MMrwyUyK0
>>100
👍
0106確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rNOT)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:05.66ID:iq3OWN+Vd
>>99
飲食禁止のアナウンスあるけど飲んでる
注意されたことはない
水分補給は大目にみてくれてるんだと思う
0108確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:28.29ID:PPzxh3Oca
朝食バイキング食って二度寝してた
寿司食いたい
0109確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-rNOT)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:37.64ID:iq3OWN+Vd
>>102
公式タオルなりペンラなり金落とした奴らにもっとファンサしてくれよって思う
自分の顔の前でうちわアピールなら邪魔に感じないが視界塞ぐ感じでアピールする奴らにファンサしてると萎えるな
スケブやろーはゴミ
0111確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-bvKx)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:24.52ID:KssU7/g0a
ライトやらでクソ暑いのに飲み物禁止は死ねる
0112確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 2b18-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:00.72ID:pxndXA5c0
Zeppのドリンクホルダーほんと有能よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況