X



トップページ櫻坂46
1002コメント281KB

【五月雨よ】櫻坂46★661【本スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-92YR)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:30.26ID:cAb9mw8Za
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★660【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1665976195/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef0b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:32:01.45ID:EHjiiTKW0
2週じゃくっつかんだろうしリハビリも結構かかるよな
MTVも出れないし冬の歌番組も欠席か
0852確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Z9A3)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:36.31ID:Ikjd0tnSM
むー2ndアニラまではダメよな普通
紅白(出れば)に間に合うかも具合次第
0853確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8b92-F/uA)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:36:25.63ID:D5krHXAM0
これからBlu-rayを買いに行くとするか
0855確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-UP86)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:55:42.58ID:k8bhD7NEd
むーも会長も残念だけどゆっくり休んで!ドームもパフォは無理かもだけど最後はえんぴかも含めて全員でゆっかー送り出すとこ見たいね
0856確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-xOmd)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:57:39.11ID:SVLjm3180
福岡市で高級車レクサス盗難 全国多発の新たな手口が福岡上陸か
https://news.yahoo.co.jp/articles/e740b4e38561f0085c3354f2e2c78a1551b51c9a

会長の家もレクサス3台くらいあったから
ガレージ入れとくか見張りしてないとヤバいな
0858確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-xOmd)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:39.10ID:SVLjm3180
>>857
17
0859確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:08:49.27ID:jF6lU6b3d
会長はどうしたんだいったい
何か情報出てこないと不安だぞ
メッセは来てんのかね
最悪体調不良で卒業とかあるんかね
0860確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 6baa-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:09.94ID:ss8aEyAk0
骨折って何?
平手ごっこでもしてたの?
0861確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 6baa-9t9u)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:32.38ID:aZo2coZH0
手首、肘、肩全部骨折したことあるけど肘は結構時間かかった気がするなぁ まぁどのくらいかにもよるけどね
0862確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-YrMQ)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:10:15.01ID:6K4/Umyva
肘まじか
肘神様呼んできてー
0864確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-xOmd)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:12:05.27ID:SVLjm3180
17日朝に宮城から帰宅
その後メンバーと過ごす→帰りに転ぶ

かな?
0865確かに存在した名無し(宮城県) (ワッチョイ 6baa-7iBv)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:10.28ID:ss8aEyAk0
このまま肘の故障で引退かな
0866 (埼玉県)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:14:39.09
会長はたぶんコロナの後遺症での体調不良
0867確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-Knjb)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:15:01.82ID:cxuRBTmia
1期でどこか行こうって言ってたなどうなるんやろ
0869確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f92-y5HG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:18:44.28ID:5QwqU2Q40
中も外もボロボロだな
0870確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:06.70ID:y4RK65Npa
>>863
階段で転倒したって言ってますやん
0871確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:20:50.12ID:jF6lU6b3d
>>866
コロナ後遺症ある人いるみたいだね
だるいとか記憶力低下もあるとか
0872確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:21:34.68ID:jF6lU6b3d
コロナ後遺症で痴呆症みたいになる人いるみたいだからな
怖いな
0873確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f92-y5HG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:24:04.79ID:5QwqU2Q40
関って福岡だけ出るつもりなの?
0874確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:35.96ID:jF6lU6b3d
関は咳が残ってるのかな
0875確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f92-y5HG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:27:05.20ID:5QwqU2Q40
コロナじゃないでしょ
大阪広島は普通に出てたんだから
0878 (埼玉県)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:30:36.48
>>875
波があるんじゃないの
調子いいときと悪い時の
0879確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef0b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:09.75ID:EHjiiTKW0
会長コロナに罹った事になってて可哀想
0880確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイ 4b3f-M5DG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:07.85ID:ojssWimZ0
肘かおれも交通事故でやったけどギブス3週間くらいつけてたな。
まあー人により状態は色々だけどね。
0881確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-ZFBE)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:07.96ID:skNsIeYl0
コロナ後遺症なら慢性でしょ
0882確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-IQRZ)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:35:24.76ID:4fCxCBYm0
後遺症も何もそもそも会長ってコロナってなくね?
0883確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ ef0b-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:36:59.97ID:EHjiiTKW0
>>882
なってない
ワッチョイ無しが頭おかしいだけ
0885確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-klZy)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:39:00.51ID:YqCjJe/oM
>>884
言われてたなって自分1人で言ってただけでしょ?
0886確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-xp82)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:40:34.72ID:VO7Yx5wWa
>>882
確かに、俺もあのタイミングでかかってたもんだと思い込んでた
0887確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdbf-rFSC)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:41:33.31ID:jF6lU6b3d
アレ
会長コロナってなかったんだっけ
もう全員行ったのかと思ってた

ますます体調不良が謎だな
0888 (埼玉県)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:43:43.70
コロナじゃなければこんなに体調不良が続くのは別の病気っていうことだけど広島とかで普通にもみじあげ美味しそうに食べてたみたいだからどうなんだろう
0889確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-xp82)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:44:03.91ID:VO7Yx5wWa
そうなると、精神的なもんじゃね?
0890確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 9f92-y5HG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:45:49.44ID:5QwqU2Q40
2022.07.21
小池美波、小林由依、菅井友香、大沼晶保、森田ひかる
2022.07.23
上村莉菜、土生瑞穂、遠藤光莉、藤吉夏鈴、松田里奈、山﨑天
2022.07.29
齋藤冬優花

2022.08.18
関有美子 ← 謎の体調不良

2022.08.24
大園玲
2022.08.26
幸阪茉里乃、増本綺良

2022.09.06
遠藤光莉 ← 休養
0893確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1f50-dH7T)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:49:30.27ID:purNeuQF0
今更だけどおぜとあおいの主役二人が無事だったのすごいな
0895確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:51:58.26ID:qGBuQ+1Ja
外野は何も分からないのに考えるだけ無駄じゃないか?
0900確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-lUWK)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:12.42ID:vJyGgn50a
(・o・) <ふぉ。
0901確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:58:35.31ID:9wd5kL5SM
チケプラの名前間違えてカタカナで登録しちゃったんだけど本人確認の時やばいかな?
一応サポートに連絡したけど。
0902確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-Ueza)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:59:37.82ID:LAQ9wGaWp
ちゅけもんも学生生活送ってる割にはまだなんやな
0905確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ 8baa-ZPbQ)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:19.46ID:Sq0fwQ5W0
これまでの人生で運よく骨折したことは一度もないんだけど
やっぱ折れた瞬間って激痛なんてものじゃない感じ?
0906確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 6baa-9t9u)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:17.29ID:aZo2coZH0
>>905
折れた瞬間はそうでもないよ
0909確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 6baa-1JUI)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:09:11.86ID:blaNAooB0
>>901
最悪現地にイレギュラー窓口あるから免許証持ってそこで言えば大丈夫よ
0911確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 2bb9-9zfq)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:12:10.88ID:H1877RdO0
おれは無言の宇宙だと思うよ
髪型からしてりさファンやん
突然の体調不良はあおたんに取られたから
そしてさらにあおたん版無言の宇宙は
素晴らしいものだったからプレッシャーに
なってる。あおたんは櫻の層の厚さを
証明して余りある天才でしたよ。
洗濯物も無言の宇宙も伝説です。
そしてさらにだよ。うんめいいじょうの〜を
ゆっかーが披露しないまま卒業すると思うか??
神のいたずらは彼女たちに更なるドラマを
強いるのであるよ
0912確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:15:26.25ID:9wd5kL5SM
>>909
免許証持ってないんだけど保険証でも大丈夫だよね??
0913確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-klZy)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:18:27.10ID:YqCjJe/oM
武元が大学と外仕事してて罹らんの本当に友達いないんだと思う
0914確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:19:15.23ID:tonymiV2a
ドームでタイムマシーンだけでも参加出来るといいね
0915確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sacf-xp82)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:25:37.81ID:otKIojOia
>>912
顔無しだったらもしかして2個とかいるから、クレカとかキャッシュカードも持って行くといいかもしれん
0916確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9f5b-ZFBE)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:26:00.26ID:skNsIeYl0
みんなが肩組んだり、ハイタッチしたり、ワチャワチャやってるところに三角巾のむーが棒立ちでいたらシュールだな
0917 (埼玉県)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:29:34.37
>>913
友達いなくっても学校に行けば他の生徒がいっぱいいて同じ授業を受けたりするんだから関係ないでしょ
0918確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM0f-klZy)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:31:50.70ID:YqCjJe/oM
>>917
大学の講義受けた事ありますか?
0919確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:34:50.81ID:9wd5kL5SM
>>915
クレカもキャッシュカードもないからマイナンバーカードにしとくわ〜
ありがとう〜
0920確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-lUWK)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:36:40.94ID:p+g9E/VGa
>>901
顔が合ってたら本人確認なんてないから大丈夫じゃね?
0921確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdbf-I+xf)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:38:14.58ID:zjlrjhbxd
ダメだ愛知2日目トレード当たらんわ
初日トレード当たったから2日目も折角やし行きたいんやが。。。
0923確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:42:49.84ID:9wd5kL5SM
>>920
そういうものなの?
てか、顔写真もまだ審査完了してないわw
0925確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:56.00ID:T583GkD2a
江藤愛/TBSアナウンサー
@aietoTBS
来週もこのコンビが楽しみですね。アズミィとまつりちゃんは水曜日と木曜日ですね。私は木曜日をご一緒している母のような気持ちです。

[倍速で読んでください🐥😁]

https://twitter.com/aietoTBS/status/1582974921118212096?s=20&t=tjCRrYExK9m2J5BWuMJ3dA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-lUWK)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:52.22ID:p+g9E/VGa
>>923
それはあかん
0927確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 5bc6-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:00:03.72ID:ys1KzSeH0
>>926
結構やばいかな?
はじめてすぎてなんも分からんわ
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fb0-mMFq)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:02:02.45ID:myfDvNq50
マジでうえむーの怪我の心配してたらチャリで転けて怪我したんやけど!
何なんこれ
0929確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdbf-4fP8)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:07:12.06ID:4m+aFIqid
会長は本当はライブ出たいのにオタが無理しないでとかゆっくり休んでてとか言われすぎて
逆に自信無くして私出ない方がいいのかなって気持ちになってるんじゃないか?
無理しないでと言うのは必要だけど、学校や会社でも休んだ後に体調は大丈夫なのに無理するな無理するな言われ続けたら何か嫌になるじゃんね。必要じゃないのかもって寂しく思ってるかもよ?
だから応援は
会長が頑張ってるから自分も頑張れる。めっちゃお金貯めてグッズ買ってライブ遠征するから一緒に頑張ろう!
ライブで会長が頑張ってる姿に全力で応えるね!会長の頑張りが報われるように笑顔になってくれるように全力で応えるから楽しみにしてて!
って感じでどうかな?
0931確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:08:45.05ID:sWfFHx1Ka
>>928
申し訳ないけど草
お大事に
0932確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:10:26.58ID:sWfFHx1Ka
>>927
愛知行くんか?
割と直前で処理してくれることもあるけど身分証明書できるものできるだけ持って行ったほうええで
0933確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMbf-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:13:43.47ID:9wd5kL5SM
>>932
写真付き学生証と一応マイナンバー持ってくつもりだけど
大丈夫かな??
0934確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-lUWK)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:16:45.52ID:p+g9E/VGa
>>927
写真付き証明書忘れんようにな
0936確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-dvmm)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:23:22.97ID:sWfFHx1Ka
>>933
写真ついてるならとりあえず希望あると思うで!
0937確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-8e5m)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:24:18.48ID:rfyL5agq0
わたしはね
初日ジャマイカ
ビールみたい
0938確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-8e5m)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:26:00.32ID:rfyL5agq0
うえむーはお気持ち投稿もできない感じなのかな、
ああそうかスマホ使えないんだ。
病院か実家なのかな
0939確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 0f1b-BCAW)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:35:59.27ID:uMctndxo0
利き腕使えないと日常生活もままならないからしばらく実家でしょ
マネに代理投稿させる事も出来るけど公式発表があったんだから待ってやりなよ
本人精神的にもショックだろうし階段からだと他も打ってるだろうし
0940確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-1sLG)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:39:13.90ID:sartTscPa
s**t kingz
@stkgz_official
✨Happy Birthday shoji✨

本日、10月20日はshojiの誕生日🎂🎉

#ハロルミ 名古屋キャンペーンの合間で、あんかけパスタにから揚げ+目玉焼き+ハンバーグ+ほうれん草トッピングして幸せそうな笑顔をお届けします🎁

@shoji_stkgz

#ハッピーバースデー #shoji
#シットキングス #シッキン #stkgz

https://twitter.com/stkgz_official/status/1582997279530573824?s=20&t=9YsHqZqLLiXToLW3BlQaQA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-Z9A3)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:40:12.36ID:Zp477P2SM
利き腕の肘ギブスで固定してたらスマホ操作も慣れるまで無理やろ
0942確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイW 7b93-Mydb)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:43:35.94ID:bIeFrIQj0
利き腕じゃない手でするの新鮮だよな
0943確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイW 5bc6-mYph)
垢版 |
2022/10/20(木) 16:49:25.74ID:5Ece07fD0
>>934
>>936
いろいろありがとう!
0945確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0bda-xOmd)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:24:21.28ID:SVLjm3180
>>940
これがおすすめ愛知グルメか
0946確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW 8bb9-9kH8)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:25:38.19ID:68PM5TFH0
アイドル業界トップの上村とNO2の掛橋が骨折
アイドルヲタトップの俺は体調不良&厄年
今年は嫌な年やで
悩み無い馬鹿な体だけは元気やけど無能な頭悪いお前らが羨ましいわ
上村の代わりにお前らが骨折したらよかったのに
0948確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9fda-EMpt)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:30:56.65ID:z0c6FqfO0
>>947
0949確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MMcf-uQQK)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:38:56.85ID:Y9X8ZZTWM
脆いですよね(笑)
0950(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:40:36.77
外仕事スレが侮辱罪関連にもろに該当することが判明して慌て始めてて草
0951確かに存在した名無し(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 1f09-3iQt)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:42:08.68ID:o4toJM1D0
えーうえむー今知ったけど可哀想な話やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況