X



トップページ櫻坂46
1002コメント307KB
【五月雨よ】櫻坂46★663【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacf-lUWK)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:37.49ID:X8Us+38Pa
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★662【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1666250428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW d1de-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:07.32ID:cbJKCIgs0
>>505
平手パフォーマンスが嫌いな訳ではないけどセンターが変わっていく方が好き
0516確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0dee-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:34:29.15ID:5eSJVcgW0
>>508
理佐の卒コンをドームにすればまだ良かったと思う
0517確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MM15-LYmu)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:36:08.58ID:UnvFHrHGM
これをやることで今までのかっこつけて改名とかやったり楽曲封印とかやってたのが馬鹿みたいになるよね
いきなりドーム用意したから後に引けなくなってんだろうけど改名ストーリー作ったなら櫻坂だけで勝負するべきだったよね
事実上の運営の敗北宣言だよこれ
0518確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-Ruz0)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:02.17ID:Y+FV5k7F0
>>512
良かったなぁ😭
妹さん喜んでくれてるといいな
0520確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c292-8vqM)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:41:10.14ID:SWtvK2310
>>512
オレもこのスレで教えてくれた名古屋駅のまるやに行った
お高いけど美味かった
白焼きの方が好みだったけど
0521確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-Ruz0)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:07.99ID:Y+FV5k7F0
まさかこんなスレで心温まるとは思わんやん😭
0522確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW c299-utr6)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:06.38ID:ITARaAzc0
>>514
仲良しだぞw
今日は保乃ちゃんの誕生日だから来たかったらしい

>>518
席も近い席にしてやったから喜んでると思いたい
0523確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:09.57ID:3RGSPmpVM
バックスの時もそうだったんだが、メンバーは頑張ってパフォーマンスしててそれにこっちは感動してるだけなのに、運営が自分達のしょうもないオナニーストーリーのフリオチで感動してるとガチで勘違いしてる節があるんだよなぁ櫻坂の運営って。
もうそろそろ欅の曲やりまくってもうそのストーリー辞めます失敗しました宣言してくれよマジで。
0526確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1d88-w3aL)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:51:50.02ID:BEGxguDL0
>>517
このレスが櫻坂が欅坂になれない理由そのもの
メンバーの存在が一切ねーもんな
欅坂のときは貶すにしろ褒められるにしろ絶対横に平手の名前もあった
そりゃ曲つくるのに最高の素材だわ平手は
0527確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:53:23.92ID:3RGSPmpVM
なんつうか菅井の卒業も欅がなんだ櫻がなんだ1期がなんだのしょうもないストーリーの上で消化されると思うとほんとちょっと腹立たしいわ。
0528確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c292-8vqM)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:55:14.30ID:SWtvK2310
ゆっかーはあくまで櫻のドーム公演にしたかったけど、運営の判断と自分の中にも最後に欅の曲をやりたいっていう気持ちがあっての結論だったんじゃないかな
まぁ、もう決まったことだから反対派もアンチも諦めろ
0530確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:17.86ID:3RGSPmpVM
個人を際立させて面白くするってのが運営の仕事なのに今はもう欅櫻っていうしょうもないストーリーに載せたくて載せたくてしょうがない風にしか見えない、それこそ大ヒットサイマジョでそれじゃダメだろって歌ってヒットしたのに運営がそれをやって大失敗しててそれに気付けないというクソ無能をやってる。
0531確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-BS4u)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:01:09.09ID:3SKHFwU8a
>>512
まるやなら俺に感謝してな!
0532確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-BS4u)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:27.46ID:3SKHFwU8a
>>520
こっちかw紹介していまいちだったら申し訳なかったから良かったわ
0534しまねん(愛知県) (ワッチョイW 89f3-j6BU)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:44.17ID:dMwBOIeN0
ドーム、卒メン出たりせんかな?花束渡すだけとか
0535確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-o9fZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:55.99ID:Dr6QP24xd
理佐卒コンよりちょい多めの出現率でもうすこし流れをスムーズにした感じと予想しとこ
卒セレありライブは曲カットは免れないのでアルバムツアーと銘打ってもユニットはカットが決定的やし
ひかりちゃん復活してもまたジャマビが見られないの草
0536確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:29.12ID:BBU+tLPca
ドームやるにはまだ実力が足りてない事はメンバーが1番分かってるだろうしその悔しさをバネにまた目指せばええやん
0537確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:37.73ID:BBU+tLPca
>>535
DAY1で帰ってくればあるんじゃない?というかやってくれ
0539確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:09:35.09ID:fQMD/mIg0
思わず出た声はokですよね?
0541確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 0565-vqrL)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:11:37.50ID:2G8ugqoq0
まるやか、明日行ってみるわ
クーポンどこで使うか迷ってたのでちょうど良かった
0543確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 21aa-j6BU)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:29.69ID:FQo/+Uxg0
dead endのふさfoo!みんなでやりたい
0544確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 21aa-j6BU)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:41.20ID:FQo/+Uxg0
セトリにはいれば
0545確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:16:54.68ID:fQMD/mIg0
>>542
むーセンターのガラスくるぅ
0547確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:17:54.21ID:c/GAvIp1a
>>542
腕吊りながらワイヤーでも吊るもう森
0548確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2125-9wOQ)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:18:33.76ID:zwh/aGVO0
ドームでセルと戦うのか
0552確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:43:25.29ID:cJNMp3gMd
今回の動画がなくても
個人的に予想はしてたけど

「欅坂」のメンバーを東京ドームに立たせる事ができるのは菅井友香だけ
これは今も過去も、東京ドームに立てなかったメンバーも含む
もう一度立つメンバーも、初めて立つメンバーも

いきなりサプライズでやるかと思ったけどね(ファンなら予想できる範囲だと思うから)
でも奇跡の瞬間を現地や生配信で見てもらうにはある程度ね
0554確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:45:39.93ID:cJNMp3gMd
櫻坂としてのドームもわかる。

けど菅井友香最後のライブなら、欅坂の時の曲をやらない触れないなんて事はできないし悔い残る
全部出し切って笑顔でアイドルやりきってほしい
それは守屋ぺー、理佐、おぜ葵もそうだった
0555確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:47:32.87ID:cJNMp3gMd
あとは11月に入って声出せればいいんだけどね願望
またぶり返してるから無理かな、、、

東京ドーム円盤今も見るとファンの声ってあった方がいいもん
一面の緑は一生忘れられないし忘れたくないな
0556確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:48:21.02ID:L/wBTdw1a
>>552
ちょっと言ってる事がよく分からないけど時間掛ければゆっかーがいなくてもドームには立てたでしょ
0557確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:50:25.92ID:cJNMp3gMd
多分そこまではってオタクからの意見もあるかもしれないが
私がやりたかったんですって彼女の意志として被れば実現するしファンも文句言わないでしょ

だからキャプテンなんだと思う。自分の事よりグループの事優先。誰よりもメンバーを愛して、メンバーから愛された人
0558確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:52:26.09ID:cJNMp3gMd
>>556
あっそういう意味じゃなくて
今在籍してるメンバーは立てるね確かに
0559確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:53:49.94ID:cJNMp3gMd
莉菜ちゃん曲には参加できなくてもドームには出てよ
ゆっかー見送るむーちゃん見ないと

関ちゃんも、遠藤さんもみんな揃って
0560確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:08.37ID:fQMD/mIg0
ドーム楽しみやな!
0561確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:55:24.24ID:L/wBTdw1a
>>558
卒業したメンバーのことを言ってるならそれこそゆっかーはそんな事しないでしょ
0562確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0dee-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 01:58:01.21ID:5eSJVcgW0
>>552
> 「欅坂」のメンバーを東京ドームに立たせる事ができるのは菅井友香だけ
> これは今も過去も、東京ドームに立てなかったメンバーも含む
> もう一度立つメンバーも、初めて立つメンバーも


真剣に何言ってるのか分からない
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02da-9Hqw)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:00:58.46ID:VWKZggyP0
平手やねるとかオダナナとかもう既に他のお仕事をされてる方とか
呼ぶに違いないっていうことじゃないの

そういうのやめてください…
0564確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:02:24.37ID:cJNMp3gMd
コロナ以降の東京ドーム
乃木坂2days→円盤2日分とも収録
日向坂2days→円盤2日分とも収録

だから櫻坂も2日間とも生配信ありで2日分円盤になるとして
セトリ大きく変わるかはわからないけど、菅井友香がアイドル生活でやりたい曲全部やってほしいよ
悔い残さないように
0565確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:03:02.62ID:fQMD/mIg0
そんなことより欅と櫻がフュージョンした時の呼び方を考えんとな
0567確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:04:26.18ID:4GSb4Bq+a
櫻坂の舞台に欅坂のメンバー呼ぶのシンプルに意味分からないしそんな事ゆっかーはしないでしょ、知らんけど
0568確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:07:47.79ID:cJNMp3gMd
ただの妄想や願望だから
スルーしてちょ
0569確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 02da-9Hqw)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:28.03ID:VWKZggyP0
ゆっかーのインタビューとか見てたら
「欅や櫻で立てなかったメンバーを東京ドームに立たせてあげたい!」ではなく
「新2期メンバーを東京ドームに立たせてあげたい!」って気持ちで目指してたからね
0570確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 0dee-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:08:48.86ID:5eSJVcgW0
なんか真性の人っぽくて怖い
0572確かに存在した名無し(茸) (スププ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:11:15.50ID:cJNMp3gMd
スタジオ 理佐の写真きたー

10月27日(木) 18時25分〜20時54分
有吉の世界同時中継 日本VS世界ナゾうまグルメ&世界が驚いた千葉SP
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/pg/gallery/L/55/88/60e2b10a03d7d36e8bbdc26887f2.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/pg/gallery/L/b4/d3/f67ed1ebb766ac61426df9554832.jpg
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/pg/gallery/L/52/5f/ccf0476dc7bdb0bbeb76f1c1db3a.jpg
<MC>有吉弘行
<進行>粗品(霜降り明星)
<ゲスト>的場浩司
     NANA(MAX)
     渡邉理佐
0575確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 82b9-Ruz0)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:17:04.40ID:Y+FV5k7F0
2年前に取り残されてる奴がまだいるんだな
残念ながら欅の復活はないよ
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c292-8vqM)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:10.49ID:SWtvK2310
理佐はそ美貌にトーク力が追いついてくるといいね
こういう経験をどんどん積んでほしい
0577確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-W8Dw)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:20:28.02ID:+saeUovKd
勝手に封印しただけだしな
意味わからんし
0578確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sda2-a5cd)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:23:48.48ID:xsKW3reod
大園玲 制服

10月27日
秘密のケンミンSHOW極!
知られざる山形ラーメンの魅力徹底調査!激うまご当地ラーメン&謎の絶品ケンちゃんラーメンが登場!▽鹿児島超やわらか大きくないのにジャンボ餅!激うま甘辛タレ大絶賛!
https://api2.bangumi.org/repix/monomedia/ntvpub/e/20221013/thumbnail/42393128/20221013120019844_000.jpg
【ゲスト】
ぺえ[山形]
渡辺えり[山形]
平子祐希(アルコ&ピース)[福島]
西山茉希[新潟]
ミキ[京都]
西川きよし[大阪]
カンニング竹山[福岡]
大園玲(櫻坂46)[鹿児島]
0580確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:26:58.40ID:fQMD/mIg0
ストーリー濃いなぁ
0581確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-BS4u)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:38:53.18ID:cEI/+ND1a
>>565
櫻坂92
0582確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:52:40.92ID:3RGSPmpVM
運営が作っただけのやらせストーリーのせいで冷めてライブなんて行きたいと思わねえよというヲタがたくさんいる事を最後に気づくんやろうなぁ、気づかない可能性もあるなぁ
0583確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 02:58:38.72ID:3RGSPmpVM
このやらせのせいでメンバーのやりきったっていう純粋な涙とか最後まで見れなくなったからな。悪質極まりない。また最後に番組でちょろっと欅の時期の事に触れて悲しい涙みせて終わりの繰り返し、しょうもな。
0584確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:01:16.56ID:fQMD/mIg0
>>583
生きろ!
0586確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21aa-llFL)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:31.11ID:Epd7Hk5u0
まだ欅で集客しようとしてんのな
0588確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MMe6-Gh8z)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:13:34.50ID:3RGSPmpVM
もうどうせ運営のせいで終わるだけの櫻坂だからどうでもええけどねー
0589確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1dc9-6VfL)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:35.63ID:sMI4OQvs0
>>572
テーブルに手や肘を着かない人って好きだわ
櫻ちゃんたちって何気に品が良い子が多いよね
0590確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 6db9-7ZnP)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:21:40.33ID:OTUWUHKE0
そもそもなんで欅曲封印したの?
平手様忖度?
0591確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 65f4-SsA5)
垢版 |
2022/10/22(土) 03:26:50.20ID:fQMD/mIg0
大概人が紡ぎ出した作り話やで
0592確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 8295-mD2P)
垢版 |
2022/10/22(土) 04:40:53.59ID:vh+ylFR10
小池田村齋藤も言ってたけど今回のドームはメンバー的にも早い!って感覚だったらしいから(菅井の卒業のおかげ的な)櫻坂の実力として、も、またいつかドームに立てるといいね
0594確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 69b9-U/R0)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:15:19.57ID:P98DCZCD0
普通に楽しみだわ
なによりこのドームが終着点とは誰も思ってないからその後熱が冷めることないのが確定してる安心感がでかい
0595確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-6Wra)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:20:20.79ID:tibeR5/oM
ほんと外仕事民やら平信やら湧いてきて面倒くせえな
0596確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMe6-6Wra)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:21:42.56ID:tibeR5/oM
ここぞとばかりになりすましで暴れてる日向坂ヲタも煩わしい
0598確かに存在した名無し(空) (シャチクモバ MM76-7uPa)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:43:29.01ID:wx58F0UUM
まつりは火曜朝イチの飛行機で宮崎から福岡なんだろうなぁ
0599確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 02ee-/CSp)
垢版 |
2022/10/22(土) 05:50:40.09ID:cjCtk5lZ0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0601確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 81da-ejaW)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:04:00.71ID:iVjIbYHH0
>>590
改名詐欺になるからでしょ。奇行で不当にPV稼いだ分程度は真面目にやらないといけない。
0604確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMa2-wgS4)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:37:44.77ID:BBKADgQoM
ゆっかー居るうちに10プーのパフォ生で観たい
0605確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sda2-qpK5)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:45:02.27ID:6LLXrTf5d
NGが捗る
0607確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 828a-uqp8)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:18.57ID:0qg/bUjO0
>>592
菅井は最後の集客力見込めるメンバーだから。
0608確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-8ca+)
垢版 |
2022/10/22(土) 06:51:32.97ID:sLWtAjRv0
欅の子雑に呼んでほら超えてるでしょ?
やるのは趣味が悪すぎる
人数合わせで呼ぶなら鈴本、あかねん、理佐、織田、石森、しーちゃん、平手あたりかな。

この中だと織田奈那は無駄にドラマがある。
理佐とか櫻組は卒業後1年は引っ張って欲しさはあるかな。理佐はジレンマ披露要員としてとっておくプランもあるかもだし。
平手はラジオも出れないくらい忙しそうだから無理かfusionてことでもんちゃんが櫻坂曲センター曲やったら熱いめちゃくちゃみたい。もんちゃんオタ以外からは不評買いそうだけど。鈴本C曲あれば交換で形で自然にできるけど無いからな鈴本C曲
0609確かに存在した名無し(茸) (スップ Sda2-UBX3)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:06:41.59ID:Uw8ARMxHd
>>608
モンビバ見てーよー
0610確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 02da-8ca+)
垢版 |
2022/10/22(土) 07:07:19.50ID:sLWtAjRv0
え、理佐?卒業したばっかじゃない?
今野「うん理佐は"櫻坂46"を卒業したよ」
一応この手があるのかw

運営公式の欅坂46メンバーは以下のような感じらしい
https://i.imgur.com/vE4l9b9.jpg
 
おぜちゃんにむーちゃんの代わりに骨を折ってもらうて手は普通にあるな。
あかねんとぺーちゃんは契約切れなのかな。
青マリ要員で呼ぶ事には支障はなさそうだけど散々やったからな青マリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況