X



トップページ櫻坂46
1002コメント316KB
【五月雨よ】櫻坂46★684【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacd-ApHT)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:22.85ID:Na7Lsk5Wa
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★683【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1668010220/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッー MM96-xt1O)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:35.11ID:zmY9MFOPM1111
>>401
精神を加速させなあかんねん
0404確かに存在した名無し(愛知県) (ポキッー Sacd-gk0w)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:04.95ID:IgPGClUqa1111
理佐がここから跳ねるには女優業を頑張るしかない
0405確かに存在した名無し(茨城県) (ポキッーW 69b9-n/E9)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:56.58ID:AEws1bAg01111
>>387
これがさらに、元 櫻坂 キャプテン 菅井友香 に変えるのか?
0406確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:33.91ID:+e8+goWBa1111
ガチでお呼ばれされてないのなんて志田くらいじゃないのかね
鈴本もブチャラティしたからアレなのかな
まぁどっちも来てなかったみたいだけど
0407確かに存在した名無し(栃木県) (ポキッーW 125b-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:38:18.86ID:ZaDcTWx801111
>>403
理佐の9,10月に出たテレビって櫻坂で出るような番組だったから、理佐と同じならバラエティは櫻メンと分け合う感じかもね
0408確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:39.39ID:fgCQHXCtd1111
鈴本の名前が
欅ラストライブになかったのって
なんだったんだろうな
0409確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:41:28.44ID:fgCQHXCtd1111
欅ドームの最後
鈴本が一人泣いてんのよね
これが最後って決めてたのかな
0412確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:12.32ID:MJnCehyxx1111
鈴本は運営にも推されてたのにな
0415確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW 65f3-rnk8)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:55.84ID:vUu+IkiJ01111
>>414
うん
0416確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:04.47ID:MJnCehyxx1111
>>410
キラ子「あっお久しぶりですこんにちは」
あかねん「……」
0417確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-bhSv)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:53.82ID:/a/l7akwa1111
欅櫻OGは皆功労者
0419確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-BuJ2)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:09.63ID:tEMASMXbd1111
本人・事務所等の許可さえ下りれば、円盤に舞台裏的に「卒業した○○の姿も」みたいにちらっと入る可能性はある
0420確かに存在した名無し(秋) (ポキッーW f118-MWIF)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:17.49ID:UtOIokXP01111
地方で会長いない公演も見たけど、やっぱり居てくれた方がパフォーマンスが引き締まるな
独特の存在感がある
0421確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー a9aa-+jXz)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:32.77ID:4/pzLXQG01111
ちなみに今回の3期生の面接官は1期生であの子達を採用したのは当然ハブってるよね?
そいつらに採用担当させたら絶対また同じようなのを採るから排除してないとヤバイ
0423確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:02.99ID:fgCQHXCtd1111
欅ドームの円盤のドキュメントで
オダナナと鈴本が存在消されてたような
なーこはまだ映ってた
0424確かに存在した名無し(秋) (ポキッーW f118-MWIF)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:12.39ID:UtOIokXP01111
>>418
妖精さんだから
0425確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:55.89ID:+e8+goWBa1111
来たかったら志田も来て良いと思うけどそもそも志田側がもう興味無さそうだよな
0427確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:49:54.84ID:MJnCehyxx1111
志田もアホだけどメンバーと運営の悪口は言ってないんだよね
アホだけど
0428確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:36.40ID:bmnfb6lJ01111
鈴本はグループ自体を嫌って辞めた感じだからな
0431確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-bhSv)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:00.19ID:/a/l7akwa1111
もんちゃんは最後のツアーでずっとセンター努めてたからな
ライブ行ったよ
0432確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:44.60ID:MJnCehyxx1111
>>428
裏で1番うるさかったのは鈴本だが
どちらかと言うと運営と合わなかったんじゃない
0433確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-5Iv/)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:07.07ID:l2qr6jTHd1111
>>419
芽実が映ってたな
0434確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW d281-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:21.27ID:kjTahMFV01111
平手の右腕って言うと聞こえはいいけど要は平手あってのって言ってるようなもんだし褒めてんのか褒めてないんだかわからないという
0435確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-t/3c)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:58:28.30ID:6IZElzL6d1111
>>428
はい?全く逆だけど
グループを大切に思うから、満足にパフォーマンスできない自分がもどかしくて退いた
あの夏のツアー鈴本が引っ張ってくれたのに
0436確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッー de43-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:50.50ID:UIJ1pgM401111
『櫻坂46』やはり大ピンチ? 東京ドーム公演に「席潰しすぎ」 「スカスカ」
https://myjitsu.jp/archives/391811

アイドルグループ『櫻坂46』が、今年9月から開催してきた全国ツアー『2nd TOUR 2022 “As you know?”』。
ラスト2日間となる11月8日と9日に、東京ドーム公演が開催されたのだが、会場は〝暗幕祭り〟で悲惨な状況だったという。

約2カ月のツアーのフィナーレを飾る東京公演だったが、会場に足を運んだファンからは、悲報が寄せられていた。

ステージに近い2階席の大半が暗幕で覆われており、アリーナ席は椅子が置かれていない場所も多く、スカスカの状態だったようで、

《櫻坂ドーム座席潰しすぎじゃない?》

《櫻坂、東京ドームコンサート初日に暗幕だらけで草》
《アリーナはスッカスカでパイプ椅子すら置かれていないエリア多めだな…》
などの投稿が数多く見受けられた。

「10月の平日に行われた広島公演と、土日開催の宮城公演の2公演も、ファンからガラガラだったと言われていました。
東京公演も平日開催のため、ある程度少ないのは仕方ないですが、こうなると全国ツアーである必要があったのか疑問が残りますね」(芸能ライター)

どうやら東京公演は、チケットサイトでもギリギリまで完売していなかったという。これにネット上では、

《プライドとか捨てて値段下げりゃよかったのに》
《櫻坂ってそんな人気落ちてるのか。菅井さんも辞めるし3期がヤバかったらマジで終わるな》

《思ったより余りまくりで草。ドームとか無理しやがって…》
《正直ここまで落ちぶれてるとは思わなかった》

《何でこの集客力で、東京ドームを2日間やることにしたんだろ》
など、悲しみの声が続出している。

「東京ドーム公演にしたのは、キャプテンの菅井友香が卒業するからでしょう。
前身グループ『欅坂46』からグループを支えた功労者であり、9日のライブでは封印されてきた『欅坂』の『不協和音』なども披露されました。

座席が〝完売した〟という情報を出すために、ライブ会場の席数を潰す手法は、ある程度どのアーティストもやっています。
しかし、節目の東京ドーム公演が暗幕祭りとは…。関係者も予想していなかったのではないでしょうか」(同・ライター)

今回のライブが「櫻坂」最後の全国ツアーにならないことを願うばかりだ。
0437確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-t/3c)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:54.80ID:6IZElzL6d1111
ゆっかー写真集いいでー
写真集としても水着下着にロケーションもいい
インタビュー読み物もしても傑作
理佐の時とはまた作り違うし

メンバーからのコメントと、菅井からのコメント泣けるわ
みんな思い出がある
0438確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:00:57.53ID:bmnfb6lJ01111
>>435
ぶっちゃらけ見た感想だよ
出来るならグループに戻りたいって言った志田を鼻で笑ってた
0440確かに存在した名無し(秋) (ポキッーW f118-MWIF)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:01:49.32ID:UtOIokXP01111
>>426
マレフィセントも翼もげてたし…
再生してたけどw
0443確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW 65f3-rnk8)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:01.19ID:vUu+IkiJ01111
諸悪の根源は志田だろ
ねるももんちゃんも関わっちゃいけないやつに絡まれた
0444確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-XXpj)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:01.35ID:+enmYtFQd1111
檻の中でアンビバレントを踊るもんちゃんかっこよかったな
あのモンビバレントは今も覚えている
0446確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:10:24.99ID:eKakhdUGa1111
ステサィ潰したのはひよったと思わなくもないけどそもそもメインステージ見えなきゃ演出の意図もツアーのコンセプトも伝わらない作りになってたから別にいいんでしょ
0447確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:43.60ID:eKakhdUGa1111
広島でこの角度から見たときもギリだなと思ったから
https://i.imgur.com/Flm0uPs.jpeg
0448確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:03.79ID:MJnCehyxx1111
昔から舞台演出ありでライブ構成してんの知らんバカは相手にするな
0449確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ポキッーW 81aa-vNDp)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:06.09ID:hqDYsXwc01111
このライブセットを組み立て&撤収する様子をタイムラプスで見たい
0450確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW 92b9-6SdV)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:17.15ID:YEWgfwlS01111
まいじつは草
0451確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW 12da-Ix9e)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:26.90ID:JmQpORt301111
>>447
この位置の席いいよねw
メンバー近いし演出の合間にどう行動してるのかわかって面白い
0452確かに存在した名無し(愛知県) (ポキッー Sacd-gk0w)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:32.66ID:3nDSBUHia1111
欅obで嫌いじゃないのはオダナナくらいだわ
0454確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:18:15.84ID:M96w9L5Qa1111
>>451
五月雨よの2番でるんが下で来るときレス貰えた思い出の席やわ
0455確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッー MM96-xt1O)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:10.80ID:zmY9MFOPM1111
年末の予定(仮)

@ベストアーティスト(日テレ)
AFNS歌謡祭(フジ)
BCDTVライブ(TBS)
Cミュージックステーション(テレ朝)
D輝くレコード大賞(TBS)
E紅白歌合戦(NHK)
0456確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ポキッーW 81aa-vNDp)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:14.80ID:hqDYsXwc01111
ドームシティ内に一風堂あって食おうと思ったけどライブ中マスクの中臭くなるかと思ってやめてしまった
0457確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:19:18.86ID:bmnfb6lJ01111
舞台演出の一環として観客入れてるだけやしなライブなんてギュウギュウに詰めても赤字な訳だし
0458確かに存在した名無し(SB-Android) (ポキッー Sr79-nPbb)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:22:11.93ID:0o/cJrH9r1111
>>428
鈴本はお前みたいなキモオタが嫌で辞めたけどな
勝手な妄想やめてくれるかな?
0459確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:41.55ID:MJnCehyxx1111
ドーム2日目しか行ってないからわからんのだけど地方でもあのトロッコ使ったの?
なんか派手だったわりに一回しか使わなかったよね
0460確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー MM96-bKdq)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:23:45.72ID:BKkYHHOxM1111
まいじつは外仕事スレをベースに煽り記事書いてるだけだからな

ずと春なんて3塁側は角度無いFC席からでさえ3人まともに見えなかったからあれ以上席増やしても鉄骨と角度のついたモニタ見てるだけの悲しい席が増えただけ
0461確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー MM96-bKdq)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:26:39.84ID:BKkYHHOxM1111
>>458
一発目のインスタライブは>>438な感じでマルタの話でヲタ煽ってたよ
0463確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-4x8d)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:01.72ID:mUHCParBd1111
仙台愛知は花道移動するやつだったよ他の地方も同じかな
あと1日目はあのトロッコ乗ってアンコールやったから2回使ってる
0464確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-4P/f)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:37.34ID:INGPPHRid1111
めちゃくちゃ黒字では?8万人×(1万円入場料×5000円)=12億円総収入かと。2億円経費がかかったとして10億円黒字だ。CDが売れない時代だからライブで儲けてるかと。
しかも櫻坂はAKB48の1/3くらいの人数だし、バンドも入ってないし。日向坂46の東京ドームと比べても舞台演出にお金はかかってない。
0466確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-kZsY)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:28.94ID:5vr0+B3Pp1111
しーちゃんに今のちゅけのダンス生で見てほしい
0467確かに存在した名無し(千葉県) (ポキッー Sx79-42NM)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:47.41ID:MJnCehyxx1111
>>463
ますますドーム1日目が見たくなったw
0468確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-tgU5)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:52.18ID:aKZX697jd1111
あとアルバムツアーが終わったことでまた曲の選別があるだろうけどマジで無言の宇宙だけはお願い干さないで、、、ジレンマその日までと引き換えに返して、、、
0469確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:46.72ID:fgCQHXCtd1111
地方の赤字の穴埋めを東京公演でするのがだいたいだから
それにたぶんそんなには儲からない
ドームは2days売り切ってやっとトントンだって聞いたことある
そのかわりグッズで儲ける
0470確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-4x8d)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:34:49.23ID:mUHCParBd1111
もんちゃん終盤は握手会関しまくってたし前もんちゃんが着てたのと同じ服をオタが握手会で着て行ったらそこからロゴ隠すようになったとか
そういうアイドル業が向いてなかったんだと思うよ
プラベでオダナナと一緒にいたらオタに追いかけられたのがきっかけではなんて言われてたけど
0471確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッー MM96-bKdq)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:55.50ID:8voI/gVRM1111
>>455
②FNS歌謡祭(フジ) -> 結構な確率でこの時期のは最近呼ばれていない
⑤輝くレコード大賞(TBS) -> VMAJ割り当てて貰えるようになったからあっち貰ってる年は呼ばれない?
じゃない?
0472確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:38:00.00ID:fgCQHXCtd1111
鈴本は芸能界向かなかったかもしれんが
あのダンスとパイは封印するのはもったいなかったな
0473確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッー MM96-xt1O)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:53.61ID:zmY9MFOPM1111
>>471
レコ大出れないってマジ?
FNS歌謡祭は去年流れ弾で出とったで
0474確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:42.82ID:affUTWOha1111
トロッコ曲と呼べるようなのタイムマシーンくらいしかなかったし舞台演出とパフォーマンスだけで観客を満足させようっていう今の櫻坂の姿勢が挑戦的で好きだよ
0477確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッー MM96-bKdq)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:43:02.39ID:8voI/gVRM1111
>>473
ここ数年レコ大ノミネートないしょ
その代わりVMAJ割当貰ってるような
FNSは暮れは呼ばれないイメージあるが次は呼ばれる回なのか、だったらごめん
0479確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-4x8d)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:03.41ID:Qo1qjlazd1111
FNS呼ばれないのは夏の方で冬は出てるでしょ
去年は流れ弾一昨年はノバフォやってる
0480確かに存在した名無し(栃木県) (ポキッーW 125b-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:18.00ID:ZaDcTWx801111
>>469
グッズの在庫切れとかあまりいい傾向ではないよね
0482確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-BuJ2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:46:49.91ID:tEMASMXbd1111
16年からずっとFNS歌謡祭は出てます
0483確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-LZiO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:47.68ID:affUTWOha1111
FNSは夏でたら冬でない逆も然りだよ
0485確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-t/3c)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:46.02ID:TjUASGlod1111
ゆっかーメッセージ期間せめて次の日曜そこさく最終回までは頼む
明けて月曜日くらいまでは
柔軟に対応してくれると思う。おぜのブログとか見ても

永遠にメッセージ終わらないでほしいけど
0486確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW 65f3-rnk8)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:29.80ID:vUu+IkiJ01111
誰かドームに来た乃木、日向メンバーまとめて
0490確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー MM96-bKdq)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:00.48ID:qZTNIVyyM1111
ゆっかー今もぽこぽことトーク送ってくれててこれが全部消えてしまう実感がまだ湧かないな
0491確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-BuJ2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:21.09ID:tEMASMXbd1111
16年19年はFNSうたの夏まつりも出てます
0492確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW d281-3wOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:37.27ID:bmnfb6lJ01111
>>458
お前もそのキモヲタの1人な件w
0493確かに存在した名無し(大阪府) (ポキッーW 51f3-ak7N)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:24.00ID:aZ+Bg9va01111
ゆっかーからあかねんにお返事

菅井友香インスタストーリー
https://pbs.twimg.com/media/FhQ7v1kagAEp0rz.jpg
同窓会楽しみ!ありがとうハート
0494確かに存在した名無し(東京都) (ポキッーW 12da-Ix9e)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:16.63ID:JmQpORt301111
今まで大方活動終了日だろうって目されてた日を堺にして終了1ヶ月カウントダウン始まってた事考えると
サービス止まらないてことは卒業ドッキリ説の可能性も出てきたか。
0495確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-2uQI)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:30.37ID:7OoMNwhfa1111
>>423
オダナナ映ってたぞ
0496確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sd12-1KWh)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:36.99ID:fgCQHXCtd1111
>>495
なんか他面に比べて
登場回数が異様に少ない感じがした
オダナナ
0497確かに存在した名無し(東京都) (ポキッー Sacd-JP/9)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:31.17ID:pMtXKzUva1111
濃厚なゆっかねんキテタ
0498確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-4x8d)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:39.71ID:Qo1qjlazd1111
謎解きイベント案内のところで止めてて卒業発表されたらその子のメッセ取って案内音声聞くようにしてる
一度聞いた音声は卒業メンでも削除されないみたいだから
お陰で全然クリアできずにいるw何周もできるものなのか分からんし
0500確かに存在した名無し(茸) (ポキッー Sdb2-4x8d)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:16.44ID:Qo1qjlazd1111
配信見ながらトークで実況して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況