X



トップページ櫻坂46
1002コメント267KB
【五月雨よ】櫻坂46★691【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-GWqF)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:09:06.05ID:5h+nNDhKa
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★690【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1668356735/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0434確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-gi+a)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:07:45.58ID:MXLoov1J0
坂道研修生も櫻坂はゾノとれなぁの乃木坂はゆみっきーが頭角を表したのに
日向坂の3人は何故かいまいちパッとしないよな

1番目立てそうなグループなのにこれが全員選抜の弊害か?
0437確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-GRrE)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:25:42.35ID:xU3O67fLa
>>433
ツボが同じやからお互いに面白い動画を送りあってる仲やぞ
まだ続いてんのかは知らんけど
0438確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM4b-194U)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:04:05.46ID:f9Alrd6dM
きょんこだけは許さないといけないんだよひかるオタやってるかぎり
0439確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src1-Ib94)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:14:05.86ID:G0relduKr
許すってなんやw
0441確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:58:16.41ID:2JtwDEUd0
ZARDの負けないでをリクエストすると茶番を誘導できます
0442確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMab-nY14)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:05:17.55ID:/Sa7kZNpM
ツアーダンストラック方式で全曲披露して
全バディーズの要望に応えたことにしとこう
0443確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:09:06.67ID:y+A0xEMZa
Buddies感謝祭ならBuddiesを全員で披露してくれればそれで良いよ
0444確かに存在した名無し(ジパング) (ドコグロ MMab-nY14)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:58.37ID:/Sa7kZNpM
>>443
あ、それやりたくてここまで全員披露やらず引っ張ったのか
0445確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 231d-VUwt)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:17:16.79ID:8gvnVBqe0
感謝祭って事はバスツアーって事ですか??
0446確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-i9P0)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:46:15.50ID:qZ/X+bcua
どうせなら運動会とかしてほしかった
あかねん呼んで
0447確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-/syP)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:47:49.30ID:4d8Xazl4d
ドーム一日目アンコールに
森田出てこれなかったのなんでなのかな
0448確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-VUwt)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:57.25ID:2vUTpXfUa
具合悪かっただけって普通考えたら分かるよね?
0450確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-oQVG)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:53:20.03ID:RA9LESlDp
>>447
モニターで既に緑一色になってるサイリウムを見てファンが求めてる物がいまだに欅坂であって櫻坂ではない事を知ってショックを受けたんじゃないかな
櫻坂初代センターとして哀しい光景だったのだろう
0451確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4b-o0FR)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:57:11.64ID:C+TfQTD7M
みいこが変なお気持ち出したせいで
こんな勝手な決めつけするやつが増えて困るw
0452確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-g7OB)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:59:18.84ID:fiiXXBKMp
かりんちゃん2日目のアンコールの時すごい表情だったからな
0453確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4b-o0FR)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:59:54.69ID:C+TfQTD7M
変な事言われてるから、受付人数絞って声ありライブをやるべき
0456確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-VUwt)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:06:15.75ID:jFP6s+X+a
>>426
俺もそうやで
0457確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-/syP)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:09:08.46ID:4d8Xazl4d
欅のお婆ちゃん流れて
思わず感傷的になっちゃったのかな
保乃も泣いてたんでしょ?

欅のovertureはメンバーもかなり思い入れあるみたいだし
0459確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ ad88-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:16:48.20ID:Zipr2CwV0
櫻坂パートはツアーセトリで盛り上がらなかったからな…
0461確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ ad88-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:20:11.25ID:Zipr2CwV0
ゆっかーの卒コンとツアーファイナルと初ドームは出来ることなら分けるべきだったな
0462確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-g7OB)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:21:00.78ID:FDGP62tep
十分盛り上がってたと思うけどな
0463確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-31DH)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:31:14.75ID:4/b14yhLd
>>457
1日目ほの号泣してた
泣き声隠せれなかったし
0464確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-VUwt)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:33:28.76ID:jFP6s+X+a
盛り上がってないは単に荒らしたいやつやろ
0467確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:49:59.53ID:i8TYEWBMa
本人達が明言するまで全てしょうもない妄想でしかないんだから大人しくしてろ
0468確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-VUwt)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:52:58.21ID:u33VyA+ra
クソまとめサイトの自演やぞ
0469確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Saa9-639q)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:55:02.02ID:VaMa0zyja
るんちゃんは普通に体調不良やろ
調子良くなさそうだったし
0470確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:57:10.53ID:2JtwDEUd0
この前の時のるん元気なくね、みたいなのは1週間くらいでブログで回収された記憶
0471確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW 436d-9KHk)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:01.86ID:ffL2L7kr0
>>463
ひらがなけやきも欅坂にはなれないんだから
欅坂2期も欅坂にはなれないんやで
気持ちを入れ替えましょう
0472確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-i9P0)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:58:11.71ID:Tx0PU1Hya
森田は見てて結構しんどいんだろうなって思う時増えた
0473確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4b-o0FR)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:00.27ID:C+TfQTD7M
>>459
地方だとBANとかなぜ恋とか人気曲では声上がったりしてたよ。
ドームだとほぼセトリバレしてるからね。参加者には
0474確かに存在した名無し(大阪府) (JPW 0H4b-X/jP)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:01:10.71ID:rfjsH8Z6H
対立煽りのまとめサイトがムカつくからなんか別の話題振ってくれ
0475確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 15b9-9kFK)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:31.96ID:y8IGRune0
ゴミまとめカスさんさあ
せっかくならポジティブな話題にした方が反発もないんじゃないかい?😅
0476確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:06:59.26ID:2JtwDEUd0
るんはかわいいって言われるのを抵抗なく、なんならそこさくで自分からぶりっ子やるようになっていい変化って思ってたけど
0480確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-Joxq)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:15.13ID:J9qgnKBUp
>>476
きらちゃんのおかげやな
0481確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-B/47)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:25.33ID:eRXN5GLqa
増本今回入れるかな…
またクソみたいな不人気の先輩が優先されてしまうのかな
0482確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 0536-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:09:30.24ID:r9zBoq4m0
可愛いって言われるのが抵抗あるんじゃなくてパフォーマンスでカッコよく努力してるのに可愛いって言われるのがイヤなだけでしょ
0483確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:12:02.80ID:Iqa7E6JUa
てかドームから1週間経つの早い
buddies忘年会もあっという間に来そう
0484確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ a579-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:13:32.99ID:KzrbBzZL0
エイトでブログのいいね1万いかない人いる?
0485確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-8/yM)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:17:21.32ID:1A5O92AW0
感謝祭でありそうなこと
・3期
・副キャプ発表
・5th発表
0487確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:19:42.68ID:2JtwDEUd0
>>480
きらこに懐かれると…って書き込みみてから深読みしてしまう、きらこは全員と仲良くして次のターゲットとか言われないようにしてほしい
0488確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-8/yM)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:28.85ID:1A5O92AW0
・buddies全員曲化
0489確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:20:44.12ID:vKwAVmKYd
残念ながらゆっかー以外は5000いいねがデフォ
0491確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-i9P0)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:04.17ID:2Dh4kcZ/a
去年のアニラはBACKS LIVEの発表か
0492確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:22:33.03ID:h9J8Kcyba
ブログのいいね数とかタイミングに依るからどうでも良い
0493確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-GRrE)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:23:20.02ID:L/fZDUtfa
>>487
なんやその意味わからん理屈
0494確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-ZZlP)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:24:31.68ID:KBVGX3LWp
1万いいねはエイトでもほぼ届かない
あくまで印象だけど更新頻度の高いるんほのが6000前後
あまり書かないこばてんかりんが希少性もあって6000超える感じ
エイト以外だとはぶうえむーも結構伸びる
他メンはメディア露出量に関わらず4000代
0495確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 0df6-aEV8)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:27:24.15ID:yv42KaxB0
いいねってTwitterのこと?
アプリからブログ更新通知来るから、Twitterのお知らせチェックする機会少ないと思う
ファンじゃ無い層は知らん
0496確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Saa9-639q)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:08.72ID:oEyUCMNka
いいね数はブログの内容によるでしょ
綺良ちゃんはいいブログ書くから卒業関連の記事は結構いく
0497確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a5aa-gi+a)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:28:50.67ID:MXLoov1J0
>>485
1番やってはいけない最悪パターン

・3期お披露目
・5th選抜発表
・3期メンが新センター
0498確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:30:09.22ID:2JtwDEUd0
>>493
Twitterだったかな、ねん→理佐→ゆっかーの事ね
きらこはテキトーに話す事もあるから全部にまじめに対応しない方がいいらしい
0499確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-i9P0)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:26.58ID:2Dh4kcZ/a
小池にも上村にも齋藤にも懐いてる印象あるけどww
土生と小林は少し距離がある感じかな
Dead endのMV撮影時の土生に猫じゃらしあげたエピソード好きだったけど
頑張れ増本
0500 (埼玉県)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:55.25
12月前半に3期お披露目はしないでしょ

YouTubeで紹介動画12月中にある可能性はあるけど
0501確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:24.85ID:2JtwDEUd0
久々に卒業関係なしの櫻のライブ見れる!って思ってた時もありました
0502確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:36:33.58ID:h9J8Kcyba
>>499
小林が1番負担のない距離感を上手く取ってると思う、ダンスを教えてあげるけど意味分かんないこと言ってたらテキトーに受け流す
0503確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM4b-eL22)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:37:45.92ID:0vts3BfQM
まとめサイトって違法じゃ無いの?通報できる?
0504確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2592-LE6U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:38:16.49ID:Jwz/Dc4d0
ツイとか見てると去年の今頃にくらべて新規の人が多くなっている印象がある
ヲタ卒する人も多いだろうから、いってこいなんだろうけど
0505確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:45.74ID:Iqa7E6JUa
>>503
とりあえずサイト内に掲載してる広告元に通報するのがいい
0507確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-8/yM)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:42:10.34ID:1A5O92AW0
今は叩き系の話題をまとめたらそれを魚拓やスクショとか撮っといて広告主に通報がええと思う
誹謗中傷にドンドン厳しくなってるし
0508確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-zLVj)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:01.12ID:Iqa7E6JUa
>>498
全部卒業知る前からきらちゃんからアプローチしてんだからこじつけもいいところだろ
0509確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:23.62ID:vKwAVmKYd
>>503
5ch側に許可取れば問題ない
https://5ch.net/matome.html
0510確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4b-o0FR)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:43:47.29ID:C+TfQTD7M
バディーズが卒業ライブ関係ないライブが見たいって意思を全面に出してけばメンバーが忖度してくれるかもしれない
0511 (埼玉県)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:44:22.21
増本は次から次へ寄生してる感じ
0512確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 23ba-2ms4)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:21.91ID:44TUe2ZD0
卒業に便乗して自分が目立とうとする性質
0513確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Saa9-i9P0)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:45:44.16ID:ye/fWaNUa
まとめサイトは見てないから知らんけどTikTokとかTwitterが配信の無断転載多過ぎて笑う
いいね稼ぎなんかな
0514確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd03-5bN1)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:46:58.29ID:HJ/phxuSd
沼れなぁゾノで櫓作りはまあ苦労しそうと思ったけど
そもそも旧2期までポジ固定されてるから
偶然中央3人が空いたことで沼れなぁゾノマリノ様の中から選ぶ必要があった事に今更気がついた
がんばったな
0515確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:47:11.93ID:2JtwDEUd0
>>510
卒業セレモニーしてごめんねってメンタルになりそう、特に配信がセレありのみが2回続いてるし
0516確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:50.81ID:BfVjxii1d
るんちゃん出ずっぱりなんだからそら疲れるだろーよ
それぞれ何曲出てるとか表あったかな
0517確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW a5aa-ycDO)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:53.40ID:5R4tfWTg0
>>481
クソみたいな不人気の先輩って誰のことですか?
0518確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:04.52ID:BfVjxii1d
るんちゃん出ずっぱりなんだからそら疲れるだろーよ
それぞれ何曲出てるとか表あったかな
0519確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:52:08.49ID:BfVjxii1d
るんちゃん出ずっぱりなんだからそら疲れるだろーよ
それぞれ何曲出てるとか表あったかな
0521確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM43-dJI7)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:55:17.68ID:jg4DkWxLM
アンコール前までで
るんちゃん最多の14
次が天ちゃんで13
じゃない?
0523確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-Joxq)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:41.20ID:JtFvbSYSp
>>488
俺も参加したいです
0524確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:42.72ID:h9J8Kcyba
>>518
多分だけど
森田14/17
小林田村山﨑が13/17
卒業メンバーの代役とかは知りません
0525確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM43-dJI7)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:08.46ID:jg4DkWxLM
>>521
ほのちゃんとぽんさんも13だったわ
あとはわかんない
0526確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 235b-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:50.43ID:2JtwDEUd0
制服とワンステ出てるしな、エイトを休ませるためにユニット作れよ!とか言ってた時期が懐かしい
0527確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-kqJk)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:57:52.40ID:h9J8Kcyba
この4人は最初のMCまでの5曲全部出てるから辛そう
0528確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd03-5bN1)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:00:14.45ID:SDiJzTzzd
ウヒョ~

ノンノ/non-no@nonno_staff

【18日(金)20時ごろスタート予定】
#nonno1・2月合併号 のカバーガール #馬場ふみか & #渡邉理佐 出演のインスタライブを配信します💎✨ 豪華すぎる2人の共演をお見逃しなく!

#ノンノ #nonno
@Baba_Fumika
@risa_and_staff
0529確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-BR6u)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:00.13ID:vKwAVmKYd
この二人はプライベートでも交流あるのかな
0530確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:04:27.99ID:BfVjxii1d
最多るんちゃんやっぱキツいよなー
0531確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a5aa-T0y7)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:08:34.03ID:xuFMerw00
アニラキターと思ったら感謝祭てなんや。トークとか抽選会とかいらんのやけど
0532確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd43-URrC)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:09:50.41ID:BfVjxii1d
るんちゃん天ちゃんはそれぞれ移動距離もある気がする
Deadendは最初座ってるけどやっぱ単身でのパフォーマンスはプレッシャーとか精神的にもくるだろうし
0533確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Saa9-WIg/)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:10:54.66ID:UoOabY4la
デドエンみたいにワンコーラス着席かつ好評な演出があればね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況