X



トップページ櫻坂46
553コメント190KB
松田が可哀想すぎるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 75aa-pJAB)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:28:52.72ID:kvWx5E260
就任してしょっぱなこれは可哀想
0402確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1e6e-OS2m)
垢版 |
2022/12/03(土) 23:12:27.48ID:+WdMLfwx0
要するに松田さんの頑張りは自分に対する見返りは凄いけどグループは落ちていったって事か・・・一人勝ちでよかったじゃん
0405確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-Tcn6)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:42:54.14ID:wPLFsxB50
THE TIME,では反論出来ないからと苦し紛れに全然関係ない紅白を持ち出す外スレガイジどんだけ松田の活躍が悔しいんだよw
0406確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd02-ZUtS)
垢版 |
2022/12/04(日) 21:44:28.60ID:HFmBkUPNd
16 Team774(御前山) [sage] 2022/12/04(日) 12:34:39.96 ID:
>>1
AKB秋元系アイドル、SNSフォロワー数ランキング(最高値のSNSでカウント) 2022年12月

6,456,426 【チャン・ウォニョン】 https://www.instagram.com/for_everyoung10/
5,141,726 【宮脇咲良】 https://www.instagram.com/39saku_chan/
3,805,033 【アン・ユジン】 https://www.instagram.com/_yujin_an/
3,800,000 【三上悠亜】 https://www.tiktok.com/@yua_mikami
3,733,884 【大島優子】 https://www.instagram.com/yuk00shima/
3,671,449 【キム・チェウォン】 https://www.instagram.com/_chaechae_1/
3,559,773 【小嶋陽菜】 https://www.instagram.com/nyanchan22/
3,378,575 【指原莉乃】 https://twitter.com/345__chan
2,509,686 【Melody Nurramdhani Laksani】 https://twitter.com/MelodyLaksani
2,473,029 【キム・ミンジュ】 https://www.instagram.com/minn.__.ju/
2,383,573 【篠田麻里子】 https://twitter.com/mariko_dayo
2,237,553 【山本彩】 https://twitter.com/SayakaNeon
2,090,427 【板野友美】 https://twitter.com/tomo_coco73
2,014,637 【イ・チェヨン】 https://www.instagram.com/chaestival_/
2,003,437 【前田敦子】 https://twitter.com/Atsuko_100
1,994,560 【カン・ヘウォン】 https://www.instagram.com/hyemhyemu/
1,900,000 【仲川遥香】 https://www.tiktok.com/@haruchan210
1,875,737 【クォン・ウンビ】 https://www.instagram.com/silver_rain.__/
1,830,103 【西野七瀬】 https://www.instagram.com/nishino.nanase.official/
1,827,671 【チェ・イェナ】 https://www.instagram.com/yena.jigumina/
1,500,000 【水野舞菜】 https://www.tiktok.com/@mananchos
1,498,529 【矢吹奈子】 https://www.instagram.com/75_yabuki/
1,473,712 【本田仁美】 https://www.instagram.com/10_hitomi_06/
1,420,000 【白石麻衣】 https://www.youtube.com/c/maishiraishi/
1,410,559 【チョ・ユリ】 https://www.instagram.com/zo__glasss/
1,335,578 【川栄李奈】 https://www.instagram.com/rina_kawaei.official/
1,312,028 【柏木由紀】 https://twitter.com/Yukiriiiin__K
1,138,651 【吉田朱里】 https://www.instagram.com/_yoshida_akari/
1,068,986 【松井玲奈】 https://twitter.com/renampme
*,982,675 【与田祐希】 https://www.instagram.com/yodayuuki_oimo/
*,974,797 【横山由依】 https://twitter.com/Yui_yoko1208
*,971,800 【西村歩乃果】 https://www.tiktok.com/@honnchan
*,971,667 【生田絵梨花】 https://www.instagram.com/ikutaerika.official/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

松田はどれくらいかな?5kぐらいか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 02:00:46.38ID:SefQajee0
外仕事の数でマウント取れなくなったのが余程悔しいんだなw
0408確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15b6-LY1k)
垢版 |
2022/12/05(月) 05:02:00.33ID:cGEgvPuA0
外仕事の数って最近の櫻坂はかなり減ってるけど
0409確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:36.21ID:SefQajee0
週3生放送レギュラーがある松田の外仕事の数に勝てるメン日向坂に居るのか?
0410確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ c3f3-Znoa)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:12:10.10ID:4pqSBI390
稼いだ金額ならぶっちぎり日向坂だろうな。企業との仕事も多いから
松田は頑張っているが櫻坂という船が浸水している。もしくは帆に穴
懸命に風を起こしても船が進まねえ(劇的に増えない企業広告、テレビ・ラジオのレギュラー、雑誌のモデル等)
0411確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:44:25.05ID:SefQajee0
外仕事の数では松田に太刀打ち出来なくなったから関係ない話しをし始める外スレヒナガイジw
0412確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:46:20.65ID:SefQajee0
日向坂メンはスタッフに好かれてるとは何だったのか…
0413確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 09:51:01.28ID:SefQajee0
グループを辞めても有吉の番組に呼ばれる渡邉美穂って凄いよな
そんな有能なメンバーを冷遇して見限られる日向坂って…
0414確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f83d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:08:18.48ID:eiSKwBNI0
松田は頑張ってるけど外仕事の量が個人人気に繋がってないのがね…
キャプテン特権で選抜の座は聖域になるんだろうけど
松田可哀想スレだけど増本も可哀想だね松田より人気あるのに
0415確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15b6-LY1k)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:11:08.55ID:cGEgvPuA0
>>411
太刀打ちできてないと思いたいだけじゃん
個人人気もない松田なんて強くないわ
0416確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:15:09.45ID:SefQajee0
>>414
紅白落選で村内キャバ嬢人気で順列を決めても世間的な人気は全く上がらない事が証明されたからこれからは新規獲得の為に外仕事メンを村内でも優遇する流れになるだろうね
0417確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:42.97ID:SefQajee0
>>415
実際松田の仕事量に太刀打ち出来てないよねw

https://i.imgur.com/g6GGfks.jpg
0419確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f83d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:36.05ID:eiSKwBNI0
>>416
グループの世間的な人気が全く上がらないのは何とかしないとねぇ
その責任は一番外仕事に出てる松田にもあると思うけど
松田が外仕事から新規を引っ張って来れてないという事だからね
0420確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:26.66ID:SefQajee0
個人人気=村内キャバ嬢人気はグループの世間的な知名度や人気に全く繋がらないから優遇しても無意味どころか逆に害悪なんだよね
外仕事で世間に認知されたメンバーを中心にグループを組み立てて行かないと新規獲得は出来ない事が紅白落選で証明された
0421確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-bbV1)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:08.64ID:+KBUtBHE0
需要がないものを供給しまくってもこの様か
0422確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:06.62ID:SefQajee0
>>419
外仕事1番人気の松田がバックスメンな事で歌番組やMV観てもどこに居るか分からないくて新規獲得機会を逃してるんだよね
これがミーグリ村内キャバ嬢人気を優先して来た弊害である事は間違いない
0424確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:41.41ID:SefQajee0
>>421
村内キャバ嬢人気は世間的な需要が全くないって事なんですわ
0425確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:29.57ID:SefQajee0
>>423
今は外仕事で世間的な認知度を上げてる段階ですから村内キャバ嬢人気とかどうでも良いんですわ
0426確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f83d-7kHv)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:34.41ID:eiSKwBNI0
松田のミーグリは何で売れないの?
対応悪いの?
0428確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:17.04ID:SefQajee0
能力的にはさんまや浜田の番組でバラエティでも充分行ける手応えはあるから松田の外番組需要に体力が付いて行けるかが問題だろうね
天さんが松田と顔を合わせる度に寝ろって言ってるのはそれが理解出来てるからやね
0429確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:54.68ID:SefQajee0
>>427
松田をブスだと思ってるのは宜保愛子を可愛いと思ってるブス専ヒナガイジだけだから何の問題もないw
0430確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 56da-5pn/)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:35.47ID:+XPXzFfQ0
まつり大好き爺さん発狂しすぎやろ
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:29.64ID:SefQajee0
松田の外仕事量に嫉妬した外スレヒナガイジが発狂してるだけやろw
0432確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-ur7w)
垢版 |
2022/12/05(月) 10:51:46.99ID:ZUPmlEcQd
外仕事の量なんて運営の采配次第なのにな
どこぞ見てればそうだったし
0433確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:20.98ID:SefQajee0
暇な人間ではなく出来る人間に仕事を振るのはどの業界も一緒ですから
THE TIME,が週一から週ニに増えたのがその証拠
0434確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-1Qdo)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:41.13ID:NhsYxyE+p
週2も松田いらねーよw
森田やらほのすのが合ってるわ
0435確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sab5-oBB9)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:51.53ID:DsodeQ/3a
お前はそうかも知れないけどTHE TIME,が選んだのは松田里奈なんだよな
0436確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e9c-C/Th)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:49:10.26ID:gmNfxaR40
元々いたのをリストラ
坂道事務所にオファー
乃木坂日向坂に無理って言われて
まつりちゃん以外を提案したら
今度はTBSに諸々判断されて断られたんでしょ
層が薄いだけじゃん
0437確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW ca35-7kZO)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:57:06.87ID:vtTvE5O50
>>435
アナル松田効果なんて、ほぼ無いじゃん
0438確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-bbV1)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:17:54.48ID:qCKwrTDOp
この一日中張り付いてるガイジには効果抜群なんだろうよ
0439確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1e6e-OS2m)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:53.36ID:f5mBmSip0
要するに松田キャプテンはバラエティータレントとしては優秀だけどアイドルとしてはイマイチって事でしょ?アイドルとしてイマイチな人がキャプテンなんだからグループとしては厳しいんだよ 
0440確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1e6e-OS2m)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:53.36ID:f5mBmSip0
要するに松田キャプテンはバラエティータレントとしては優秀だけどアイドルとしてはイマイチって事でしょ?アイドルとしてイマイチな人がキャプテンなんだからグループとしては厳しいんだよ 
0441確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1e6e-OS2m)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:54.57ID:f5mBmSip0
要するに松田キャプテンはバラエティータレントとしては優秀だけどアイドルとしてはイマイチって事でしょ?アイドルとしてイマイチな人がキャプテンなんだからグループとしては厳しいんだよ 
0442確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 32ee-eOAh)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:42.10ID:jWLbK7pJ0
>>409
全部坂道グループ関連の仕事で各グループから1人ずつ出してるだけだし櫻坂にいるから回ってきてるだけでしょ
それで煽られても何とも思わないし逆に他のメンバー出せなくてグループの層が薄いんじゃないのって思うだけだよ
THETIMEだって梅澤はグループの仕事で忙しいし松田好花は抜擢されたばかりでいきなり2日は可哀想だから消去法で決まった可能性もあるし
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:55.26ID:e5F9WVSq0
現実は松田里奈にだけ週ニ日のオファーが来て松田がそれを受けたって事実があるだけなんだよねw
0444確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:19:46.62ID:e5F9WVSq0
松田里奈だけ週二回って事実を提示しただけで煽られてるとか外スレヒナガイジは被害妄想を拗らせ過ぎだろw
0445確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 00:30:53.52ID:e5F9WVSq0
わざわざ櫻坂スレまで来て煽られたとか外スレヒナガイジはあたおか過ぎるw
0447確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ c3f3-Znoa)
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:55.21ID:MxIUK85R0
>>443
このスレは(櫻の中では比較的)有能な松田の頑張りが、ことごとく無に帰すことを嘆くスレだろ
NMB48の人気を上げたいと必死こいて頑張りながら、グループはスキャンダルで沈んだ渋谷凪咲みたいなもん
グループ自体に問題があり、そもそも松田の努力を水の泡にする構造的問題があるんだよ
0448確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:36.32ID:Ca/ELWwT0
>>447
外スレヒナガイジが松田を叩くスレじゃない事は確かだな
松田の活躍が悔しいのか小蝿みたく大量に湧いてるんだけどw
0449確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:26:04.86ID:Ca/ELWwT0
外スレヒナガイジ曰く櫻坂の中では比較的優秀程度の松田里奈に外仕事の量で誰ひとり勝ててない日向坂
0450確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-ur7w)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:49:47.87ID:FKEk4vZwd
松田が可哀想なのはおかしなこといって全方位を攻撃する爺さんファンしかいないところ
しかも金持ち爺さんならミーグリも1次完売が当たり前のようになるはずなのに売れなぁ
仕事もキャプテンだから来てることに気がついてない
この先メンバーの気持ちも誰も付いてこなそう

オタクのせいで可哀想すぎる
0451確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-bbV1)
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:20.43ID:iMXUQHqD0
松田本人は頑張ってるのについてるオタがガイジなのは本当に可哀想だな
0453確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:29:46.66ID:e5F9WVSq0
外スレヒナガイジ「松田はヲタクのせいで可哀想」
0454確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:30:35.61ID:e5F9WVSq0
外スレヒナガイジ「松田はヲタがガイジ」
0455確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-oBB9)
垢版 |
2022/12/06(火) 20:33:47.92ID:e5F9WVSq0
外スレヒナガイジのターゲットにされてるって事はそれだけ松田が外仕事で重宝がられてる現実をガイジ連中が脅威に感じてるって事なんだよなw
なんかこのスレ外スレヒナガイジホイホイになってるしw
0456確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e68b-7kHv)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:11.64ID:YwQxnkWy0
外に出てるだけでグループに新規を呼び込んでくるわけじゃないし
メンバー内でダントツに出番貰ってるのに自身の人気も上がってこない
番組の視聴率も低いままだし影山みたいな世間の反響も無い
結 果に繋がってないのにヲタがうるさいスレだな
0457確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-HQA2)
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:45.15ID:FKEk4vZwd
外仕事で重宝に使われてるってほどではねぇ
トレンドで守屋や田村は見たことあるけど
松田はあるっけ?
櫻坂の枠に出てる感じよな
0459確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e9c-C/Th)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:39:11.64ID:GjwdB+KB0
>>458
キャプテンだから仕事貰える

マジで同じだと思ってるの?
頭おかしいわ
0460確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 15fd-zphW)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:42.23ID:5g/3vkZ/0
影山のバズり方は現在はまだサッカー番組に出てる影山であってまだ日向坂の影山としてではない
どの程度新規オタとして引き込めるかはワールドカップ後でないとわからない
0461確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-HQA2)
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:08.39ID:W4pC9EkMd
影山のバズりは異例だから別にファンが増えなくてもね
センターでもキャプテンでもないメンバーの顔と名前が短期間であれだけ売れれば儲けもんだろ
毎週レギュラーあっても出てるだけじゃできないことやってのけたわけで
0464確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-WurH)
垢版 |
2022/12/07(水) 14:58:08.38ID:v0DPL4+d0
ヒナガイジはブス専だからそれはない
0465確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ c3f3-Znoa)
垢版 |
2022/12/07(水) 17:10:07.93ID:trjUUSxI0
>>460
新規がどうのというより、既存の「層の厚さ」がキーワードになるんじゃない?
ドラマや映画や舞台女優、モデルとして活躍したり、官公庁やインフラや大手企業の広告に出たり、もちろん今回の影山の活躍もそう。乃木坂・日向坂は層が厚い

このスレで松田を庇うことは癪に障るが、松田も歩として見れば悪くない
飛車角のいない孤軍奮闘の歩だからおかしなことになってる
0466確かに存在した名無し(京浜急行) (ワッチョイW 1e6e-OS2m)
垢版 |
2022/12/07(水) 20:03:48.12ID:ytDaD/GE0
まあ欅かけスタッフや変な芸人の影響でガヤとかバラエティーに走ってみたら評価されたのは松田キャプテンだけだったって事だね グループにはマイナスになってしまった・・アイドルグループが馬鹿騒ぎしても人気は上がらない
0467確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ e68b-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:37:12.71ID:gkIBFq0p0
影山みたいに自分が取ってきた仕事ならその人しかできないけど
坂道枠とか櫻坂枠で貰った仕事で結果出さないとグループのリソースを無駄にしてるわけだからな
グループが低調なら責任も出てくる
0468確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ba73-P26v)
垢版 |
2022/12/08(木) 02:06:14.73ID:mV5QYrYG0
>>455
ターゲットにはされてねえだろ
むしろ外スレは松田に同情してる
0469確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-WurH)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:52:03.03ID:mUWTrjcs0
>>468
お前を始めとするヒナガイジが挙ってこのスレに集って叩いてるじゃねーかw
評価してるとか余裕ぶっこいてたらあっと言う間に抜かされて慌てて足を引っ張り出してて草
0470確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3881-WurH)
垢版 |
2022/12/08(木) 06:54:19.62ID:mUWTrjcs0
櫻坂の歩に外仕事を席巻されてて草
松田りレベルは日向坂にゴロゴロ居るとは何だったのか
0471確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ c3f3-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 07:55:05.91ID:2tyB/1M30
とりあえず松田の体は一つしかない。乃木坂に日向坂は複数人が活躍している。もうこの時点で物理的に負け
複数人であれば多くの仕事を同時並行で進めることができる。バラエティ、ドラマ、舞台、映画、モデル、企業広告
まず松田一人だけで乃木坂・日向坂に勝てるほどの仕事量をこなせるわけがない。過労死させる気か
0472確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9e5b-lFvC)
垢版 |
2022/12/08(木) 08:36:10.46ID:Mqd1g7tk0
過労死は大袈裟かな、ただ早朝と深夜レギュラーに外仕事ぶっこむのはどうなのかと思うけど

AKB全盛期みたいに年5,6枚シングル出して握手してライブやってラジオやってテレビ出て雑誌グラビアやって、グループドラマや個人ドラマ仕事やバラエティ出るみたいな今自分がどこにいるか分からず握手やライブやってる状態からすると人間的な働き方してる
0474確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 70aa-bbV1)
垢版 |
2022/12/08(木) 09:51:02.12ID:m9PdZGBo0
そりゃこんな奴にホルホルされれば同情もされるわな
こいつのせいで松田が嫌われるんだから
0475確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e9c-C/Th)
垢版 |
2022/12/08(木) 12:08:28.36ID:XkOgBoQQ0
宮崎県知事選

スーパークレイジー君
立候補で草
0477確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9e5b-lFvC)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:00:55.31ID:Mqd1g7tk0
>>476
舞台の稽古書いてないし、まつりにドラマ来ないから現状の外仕事(バラエティ単発、イベント)で過労死はやっぱり大袈裟かな

ただ今後エイトに入ってMV撮影のために寒い中水につけられたり外で放置みたいなのを3曲短期間にこなすみたいなのは身体壊すかもね、その前に運も単発外仕事の割り振りで日頃から負担減らすのが最初にやるべき事かな
0478確かに存在した名無し(愛媛県) (ワッチョイ c3f3-Znoa)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:16:31.03ID:2tyB/1M30
>>477
現状の外仕事の話というより、現状に“加えて”ドラマや舞台を任せたら過労死するよねって思った
舞台に出るなら普通は稽古をすると思うよ。まさかぶっつけ本番でやるわけでもなし
あと俺の言う過労死ってもっと現代人が使うようなポップな意味のつもりだった
0479確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 9e5b-lFvC)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:26:09.56ID:Mqd1g7tk0
>>478
まつりにドラマや舞台やらせる発想がないかな、舞台は稽古の拘束時間的にありえないし

まつりってスカッや突破みたいなミニドラマも出てないよね、ドラマ舞台はないかな

あと外仕事割り振るのは同意だけど関えんぴかみたいに外仕事入れたら調子悪くなるのもいるからプレッシャー慣れしてない人はリスキー
0481確かに存在した名無し(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 1e6e-OS2m)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:52:40.71ID:gK0ZIXl60
櫻坂3期生が入る前に松田キャプテンには卒業してもらいたい お笑い路線はもう終わり やっぱりビジュアル重視でお願いしたい 美人でかわいくてクールな森田ひかるキャプテンで3期生を迎えよう
0482確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-WurH)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:18:30.58ID:6hf6bDLMa
松田のせいで外仕事マウントが取れなくなった外スレヒナガイジが阿鼻叫喚してて草
0483確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1e9c-C/Th)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:19:26.29ID:XkOgBoQQ0
>>482
単に忙しいメンバー1人いるだけで
層の薄さが見えちゃってて草
バカ過ぎだよ
0484確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-bbV1)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:42:22.71ID:/Jhh0Az7p
忙しいっても週にラジオ1時間位とコーナーちょびっと2日間だろ
10年分足しても影山のW杯日本戦1回分のインパクトに満たんな
0485確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 01b9-WurH)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:01:04.81ID:vmHMt1S00
ヒナガイジ悔しいのうw
0486確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ f83d-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:29.53ID:d1G+vJAV0
今日もお見送り中止の件で謝罪
櫻坂のキャプテンは謝るのが仕事
0487確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-HQA2)
垢版 |
2022/12/09(金) 18:18:10.46ID:GWDg5Fsqd
謝罪するだけで評価上がるんだからいいじゃん
有能さとか関係ないし
0489確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:28:11.62ID:Xw37xDLrM
菅井の頃からこのグループのキャプテンは謝罪がメイン
その代わりラジオとか外番組とか特権も与えられる
0490確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:31:00.25ID:Xw37xDLrM
松田はラジオでもshowroomでも武元、井上が一緒だとメチャクチャ楽しそうなんだよなぁ
一部の人には不評らしいけど俺は結構この3人の会話好き
でも井上は有楽町に行っちゃったからレコメンはなぁ
0492確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MM8f-KKgq)
垢版 |
2022/12/16(金) 13:15:02.96ID:Xw37xDLrM
そりゃ宮崎の地方銀行の窓口業務の3倍は給料もらってるだろうし
都心のマンションも無料で住めるんだから美味しいだろうね
0493確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-vVah)
垢版 |
2022/12/17(土) 08:01:40.37ID:eYjtQqdz0
安定した未来を約束されてる銀行員と手を伸ばせば届く位置に来た夢への一歩との天秤でグループ加入を選んでるから覚悟は決めてるだろうな
アイドルやれる期間は短いから卒業後もタレントとして生きて行ける様にハードスケジュールをこなしてるんだと思う
0494確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MMe6-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:53:03.27ID:FtQLqw/7M
どのグループでもキャプテンってポジションは外仕事でも優遇されるしな
運営とメンバーの板挟みにあう中間管理職みたいなストレスはあるだろうけど
それさえ上手くこなせば美味しい思いができる
0496確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 2a81-vVah)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:06:03.57ID:eYjtQqdz0
松田の外仕事は松田がけやかけ時代からの地道な努力でスキルを上げて勝ち取ったものだからな
0497確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MMe6-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:01.97ID:jDDd+sG5M
レコメンは副キャプ(次期キャプテン)だったからこそだろどう考えても
はっきり言ってしゃべりなら武元の方が上手い
0499確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MMe6-e5AJ)
垢版 |
2022/12/17(土) 14:01:59.22ID:jDDd+sG5M
松田も何かが足りないのはラジオ聞いてりゃ明白だけど
次期キャプテン内定してたから菅井の後釜に入ったってことだわな
それがキャプテンの特典ってことだし
松田の次は次のキャプテンだろうね
0500確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ 668b-JDfe)
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:26.66ID:l0GeNDJI0
武元のほうが喋りが上手いというのが本当ならラジオレギュラーもテレビレギュラーもキャプテンも
武元は足りてないけど松田は足りてる何かがあると誰かが判断したんだろうな
そこが決定的な差になったと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況