X



トップページ櫻坂46
1002コメント234KB
【五月雨よ】櫻坂46★697【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(千葉県) (HappyBirthday!W a3c8-8CZp)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:33:00.90ID:1heroDUz0HAPPY
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★696【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1668836842/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0569確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:07:15.75ID:/ehSlj2KM
増本に漫画の仕事あげなよ
0571確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1b0b-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:09:35.67ID:3taCgolI0
さくみみのオタクモード会長おもろかったから
会長の見たかったな
0572確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b9-qOdM)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:13:44.29ID:NnzPNbHr0
マリノ様のあへ顔
0575確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW e258-nwQW)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:19.57ID:moTrB3qF0
VRのコーサカめちゃ、はっちゃけてる!
0578確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 6292-lriv)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:20:51.38ID:45BDrYnD0
企画はいいけど、企画を活かして上手くプレゼンできるやつがキラしかいなかった。
来週は武元もやるんかな?
0580確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-mTA2)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:24:01.39ID:88vMWaCr0
>>579
アンチが暴れてるだけや、NGしとけばよろし
0581確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 62b9-qOdM)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:25:33.85ID:NnzPNbHr0
みんなライブ前なのに食べすぎやw
0582確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-cZQz)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:26:49.77ID:BCEU0aIga
おもろない回かと思ったらおもろかったな
前後編に入らなかったから途中ダイジェストになっちゃったけど
0587確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-cZQz)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:34:41.57ID:BCEU0aIga
ホノー・タムラもおもろかったなw
0588確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e2ba-k9R2)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:41:24.17ID:dzgsOMOp0
GYAO民視聴完了、すべからくは全てという意味ではないです
あと引き寄せの法則は一歩引いた視点で捉えないとあたおかになる
0591確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e2ba-k9R2)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:22.09ID:dzgsOMOp0
きらのが一番良かったな
0592確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-GlwG)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:48:31.90ID:VKMlCnDB0
新キャプのあれは阪神の予祝思い出したわ
0593確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12da-IYiH)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:51:41.19ID:GiJ/+FbV0
マザーテレサは聖人でもないからな
病や飢餓に苦しんでる人にその苦しみと対峙しなさいと言ってまともな食料も薬も与えなかった。そのくせ自分は病気になると都会の最新医療の病院に入ってた
0594確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW e763-mTA2)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:54:36.67ID:/MMzQ4W+0
今月下旬からのローソンのキャンペーンってなんなんだろうか
0595確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-HRSA)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:08:03.35ID:563tjA2d0
増本ヲタは他メン下げるのいい加減止めろや
増本良かった面白かっただけでエエやん嫌な気分になるわ
0597確かに存在した名無し(ジパング) (ラクッペペ MM8e-Q/q8)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:16:44.77ID:CxY9af9iM
今回の3人相当良かったけどな、3人ともちゃんとエピソードもあったし前向きな感じだったし
0598確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 3b9f-UbKp)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:23:53.28ID:FlD0RyOq0
皆当然努力しているって別に合ってるよね
0600確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 3b9f-UbKp)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:26:42.08ID:FlD0RyOq0
漫画はチープに見えるけど絵本だとあえて選んでる感あるよね
0601確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e2ba-k9R2)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:28:01.71ID:dzgsOMOp0
たぶん、すべからく、なんて言い回しは必要ないんだよ
全てという意味を格好付けて言いたい奴が誤用する
0602確かに存在した名無し(群馬県) (ワッチョイ 3b9f-UbKp)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:29:33.69ID:FlD0RyOq0
ミナ・スベカラク ってプロレスラー居そう
0603確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4bf3-jQs5)
垢版 |
2022/11/21(月) 02:31:33.31ID:gJuH1h/10
TV放送は見てないけどちゃんとTAKAHIRO先生の話題出ただろう
0606確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-JMBa)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:40:43.40ID:sTE5O6IEp
お前らのおすすめの本でも教えてーや
ちなわいはスラムダンクを薦めるで
0608確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-oHWz)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:53:42.72ID:CWS4Rak90
ほのすはセンターでエースで面白さでも頼りになって本当にグループの救世主だと思った
お通夜回確定としか思えなかった所で綺麗にスイッチ入れてくれた感じだったし
0609確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-JMBa)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:55:27.47ID:0Pv40Z0qp
一歩の作者は積極的にTwitterやってるから気持ち届くとええなあ
0610確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 62ee-0vLX)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:59:47.86ID:JjpsUCOv0
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0611確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-rOww)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:13:26.17ID:t84sYEPdd
>>607
昨日れいちゃんが名前順って言ってた
0613確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-aSMt)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:35:14.87ID:7p3ckkT+d
新キャプテンしれっと発表。流れるような
0614確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-aSMt)
垢版 |
2022/11/21(月) 06:39:37.62ID:7p3ckkT+d
森田の「まいっか!」って見習ってほしいな。
0615確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-oHWz)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:08:36.45ID:CWS4Rak90
まだ恋愛解禁にはなってないけど女性アイドルの恋愛解禁しろと言ってるのは
恋愛とは素敵なラブストーリーばかりと勘違いしてるおめでたい人達かも

昔のアイドルは恋愛OKだったけどそれで精神的に病んで飛び降りるのまで出たのもあって
恋愛禁止はオタの為であると同時にメンバーを守る為に存在してたルールでもあったはず

それを撤廃しようものなら恋に悩んで活動できなくなるメンバーが続出するリスク大では
0616確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-aSMt)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:19:54.68ID:7p3ckkT+d
虫なんて無視出来ないのか。
0617確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-m1Vh)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:25:20.16ID:gcYeDmmkM
たった数年なのに表立った色恋沙汰すら我慢出来ませんって..
未熟な子達に大金投じるおっさん達から根拠奪っちゃっておじさんたち大金を投じる理由探すの大変だな...涙
0618確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ efb0-TaOI)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:30:36.24ID:/CWrbQmv0
3期生はよ
0620確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-8CZp)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:46:27.96ID:Oxbx/8Zua
すべからくって原作でそう言ってるんじゃないんか?

読んでないからわからんが
0621確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-JMBa)
垢版 |
2022/11/21(月) 07:51:07.15ID:7mytExQSp
>>614
普通に生きててもその感覚ないとやってられん時めちゃくちゃあるわなあ
0624確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 625b-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:10:22.81ID:+JhxAZHl0
>>605
もはやその気ありますってあちらの方へのプレゼンしたのかってくらいメンバーも視聴者も置いてかれてたな
0625確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-2vco)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:14:52.52ID:g3iGELB/a
恋愛解禁したらメンバー側に危険が及ぶ気がするからしないで良いよ。共演者に飲みに誘われて嫌でも断りにくいでしょ
0626確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 4bee-8STa)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:15:15.96ID:Wb1bGlKI0
そこさく松田大丈夫か?
0627確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-m1Vh)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:16:34.59ID:80BVeVyWM
>>623
センディぽいけど
0629確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-m1Vh)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:23:40.05ID:80BVeVyWM
「アイドルを一生懸命やっていたら、恋愛なんてそんな暇無いですよね」
ってみんなに都合の良い暗黙の了解だったのにな
自分の保身のために居直ってそこ削りに来るのすげえし後輩かわいそう
0630確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 625b-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:26:41.87ID:+JhxAZHl0
関西ジャニはアイドルとの恋愛多いし、な○わ男子とか東京出てきてるからなぁ、あそこのリーダーはキャラ的には嫌いじゃないけど紅白初出演の会見でしょっぱなイェーイみたいなテンションだったし、あのテンションでガツガツ来られたらどうなるのか水ダウでVSかりん検証してほしい
0632確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-oHWz)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:36:32.31ID:CWS4Rak90
そもそも女性アイドルは例え相手が父親以上に年齢離れたおっさんであろうと
1人の多くの男達にガチ恋してもらってグッズ買ってもらってナンボの仕事で
女優だったらドン引きするような恋心でも受け入れる特殊な存在でもあるから
周りの男達が告白するハードルは意外にも一般の女子よりも低いと思う

でも手を出したら大変なことになるし本人も受け入れたらアイドル生命が終わるという
お互いの最後のストッパーになるのが恋愛禁止という不文律ルールのはずなんだけど
0635確かに存在した名無し(埼玉県) (テテンテンテン MM8e-HRSA)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:15:36.55ID:spr85KwPM
ライブの配信ってデメリットも大きいよな
俺みたいなせっかちは映像保存して毎日見るから飽きて円盤出る頃には熱が無くなってるわ
0636確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-7PBl)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:17.63ID:VPWZ/pt50
配信見て更に円盤買う奴もそれなりにいるだろうし
円盤のみよりは売上上がってんじゃないの?
売上下がってるなら配信やめるだろうし
0637確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-mjHi)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:30:02.15ID:MiIiQaIfM
>>634
疲れてるのかちょっと老けちゃったなぁ
悲しい
0639確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd02-IWh2)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:36:20.05ID:0YyZ9sved
れなぁとか保育士志望だからな
かわいいわ
0640確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-ZPH8)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:37:45.27ID:YL7TG6hUd
AKBには恋愛禁止のルールは無いですって何で今?康もそんなルール無いって昔から言ってたけど指原とかHKTに左遷されたりしたのはなんだったのか?恋愛してるアイドルを応援していけるのかなAKB崩壊に向かう一歩目なのかも
0641確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa3b-BVNZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:44:11.56ID:AJ0BukKoa
AKBスレ行けよ、なんでここでキレてんねんw
0642確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM8e-m1Vh)
垢版 |
2022/11/21(月) 10:55:07.14ID:/9ZnXBlPM
いま気になる事はれなぁが昨日メンバーと美味しいご飯を食べていっぱいお話したって
暇メンバーは休暇で里帰りしてたみたいだけど今は休暇なのかお仕事なのかぐらい
0644確かに存在した名無し(兵庫県) (テテンテンテン MM8e-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:06.92ID:CYeBlLYoM
そこさく見て思ったが松田は変な新興宗教に嵌りそうな資質あるよね
自己啓発系の
0645確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 57aa-7PBl)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:02:36.98ID:VPWZ/pt50
TAKAHIRO先生がバゲットでてた
今ハマってる趣味は砂鉄集めらしい
0647確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd02-zeL/)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:09:11.80ID:UuGYL+zKd
25日からイオン先行か
0648確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-BVNZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:10:05.64ID:GDv+RDX1a
そろそろローソンの概要お願いします
0649確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM1e-oCuK)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:12:12.91ID:VRtbpXsnM
>>643
そりゃ両方出たいだろうけどなん CDTVだけなら出たくないなんて発想が出てくるわけ?w

ネガティブオーラ強すぎ
0651確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 57aa-oHWz)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:28:14.87ID:CWS4Rak90
櫻坂はセンターもキャプテンも全員が地方組という世にも珍しいグループだから
正月に地元に帰られるとエース不在という困った状況になる
0652確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-vL/A)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:35:56.87ID:Affhruj/p
>>635
でも買うんでしょ?
0653確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM1e-oCuK)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:43:04.28ID:VRtbpXsnM
>>650
ああそういうことね
ゆいぽんが今年は紅白はお家で見る言うてたし
天ちゃんがいるのでCDTV出るにしても生披露はないでそ
0654確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b6da-8YtH)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:48:41.49ID:uY20kPTF0
ツアーだけでもみちみちで、おれらには見えないその他の仕事も並行して行われベストヒット歌謡祭までやっての小休暇やな、もちろん個人スケジュール次第でずれる
かりんちゃんはベストヒット歌謡祭から流れでそのまま実家にも少し帰ったかな
0655確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-2vco)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:56:20.23ID:YX+Yzzs8a
>>654
「小休暇やな」が「小林暇やな」に見えてよく分からない嫌味言ってるのかと思ったw
0656確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 57ee-D2aN)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:00:50.63ID:+dvjFjnc0
お知らせこねー!!ローソンいつやねん!!
0657確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa3b-BVNZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:09:18.10ID:IFaDAGSMa
1番古い円盤化されてるのって17年のケヤフェス?
0658確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdf-vL/A)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:14:32.90ID:Z6Jto9rIp
>>657
そうやで
まだ欅共和国だけど
0660確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 62da-8YtH)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:21:21.17ID:1AiVVuqR0
ローソンキャンペーン特別仕様クリスマス衣装の撮影待ちなんだろ(訳:ケーキ購入特典なので今年はケーキ課金しなさい)
0661確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 1bf6-nwQW)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:23:50.22ID:EcwaokU40
乃木坂とは別事務所なんだし、乃木坂に忖度するのは禁止にして!
0662確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa3b-BVNZ)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:26:40.16ID:lK7j2vSUa
>>658
それより前の映像ってないんかな?なんか元気の頃の映像見てみたいんだけど
0663確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW e2ba-k9R2)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:28:54.50ID:dzgsOMOp0
>>659
引き寄せは嘘を真実にするいかがわしい理論だからな、アホ程好む
0664確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa3b-8CZp)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:29:38.36ID:BezDjpIja
ドSの宇宙さん
@doesunouchu

櫻坂46の松田里奈ちゃんが「私の人生を作った本」でオレ様の本を紹介してくれたぞ!宇宙はやっぱりドラマティックだぜ!愛してるビーーーーム!超特大。
#ドSの宇宙さん
#松田里奈
0665確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 066b-YIey)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:33:24.48ID:p0XLqf2E0
天さんのあれ、どっかで見たと思ったらボケてのオレンジに全賭けのやつ笑
0666確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM1e-oCuK)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:20.19ID:VRtbpXsnM
>>662
ベストアルバムの1stアニラとかどっかにあがってる
初ワンマン動画がある
0667確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM1e-oCuK)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:36:52.62ID:VRtbpXsnM
おもてなしとかニッポン放送イベントの動画とかもあるのかなw
0668確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a281-HRSA)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:42:13.95ID:563tjA2d0
>>663
ネガティヴ思考の人間よりポジティブ思考の人の方が他者に好かれて人生上手く行くってだけの話しやろ
人は1人では生きて行けないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況