X



トップページ櫻坂46
1002コメント277KB
【五月雨よ】櫻坂46★707【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-vGAB)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:09.11ID:TBKkIt3ja
1stアルバム「As you know?」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/1st_album
4thシングル「五月雨よ」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/4th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★706【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1670415669/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0563確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b0b0-MtYA)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:53.03ID:OQqVkNLc0
>>560
感謝祭のチケット持ってる人もアンチ扱いw
0564確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-tTw4)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:53.28ID:sUzyhvQXp
お見送りはおまけよ
0565確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-lFvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:07:55.04ID:FdHVBD+np
客全部出して門閉めが23時ルールでそれ超えちゃったのかな
2レーンに分けるなりクイズ優勝チームのエリアのみ(全体の1/4)そのチームがお見送りとか改善策はあったろうに
0566確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:11.58ID:VQY8S4oO0
>>533
メンバーもオタクもルールが守れない・・・
0567確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a7a5-i17R)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:30.85ID:q0tr1osO0
話の内容が地下アイドルのスレみたいやな
0568確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:08:41.94ID:EGelvD/Ud
お見送り回なくてもめっちゃ良かったよな
0569確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-tTw4)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:14.05ID:sUzyhvQXp
>>562
握手会とか体験したことない人ってことね
0570確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:18.29ID:VQY8S4oO0
ここって常識でものを考えられる人材いないの?
0572確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:09:44.10ID:CtT7lEKja
>>565
優勝チームなんかあるんかなとは思ったw
0574確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-mkZZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:34.56ID:dMM0CP6ya
何で湧いてるんだw
昨日本編めちゃくちゃ良くてお見送りでぐったりしたからな
0575確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 97b0-zphW)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:11:52.39ID:ePBvVKHk0
無茶なスケジューリングした種花ちゃんが悪い
0576確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:07.34ID:VQY8S4oO0
武道館で仕事してる人の身になって考えてくれよ
オタクに手を振ってるのを11時まで待たされる人の気持ちをさぁ?
0577確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMd2-iNHi)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:12:26.61ID:ZYGFIT0TM
メンバーがライブの時間と同じだけお見送りしてるの可哀想だから無くなっていいよ
初日の最初の方で殆どのメンバーとコミニケーション取った人の言葉ですけど
0579確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:19.83ID:VQY8S4oO0
ガストに続いて武道館にも迷惑掛けてしまった
0580確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9e-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:28.10ID:EbarVmf0d
安定の種花クオリティ
最近調子良かったから安心したよ
0581確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:13:29.19ID:VQY8S4oO0
どうすんのこれ
0583確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:00.36ID:9FrEo00EM
むータオルとえんぴかアクスタも売り切れてるね
0584確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:15:42.39ID:9FrEo00EM
大体事前通販で売り切れたやつが売り切れてる感じか
0586確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a7a5-i17R)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:16:01.57ID:q0tr1osO0
ファンが減ると繋ぎ止めに必死になって面白い事件が増える
0587確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:09.53ID:IB7GPgLb0
仕事あがれたから今日は遅れずに見られるぞ
昨日がサービスし過ぎただけで無いのが普通だ
0588確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ e2ee-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:11.43ID:VQY8S4oO0
> 決められた会場ルールを大幅に超える終了時間となってしまいました。

夜の11時までお見送りってどうやったらこうなるんだよ
武道館は24時間営業とでも思ってるのかな
0590確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:19.67ID:9FrEo00EM
>>537
新幹線並の値段のバスで帰りまーすw
0591確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-vGAB)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:17:22.10ID:vireH1uya
>>568
そうやで!
0592確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac2-hvop)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:18:03.42ID:j8M2telVa
物販も売り切れ多いみたいだな
なんでこんなに予測がガバガバなんだ
0595確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-iNHi)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:36.00ID:IB7GPgLb0
>>589
チケット取り放題だったから大体二日間行ってるんじゃ無いの?
0596確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:19:36.00ID:9FrEo00EM
まあお見送りやるならキャパ8000 18時スタート、定刻終了にしとくべきやったな。
0600確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:21.45ID:9FrEo00EM
>>592
でも特別仕様ガチャと復刻版除けば
売り切れはキャップくらいじゃない?

キャップはなくなるときはすぐなくなるから
あんまキビキビ生産できないかロットの単位がでかいのかも
0601確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:28.15ID:EGelvD/Ud
>>595
2日目チケトレでも取れなかったんだが
0602確かに存在した名無し(西日本) (ワッチョイ b45f-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:22:58.97ID:5N50y1wf0
お見送り芸人見れなかったらクソイベ確定やん
0603確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd02-Ux2l)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:31.77ID:49uBtFjTd
389 確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ ca77-3Pms) 2022/12/09(金) 15:31:14.19 ID:c0ps1qCL0
櫻坂46の紅白出場が決定

今年、東京ドーム公演を成功させ、MTVの「Group of the year」を受賞した櫻坂46。
「第73回NHK紅白歌合戦」の紅組歌手としての出場が決まりました。
櫻坂46としては3年連続3回目の出場となります。
更なる進化を遂げた櫻坂らしいパフォーマンスにご期待ください!
0604確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:42.14ID:6PcxGbC90
3期発表なんやからどのみちお見送りなかったやろ今日は
0605確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:23:47.03ID:9FrEo00EM
メインコンテンツはTAKAHIRO先生のか移設コーナーやで
0606確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:34.69ID:IB7GPgLb0
>>599
一般取り放題だったやん
0607確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sab5-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:43.80ID:CtT7lEKja
ちょっと両方取れた!とかいつもより売り切れ遅かった!って1人でも言ったら、チケット取り放題とか言い出す奴おるよな
0608確かに存在した名無し(西日本) (ワッチョイ b45f-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:24:51.72ID:5N50y1wf0
オタ媚路線にした結果盛大にルール違反は草も生えない
MCアンコールなし1時間半アニラが正しかったんやな
0610確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:25:13.34ID:6PcxGbC90
これで5th or 3期なかったら怒ってええと思うで
0614確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9e-ZUtS)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:26:05.88ID:W1HNXk/8d
お相撲さん2人組みが来てて浴衣?みたいの着てるけど白とピンクで草
0615(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:26:16.58
いや待て普通に1つのルートで1万4000人見送ったら少なくとも1時間はかかるとかもしかして想定してなかったんか運営は
0617確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp39-MtYA)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:27:29.43ID:5BvWkiw4p
お見送りやるのを決めたのは運営だし、メンバーの負担を考えて止めるも言ってない。22時までに終わらず武道館側に怒られたから。
0618確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:27:36.07ID:IB7GPgLb0
>>612
取り放題って言葉は悪かったけど8分もあったのに取れないやつはそれはやり方が悪いやつかと
0619確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:27:52.42ID:6PcxGbC90
5th披露でもええで
0620確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp39-MtYA)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:16.98ID:5BvWkiw4p
とりあえず通路を練り歩けばいい気がする。
0621確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:00.80ID:j9tInarUa
>>620
急にスタッフ増やして配置していきなりは無理ゲー
0622確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:04.92ID:EGelvD/Ud
>>612
pcで取ろうとしたけど無理やったで
取れたやつが余裕だったとか言ってるけど
0623確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:29:15.02ID:6PcxGbC90
これはSomebody's faultですねえ
0625確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:07.41ID:IB7GPgLb0
>>622
すぐ諦めたんじゃない?
復活してから頑張った?
0626(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:54.43
なんか毎回思うけど櫻坂の時だけやらかし方派手だね
0628確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:38.85ID:6PcxGbC90
CAT6aのLANクソゴミだったからCAT7即買ったで
0629確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp39-MtYA)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:41.95ID:5BvWkiw4p
運営は、昔の武道館のお見立て会でのお見送りはうまく行ったのにって感じだろうな。
0630確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:31:54.62ID:IB7GPgLb0
取り放題て言葉は外オジとかにまた変な誤解与える良く無い言葉だったと思うけど
取りやすかったのは事実じゃ無いの?
0631確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-mkZZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:04.75ID:dMM0CP6ya
まぁお見送り無くてもレスめちゃくちゃ貰えるし
0632 (しまむら)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:29.81
一日目と二日目の内容が違うなんてよくあること
0633確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:46.53ID:EGelvD/Ud
>>625
5分前に待機して、40分粘ったぞ
0634確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa08-EFSt)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:32:55.79ID:j9tInarUa
お見送り無くなったから昨日よりなんかある!って勝手に思って無かったら勝手にキレてそう
0635確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac2-iNHi)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:08.35ID:baf3HCLCa
種花は朝発表する事覚えよ
0637確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:35.53ID:6PcxGbC90
全ツ大阪初日クソ席豆粒からの二日目ステージ横スタンドで満足だった。これ逆なら泣いてた
0638確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 56da-kC5Y)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:05.22ID:MnCbCfHm0
発送を逆転させよう
こっちがメンバーをお見送りすればええんや!

って毎回ライブで捌けるの見送ってたわ
0639確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp39-MtYA)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:30.28ID:5BvWkiw4p
>>635
当日に(前からわかってたであろう)メンバーの欠席を発表する運営でございます。
0640確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa08-4fwt)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:34:32.03ID:9xJ/ZJ1wa
>>626
コロナに何人も感染してニュースになったり
高いところから落ちてまだ消息不明より
派手か?
0641確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:15.97ID:IB7GPgLb0
>>633
それは圧倒的にセンスが無いのかネット回線の見直しした方がいいかと、、
0642確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 56da-kC5Y)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:57.73ID:MnCbCfHm0
とにかくギリギリまで向こうと掛け合って粘ったんやろ
0643確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa30-5ak8)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:35:58.74ID:dcWj3Hxna
>>640
確かに
乃木坂と日向坂はゴミだな
0644(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:01.20
>>640
全然マシだったわw
0645確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46c5-4RHW)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:13.92ID:EmR+raJ90
23時までやってたらそりゃ問題になるよ
出禁かもな
0646確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:25.69ID:6PcxGbC90
また運営がやらかしただと?

http://imgur.com/GVx6c8u.jpg
0647確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdc4-XYo6)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:11.09ID:sSSnyTA+d
折角神イベントだったんだから文句ばっか言ってないで楽しもうや
0649確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 46c5-4RHW)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:02.68ID:EmR+raJ90
武道館怒らせたってマジ?
0650確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sac2-iNHi)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:11.77ID:baf3HCLCa
昨日と違う曲やるんだろうなー
今日は1階でステージ上から見られるからセンステ堪能するぞ
0651確かに存在した名無し(神奈川県) (ドコグロ MMea-s7H3)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:25.71ID:9FrEo00EM
舞台とかやれば見送り結構あるよね
0652確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:07.61ID:6PcxGbC90
逆にこのタイミングで3期出さずにいつ出すんや
0653確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd70-TV96)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:39:39.39ID:EGelvD/Ud
>>641
ネトゲも余裕なくらい回線良いわw
先着取るのも初めてじゃないし
0655確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd9e-ZUtS)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:26.17ID:W1HNXk/8d
>>654
みんな座ってた
0656確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-lFvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:44.32ID:FdHVBD+np
コロナ禍のせいでやれないのは仕方ないけど無能な運営のせいで中止だから
0657確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM34-qODZ)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:40:56.20ID:EwcNNRYmM
モー娘。の設営からクレーム入ったらしいよ
0658確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW f40b-Dd/9)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:41:39.27ID:IB7GPgLb0
>>653
それはゴメンw
でも俺頼まれてたやつ仕事の合間に2日間分取れたから取りやすいと思ったんだよね
チケットの時だけDNS設定とか変えると繋がりやすくなると思うよ
0659確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Asbi)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:41:50.03ID:hPJIPT7Z0
TVer特別番組とかあるんか!
見てみよ
0660(SB-Android)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:41:58.96
>>645
天ちゃんはちゃんと22時で引っ込めたんだよね?
0661(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:24.13
LIVE2時間20分?お見送り2時間半~3時間だもんなお見送りの方が長いのワロタ
0662確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fd41-Sv23)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:42:36.71ID:6PcxGbC90
5thセンターたぶん大園やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況