X



トップページ櫻坂46
1002コメント286KB

【五月雨よ】櫻坂46★713【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-EKed)
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:06.56ID:bYnGdBzNa
5thシングル「タイトル未定」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00185

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★712【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1671010572/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057 (茨城県)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:39.12
会長卒業前に2期曲やってほしいよね
0060確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e725-tXvR)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:48.95ID:tDdJBJrO0
無慈悲じゃないのだけ頼むわ
増本の喜びようからしてぬーさん摩擦係数入れてあげれば良かったのに
ミーグリ考えたらグループとしてもほんともったいない
0061確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 47ee-H4XE)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:11.78ID:eMLXkI9/0
選抜制だったとして増本じゃなくえんぴか入れてきそうなのがここの運営
筋金入りのパフォ厨やからな
0062確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df5b-tIJK)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:25.47ID:CBtgZSlS0
>>57
卒業するやついるから2期曲まだやらない、こっちのが運営の考えに近そう、卒業いつ決めたんだろ春先から押され始めたのに
0063確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dfb9-lIvS)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:02.99ID:Wwc9lwtL0
うるせぇなお前ら
好きな姫選んでどうぞ

https://i.imgur.com/GAwvrWo.jpg
0064確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:18.85ID:AXtjhAw1M
旧2期曲なんてりこぴがいる時じゃなきゃ意味ないって言ってたんだから本人達望んでないわ
2曲だってここの運営はやらんと思う
0068確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 47ee-H4XE)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:09.31ID:eMLXkI9/0
自分も旧2期曲はもうなくてもええかなって思う
五月雨よ摩擦あったしそれで充分だわ
0069 (茨城県)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:13.76
2期曲スルーされたまんま3期曲やることになるのか
いずれ2期曲やるとき3期生たちはそれを見ながら泣くんだね
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ c7ee-NKnn)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:54:15.81ID:1hH5Tg2O0
>>63
僕は守屋麗奈ちゃん!
0074確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df5b-tIJK)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:56:34.75ID:CBtgZSlS0
ゆっかー抜けたら人数的にも歌パート的にも実質2期曲だらけになる、欲しがってる2期曲とは違うだろうけど
0076確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 87f4-Rvv0)
垢版 |
2022/12/15(木) 22:59:29.28ID:YzRoRTAD0
>>63
ほの姫とれなぁ姫とゾノ姫
0079確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 47ee-H4XE)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:03.65ID:eMLXkI9/0
>>72
新も旧も無くなったからこそもういらんって思うねん
0080確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:05.27ID:AXtjhAw1M
3センター制出来ないから何で埋めるのかって事だよね

期別の曲要らないとは思わないけど
2期は殆ど選抜と変わらんからきらちゃんとかフロントに来ない限り面白くないよな
0081確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1b-EpK9)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:01:44.63ID:hmDeAVz6p
ある事が問題なんだよ
それは、3期が入って来ても結果が同じって事だからな
0082確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa6b-BAhV)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:02:05.10ID:5MmmZRZba
櫻坂カフェの予約状況を見て少々驚いた
0083確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e725-tXvR)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:03:53.33ID:tDdJBJrO0
運営が無神経にまたエイト内でユニット曲やりそ
でライブ後半疲労で欠員
0084確かに存在した名無し(きびだんご) (ワッチョイW e7aa-YWHd)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:04:40.82ID:u86sMGQV0
>>79
なるほどな
まぁそういう考え方もあるか
ただ3期曲は多分あると思うし1期はタイマやったしあった方がええやろ2期曲は
2期曲やらんなら3期曲もやらんでいいというなら納得出来る話や
つうかもう出なアカン

ほなね!
0085確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-HQ29)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:05:37.92ID:YVNwuO2Ia
個人的な感情だと既存のままでもどっちでも良いけど全員選抜じゃないとやかましい人多そうだから全員選抜でいいや
0087確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:49.09ID:AXtjhAw1M
疲労なのか怪我なのか気持ちの問題なのかなんかのミスなのかオタクにはわからんのに決めつけて叩くのやべー
0088確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW a7aa-aMGr)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:12.14ID:aG8eHCZ10
カフェガラガーラやな
0089確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 870b-9f1a)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:13.87ID:NKrj4SJX0
>>86
サイン見たりしながら高い金出して食う所だよ
0090確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa6b-HQ29)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:45.38ID:YVNwuO2Ia
匙はいつでもやばいやつ
0091確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 47ee-H4XE)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:47.61ID:eMLXkI9/0
>>81
例えば同級生でも中学、高校同じだった子と高校から同じ子では共有してる思い出が違うんだから旧2期同士でしか共有できない思いもあるし逆に新2期でしか分かりあえないこともそりゃあるだろ
そんな当たり前で自然なことに「期別の壁」みたいなイチャモンつけてる方が不自然だろ
0092 (茨城県)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:34.19
カフェ始まればそれなりに埋まるんじゃないの
0093確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 87f4-Rvv0)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:11:30.27ID:YzRoRTAD0
>>86
Coming soonを食べたり、Coming soonをテイクアウトできたり、Coming soon グッズを買えたりできるよ
0096確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa6b-BAhV)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:18.88ID:0Uvp7y0sa
全員選抜って言葉がアホ丸出しだよな
無選抜だろ…
0098確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 5f18-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:14:47.07ID:kt1iCarW0
カフェはグッズ次第ってとこや
今は様子見
ディズニーみたいにスーベニアカップとかないのかなぁ
0099確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW dfa9-vDC+)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:19.88ID:86Cx7eXS0
ぞのは旧2期と新2期で欅時代の東京ドームの思い出の共有ができてないコンプレックス抱えてたって言ってたよ
0101確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:41.39ID:AXtjhAw1M
>>98
テイクアウト出来るのボトルしか無かったよな
0104確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdff-2Zq/)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:23:30.23ID:VCllc1sad
おまいら単発の外おじにすぐ乗っかるよな
0105確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW e725-tXvR)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:26:28.58ID:tDdJBJrO0
外爺に乗って櫻ヲタ叩くのがスレ常連だと思ってるアホだもの
0107確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 870b-9f1a)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:33:05.12ID:NKrj4SJX0
メンバー叩いてるやつが何言ってんだか
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 6734-KKgq)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:30.97ID:8f1bqSFU0
俺は騙されないからな
いざ行ってみたら可愛い女の子とかおしゃれなカップルだらけなんだろ
そんでソロ同志で相席した中年オタクとれなチョコストロベリーパフェみたいなのを食わされるんだ
俺は分かってるぞ
0109確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 5f18-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:46.36ID:kt1iCarW0
>>101
他にもなんかあると嬉しいんだけどな☺
イメージ的にはこんなの
https://i.imgur.com/1zh1ymQ.jpg
0110確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW dfa9-vDC+)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:35:57.93ID:86Cx7eXS0
被害妄想
0111確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 870b-9f1a)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:39:09.51ID:NKrj4SJX0
可愛いのとか要らないからジャマイカビールをカフェメニューに下さい
いっぱい飲みます
0116確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:08.40ID:AXtjhAw1M
去年殆ど食えるものなくてハンバーガー食ったの思い出したわ
ホワイトソースとチーズと卵料理やめてください
あと甘いものも辞めてください
0118確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-lCJE)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:43:41.47ID:ZohwxyYjd
あっそれいいね。浪花屋のたい焼きとか、ピーコックのメンチカツとか、あとしゃぶしゃぶ藤の夕食で、テーブルは関家具。それと沼津の刺身盛り合わせ。
これなら毎晩、いくわ。
0120確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 5f18-5DNi)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:45:28.76ID:kt1iCarW0
>>118
もうカフェやないの草
居酒屋「櫻」とかにしとけ
0122確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW e7aa-Woxo)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:31.84ID:PfEn2a3c0
>>108
このスレも君以外みんな女の子だょ🥺
0124確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 870b-9f1a)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:39.94ID:NKrj4SJX0
木と貝と女たちがアレだっただけで他のメニュー名はカフェだと普通だったんだな
ケヤフェスみたいな名前かと勘違いしてた
0125確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 47ee-H4XE)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:32.22ID:eMLXkI9/0
コラボカフェってメンバー降臨したっけ?
生サインくらい見たいけど東京だけかな
0126確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa6b-Fmtt)
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:43.79ID:zraIOvJxa
春の東名阪ツアーとかやってくれないかな、3rdツアーまで待てない
0128確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-lCJE)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:03:23.57ID:8SYcmHJTd
居酒屋「櫻」はいいなあ。ゆっかーが若おかみで、バイトの増本がジョッキを運んでくる。で、カウンターの片隅でぽんぽんがギターを持ちながら♪世の中バカなのよ~とか歌ってる。とか。
0130確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdff-UyQ+)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:03.10ID:+Ut4tzhXd
URL貼れないから誰か頼む

セブンネットで
来月の日経エンタテイメント予約開始

【新連載】
櫻坂46・大園玲

って書いてる
0131確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW dfb9-iNXx)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:05:48.40ID:ZFY9McvD0
後継はゾノやったか
0133確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:11:10.09ID:hEQbo9eqM
玲ちゃんいいじゃんいいじゃん
0135確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 67f3-AWaL)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:14.54ID:o/4+eWL00
>>132
さすゾノ
0136確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a7aa-R5BG)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:12:30.14ID:oTIhg6lb0
ちゅけはさすがに忙しいか
0138確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7f41-8Nhf)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:01.44ID:/t+9XBCP0
玲ちゃん新連載まじか!
楽しみやわ
0139確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa6b-ERiW)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:15.85ID:fLulQyKYa
>>132
まじか 嬉しい
0140確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa6b-ERiW)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:23:44.44ID:fLulQyKYa
レミ姐osrinさんとインスタライブやってる
0142確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MM1b-M7MA)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:28:02.14ID:hEQbo9eqM
玲ちゃん連載宣伝ついでに毎月ブログもお願いね
0143確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa6b-BAhV)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:32:36.39ID:f0r599S2a
THE FIRST TAKE
イコラブ、STU、そして、明日はNiziU
そろそろ櫻坂きそう
0144確かに存在した名無し(東京都)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:33:53.37ID:HVSTNEmM
齋藤冬優花と遠藤光莉っていつまで居座るの?
渡邉理佐や関有美子より先に辞めるべきはこいつらでしょw
0146確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW dfa9-vDC+)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:36:06.17ID:ejxCLBf+0
感謝のそこさくで選抜発表??
0147確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW dfa9-vDC+)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:36:26.83ID:ejxCLBf+0
>>146
誤字
今週
0148確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW df58-8//E)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:37:23.76ID:hmeyhBSy0
ほのちゃん有吉出てなかったんか?
なんでや
0150確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW a7aa-R5BG)
垢版 |
2022/12/16(金) 00:41:03.31ID:oTIhg6lb0
>>148
出てはいたけど
総集編みたいなやつと最新収録のが混ざってて出たり出てなかったり時間バラバラや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況