X



トップページ櫻坂46
1002コメント261KB
【五月雨よ】櫻坂46★727【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3363-oPh/)
垢版 |
2023/01/02(月) 21:17:50.30ID:wg5yj1WN0
5thシングル「タイトル未定」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00185

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【五月雨よ】櫻坂46★726【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1672498800/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513 【大あたり】 アフィリエイトへの転載は禁止です 【436円】 (秋) (ワッチョイW aa18-HgJS)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:37.63ID:RLKWJyTR0
もっと崩壊してる曜日がよかったなぁ
0515確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 37fd-kz3/)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:58:59.02ID:SiZkeXM80
>>512
まず左手でやらかしそう
0517確かに存在した名無し(茨城県) (HappyNewYear!W 9ab9-rD4A)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:22.16ID:g13Nz7lQ0NEWYEAR
5th発売日水曜日やんけ!
最&高やな
0518確かに存在した名無し(やわらか銀行) (HappyNewYear! deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:26.86ID:mdhXb7QK0NEWYEAR
運営は今年キラちゃんを第二のれなぁとして売り出そうということかな?
0519確かに存在した名無し(東京都) (HappyNewYear!W 3363-FS6+)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:42.10ID:njGtiZ3g0NEWYEAR
木曜だったら、2週目いきなり誕生日で祝ってもらえたのになぁ…笑 素晴らしい機会活かして跳ねてもらいたい!
0520確かに存在した名無し(千葉県) (HappyNewYear!W 37fd-kz3/)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:00:59.07ID:SiZkeXM80NEWYEAR
>>518
きらぁ
0521確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-wLIg)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:01:42.70ID:giIMFkkg0
れなぁ表題センターにしたり綺良をラヴィットレギュラーとか博打しすぎw
0522 【中級国民】【176円】 (秋) (ワッチョイW aa18-HgJS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:02:40.69ID:RLKWJyTR0
使える手札は全部使う気やな
0523確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:02:56.36ID:E8hKVE2F0
>>500
2期分断工作は流石に無理w
まぁまとめサイトの管理人か、記事にしてくれアピールやろ
0528確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zyZQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:04:38.23ID:rVFQqHyHp
ぽかぽかレギュラーに送り込めれれば最高だけど司会が澤部だし厳しいな
0529 (なっとう)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:05:19.37
>>528
むしろぽかぽかは日向坂が行きそうポカポカで日向でピッタリだし
0531確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-So2P)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:07:04.24ID:vBHVFClMp
>>515
🖕🏻
0532確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zyZQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:07:28.06ID:rVFQqHyHp
れなぁほのすゾノと経験者居るから心強いよな
0536確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:10:19.34ID:mdhXb7QK0
きらちゃん外番組に1人で出たことあったっけ?

多分ほのすと同じく関西出身でお笑いの空気を理解してるだろうから
ここで冠番組みたいに自分のキャラを出したら浮いてしまうと理解して
おそらく変キャラは封印してアイドルらしく振る舞うことを選ぶと思う
0537確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-31wN)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:10:19.59ID:Py27vb10a
尻尾出してて草
0540確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMb6-XdCd)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:02.21ID:k+nLQ2mYM
尻尾出してるというよりずっと煽りレスしかしてない外仕事御用達県名ワッチョイやん
0543確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 9ab9-rD4A)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:18.06ID:g13Nz7lQ0
なんかしつこくネガってくるなと思ってたけどそういうことなのね
0544確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-So2P)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:18.90ID:uAS2TwtDp
きらちゃんほんま頭いいのはみんな分かっとるからこれで世間出て飛躍してほしい
0545確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sac7-wgEp)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:24.30ID:i4sLafbQa
きらちゃんには本当に頑張ってほしい
冗談抜きで
0546確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 9a4b-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:12:29.42ID:9OXfXEzN0
櫻坂フォーティシックスじゃなくて櫻坂ティービーエッスに改名するぐらいお世話になるなぁ
0547 【底辺】【166円】 (秋) (ワッチョイW aa18-HgJS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:13:27.26ID:RLKWJyTR0
>>542
ジャニーズとかはしっかり空気読み切って暴れてたからあれができるとええねんけどな
0548確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:14:02.48ID:mdhXb7QK0
まあキラちゃんは初選抜で流れが来てるところでラヴィット来たけど
れなぁは当時選抜にさえ入ってなかった中でレギュラー抜擢だったからね
0551確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW fa90-mYNe)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:14:50.77ID:vQKmKzTj0
無難にこなすだけじゃダメだぞ、フルスイングして行け
0553確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-31wN)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:16:05.79ID:Py27vb10a
ラヴィットなんて何やっても大丈夫なんだからあれこれ考えず伸び伸び楽しんでくれたらいいよ
0558確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:10.71ID:mdhXb7QK0
ほのすでさえ冠番組では暴れまくってるのにラヴィットでは正統派アイドルやってたぐらいだから
おそらくキラちゃんもアドバイス受けてアイドルらしく上品に振る舞うんじゃないかと思ってる

逆にそこであのキャラ出してしまうと日向坂の某メンバーみたいに浮きまくってヤバいことになるかも
0559確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:17:47.06ID:E8hKVE2F0
>>556
1stから表題選抜維持してる新2期はぞのだけ
0561 (なっとう)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:51.02
CM 中にトイレに行って遅れて行ってちょっとうんこしてきましたぐらい言ってほしいね
0562確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW bba9-AuOV)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:18:55.60ID:ZmAfoD1I0
れなぁがラビット出たときはBANで既に選抜入ってる
0563確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 9a4b-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:01.70ID:9OXfXEzN0
れなぁ抜擢は番組的にも分かりやすい
この子美人やんって目を止めてもらうのに最適だった

これはWinWinやったと思う
0564確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-gSUa)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:13.65ID:17PYaaAF0
低視聴率と言われていたラヴィットを救い同期に仕事を斡旋し自らは写真集とセンターを勝ち取るれなぁマジで最強だろ
0565確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sac7-wgEp)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:19:21.15ID:i4sLafbQa
1月12日生まれは有能なんだよ
乃木坂の田村もそう
ワイの彼女もそう
0566 【ぽん吉】【262円】 (秋) (ワッチョイW aa18-HgJS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:21:01.12ID:RLKWJyTR0
>>561
2回目にしてEDで行方不明になった人は既におるぞ
0567確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:44.57ID:oFZ/GM+Od
仕事してたらきらちゃんマジか!おめでとう!!
0568確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-BM+u)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:23:55.45ID:Rh8PijFHd
しかしラヴィットも低視聴率ながら年末ゴールデン特番をやるということは、局としても番組を育てていこうという方針なんだろう。もう少し芸能情報やお天気もあっていいと思うが。
0569確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 5ab2-Wrh+)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:26:39.33ID:t9iahYD20
低視聴率いうけど若い世代の視聴率はあの時間帯トップだろ
0570確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-VPVa)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:27:55.54ID:P6eMaoiOa
実際芸能情報とか興味ないだろ
0571確かに存在した名無し(富山県) (ワッチョイW db6b-a715)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:28:15.25ID:PnSS252g0
正月からめでたい
0574確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 7aa9-VzNb)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:29:55.36ID:UFp4OUJe0
芸能情報を扱わないのがラヴィットだろ
冗談やめろや
0575確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-31wN)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:30:51.07ID:Py27vb10a
ラヴィット見ててお天気情報欲しいとか思うやついんのかよw
0576確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:31:19.94ID:mdhXb7QK0
>>568
企画段階ではそれも扱う予定だったけど川島氏がそれだったらMC就任は断るとの返事だったので
(元々コメンテーターとして情報番組に出演してたけど自分には不向きと分かったから)
それで番組Pが時事は一切扱わないと決めて再度MC依頼して引き受けてもらった経緯があるから
0580確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0eca-LXNo)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:46.23ID:352VUIq80
素っ頓狂なことをひたすら言ってほしい
その後、謎に国語力の高いコメントで変な空気にしてほしい
0581確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW fa90-mYNe)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:36:53.63ID:vQKmKzTj0
増本「こういう櫻坂もあるんだぞ」
0582確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:39:15.94ID:E8hKVE2F0
もしかしてラヴィット観たことない奴いる?
0584確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-zyZQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:40:37.85ID:4uiuDAQDp
箱根駅伝に混じってトレンド入りするきらちゃんもすごいけど上位に食い込むSixTONESヲタもすげーなw
0586確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MMb6-qafv)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:43:46.26ID:SC2lc1yCM
今日話を聞いて今慌ててのぞみのって
兵庫から東京に向かってる可能性もある
0588確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:23.87ID:mdhXb7QK0
おそらく月曜日は日向坂46の金村美玖さんじゃないかな

もしくは乃木坂で人気急上昇中の現役早大生の黒見明香さんが大抜擢されたりして
0589確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 33db-VzNb)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:51:49.17ID:peLsbb6Z0
増本がときどきそこさくでみせる無表情、人の話を聞いてない雰囲気、それが生放送でないことをお祈りします
0590確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-2gPW)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:53:05.43ID:1EjA5FM7a
綺良ちゃんコメント力あるから大丈夫や
楽しみ
0592確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3363-FS6+)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:54:02.13ID:njGtiZ3g0
あと、幅広い視聴層にハマるような感じになるといいな。年末のゴールデンで興味持った人もチェックする新年1発目のラヴィットだし、ある程度注目されてる回から出れるのはありがたいかも。
0596確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:01:13.89ID:E8hKVE2F0
リアルタイム検索にも3位に「増本綺良」いるのウケるわw
他ほとんど箱根駅伝関連なのに
0598確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 03da-BMjP)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:06:19.45ID:jzuo+cse0
ラヴィット普通に櫻日向で一人ずつ出てた時期あったのに何言っとるんやろ
0599確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-gSUa)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:07:50.75ID:WnosEY2Yp
本スレでもラヴィットに増本出して欲しいという声がずっと上がってたから、やっと叶ってよかったわね
0600確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5a81-RNIH)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:20.60ID:OT8NPzKp0
川島MCだから上手く扱ってくれるやろ
0601確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-b0HM)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:14:26.61ID:oDdmKfyNa
呼び名はどうするんだろ
どろかつは説明がめんどくさいな
0602確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:39.81ID:E8hKVE2F0
ラヴィット!【初笑いSP! ハナコ&おいでやす小田&なすなか参戦!】
2023年1月4日 (水) あさ 8時00分~

初笑いSP!ハナコ&おいでやす小田&なすなか参戦!マリオカート対決も▽富士急すゑひろがりず中継▽
ゆるキャラ&正月芸人選手権開催!櫻坂増本がファミリーに!

https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20230104_0049.html
0603確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CF9p)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:21:42.09ID:rPfRKGSwp
普通にきらちゃんやろ
0604確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:22:18.69ID:mdhXb7QK0
THE TIMEからの繋ぎでキャプテンが「あの子変わり者だけど優しく見守ってあげてください」と言う時間無いかな?

それがあれば仮に番組内で何かあっても川島氏から「まつりちゃんの言う通り面白い人ですね」とフォローしてもらえそうだけど
0606確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ fa0a-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:04.02ID:V55zpleH0
明日はいつも以上に視聴者多いからな
ドヒドヒしちゃうわ
0607確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM86-rHxc)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:32.62ID:7vD77SFlM
>>605
外で変なことやってるイメージw
0608確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウーT Sac7-wgEp)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:24:35.35ID:i4sLafbQa
>>604
まつりに期待できるか?
0610確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW fa90-mYNe)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:25:12.38ID:vQKmKzTj0
本人が何呼びを指定するかセンスが問われる
0611確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a38a-3tG6)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:26:23.47ID:4Z3BnkSY0
ラビット続投とか種花は今年も櫻坂推してくれるのか!?
そろそろ3期見せてください...🥺
0612 (なっとう)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:27:28.61
シングル出るから櫻坂にしたんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況