X



トップページ櫻坂46
1002コメント278KB
【桜月】櫻坂46★731【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-oPh/)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:09:09.25ID:sQqDo6w8a
3期メンバー特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_generation
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00185

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★730【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1672808458/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-7rko)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:08:11.86ID:leKpt3eha
こっからどうやってグループに合流してくるか楽しみ
3期単独のイベントはやりそうだけど全体のライブは定例だと早くてコニファーなのか
0258確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:01.23ID:iv51YhY9d
>>251
髪型は指定じゃないの
1人だけポニテ指定って思うとジワるけど
0259確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:10.63ID:eoMDmagf0
そもそも採用基準がどうなってるのかサッパリ分からない

例えば坂道合同でもSR審査のランキング上位で採用されたのは夏鈴ちゃんだけだったし
先日のNMBとかも喋りもダンスもしっかりしててルックス良かったのが落ちて
逆にほとんどコメント流れず1人で語ってたようなのが合格してるし謎すぎる
0260確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9773-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:10.83ID:m8xAMJWa0
櫻坂三期生とかもう概念だけだと思ってたけど実在してくれてて嬉しいわー
0261確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 63aa-d3HR)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:24.15ID:xahU6M9p0
楽しみだな
0262確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:25.77ID:iv51YhY9d
プルプル震えて怖がってた天ちゃん可愛い
0264確かに存在した名無し(学校) (JPW 0Hb6-HgJS)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:09:43.40ID:R7mNnjTOH
>>254
垢抜けるって言っても骨格は変わんないもんね
天ちゃんは入ってきたときから顔の作りが端正だった
0265確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:18.36ID:eEdw21Zt0
>>258
1人だけティザー内で結ばせた意味よな
あんまり考察したくないけど
0266確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:25.59ID:iv51YhY9d
ほっぺたモチモチしてるコもいますように
0267確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 0344-peqZ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:10:56.21ID:6VnW+sd70
>>222
総合プロデューサーのショート好きは有名だけど、他の委員は40-50代のオヤジ連中だろうって想定していると思うよ
0268確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:11:04.68ID:iv51YhY9d
>>265
ショートとかボブのがよほど怖いから()ポニテはセーフw
0272確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a3b9-oFkd)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:10.72ID:4hHBZIqU0
PTA15周年イヤー】

キモオタに名前つけたの
もしかしてPerfumeがK-POPより
早かったんかな?
0275確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9741-69ut)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:12:25.26ID:s14QEgRj0
ティーザー解禁したら素行調査始めるやで~
0277◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-e/aH)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:05.75ID:5CZEK4I3p
>>271
まぁ観に行ってるわな
0279確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9741-69ut)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:16.83ID:s14QEgRj0
??「ショートにしてみない?(俺の女になってみない?)」やからな

こわっ
0280確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1ab2-rD4A)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:36.41ID:FMg89O9X0
卒おじもイキイキしてきて草
0282確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:49.77ID:iv51YhY9d
ゆっかーが完全に去った後の加入やし新時代やなあ
0283確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-7rko)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:13:51.33ID:BW+xz47oa
桜月のパフォも早く見たい
そろそろドキュメンタリー映画来そうな気がしてる
0284確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd5a-7agu)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:05.32ID:KHO2CvyId
11人は多いなと思ったけどよくよく考えてみたら櫻以降8人(会長含む)抜けてんだもんな
0285確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-FMtT)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:09.34ID:uNCgb4MwM
おじさん髪の毛長い子ばかりだとみんな同じ顔に見えちゃうから困るわ
0286確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:14:13.96ID:6rV1cEGo0
最初からショートとか乃木坂初期くらいしか思い浮かばない
あとは短くてもボブくらいの長さくらいじゃ
0287確かに存在した名無し(三重県) (ワッチョイW a3b9-oFkd)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:01.42ID:4hHBZIqU0
Twitterフォロワー数

橋本環奈 430万人
広瀬すず 410万人

乃木坂 30人がかりで 210万人
櫻坂 19人がかりで 120万人

微々たる数のオタクが
無名の握手キャバ嬢を応援してんだから
仲良くしなさいよ
0288確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a301-J2k4)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:01.89ID:5WY8i73G0
11人もいる ってサイレントマジョリティーやなw
0291確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-mLTH)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:15:49.94ID:WZvw/Rjo0
11人はまあ適正だと思うわ
0293確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-NQKQ)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:16:33.48ID:X7qMtQGqp
表題センターはれなぁだし、3期をセンターにするにしても一発目は表題だろうからカップリングセンターも無い、でもこのタイミング、3期曲ありますね。
0296確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9741-69ut)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:18:16.31ID:s14QEgRj0
6thから選抜メンバーも変わってくるやろなあ。5thの端っこメンバーは頑張らないと
0298確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a38a-3tG6)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:18.47ID:fa2isOqc0
日向と同じで3期曲+ミーグリでしょ
0299確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-acwk)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:33.68ID:IzSAqHCTa
紺の制服いいな
皆これ着てくれよ
0300確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-s02G)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:19:48.66ID:2YzcNgHmd
天さんいるんだから3期生は全員高卒以下でも良いと思うんだけどなあ
入ったばかりだけどもう運営的には序列ついてるんだろうな
明日からの3人がエース級や
0305確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウクー MMfb-FMtT)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:21:49.88ID:uNCgb4MwM
見事にハッシュタグ
#櫻坂三期生と#櫻坂46三期生で割れてるな
運営ちゃんとしてー
0306確かに存在した名無し(学校) (JPW 0Hb6-HgJS)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:22:15.13ID:wwqh3XXJH
ティザーの曲のストリングス多分打ち込みじゃないな
既存曲なのかな
0307確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:22:19.10ID:6rV1cEGo0
ちゃんとしたとこの子じゃないと
乃木坂初期や欅坂初期のヤバい素行不良の人らが混じるから
0309確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 63aa-P7vL)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:22:53.29ID:79z8J+Jf0
桜月すら公開されてないのに6thとか気が早すぎだろ
0312確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-whj4)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:07.39ID:2BSAw1Zjp
日向はマジ全員日向って感じだったもんな
櫻は綺麗系入れて2期中心にお姉さん雰囲気にして欲しい
0313確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ deaa-EAgS)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:24:14.88ID:eoMDmagf0
>>290
れなぁセンター&きらこラヴィットが明日でぶち壊しになって
むしろ今日で束の間の栄光が終わる予感しかしないんだけど

そもそもあの2グループで問題児を採用したお粗末な運営の採用担当に対して
どうしてそこまで期待できて信頼できるのかが不思議で仕方ないんだけど

仮にそれを払拭するぐらいの逸材だったらまだしも実際あれ以降は鳴かず飛ばずだし
0314確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9741-69ut)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:25:37.01ID:s14QEgRj0
櫻坂箱推し+乃木坂日向坂の可愛い子推しや

誰かの感情気にしてもしょうがない興味がない
0317確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CF9p)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:21.03ID:PxS+EOSwp
れなぁセンターに3期生
フレッシュな話題ばかりで良き
0318確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:29.90ID:6rV1cEGo0
ポニテの子
明日のプロフィール紹介最初か5〜6番目の真ん中に持ってくるのか
1人だけ浮かせてるのは
0319確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-7h+Q)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:31.79ID:6Egt2uZzp
即スキャンダルはノーサンキューやで
0320確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srbb-wLIg)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:36.12ID:tBVX/DV6r
藤吉夏鈴は平手二世を思わせてたんたけどなぁ
たぶんBUBKAもそのつもりで推してたと思う
0321確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 9741-69ut)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:27:38.28ID:s14QEgRj0
櫻坂2023の航海は順調ですよ(ムスカ)
0327確かに存在した名無し(大阪府)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:09.09ID:lKSjDSwC
3期加入と同時に齋藤冬優花と遠藤光莉を卒業させようぜ
0328確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:26.28ID:6rV1cEGo0
日向坂はアー写やMVの延長で全員集合のバックショット撮ってたから
これもそのまま3期生曲の延長なのかな?
制服といいサイマジョ風味がなんかするが
0329確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-CF9p)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:31:46.34ID:PxS+EOSwp
正源司並みの逸材来い
0330確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-Xwog)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:32:18.42ID:Lnu2KPLEd
>>327
おまえが消えろ
0331確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW b60b-Rw9z)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:32:49.97ID:+u5jHk6N0
スタイル良い子多そうやん
0332確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdba-DLel)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:32:56.12ID:dRx4BrcJd
>>324
飛鳥ちゃん的な娘とか?
0333(東京都)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:34:42.74
・初潮が来ていない(絶対条件)
・身長は150センチ台、できれば150以下が望ましい
・第二次性徴期前らしくか細いが手足が長く将来性を感じさせる
・芸能経験無しの完全素人
・あどけない顔立ちにセミロング
・少し気弱であまり前に出るのを好まない。極度の恥ずかしがり屋
・お洋服や下着はママに買ってもらう事が多い。
・趣味は可愛い小物集め、ママの作ったいちごのタルトが大好き
・子供のころに買ってもらったぬいぐるみを抱かないと眠れない


こんな子が入ってきたら即推すぞ
0334確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-7h+Q)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:32.02ID:6Egt2uZzp
辛気臭いロングインタビューじゃなく、明るいグラビアをプリーズやで
0335確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a3d-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:35:32.81ID:kkmDiVWd0
>>326
乃木日向のパターンだとそうなるね
楽しみだ
0337確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:37:03.38ID:6rV1cEGo0
そこさくの自己紹介回と運動能力回と学力テスト回は
人数的に2週づつやるだろうなぁ
0340確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 8a3d-TwI4)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:04.61ID:kkmDiVWd0
>>333
「少し気弱であまり前に出るのを好まない。極度の恥ずかしがり屋」は芸能界に入ろうとは思わない
0342確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-7h+Q)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:38:33.88ID:6Egt2uZzp
>>338
他の坂道グループも最近は足を出しつつある。
0345確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:03.91ID:6rV1cEGo0
1人だけポニテにした子とティザームービー最初の子が運営がエースにしようとしてる子なのか
0346確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdba-ksTi)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:04.97ID:YL/XGzSXd
最短で18日からの3次申し込みからは3期投入出来る?
現メンバーがもう少し売り捌いてからの投入になるかな
0347確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 27f3-2O6K)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:22.86ID:bI/cijPW0
2期生の第一印象ではルックスでは会長がダントツ、好みでは夏鈴ちゃんだったな
色んな意味で分からんもんや
0348確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-WqN+)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:39:38.89ID:rWn264mAp
3期ちゃんか
やばいヨダレが...
0349確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:40:52.27ID:6rV1cEGo0
シュッとした顔の子が多そう
0351確かに存在した名無し(佐賀県) (ワッチョイW a343-tQPm)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:41:58.87ID:6rV1cEGo0
日向坂も櫻坂もYouTubeで番組作ればいいのに
0352確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-+Bqj)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:42:00.30ID:eEdw21Zt0
>>350
あれは釣り垢
0353確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW a301-J2k4)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:43:37.22ID:5WY8i73G0
>>311
「も」はいらんかったかーw。3期曲はアンサーソングかもね
0354確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd4b-1n5R)
垢版 |
2023/01/05(木) 13:44:06.63ID:yfbhp/j+d
ハッシュタグの統一もいまだに出来ねえ種花いい加減にしろよ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況