X



トップページ櫻坂46
1002コメント287KB
【桜月】櫻坂46★747【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-yp96)
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:18.77ID:acEk+qsna
3期メンバー特設サイト
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/3rd_generation
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/R00185

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★746【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673871807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-R8ZZ)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:51.90ID:uOFHbXycd
>>648
音楽関連の指標では乃木坂圧倒してて間違いなく坂道トップだったよ
全盛期AKB超えてるものもある

東京ドーム円盤売上
初週 累計
AKB 9.3万 12.7万~
乃木坂6.9万 9.3万~
欅坂 9.9万 14.2万~
日向坂4.2万 4.7万~

ドキュメンタリー映画興行収入
AKB 3.6億
欅坂 3.6億
乃木坂 3.0億(2作目)
乃木坂 1.7億(1作目)
日向坂 1.6億(1作目)
日向坂 不明※不入りのため非公表

坂道ドキュメンタリー映画BD/DVD合算初週
38,373 欅坂46
31,217 乃木坂46(1作目)
28,832 乃木坂46(2作目)
27,858 日向坂46(1作目)
12,497 日向坂46(2作目)

※参考
36,725 AKB48(2作目、AKB最多)
0694確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-UCV2)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:30:58.60ID:CdCJpVPar
会長は自分でも分かってると思うけど旧2期生でずっと1人だけユニット曲もらえてないんだよな!
いかに運営に干されてるのかが良く分かる。
旧2期生だけの期別曲つくらないのもそれが原因だろう。
それも踏まえて卒業を決意したんだろう
0697確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-+zD+)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:00.91ID:wFJFa+M40
>>691
なんかそこまで押して当たるか分からないならバズるまでコロコロした方が現実的か
0698確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:41:41.47ID:2ZieTcDUp
今年はシングル3枚頼んだよやすしくん
0699確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW edaa-ja+p)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:42:17.72ID:3flxsCnw0
青写真嫌だったからまともになってくれて良かったわ
0701確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-Ikt4)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:25.44ID:9+5Shdo6d
最近のTikTokで推されてた麗奈大園松田井上小林小池土生は何かありそうな感じはしたけど
麗奈表題センター大園CPセンター小林小池フロント
じゃあ松田井上土生は?
0703確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e941-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:55.61ID:M1fRweQG0
黙れ小僧
0705確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-mUAR)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:47:56.72ID:UWnco9p7a
>>701
単にバックスにTikTokの順番がやってきただけのような
0706確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 09f6-+XrL)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:50.18ID:dUPTssDg0
>>704
マエガミ!
0711確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:51.30ID:5Daylj8gd
れなぁの顔面力まじ凄
0714確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdea-Ikt4)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:29.95ID:9+5Shdo6d
>>705
摩擦の時は頑なにエイトしかダンス動画あげなかったしここの運営は意図的にしかメンバー出さない気がする
順番なら小池小林より先に他のバックスメンを出してこないか?
0715確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b6aa-JXbu)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:56:57.13ID:7WiReniZ0
>>696
それは違ってビジュアルは正義だから控えめな性格でも十分に推される

実際に西野七瀬氏は乃木坂時代は日本一静かな関西人と呼ばれてたほど
競うことが嫌いで前に行こうと全くしない性格でも絶対的センターになった
0719確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4ade-jYbK)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:59:27.02ID:L1ObrhT30
>>714
その後に武元も出てるから大して意味ないと思うよ
0720確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-FR/I)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:10.78ID:SRoCm8ba0
>>684
こういう顔見られるのも初期の初期だけだからずっと記憶に残したい
0721確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:28.96ID:GNYAtl12d
7年も前の話持ち出してきてる奴いて草
0723確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-//CY)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:06:22.21ID:Z8kMToAPd
ミーグリ忘れてたわ
0725確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-//CY)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:21.46ID:Z8kMToAPd
全完売増えたな
0726確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:24.70ID:FqXZjdTBd
>>724
森田村加えて櫻8()組めるじゃん!
0728確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp6d-3JZN)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:07:49.89ID:Wff8Baeip
フロント小池ミーグリかなり残ってるな 土生ちゃんより優遇されてるのに
0729確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:14.11ID:05FiIzfcd
ぽんみい叩き始まるぞー😖
0730確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdea-fwZk)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:09.84ID:aNWnRQFZd
きらちゃん2次完売かキツイぜ
0731確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:19.79ID:05FiIzfcd
新2期もすっかり戦力になって、、ってしみじみしてる
0732確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-ziPq)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:20.55ID:CYCHHEWRd
もう絶対的センターみたいなのは作らないんじゃないかな欅はそれで潰れちゃったし
0733確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4e-W/PA)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:13:40.13ID:N73M8zLdM
きらこ2次で買うの忘れてた。。。
0734確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-M75l)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:31.46ID:MYXFrGkvd
きらこマジかよ
0735確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:48.06ID:05FiIzfcd
天れなぁが1次で消えて
さらにもう4人くらい2次で消えるような感じになりたい
0738確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-X5w8)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:17:30.49ID:ZaUZ1Iqxr
池崎フロントご祝儀で買ってやってくれ
0740確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-M75l)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:18:56.18ID:MYXFrGkvd
文春ガセネタ掴まされてて草
0741確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 1a9e-GI2g)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:19:41.31ID:ha+7xJ4l0
新2期にバトン渡したということは
1期や旧2期をあらためて推すことはもうないよ

これから運営は新2期と3期を中心に推していくことになる
田村が年末何やら悩んでいたのもそういうところだろう
あくまでグループだから運営の方針がすべて
1期と旧2期年長組は今後どうするか
そら考えるよな
0742確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a84-e/7a)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:03.71ID:mWe4/lwq0
田村保乃に関しまして
0744確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-F4wk)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:12.58ID:o9VRqyOda
>>737
きらちゃんつえー
どのメンバーのエピソードきいても返ってくるから行きやすいのよね
0745確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:18.37ID:Pmf+cu9Yd
ただでさえ金髪が目障りなんに小池さあ
0746確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e941-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:16.74ID:M1fRweQG0
いのうえってあの顔とトーク力で伸びないってわりと塩対応なんか
0747確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:37.71ID:Pmf+cu9Yd
3期が気になりすぎて5thがどうでもいいんだけど
次は4人くらい3期に席譲れよ
0748確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-+zD+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:34.19ID:wFJFa+M40
>>742
やめてくれ

>>737
みい苦しいな、完売数確保するのに初日最終を優先すると中日が空くし、かといって初日最終疎かにするとそもそも2次完売しないかもという
0749確かに存在した名無し(大阪府) (テテンテンテン MMde-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:24:56.46ID:aXx2TM21M
ほのすに関してはあんなリンチパーティーの曲やらされて
自分のイメージを活かせずに終わった挙句センター降ろされたってのは
悩んでも仕方ないなと思わせるものはあるな
0751確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e941-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:39.57ID:M1fRweQG0
増本の時代到来…ラヴィットもう少し愛想よくせえ
0752確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:25:42.90ID:05FiIzfcd
5thどうでもいいおじさん!
0754確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセー Sx6d-2OIM)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:23.75ID:sAUYjhRVx
おまえら毎日楽しそうだなw
0755確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e941-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:28.64ID:M1fRweQG0
流れ弾の振り付けTAKAHIROやん
なんであんなやつ評価されとんの
0756確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4e-W/PA)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:47.89ID:N73M8zLdM
1/23 1/24 1/25が怖い
0759確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-e/7a)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:38.11ID:78UuFqJAa
妄想で叩いてるガイジ多すぎない?w
0762確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-+zD+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:13.16ID:wFJFa+M40
>>746
まつりいのりはキャプとこち星って今後2,3年の最低限の露出が確定しちゃったから、きらこヲタみたいな必死さがないのかも、2人ともパフォメンだし
前より露出減ったちゅけヲタは頑張った
0763確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-FR/I)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:47.76ID:SRoCm8ba0
>>759
それがガイジたる所以や
0764確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e941-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:50.43ID:M1fRweQG0
>>762
3期入ったし気合いいれんとなあ
0765確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdea-lWAg)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:28:57.60ID:05FiIzfcd
>>757
てんてんは去年の主役やし
増本は親分から少し流れてきた可能性もある
0766確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 21c5-tfzT)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:00.33ID:XeKWQnOu0
HMVの特典生写真通常盤まつりちゃん1人なの笑った

そういうことかw
0769確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdca-MYq7)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:47.66ID:b7pMQruAd
田村の流れ玉が可哀想おじさんまだおるんか
あのチャンスでモノにできない田村の力量がなかったで結論でたやん
0771確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-e/7a)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:48.16ID:78UuFqJAa
いつまで流れ弾ガーって言ってるねんこいつらw
0773確かに存在した名無し(島根県) (アウアウウー Sa91-/X4z)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:07.08ID:V6Fwebgja
エイト争い激化してくるな。
理佐菅井抜けて楽になるかなと思ったけど、
天と増本が2次全完売か。
0774確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW d692-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:13.21ID:D9Ghzxl80
>>757
増本はずっと伸びてるから急にと言うほどではないけどね
前作も2次全完売惜しかったし
0775確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW e941-7Sls)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:50.52ID:M1fRweQG0
現在のレートに対して、完売が不足しています。ここでゲームを終了しますか

誰だ!菅井オタの亡霊だ

るーるるるーるるー
0776確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-yp96)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:11.16ID:vysNxx3Ja
3期用にお金キープしてる層もいるだろうね
0777確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-e/7a)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:49.81ID:78UuFqJAa
>>772
こいつはいつものテンテン兵庫のsageだな
相変わらず意味不明
0778確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-GKt9)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:16.54ID:9dxx1L65a
エイト争い激化も何も小林は外れないし
恐らく土生とか増本が入ることもない
0779確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 2a84-e/7a)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:19.87ID:mWe4/lwq0
遠藤光莉5枠くらい完売してほしい
0780確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b6aa-JXbu)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:47.73ID:7WiReniZ0
初期から人気のメンバーよりも遅咲きのメンバーを1番応援したくなる
苦労人でコツコツ努力を続けて結果を出したわけだし
0781確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-yp96)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:56.79ID:vysNxx3Ja
いつの間にか櫻坂にも選抜という言葉が定着してる件
0782確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW cab9-FR/I)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:33:57.44ID:SRoCm8ba0
>>769
櫻オタならそういう変換にはならんやろ…
0783確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 4a5b-+zD+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:25.14ID:wFJFa+M40
>>767
本人が気にするタイプなんだよ
初フロントの御祝儀がどんなもんなのか
0784確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp6d-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:31.07ID:2ZieTcDUp
境界には摩擦が生まれる
0785確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-2+UC)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:56.48ID:Pmf+cu9Yd
別にキャプテンがアンダーでもいいだろ
ライブん時はいるんだし歌番組は今まで無しで回ってたんだし
何よりもう呼ばれない
0787確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 59f3-4Ifk)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:35:50.42ID:kedKax8D0
>>771
欅のセゾンまでガーと同じく永遠に言い続けると思うよ
卒業したら流れ弾のせい流れ弾じゃなければとしつこく擦り続けるのが目に見えとる
0790確かに存在した名無し(島根県) (アウアウウー Sa91-/X4z)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:29.12ID:V6Fwebgja
増本はあり得るよ。
パフォが良くなってきてるし。
0791確かに存在した名無し(神奈川県) (アークセー Sx6d-2OIM)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:38:42.43ID:sAUYjhRVx
全員選抜の頃は3列目で多少の文句はあったけど平和だったね
選抜は落ちると歌番組でほとんど見れなくなるからな
0792確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMde-WBcq)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:39:08.35ID:9D37rHZdM
きらちゃんはべつにセンター来てもおかしくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況