X



トップページ櫻坂46
1002コメント339KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2599

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdea-1YGS)
垢版 |
2023/01/18(水) 01:41:50.78ID:BBs629f5d
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2594
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673605373/
どうすれば外仕事が増えるのか★2595
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673678035/
どうすれば外仕事が増えるのか★2596
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673714971/
どうすれば外仕事が増えるのか★2597
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673833161/
どうすれば外仕事が増えるのか★2598
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1673876020/
0349確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-Ok0/)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:11:58.49ID:O2Wa0D3+a
>>334
自分で土曜日は 並 と書いてますが、この四日くらいで上回ったのですか?

543 確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイW fe05-2Zg2) 2023/01/14(土) 09:42:59.34 ID:kx2zNt2F0
>>528
金川は乃木坂運営のメンバープロモーションの傑作
もう齊藤京子や小坂菜緒並みのトレンド
乃木坂4期の3強入りだな
遠藤・賀喜・金川
0350確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-2uMY)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:40.78ID:O+2mMwlYa
デビューまでの軌跡をこうやって映像化するってことは
種花のメインストリームを3期にするという宣言ということか
おひ爺どうすんのさ
0351確かに存在した名無し(千葉県) (アウアウウー Sa91-WW1m)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:12:54.27ID:t2A02DN5a
>>349
筒井ってどうなったんや?
0352確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-nUcl)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:42.67ID:FtXrbQ6wd
CM入る前に抜かれたりもしない
ロケもなし
話も全く通用してない
0353確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-2uMY)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:13:44.31ID:O+2mMwlYa
>>351
筒井は既に下から数えたほうが早いらしいぞ
0354確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-029W)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:03.12ID:y9B1UWdPd
静岡NGにしてるけど金川が小坂並みとか言ってんの?
0356◆wjWEVNdtI. (京都府) (ワッチョイW 4ab9-Pb3d)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:24.69ID:y+QcBOtN0
>>350
実は櫻坂のデビューから今までもメインストリームはあったんだよ
忘れてるかも知れないけども

運営が推しただけじゃ何も変わらないんだよ
ファンあってのアイドルだから
0357確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx6d-1Zey)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:36.05ID:zV0F7nopx
チェリって櫻坂メン以外を棍棒にする事を恥ずかしいと思わないのかな
0358確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-Ok0/)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:14:46.07ID:O2Wa0D3+a
>>351
5期が入ってから人気はずるずると落ちている感じ。ドラマ効果もあんまりなかった
0359確かに存在した名無し(茸) (スップー Sdca-Ge7z)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:25.33ID:hAxwGj7Dd
櫻坂待望かつ渾身の3期ドキュメンタリーがたったの25万再生かよ、、、

チェリ最後の希望もああ虚し
櫻の命運ここに尽く
0360確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 867c-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:15:25.78ID:Mb9YLtpI0
>>347
まだ3回かもしれないが、あと何回だってのもあるからな
長いレギュラー期間ではないのだから早々に修正して活躍度合いを高めていかないと、大した印象残らず終わるぞ
それに外野はそこまで温かく見守ってくれないから、最初数回で使えない奴レッテル貼られたら後で巻き返すには数倍の活躍がいる
0361確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-nUcl)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:17:16.70ID:FtXrbQ6wd
大園のすべり芸もキツかったが増本の馴染めなすぎて浮きまくってるところも見ていて痛い
0362確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa91-2uMY)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:19:55.86ID:O+2mMwlYa
>>361
まぁでも日向坂みたいに外されてないしな🤔
大園がやらかしてたらそもそも増本に繋がってないし
理論的には日向は何かチョンボしたということになるね
0363確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-nUcl)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:20:39.80ID:FtXrbQ6wd
増本地蔵無風のあとにミーグリ結果がそろそろですか
0364確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 21c8-jIAo)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:21:31.42ID:GnV3EiuA0
2ヶ月限定だったら8回中もう3回出ていることになるぞ。毎週修正してこないと大園コースまっしぐらなんだがw
0365確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-kK62)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:22:25.47ID:DcPbO/Ega
櫻坂が今回起用されたのはシングル販促なんだけどなぁ
9月から坂道枠は1つに減らされたのは櫻のせいだろし
ラヴィットのトレンドからTVerから櫻は酷いの気づこうね
0366確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3e50-4lE2)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:15.42ID:e6xyFGST0
見ていて痛いな よし、来週も見よう
0367確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdca-nUcl)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:25:29.94ID:FtXrbQ6wd
日向坂のキャプテンのように一次完売出来ないけど松田もキャプテン就任のご祝儀で今回のあたりで全完売するかな?
0368確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx6d-1Zey)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:26:35.21ID:zV0F7nopx
MCとかCMとか来ないね
何にも繋がらないね
ゴミだから仕方ないね
0369確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 15b9-3azs)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:27:42.72ID:5Gi5yNAQ0
ラヴィットに出なくなったらチョンボだクビだと囃し立てるチェリ
4月以降、櫻が出なくなったらどうするのかな、楽しみだ
0371確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 3e50-4lE2)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:29:42.42ID:e6xyFGST0
チェリといえばあやチェリ
0373確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d54f-Ow8g)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:37:15.85ID:186jw7uv0
3期ドキュメンタリー全く回ってないじゃん
内容は知らんけど再生数見る限り無銭チェリすら盛り上がってないな
0374確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cdb9-fZy4)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:38:13.51ID:Z00jGpqp0
レギュラーもらってキャプテンまでやってるのに不人気の松田さんどうすりゃいいのよ
0375確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-piyH)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:43:06.48ID:6Cc9EZGoa
ブツ50きっしょ
0377確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 863f-xnJI)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:59.80ID:a9+33lgk0
どろかつは割と前から応援してるけど見てるのちょっとキツくなってくる
やっぱ村番組でのトレーニングは大事
0378確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-FtTi)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:51:26.51ID:mnKgCXbca
>>327
レコメン4期生祭り
雑誌グラビアでは正源寺3冊、渡辺2冊、藤嶌2冊、清水1冊
来週の週刊少年マガジンの巻頭グラビアは渡辺莉奈
0379確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 863f-xnJI)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:53:24.61ID:a9+33lgk0
Z世代って言葉最近覚えたおじさんいるな
暖かく迎えてやろう
0381確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 869d-p90B)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:05:54.65ID:xh/7oasd0
>>350
デビューまでのドキュメンタリーを無料で公開するって事は
次のシングルの特典映像に入れるものが無くなったって事やで

バディカスどうすんのさ
0382確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 867c-m2Ex)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:08:05.08ID:Mb9YLtpI0
>>373
見ていてそこまで楽しくなるような作りじゃないから、繰り返し見る気にはならんのよね。注意されてる場面とか、指摘が真っ当であったとしてもこちらの気持ちも沈むし
公開直後とスレで話題が出揃った後で1回ずつかな。最後に一気見はするかもだけど
0384確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 09b6-wbDy)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:11:15.89ID:H65vCL7k0
>>383
まだ日向坂の1次完売数より少なくて草

外仕事に出る意味とは??
0385確かに存在した名無し(広島県) (ワッチョイW b5f3-F3tn)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:35.65ID:4TeodM1q0
櫻エイトでフロントの2人どこいったん?
0386確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed25-kgDD)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:12:39.13ID:Z3dNs7yQ0
最近川島と指原の番組にイコラブ出すようになったな
リニューアルしても視聴率が平均3%前後で普通ならいつ終わってもおかしくない状況だけど川島指原ジャニーズ忖度で打ち切れないみたいだな
日テレで指原MCのゼロイチも視聴率1%台を頻繁に叩き出して来てるけど切れないみたい
0387確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 05b0-w88e)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:14:05.38ID:2vYgUjDh0
>>383
2月19日(日)
むーさん、1・2部、小池1・3・4・6部、ゆいぽん完売、F6部、いのりちゃん1・2・3・4・6部
大沼1部、武元1・2・3・4部、まつりちゃん1・2・3・5部

2月25日(土)
小池2部、ゆいぽん1・2・3・4部

2月26日(日)
ゆいぽん1~6部

3月18日(土)
ゆいぽん2・3部

3月19日は全完売者のみ

3月25日(土)
むーさん6部、小池2・3・4・5・6部、ゆいぽん2・3・4・5・6部
いのりちゃん6部、武元1~6部、まつりちゃん4・5・6部

以上です

表はあとで作ります
0389確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:22:41.44ID:58fN1auA0
>>383
新2期優秀やな
0390確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cdb9-fZy4)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:23:01.02ID:Z00jGpqp0
小林が増本以下になってて草w
0393確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed25-kgDD)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:27.34ID:Z3dNs7yQ0
全国ツアーの大口叩いてた松田と井上w
説得力なし
0394確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MMce-5PEA)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:26:34.13ID:O6lq/YpAM
Fに負けた旧遠藤と幸坂はもう卒業しろよw
0395確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-W+2q)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:16.13ID:+zKbKzwra
全完売で29万らしいからきついね
0396確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:18.71ID:58fN1auA0
>>391
増本ラヴィット効果出たね
これで完全に1軍の仲間入りだな
次はエイト入りかな
努力が報われるっていうのはいいね
0397確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed25-kgDD)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:35.73ID:Z3dNs7yQ0
>>392
お前の見辛いから要らんわ
0398確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 09b6-wbDy)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:27:42.90ID:H65vCL7k0
2次完売でセンターになれるの楽で良いね
0399確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ciNI)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:20.02ID:ALb/0kuNr
ラヴィット棍棒で大暴れ汚毛毛www 1スレで一万回ぐらい連呼しとるwww
0401確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MMce-5PEA)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:22.82ID:O6lq/YpAM
意外とミーグリ頑張ってるな
正直もっと悲惨な結果になると思ってたから
0402確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 21c8-jIAo)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:29:39.58ID:GnV3EiuA0
チェリってホントに地蔵好きなんだなw
0403確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d54f-Ow8g)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:08.95ID:186jw7uv0
>>382
俺は一気に観るかな予定だけど繰り返しぶん回すマンの動向は置いといても
待望の3期長尺動画なのに悲惨すぎだろ登録者数は一応日向より上だしさ
これでそこさく配信中を期待はしんどい
0405確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:30:38.70ID:58fN1auA0
菅井ヲタがヲタ卒せずに他のメンバーに流れてくれたんだろうな
良かったね
0406確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-FtTi)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:31:00.75ID:mnKgCXbca
>>392
作ってくれてありがとね
暴言は気にしないで
ROMってる人含めて感謝しかない
0407確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa91-HawO)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:32:01.12ID:p16vMZMba
朝の情報番組好転でTBSの今後の行方

同番組に続いて8時から放送の『ラヴィット!』も好調だという。
「『ラヴィット!』の数字の上がり方や話題になり方は今すごいですね。その時間帯のトレンドでは1位になることも多く、若い世代に認知されて支持されています。敢えて他局と違う路線でやってきたことが功を奏しつつあると言えます。PUTが下がっている中で数字を上げていますから、健闘と言ってよいと思います。朝のベルトについては本当に良い状態ですね」(渡邉編成部長)
0410確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 869d-p90B)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:34:34.30ID:xh/7oasd0
>>391
櫻坂は売れてるメンバーと売れてないメンバーの差が大きいな
0413確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:36:25.71ID:58fN1auA0
藤吉大園増本と外仕事は無駄じゃなかったな
ちゃんとファン付いてる
松田は何とかしないとね…レコメン他の子に渡すとか
0415確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-W+2q)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:37:54.89ID:+zKbKzwra
>>412
それは日向が売るものなくなったから
櫻はまだ待ちじゃないかな
0418確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 09b6-wbDy)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:40:15.91ID:H65vCL7k0
>>416
こういう意味だと増本は櫻坂比だと優秀なのか笑
0420(SB-Android)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:42:33.60
くみてんが見つかった模様

【日向坂46】「脚なっが!ほっそ!」佐々木久美(26)、ミニスカ姿でほっそり美脚披露!「ビジュ大爆発」「可愛いがすぎる」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1674019086/
0425確かに存在した名無し(愛知県) (アウアウウー Sa91-piyH)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:44:21.87ID:5sE178UGa
>>391
極端やな
小池はまなふぃー以下のフロントになってもおかしくない
0426確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-W+2q)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:45:45.60ID:+zKbKzwra
>>421
アルバム8万をみたからもう大丈夫
何枚でも驚きはしない
0428確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 09b6-wbDy)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:48:12.40ID:H65vCL7k0
松田が聖域になり始めてて辛いな

人気のないキャプテンはな
0429確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW dd58-8/4v)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:07.60ID:61S+ApQw0
>>428
聖域と免除はセットにしないと数字で露骨に出ちゃうから辛いな
0430確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr6d-ciNI)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:14.98ID:ALb/0kuNr
>>421
自社買いするから問題ないんやぞwww
0431確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed25-kgDD)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:49:37.33ID:Z3dNs7yQ0
女芸人目指してるやつは人気無いのがわかるなw
これから先は人気じゃなくて同情買いしかない
0433確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 869d-p90B)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:51:55.80ID:xh/7oasd0
>>432
3期のミーグリ買う予定の人は買い控えるだろうね
0434確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-WMaO)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:19.50ID:fZjgAnUrd
>>413
人気・ポジション考えたらレコメンは保乃で良いんじゃないかと思う
でも松田が馬車馬のように働いてキャプテンという謝罪役もやってくれる訳だし
面倒くさい事は1人に押し付け他は楽するというのは欅櫻らしいと言えばらしいよね
0435確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-kK62)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:57.46ID:E4h9uh1ca
五月雨よと完売速度はどんなもんなんやろ?
変わらないならかなりやばいけど
0436確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-FtTi)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:52:57.57ID:mnKgCXbca
>>428
以前散々書き込みしてたブーメラン
まつりなが可哀想すぎる
0437確かに存在した名無し(茸) (スーップ Sdea-+2MQ)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:08.12ID:I6REpU4pd
櫻坂完売率高いな
普通に戦える
0438確かに存在した名無し(ジパング) (ベーイモ MMce-5PEA)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:04.82ID:O6lq/YpAM
早朝の帯番組を週2で与えてやったのにこの不人気ぶり
しかも数少ない外仕事も与えてやってこれだから
松田の仕事をよこせと田村オタや守屋オタたちが不満漏らしているの草
0439確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW cdb9-fZy4)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:09.39ID:Z00jGpqp0
芸人増本が売れてるってことはやっぱチェリも芸人好きなんやな
0440確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1a3d-f6s+)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:56:52.67ID:58fN1auA0
>>434
あとキャプテン田村副キャプ松田で良かったと思うね
0442確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 09b6-wbDy)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:12.66ID:H65vCL7k0
>>437
櫻坂はコンテンツ少ないんだからシングルくらい最低限売れないと駄目でしょ
0443確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ed25-kgDD)
垢版 |
2023/01/18(水) 14:59:54.27ID:Z3dNs7yQ0
>>437
お前やる気無いFの手下の無能推しか?

上村莉菜ちゃんの握手人気がここまで落ちた理由がわからん
93 :確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-+2MQ)[]:2023/01/17(火) 00:34:45.73 ID:5Ju3uU8Bd
>>90
誰が上位なら納得したの?
【櫻坂46】上村莉菜応援スレ★67【むー】
963 :確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-+2MQ)[]:2023/01/17(火) 00:37:07.90 ID:5Ju3uU8Bd
今年こそ写真集

上村莉菜ちゃんの握手人気がここまで落ちた理由がわからん
123 :確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdea-+2MQ)[]:2023/01/17(火) 22:36:22.62 ID:yZ2mNs6Vd
>>121
むーのアンチなんているんだね
めずらし
0446確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa91-kK62)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:01:12.91ID:E4h9uh1ca
前回2次が460部完売か
卒業した分の完売したミーグリどこいったあ?
理佐特別版無いからやべーぞこれ
0447確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW d54f-Ow8g)
垢版 |
2023/01/18(水) 15:02:01.73ID:186jw7uv0
月曜レコメンは暇な櫻メン持参すれば良いのにな まつりも多少は楽になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況