X



トップページ櫻坂46
1002コメント241KB
【桜月】櫻坂46★765【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cf63-WKD9)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:39.73ID:ir70Ns8m0
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★764【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1675425006/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa93-r/hR)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:32.02ID:U9LSGd/Ja
小林ナレーターのナレーターから急に櫻坂メンバー視点に戻る瞬間なんか面白いw
0500確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fb0-SMTy)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:53:38.82ID:JOy+IWOe0
意外だった事
こじなぎのリーダー気質
谷口ちゃんロリ全開かと思いきやかなり大人
れいなぁ意外とコミュ力高そう
的野ちゃん意外と天然
0501確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:00:22.94ID:8dx/hBne0
小さい頃から体が悪いです
小説書いてます
偶然の答えMV見てインスピレーション受けました

半分宮田愛萌さんやんけ。
0503確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 0ff6-b/qM)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:02:31.56ID:G0SZMBY20
>>497
ちゅけの隣だれやねん
0504確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fb0-SMTy)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:19.80ID:JOy+IWOe0
すまん
小説を書く課題のある高校って存在するのか
0505確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-9N32)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:04:45.58ID:RNyUqJulp
>>503
増本
0506確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイW 3fa9-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:06:55.81ID:PCpzS+/P0
>>497
るんいるよ
0507確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3fb9-6nph)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:09:27.98ID:5iPJ31my0
>>504
一応小田倉麗奈の高校名は書かれてるね
本当かどうか分からんし個人情報の詮索は自重すべきだけど
0509確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-Z919)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:13:42.56ID:lz9udX4E0
石森ちゃんが「7年前からずっと大好きでした」って言う時1期の方向いてるのがいいね
0511確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-9N32)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:14:38.74ID:J5lY9qNBp
石森が好きだったのは平手なんだけどな
0513確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:16:08.05ID:7BbpmpUda
>>464
だから1人だけ違うマスクしてたのか?
0515確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:49.61ID:IB0XJ9tB0
https://i.imgur.com/HY6EyQq.jpg
笑顔集合写真
ほのす 完璧すぎ 100点!
石森ちゃん これも既にプロ 95点!
小田倉いちゃん 口角あげられていい表情 90点

遠藤ちゃん それサイレントマジョリティーの表情w 欅ポーズじゃなくて櫻ポーズの表現作ってー
0518確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-9sAx)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:13.71ID:mgdYpLixd
対面日はこちほしの収録日で12/11らしい
小林井上天の服装がブロマイドと同じで、日曜のへそに乱入した日だって
0519確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:57.59ID:7BbpmpUda
>>514
コメントもなくて寂しい
せめてゆいぽんがナレなのが救い
0520確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4faa-BWi6)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:37.41ID:pw94/V1h0
>>517
闇堕ちする直前っぽいw
0524確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-Gb9W)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:24.67ID:1+nws3bEd
>>517
好きだー!!
0526確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 3f5b-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:28:04.51ID:CMMhiVDp0
>>506
隙間空いてるように見えたからまつりのスペースにちゅけ入って、ちゅけの立ち位置近くのほのかりんの間にまつりかと思ってしまった
関を端にしたり、1期分断したりとは
0527確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 3f5b-qyPq)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:30:00.45ID:CMMhiVDp0
>>518
るんのドームは体調不良で確定か、メンタルどうこうは的外れだったね
0529確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:21.42ID:IB0XJ9tB0
ダンスリーダーのワッペンか何か作ってこじなぎに継承式してあげたい
0530確かに存在した名無し(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:48.32ID:Fhm9lhyS
的野が最年少とか終わってんね
0531確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa93-r/hR)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:17.99ID:EvEisTgHa
>>489
髪型違うし制服だから多分別日よ
0532確かに存在した名無し(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:05.21ID:Fhm9lhyS
>>380
ヒット祈願はおもんないし2週も要らんのよ
0533確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:34:59.27ID:IB0XJ9tB0
ここから会ってないてことは新年の集合写真とかも撮ってないのか
0534確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:15.16ID:floxVpvta
>>532
外ガイジ氏ね
0536確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:35:46.51ID:IB0XJ9tB0
明日辺り三期生そこさく収録?
先輩が紹介とかはないのかな
0537確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa93-LZML)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:37:42.15ID:7at6zX1Wa
はぶちゃん「次の彼女はどの子にしようかな」
0538確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fb0-SMTy)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:38:58.17ID:JOy+IWOe0
>>537
普通に物色してそうだから困る
0539確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd5f-HKva)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:21.17ID:BNtVqsyPd
純葉は髪下ろしてるほうがタイプだった
0540確かに存在した名無し(大阪府) (アークセー Sx63-vKV4)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:07.74ID:NUmwb5B8x
ヒット祈願は内容よりおしりウォッチングだから
0541確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa93-LZML)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:50:16.10ID:7at6zX1Wa
なぎちゃんがウナギイヌに似てると俺の中で話題に
いい意味でね、ナギも入ってるし
0543確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 4fb9-rNRo)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:29.03ID:24rgRF640
最終回早めに頼んます
0545確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW cfaa-Og5R)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:58:12.97ID:Cx8Eq8WX0
小田倉ちゃんは夏鈴ちゃん推し、中嶋ちゃんは天ちゃん推しかな?
0547確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-ZaaW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:11.75ID:pxw0nJIra
るんちゃん咳もしてたんやな
調子悪いのにずっと優しい目しててすこ
0548確かに存在した名無し(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:00.73ID:Fhm9lhyS
若いメンバーが居ないのはオワコン感あるね
0549確かに存在した名無し(大阪府)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:02:35.99ID:Fhm9lhyS
>>542
重視するような1期もういないじゃんw
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8fc5-tg+p)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:20:10.31ID:ersIByBv0
>>541
愛知の県知事とか言われるからやめとけ
0551確かに存在した名無し(茸) (スップ Sddf-Gb9W)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:26:38.66ID:1+nws3bEd
早く理子ちゃんとかりんちゃの絡みが見たいー
0554確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:30:38.09ID:92R/6fWvd
体力テストと
学力テスト
はよ
0555確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM8f-HnqX)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:30:46.19ID:ZiCBp3HVM
最年少が的野なら残り二人も年長か
中学生取ってる余裕なかったんだな
またすぐ高校生いなくなるじゃん
0556確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:05.88ID:92R/6fWvd
圧倒的な学力の差で武本に負け顔をさせる小田倉が見たい
0558確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:43.86ID:92R/6fWvd
>>557
キャラやダンスで目立ってないけど顔立ちは一級品
0559確かに存在した名無し(東京都) (ドコグロ MM4f-HnqX)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:44.93ID:hu/ePf4dM
1期が端っこに追いやられてて何一つ触れられなかったのさすがに草すぎる
運営からこんな露骨に邪魔扱いされても辞めないメンタルは逞しいが
0560確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f84-0oTG)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:43:01.01ID:oLxYWO5c0
松田里奈がキャプテンだから、その周辺を撮影するのは自然
0562確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 4faa-Z919)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:45:17.38ID:tsG4p5/s0
れいなぁに「こんな事もわからないんですか?」ってれなぁに言ってほしい
0565確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3f84-0oTG)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:54:36.45ID:oLxYWO5c0
そこさくは メンバー鑑賞用 どんな面してひな壇に座っているのか、笑っているのか 寝てるのか
企画がつまらなくても、楽しもうと思えば楽しめる
0566確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f25-D3AB)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:00.15ID:GZiyGPjS0
なんでこんなに対立あおりのカスが暴れてんのか
0569確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3fb5-9N32)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:03:20.34ID:I1An8Qs+0
ゆいぽんの「その気持ちがあれば大丈夫だよ」が暖かすぎる
0570確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:51.17ID:92R/6fWvd
小田倉が半ケツ写真集だしたら世界は終わる
0571確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:53.61ID:92R/6fWvd
さて3期の誰が一番最初に半ケツを見せると思いますか
0572確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa93-tRhD)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:05.72ID:aD/JLe+za
>>521
1枚目1人誰やねんと思ったらやっぱり佐藤だった笑
0573確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sddf-Fegf)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:06.37ID:uoDxEkIHd
どこ登ったの😣

https://www.tv-tokyo.co.jp/keyaki/

5枚目シングル「桜月」で初のセンターを務める守屋麗奈と、新キャプテンに就任した松田里奈がヒット祈願に挑む!!
坂道研修生という下積み時代を経て、今作で見事センターに抜擢された守屋。
そこで今回は、海抜0mから頂上を目指して駆け上がる!!
途中、そんな2人を応援しにある人物も駆けつける!?
0574確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f25-D3AB)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:41.51ID:GZiyGPjS0
ちょっとした丘でトレイルランニングでもすんのかな
0575確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:52.58ID:92R/6fWvd
私服の時点ですでにパンツが見えそうだった向井が一番最初に写真集を出すと予想しとく
0576確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:14:09.62ID:92R/6fWvd
海抜0から上るってことは海岸沿いだな
0577確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:02.97ID:92R/6fWvd
関東近辺なら箱根あたりか
0578 (なっとう)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:56.55
そこさくの撮影のついでに宮崎のラジオでたんじゃないの
0579確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:20:20.90ID:92R/6fWvd
宮崎に山は無い
0580確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:03.56ID:IB0XJ9tB0
駿河湾から富士山とか?
0581確かに存在した名無し(茸) (スフッT Sd5f-FmQs)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:34.96ID:92R/6fWvd
富士山は雪で凍ってるでしょ
0582確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 3f25-D3AB)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:26:04.45ID:GZiyGPjS0
桜月が193.5万再生で明日の夕方から夜に200万再生到達しそうだな
0583確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-WDwr)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:30:13.14ID:uCuqf0YAd
群馬に桜山というのがある
東京湾から歩いていくとちょっと遠い
自転車なら無理な距離ではないけど危ない

なので東京湾から荒川を熊谷辺りまで船で上って行くのであれば現実的
つまり・・・
0584確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW cfda-6fQI)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:15.09ID:cAbSI9Gy0
ヒット祈願
1st 2週
2nd 1週
3rd 2週
4th 1週
5th 2週(new)

せっかく外ロケしたら出来れば2週使いたいけど、ヒット祈願は結局アレなのも分かってるからどうにか一回ごとにしてる感
0585確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3fda-3T3N)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:59.91ID:IB0XJ9tB0
この口のファンなので、みんな定期的にこれやってほしい
https://i.imgur.com/AdOqAxN.jpg
0590確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd5f-J/By)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:43.49ID:Xwr9MG28d
>>582
わざわざMVが全然回って無い事を晒すなよ
0591確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-Fjte)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:27.42ID:mhtREZdTp
>>582
そりゃヲタが必死に何回も何回も再生してるからな
そんな数字はどうでもいいんだよ
落ち続けてる現実を深刻に受け止めないと
松田のゴリ押しとかそこさくの無能MCとか居座り続ける不人気一期生とか
いろいろ問題は見えてるのに改善しないからここまで落ちぶれた
乃木坂のライバルとやらがデビューしたら完全に世間から忘れられて地下アイドルの仲間入り
紅白なんて夢のまた夢
0592確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ff3-A2eh)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:50.00ID:7Aipgz7c0
>>512
天さんの笑顔って
悪巧みというかスケベな事を考えてニヤけてるように見えてしまう
0593確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp63-y2cM)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:45.15ID:a5/reZXmp
>>587
厳冬期の富士山www
単独峰だから夏のヒマラヤより厳しいと言われてる山に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況