X



トップページ櫻坂46
1002コメント265KB
【桜月】櫻坂46★771【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 3b63-uoHF)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:43.83ID:YZxqzgak0
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★770【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1676038586/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-jeoP)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:46.85ID:7AIIHntZp
>>679
フジの「みんなのKEIBA」の方だと勘違いしとった
なんでカンテレの方やねん
0739確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ fa3d-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:29:47.15ID:pj0+7ZXW0
大仕事だな
こいちゃんのボケを上手くさばけるかな
0741確かに存在した名無し(たまごやき) (ワッチョイW ebaa-hoL+)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:02.09ID:vcUrw1UN0
>>735
現役調教師も出るの?
0742確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d3aa-nfYl)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:06.14ID:jMqG6qgZ0
種花の営業担当って地味に有能よな
0745確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e43-F5z9)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:30:58.51ID:Ca3xnYR60
鈴木淑子みたいに還暦過ぎるまで競馬の仕事続けたりしなきゃいいが
0749確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 0ab9-QOBM)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:33:19.41ID:GhDGH+Th0
Twitterトレンド競馬ばかりやからな
0754確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW d3aa-nfYl)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:35:11.42ID:jMqG6qgZ0
これ菅井様も番組内で馬券予想したりするのかな
0764確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1e58-3J5L)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:41:08.64ID:xZfo3S9W0
ほのブロ
0766確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1e58-3J5L)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:42:13.23ID:xZfo3S9W0
紺野ちゃんいるじゃん
0769確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa4f-xP2j)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:43:11.86ID:TEputd58a
土生ちゃんとほにょの距離(物理的)が縮まってらっしゃる
0781確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0a25-zGwr)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:48:51.04ID:fdfRDng10
>>745
ゆっかーはこのまま還暦までJRAアンバサダーみたいな仕事を続けると思うよ
0788確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ada-cNl7)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:55:41.37ID:12o6Tjit0
欅のけが言えないから櫻坂に改名した経緯があるのに
競馬仕事とか大丈夫なのか?
0789確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdaa-Nkbs)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:08.80ID:hBjzimWOd
今、録画見てるが、まあまあ長いこと紹介してるではないか。生い立ちから。「馬は大きくて繊細、馬が大好き。厩舎に行きたい。ストーリーやドラマを伝えたい」というインタビューも。「百万馬力でがんばりき」で締めた。
0790確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e43-F5z9)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:57:38.69ID:Ca3xnYR60
一気にねるを抜いたな
0791確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0a25-zGwr)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:58:12.17ID:fdfRDng10
>>787
実はお祖父様が数頭所有とかあったり
0792確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイ 83f3-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:06.11ID:WDVSTwJp0
ゆっかーレギュラーで出るのか。めちゃくちゃすごいな
はっきり言って女優やバラエティタレントをみんながみんな続けていけるわけじゃない世界で
競馬っていう金回りがよくてファン人数が多いカテゴリの中へ顔を売れるのは物凄いラッキーだと思うわ
0793確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 9e43-F5z9)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:59:49.27ID:Ca3xnYR60
中央の馬主になる為には総資産3000万以上ないと無理だから菅井じゃ無理だろう
それに審査がクソ厳しいから志村けんあたりでも何か月もかかったらしいし
0795確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0a25-zGwr)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:01:13.74ID:fdfRDng10
>>793
たぶんそこは余裕でクリアしとる
0798確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW efbb-9BS6)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:01:52.63ID:8HXLNv1F0
個人馬主登録の要件
1.日本中央競馬会競馬施行規程第7条第1号~第13号に定める事項のいずれにも該当しないこと。
2.今後も継続的に得られる見込みのある所得金額(収入金額ではありません)が、過去2か年いずれも1,700万円以上あること。
注釈: 所得金額には、一時的な所得および競馬に関する所得(地方競馬賞金等)は含みません。
3.継続的に保有する資産の額が7,500万円以上あること。
注釈: 資産に含まれるのは、ご本人名義の不動産、預貯金、有価証券(投資信託、債券等を含む)です。なお、保険証券、ゴルフ会員権、海外に所在する不動産、書画骨董等は資産に含みませんのでご注意ください。また、負債がある場合は資産額からその分を差し引いて評価します。
0802確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 0a25-zGwr)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:14.30ID:fdfRDng10
>>743
ヒルズ会の幹部の奥様に友香ちゃん言われる家柄やぞ...
0803確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sra3-Fi+l)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:04:14.41ID:Yxn8PhE+r
ゆっかーにソダシちゃんの勇姿見てもらいたいわ
0804確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ada-cNl7)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:05:30.42ID:12o6Tjit0
??「関西の番組の仕事受けます!厩舎に行きたいです!」


いやこれ絶対ちゅけもんの弟狙ってるやん!
ダービーでカスケードの横にピタリと張り付いて
マークするサトミアマゾンやん!
0806確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 8ab9-T4BT)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:06:04.37ID:4u9Vpw+M0
>>800
0811確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 230c-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:08:45.08ID:7RncngRq0
馬に興味ないと菅井見る機会無いな
0814確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ff3-+qnp)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:10:41.70ID:Fegd9Qy90
馬主なんてめちゃくちゃ金かかるし完全に道楽だよ
1頭だけ所持して維持費だけでも年間700万円以上
菅井個人の稼ぎ程度じゃ絶対に無理
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0ada-cNl7)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:06.18ID:12o6Tjit0
お馬は維持費かかるから大切なのは収入でしょ
https://i.imgur.com/qrLpSkm.jpg

アイドルだと結構ギリギリなのかな。
キタサンブラックくらいしか買えなそう
0817確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ 230c-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:43.07ID:7RncngRq0
アイドルって固定給、歩合制?
0818確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdaa-UuKp)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:48.90ID:lC1Nc/O4d
パチ&スロ勢で馬・船・チャリ系は全然興味ないんや、すまぬ菅井様…
0820確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-DS47)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:12:56.23ID:qZYG4punp
ゆっかー勝利の女神になったりして
0827確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW aa84-ZzPF)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:16:58.95ID:UF/gga0D0
天と遠藤光莉のshowroomお楽しみに
0828確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW facd-buLF)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:17:34.76ID:sXjRIAI90
卒業生が活躍しててうれしいねぇ
3期生の良い見本になってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況