トップページ櫻坂46
1002コメント281KB
【桜月】櫻坂46★786【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 15aa-zcQq)
垢版 |
2023/02/24(金) 19:58:13.34ID:sgbw9KfZ0
5thシングル「桜月」 2/15発売
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★785【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1677147059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5aee-uBdP)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:50:12.25ID:J8YzQ6450
詳しくないんだけど基本小規模ライブハウスってワンマンライブ扱いだと通常のシステム(ドリンク代いくら〜)で貸し切りイベント扱いだとその辺自由に決められたりするの多いけどzeppとかデカいライブハウスは違うの?
0865確かに存在した名無し(茸) (ワッチョイW 2684-ivvl)
垢版 |
2023/02/26(日) 00:59:13.74ID:/prAq/r00
suicaいけるで
0866確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW aada-1gGT)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:01:20.19ID:K2QVoshV0
動物園みたいなコールじゃなけりゃいいや
0867確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b10b-opV5)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:09:05.26ID:osdvT88o0
@
あきぽ号泣シーンは、悔しくて泣いてるあきぽをきらちゃんが慰めて思わず一緒に泣いてしまった感動シーンのように見えるけど、実際はきらちゃんにひどいことを言われたあきぽが泣いて「やばいまた怒られる」と察したきらちゃんがなぜか泣いた、ということらしいです笑

#大沼晶保 #ミーグリ


くそおもろい
0872確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW da8a-hsiP)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:14.64ID:rXqPONwP0
>>743
豚に話つけてくるなんぞ余計なことをするからだ。
0873確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5a25-hl/w)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:29.46ID:iKwDPUZR0
>>862
まあここまで徹底的に記載無いとドリンク代無いかもね
イオンカード提供って特殊ライブやし
0874確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa7e-3C/f)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:17:31.44ID:fb6btMZOa
>>867
完全に騙されたwww
0876確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5aee-uBdP)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:26.73ID:J8YzQ6450
>>868
たぶんたくさんいると思う!だって楽しいもん😂
0877確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5ade-8uX7)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:20:52.23ID:5/NMsQTc0
自分が悪い事して怒られるから泣くってタチ悪い小学生じゃん
0878確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa7e-3C/f)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:21:21.42ID:fb6btMZOa
>>867
これまりのちゃん泣くわけねーじゃん
0879確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdfa-YbYo)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:22:43.07ID:pKgSXbREd
>>867
ひどいこと言われて泣いたということと、また怒られるってのはちょっとなんとも引っ掛かる…まぁあきぽ側から出てきてる話だから根も深いわけじゃないんだろうけど
さくらばなしの「毎日泣いてた」も真相は実はあれやったしな
0880確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr75-6d0n)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:03.84ID:8nGudyLjr
>>867
そこさくでもってやつも
ピエロ同士の慰めではないということか笑
0881確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW dab9-Hra/)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:23:37.10ID:QBfXXTjw0
>>867
0883確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 5aee-uBdP)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:29:15.83ID:J8YzQ6450
>>882
まだまだあるぞw
犬の歳の話は笑った
0885確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW eeaa-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:33:32.62ID:8l/UbHo50
増元の行動は3期生にやるとイジメにしかならんから心配だわ
0886確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5ade-8uX7)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:34:23.25ID:5/NMsQTc0
受け取る側によってはイジメになりそうで怖いわ
0887確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 464f-aoQF)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:36:10.17ID:pXS5VlYg0
>>867
おもすろすぎるw
0888確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ 69f4-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:41:26.51ID:GGo+ey4+0
ミーグリレポは半信半疑が正解
0889確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 464f-aoQF)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:44:00.90ID:pXS5VlYg0
半身半脱ぎで願いします
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b10b-opV5)
垢版 |
2023/02/26(日) 01:47:01.17ID:osdvT88o0
今回のさくみみ綺良ちゃんがちゅけにちょいちょいタメ口になってるの良かった
0893確かに存在した名無し(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW fae1-UAjg)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:04:12.41ID:ato5dUbo0
見てりゃ増本は性格悪いの分かるだろ
0895確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 55b9-+y7i)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:14:18.36ID:olJAGw5j0
幸阪にしつこい嫌がらせして泣かせた前科があるからな
その時も怒られない様に自分も泣いて誤魔化してる
0896確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5ade-8uX7)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:15:11.10ID:5/NMsQTc0
過去に近しい事やってるし嘘とも言い切れないだろ
0900確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-+y7i)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:26:17.82ID:tQ1yKES+a
彼氏彼女選手権でも大沼が大園を彼氏に選んだ理由が嫌な事を言って来る増本に大園が注意してくれるからだったし増本は大沼の事を舐めててバカにする対象なんでしょ
0902確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b10b-opV5)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:38:26.73ID:osdvT88o0
なんかきらちゃんアンチがここぞと湧いてきちゃった
元のツイートのツリーになってるの読むとわかるけど2人でケラケラ笑ってたって書いてあるぞ
0905確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ bd51-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:51:02.68ID:9Y9ApeY70
>>897
調教師になる前に技術調教師になって開業の準備する期間があるんだけど
この期間は師弟とか交流のあった調教師の元で修行みたいなのをする
このあたりは現役の調教師だから引退した人は関係はないね
ツテとかはあるかもしれないけど

それから新調教師は引退調教師の管理馬を引き継いだりする(後継者になることもあろ)こともあるから
このあたりのツテみたいなのとかあるかもね
もし引き継ぎのタイミングあってたら武元のおじいちゃんの管理馬を引き継いだ可能性もあったかもしれない
0909確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 55b9-7mKv)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:10.38ID:UBFzQVWN0
久しぶりにXの東京ドームライブ違法視聴したけどヤバイな
鳥肌立つわ
気持ちが爆上げ
やっぱり本物は違うよな
櫻のライブ違法視聴してた自分を殴りたい!
Xと比べたら櫻のライブマンカスレベルで笑った
0912確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW eeaa-WYn+)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:22:44.57ID:8l/UbHo50
増本は人の心がわかる人間にならないと
売れるなんて夢のまた夢
0913確かに存在した名無し(たまごやき) (ワッチョイW 95aa-5ixf)
垢版 |
2023/02/26(日) 03:23:33.09ID:d+prLXcI0
>>911
たぶんそれ幸阪
0914確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0563-LWbH)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:02:48.24ID:yE28oV3A0
(・o・) <ふぉ。
0915確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sdfa-/GZz)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:09:28.63ID:9r8D+M5cd
おみたて会どこで見ようかと思って配信媒体見てたらU-NEXTあったからここにしたわ
使いきれてないポイントあったから実質タダで見れるわ
U-NEXTに入ってること自体が無駄な気もするけど
全く見てないしな
0916確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0563-LWbH)
垢版 |
2023/02/26(日) 04:46:06.59ID:yE28oV3A0
スタンディングならドリンク代は取ると思うよ
0917確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM0e-fFdy)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:04:42.52ID:31pvlwSdM
イオンカードライブ整理番号600番台だから真ん中より前には行けるかな

Zeppのスケジュール見ると、他のアーティストはドリンク代について記載あるけど
櫻坂だけないね
公演サイトにもどこにも記載ないから、会場入る時に突然告知だと、それはそれで問題な気がする
0918確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5a25-hl/w)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:05:00.34ID:iKwDPUZR0
>>911
近しい話は以前見たな
それぐらい増本は常習犯
0919確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0563-LWbH)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:23:11.00ID:yE28oV3A0
スタンディングで音楽をかけるとディスコやダンスホールという扱いになって風営法の適用を受けて18歳未満は入れないとか出てくる
Zeppは飲食店の許可でやるために全員に飲食を提供してホールのどこかに必ず形式上のテーブルを置いている

これを貸切にしてパイプいすを並べればコンサートホールということになるけど、今回は全員分のいすがない

KTは行ったことないから違ってたら謝る
0920確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0563-LWbH)
垢版 |
2023/02/26(日) 05:23:22.28ID:yE28oV3A0
>>900
立てまーす
0923確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 5aee-d5oC)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:19:15.95ID:nNF1Rub10
ほの、るん、れな、おはよ〜!
0924確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-6qTs)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:30:04.20ID:qdIRccD2d
ほの、るん、ろな………ほの、るん、ろな………

ずーっとほの、るん、ろな……………ほの、るん、ろな……………





…………………………………………








>>922
生きて😨…


生きてとったんか😨😨🤮😨😨




🤮🤮
0925確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 75da-0bFo)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:30:13.95ID:ZS6OBh020
>>867
関係性が悪いなんて1㍉も思ってないけど、以前にも近しい話があった・"また"怒られるってのから、人が泣くような嫌なことを常習的にやってるようなのは人としてどうなん?って感じだね

って考えたときに、今はそれがかなり改善されたんかなーっても考えられる
裏での行動ってのも当たり前に色んな人選に加味されてて、こういう行動の改善があったことでやっと表題に入ったり外に出したりってとこに繋がってるとかって考えると、割とスッと入ってくる
0926確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdfa-6qTs)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:46:37.88ID:qdIRccD2d
😠
今朝は俺の好きなナルトやってへんのかい❗😠
👹⚡💨フフフンッ!
≡🤳ブブバン!!
💥💥バカガスガスカスカッカッス!!!
😲✨>>922
0927確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a5b-2Nm9)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:54:46.65ID:Ue4zEOcO0
>>925
常識や普通ってのを学ぶと社会で生きやすくなるけどその人の特徴は薄れてくからな、ラヴィット出してもいいくらいまともになったきらこだとヲタが思い描いてたきらこより大人しいのは当然
0928確かに存在した名無し(新潟県) (ワッチョイW da4b-YscD)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:55:55.64ID:rILxt2R90
りな、れな、ゆい、りな、れいな、ゆい、りな、おはよ〜!
0929確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a58-oY1W)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:20.99ID:/AKAZBSS0
てすと
0930確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a58-oY1W)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:43.02ID:/AKAZBSS0
お、やっと規制解除されたぜ😡
0931確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-ZT8O)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:27:15.23ID:LydRUy7y0
ひらがなzeppはワンドリンクとかあったのか
0932確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイ cdaa-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:32:04.51ID:jm/QJbpc0
>>867
きらこいかんなそれ
0933確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-ZT8O)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:34:37.93ID:LydRUy7y0
櫻坂46・森田ひかる、幸せ時間・お肌・マインドなど…"潤い"について深掘り!あるメンバーとのマル秘エピについても♡ @ar_mesugirl #森田ひかる #櫻坂46
https://ar-mag.jp/articles/photo/14617
https://twitter.com/ar_mesugirl/status/1629617705413410816?t=4ssiR_YrCoZaeQIcIxrvRQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdfa-SkMB)
垢版 |
2023/02/26(日) 08:46:03.92ID:SWU1U1l4d
>>867
性格を変えるのって難しいからね
キャラでやってると思ったけどガチっぽいのがね
三期に近づけるのよくないわ
0940確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a58-oY1W)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:09:23.73ID:/AKAZBSS0
ドームでアリーナ最前の神席引いたから、ツアーは余程の神席じゃ無いと満足する気がしない
0943 (なっとう)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:00:16.95
モモコはWACK専属作家でいいんじゃないの

まだまだ本出したいみたいだし作詞もできるし
0945確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 75b1-lUhC)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:07:07.60ID:3abb+ZwA0
さくみみの反応てそゆこと?
0946確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 5a58-oY1W)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:11:47.14ID:/AKAZBSS0
咲夜きたー
0949確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 7141-9GwN)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:48:35.64ID:HSlQBcaB0
ミーグリレポってなんでもかんでも上げるのって違うと思うわ
0951確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 0563-LWbH)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:55:15.47ID:yE28oV3A0
ミーグリの時間だあああああぁぁぁ
0954確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7d80-XbpF)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:01:14.38ID:1XNB4bZM0
出るって分かってるくせに出るの?とか書き込む神経がワイには分からんわ
何を求めてるんだ
0955確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM0e-oY1W)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:03:21.16ID:BKUlX2U/M
ミーグリって人見知りのコミュ障でも行ける?
0958確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3a84-LD80)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:09:05.86ID:ZBxBYWbm0
菅井友香でええやん
0959確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdfa-eF31)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:10:53.13ID:haQQTrXZd
>>957
出ないから丹生ちゃんの番組みればいいよ
ばいばい
0960確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 7d95-RJOL)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:12:09.93ID:fH4NyjvZ0
定点忘れてたけどまだ誰も来てないのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況