X



トップページ櫻坂46
1002コメント290KB
【桜月】櫻坂46★795【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7963-5r59)
垢版 |
2023/03/04(土) 12:57:58.56ID:8VHrjbWI0
5thシングル「桜月」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★794【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1677795705/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729(やわらか銀行)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:17.11
「櫻坂に入りたいって思って貰えて本当に良かった」
0731確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:13:27.94ID:E9q7f2HJd
>>723
初日参戦の増本には目的が3つありそうだな
おもてなし会、菅井、乃木坂5期
0733確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 1339-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:22.37ID:xh2chCT+0
Twitterとインスタで画像も文章も変えて律儀なお嬢様だなゆっかーは
0735確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-1tkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:14:50.99ID:xhvc/4Eda
明日も同じような席だから、今日と逆になるパターンなら
推しに会えそうだ
問題は二人ならんでいることだ
0736確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-YOS3)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:15:03.63ID:tcUkm5WJM
>>727
アリーナも後列までスタンドも上までびっちり
前スレで嘘ついてネガってたのは在宅アンチや
0738確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:17.71ID:6Z+2CI7+r
日向の4期的な人も少しいたような。よく見えなかった
0739確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:26.78ID:6Z+2CI7+r
今野はいた
0740確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-c/l+)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:39.90ID:fufoVMFId
3期ちゃんのおもてなし会に言及するの元キャプテンに先越される現キャプテンよ
イオンカード様ライブのことも書いてないし明日見てから早急に書きなはれ
0741確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:43.16ID:6Z+2CI7+r
あと、小池ではない謎の金髪もいた
0742確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 09aa-EJjt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:17:46.46ID:aLamFcng0
捏造とかやってる事はどこぞの国のやつらにソックリやな
0743確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 79b2-WM9w)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:24.57ID:QmC/1AKC0
嘘もずっと言い続ければ本当になると思ってそうだよなw
0744確かに存在した名無し(大阪府) (ドコグロ MMeb-NYh1)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:40.95ID:WoElodAqM
>>741
偽みーちゃんいたのかw
0745確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:18:56.49ID:E9q7f2HJd
>>739
モザイク掛かってたの?
0746確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-2LfK)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:19:57.64ID:5//+AR/ba
中嶋さんのタオル持ってる人多かった印象
0748確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-1tkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:12.72ID:xhvc/4Eda
>>744
あの人そんな言われ方してんのか
0749確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-5r59)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:24.77ID:XKii2VRUa
>>338
MV衣装ね(笑)
0753確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 11be-L/fQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:20:50.39ID:DhsMoxYh0
>>727
https://i.imgur.com/Gr6TZBg.jpg
アリーナの通路広めで少し削ってたかな
暗幕はなかった
0754確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 09aa-EJjt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:06.16ID:aLamFcng0
小池じゃない金髪てAKBの本田とかいうのしか分からん
0755確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:24.79ID:wdDIR5sna
>>750
俺はスタンドで後半組やったで
ちなみにL05扉
0756確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-O+2Y)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:21:54.25ID:IHq4OSkea
バディ感のお見送りほぼ全員とレス出来た最初の組だったから
今日のただメンバーの前を通って帰るだけのやつおもろかったわ

向井さんと的野さんの最年少組のびのび育て!
0757確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-zdF5)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:15.38ID:kMezU/UpM
ローチケ売り切れてたけど早めに締め切っただけかなとか思ってたが
きちんと満員の景色見せれてよかったわ
0758確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:22:16.84ID:6Z+2CI7+r
こじなぎ ファンへの問いかけも自然にやったりして 素晴らしいな。村山は塩っぽいけど、キャピキャピは苦手なんやろな。
いとははかなりアイドル性高いな。
石森の顔半端ないな。 優月なかなかMCもよかった
的野 ランウェイの歩き方最高
0759確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-1tkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:24:00.42ID:xhvc/4Eda
一番印象に残った子一人挙げるならこじなぎかな
いつカメラに抜かれてもニコニコ明るくて愛嬌があって良い
0764確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-eevX)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:27:34.04ID:E9q7f2HJd
>>762
客席方向に打ちっぱなし?
0769確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-1tkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:29:08.07ID:xhvc/4Eda
>>763
3、4階はどっちに行くか選べる感じだった?
0771確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-p1z7)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:31:29.29ID:H18+6sIod
>>764
客席に打ちっぱなしw一発目はよく見えなかったけど客席まで届かず
0772確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-1tkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:00.85ID:xhvc/4Eda
>>770
ごめん>>767で理解した
前にいた二人組が、あーさっきのとこが分かれ道かって残念がってたのこれか
0773確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 19d8-dAbh)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:43.65ID:MwwlfNEJ0
>>769
4階だったけど、比較的早めに流れるように降ろされて、2階と1階の分かれるところで、自分が降りた時は2階の方に流された。一階に向けた階段はスタッフが塞いでいけないようにしてたね。あそこが分かれ道。
0774確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:32:46.49ID:wdDIR5sna
>>771
一発目は花道横に落ちてったから運が良ければアリーナの奴が拾ってんじゃね?
0776確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-zdF5)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:33:11.94ID:kMezU/UpM
>>771
1発目は最前とステージの間に落ちてスタッフが回収してたw
0777確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:34:45.31ID:16RewvIv0
>>775
BANの合宿不参加だけどメンバーが送った練習用動画だけでほぼ完ぺきに振り入れ出来きてたからダンスメンだろう
0779確かに存在した名無し(ジパング) (アウアウアー Sa8b-1tkp)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:23.09ID:xhvc/4Eda
>>773
なるほど、その時のスタッフ次第か…
面倒なシステムだなあ
0781確かに存在した名無し(ジパング) (テテンテンテン MMeb-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:36:39.61ID:6CA+iBhmM
>>775
センスはありそう
0783確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-kvaM)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:23.78ID:5E3zcTvDa
あー分岐点で別組だったのか…
0784確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 110b-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:37:59.08ID:Q7zjtZe80
明日仕事出れる?ってメール来てた…最悪
0787確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 09aa-EJjt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:26.52ID:aLamFcng0
向井ちゃんは出だしつまづいた不遇感あるけど今時のコっていうかギャルっぽくてええと思う
スタイルもかなりええと思う
つうか一番エロい
0788確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:51.62ID:jBZ4UewA0
向井さんソツがなさすぎて損してる部分はあるかもな
喋りも含め全部器用にこなしてしまって
0789確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:40:04.70ID:wdDIR5sna
向井は意外に表情豊かで良かった
お見送りとかファンサしてる時表情がコロコロ変わってて心掴まれたヲタク多そうやなって思った
0793確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp45-aGkA)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:41:07.45ID:iOWIvGvmp
向井はエロいと思う
0796確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 110b-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:42:28.57ID:Q7zjtZe80
>>790
まあそーなんだが仕方ない
ツアーの有休交渉チャンスだと思ってチケ代捨てて明日は配信にするしかない
0797確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:43:31.24ID:wdDIR5sna
>>791
今日ですら仕組み分かってる奴は1列目頑として動かなくて列の進み悪かったからな
0798確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:44:03.55ID:16RewvIv0
いとぴはBLTのインタビューでめっちゃ喋ってたな
大不思議候補の的野と波長あってるっぽいしそこさくで活躍する可能性ある
0801確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 110b-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:50.87ID:Q7zjtZe80
福岡当たったから良かったけど
代々木外れてるじゃねーかよ歩いて行けるのに
0804確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:47:42.60ID:wdDIR5sna
バラエティ的な立ち回りはみんなまだまだ勉強が必要な感じはしたな
庄司さんが大変そうやったw
やからこそ的野が途中でボケたのはめちゃくちゃ好印象やった
0805確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:04.76ID:jBZ4UewA0
宿2泊航空チケット往復で用意してんのに福岡0/2全落かぁ東1/2横1/3
今年はこんなに渋いとは宛が外れた
0806確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:41.95ID:wdDIR5sna
>>802
お見送りの話やったら最後は中嶋やな
0807確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-5r59)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:48:47.57ID:XKii2VRUa
いやー櫻坂もしばらく安泰やな
0809確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-ChI4)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:52.77ID:Sm5QwTaQp
>>804
そこはもう姉さんたち見て学ぶしかないわな
0810確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:49:54.50ID:16RewvIv0
庄司さん声優なのに新人アイドル相手にMCはお疲れさまだな
芸人さんとかに頼めなかったんかね
0812確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd33-/Q2+)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:01.44ID:cqkMn9fed
お見送り三階席はどのくらいで会場出られた?
0815確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-p1z7)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:51:25.00ID:H18+6sIod
>>810
逆に庄司さんの方が良くない?
0817確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-5r59)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:07.51ID:XKii2VRUa
2期のお見立て会で保乃やるんを見たときの安心感とはまた違うんだよな

何かもうこなれてるメンバーが入ってきた感じがある
0818確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-XpsY)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:28.54ID:oQWQVI4L0
イワーイの推しメン、志田だったっけ?
0819確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-woml)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:29.03ID:/Q8VS4Mt0
家着いた
帰りの電車でずっと夏近聴いてた
3期良かった
0820確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-7tfR)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:52:45.36ID:wdDIR5sna
変に関係ない芸人が来てもって感じやし、のりさんとか呼んでのりさん色強くなるよりは庄司さんの方がメンバー自身の魅力は出そうやとは思う
0822確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-5r59)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:53:14.10ID:XKii2VRUa
>>810
のりさんしか来ないだろ(笑)

のりさんとはちょっと色が違うんだよな
0823確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 110b-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:54:00.49ID:Q7zjtZe80
のりさんはお腹いっぱい
0828確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 13b0-Qpn1)
垢版 |
2023/03/04(土) 21:55:15.30ID:16RewvIv0
>>825
バディ感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況