X



トップページ櫻坂46
1002コメント278KB
【桜月】櫻坂46★798【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 7963-5r59)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:38.13ID:7HTTZima0
5thシングル「桜月」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★797【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1678016871/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e9b9-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:40:26.03ID:0y4FxCKk0
ケヤフェス1日目の3人ダンストラックからジャマビになだれ込むようなのを
村井山下でやってほしいな
通常の全員ダンストラックじゃあの2人には短すぎてもったいない

えんぴかもダンス動画うpとかしてもらいたいし
シンデレラ無双が素晴らしかったふーちゃんちゅけにも
もっとできることがあるはずだ。スタッフに止められてるみたいな
悲劇ではないことを祈るばかり
0360確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 13a9-w2x5)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:42:43.25ID:tEskG8uM0
素人だから全然分からんのだけどこんなぎのピアノは井上と比べても上手いの?
0361確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:43:58.19ID:WAYFE+pWd
レコメンの出演すらないとなるとそこさくとブログとSR?だけでコンテンツ不足に陥るよな
この盛り上がりを大事にしてもらいたいがどうするんだろ
0364確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:12.10ID:bsI+fPqi0
>>318
GyaO後継に関してVRSquare継続以外は4/1までなんも言えんやろしVRSquareの窮状考えると独占かもしれんな(怖っ
0365確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:47:23.74ID:SmUTmNlh0
>>357
ふーの腰はもう限界に近い
0366確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 09aa-jZaf)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:48:29.18ID:ANcO3f1v0
まあ何かあるに越したことはないけどこの2ヶ月くらい十分楽しませてもらったから多少何も無い期間あっても文句無いわ
0367確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 8b3f-GMqP)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:51:43.12ID:OwGHIh610
>>360
ピアノのスキル自体はコンクール入賞とかのレベルではないけど、1万人の前で物怖じせずに楽しそうにピアノを披露出来る度胸、条件反射の練習と並行してOPで弾いたスケルツォ第2番を短期間で披露出来るところまで持っていく並々ならぬ努力考えたら100点だよってピアノやってた連れが言ってた
0370確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-AyC8)
垢版 |
2023/03/06(月) 11:56:56.80ID:ox5afqTla
早いうちに村井優ちゃんセンターで使おうや
0373確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:04:00.93ID:WAYFE+pWd
そこさくはソフバンさんとの独占契約で配信できてるからソフバン制の映像配信媒体がVRしか残ってない以上これのみの配信だろう
だからソフバンさんがGYAOの後継サイト作ってくれればいいのよほんまに
0377確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:25.99ID:bsI+fPqi0
>>373
いちおうGYAOはTverへの統合のテイを取ってるから4/1以降統合の可能性もそんな低くはないんやないの?知らんけど
0378確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:10:51.50ID:SmUTmNlh0
>>373
TVerと業務提携したからさ
0379確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-Fc5y)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:14:20.85ID:ndu4149T0
ひなあいめっちゃツイート数減ったな
0380確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 8b58-sFSu)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:18:07.91ID:VtHi8igI0
TVerかyoutubeで頼む
VRsquareで配信してくれるのありがたいけど画面が小さすぎて
0382確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:50.98ID:SmUTmNlh0
>>379
2週連続の総集編だからじゃね、若林が忙しいのかしらんが
でも総集編で金温存してロケとかやってくれるなら総集編や未公開くらいたまにあってもいいな
0383確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-0U0k)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:59.44ID:PxPmLaZ9d
乃木坂スター誕生みたいな3期生だけの番組が欲しいところだな
0384確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW fb25-Ky52)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:35.78ID:3jZpE0kv0
そこさくも昨日みたいな進行だと途中で飽きられそうだな
0385確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 29f3-nNYS)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:41.66ID:vm5RcZFi0
丁度霜降りがAKBとやってるやつ終わるし霜降りでええぞ
おもろかったしあれ
0387確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:26:15.98ID:bsI+fPqi0
日向坂関係は24時間監視してる人達がスッと擁護に来るから面倒いな
0394確かに存在した名無し(東京都) (アウアウエー Sae3-AyC8)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:25.51ID:/gksCNxqa
フリースローは外した方が美味しいから
優ちゃんの焦ってる姿は珍しくてかわいすぎた
0397確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:36:59.59ID:bsI+fPqi0
>>390
兼ヲタならスレ使い分けて同じ様な振る舞いしてほしいものよ
以前よりは良くなってきたけど
0400確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 01f4-Gptz)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:42:55.75ID:P5bCAekg0
兼オタをスレチの言い訳にするな
0401確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 59da-aLJf)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:43:47.63ID:K30aPCJH0
何かを上げるのに何かを下げる必要はない
向こうは〜とかあちらさんは〜とかわざとらしくそれとなく名前出して比較する必要もない
ただただ櫻坂を見ればいい
0402確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp45-ChI4)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:35.85ID:VzbVb9Z6p
はよミニライブ見たいな
0404確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 59da-aLJf)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:45:48.32ID:K30aPCJH0
って言っても、まぁそもそもいつもの乃木オタのアホがまたなんか貼り付けにきて対立に来てたんだったか
0405確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 8b58-sFSu)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:46:04.59ID:VtHi8igI0
擁護したい気持ちもわかるがクソどうでもいい話を膨らませないでほしい
0409確かに存在した名無し(福島県) (ワッチョイW 7bb1-MCi5)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:47:46.57ID:8ZGSM6C30
>>408
逃した魚ちゃんの一人勝ち
0412確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:50:33.51ID:bsI+fPqi0
>>405
あっちだと櫻坂が下げられてようがスルーだったりして
まあ使い分けて行ってくれると平和に
0414確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 59da-aLJf)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:54:35.52ID:K30aPCJH0
(さっそくあっちだと〜とか言ってるやつ出てきたわ)
0415確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-iox1)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:56:32.52ID:VxGoudO7d
あれだけ可愛い可愛い言われたい主張しているまつりのためにOMWぐらい超絶可愛いコールしてみたいけど
入れるタイミングが分からない
0417確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ e9b9-zdzo)
垢版 |
2023/03/06(月) 12:57:36.52ID:0y4FxCKk0
夏近はコールあってもいいけどコテコテだし
でも俺はなんて言ってるか全然聞き取れないから
コールできんわ。あいつら予習しとんの?
くそきもすぎw

それは置いといて夏近のダンスもカッコええと思うわ
いいねえ
0421確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 29a9-M6jb)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:35.01ID:7rnpWfDF0
乃木坂も日向坂も興味ないから分からないけど、
こいつらのおもてなし会もキレッキレのダンスだったの?
櫻坂三期が一番だと思ってるけど、どうなんだろう。
0422確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイW 01f4-Gptz)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:02:58.28ID:P5bCAekg0
「不貞腐れた猫」
一曲できそう
0424確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-fb7i)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:26.07ID:oXrt1XM7r
>>421
どうでもよくない?そんなこと
0425確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-iox1)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:42.70ID:VxGoudO7d
夏近の振り付けびっくりしたわダンス素人同然の子もいる中で凄いなと
超絶コール合ってもおかしくない曲だと思うけど厳しいのも確か
0426確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 29a9-M6jb)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:04:43.08ID:7rnpWfDF0
>>396
俺も、そう。
サイマジョや二人セゾン、不協和音を捨てるのは勿体なさすぎる。
0429確かに存在した名無し(滋賀県) (ワッチョイW 4125-eevX)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:07:56.16ID:YZAqmLge0
そんなことよりも昨日の村井のクイズでジャンプした時のパンツの話題はもう昨日で終わったんか?
0430確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-iox1)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:08:19.03ID:VxGoudO7d
お見送りここで前に並んだ方がいいってレス見たから手前で雰囲気察して右側に並んだら
見事近くでメンバー見れたわ剥がしも最後の方でグイってやられただけだから全員よく見れた
レスしてくれた人サンキュー
0431確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 29a9-M6jb)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:10:28.17ID:7rnpWfDF0
>>429
パンツなわけないだろ、
スパッツって便利な物があるって知ってる?
0433確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-nNYS)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:18:33.54ID:KBRNxLJ0d
櫻坂はアイドルだからw
アーティストとか言ってる奴きしょすぎる
0434確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:19:35.31ID:bsI+fPqi0
>>432
クイズのときの青ジャケット制服衣装のときは白短パンでノバフォの時のハーネス制服衣装では黒短パン
インナーまで換えて衣装凝ってるなレミ姉さんって言いたいん?
0435確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1d-T2s5)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:22:00.75ID:qdrNeJMha
>>412
わざとらしいお前なら知ってるだろ?

以下櫻オタへ
櫻板だけだよ自らのテリトリーで他所を下げるなと言う意見が出てなおかつ自分の所のメンバー下げられてもスルーしろってのは
お前らは他所で叩かれ自分の所で叩かれてもスルー
他所のゴミカス共にお前らなら荒らして来ないと思われてんだよ
だから乗り込んで来て好き勝手いわれる
甘すぎるんだ
それが外仕事スレなどいうアンチスレの存在を永続的に許す事にもなったんだ

だがそんなお前らが好きだ
以上
0436確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 8b58-sFSu)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:26:36.61ID:VtHi8igI0
>>415
MC松田「松田里奈は~?」
Buddies「超絶可愛いー!」
松田ならどっかでこれやるから大丈夫
0438確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:30:47.17ID:bsI+fPqi0
>>437
センターのハイキックで短パン1丁やた
0439確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-sRTI)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:33.91ID:BMYzUWmyd
アクトレス

2023年4月14日(金曜)配信開始予定
Leminoオリジナル作品
ストロベリーナイトの誉田哲也の小説をドラマ化!乃木坂46、櫻坂46、日向坂46がグループの垣根を越えて出演する本格サスペンス!!
【監督】
頃安祐良
【出演】
森田ひかる(櫻坂46)、齊藤京子(日向坂46)、小林由依(櫻坂46)、早川聖来(乃木坂46)、大園玲(櫻坂46)、林瑠奈(乃木坂46)、伊藤理々杏(乃木坂46) ほか
【原作】
誉田哲也「アクトレス」(光文社刊)
0440確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-nNYS)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:31:44.02ID:KBRNxLJ0d
そこさくもドコモのやつになるんかな
0441確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-nNYS)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:32:08.24ID:KBRNxLJ0d
と思ったけどボーダレス的なあれだった
0443確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 1325-YOS3)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:33:39.67ID:bsI+fPqi0
>>439
大園玲のドラマ出演情報リリースまだー?言うてたの中の人だったか
誉田先生だった?
0444確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMeb-1qR0)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:21.12ID:wEX0nxMIM
ボーダレスそこそこ面白かったから期待
0445確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b0-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:34:29.83ID:uTtCINFn0
>>439
ファッ
ボーダレス再放送に空目したけど新規ドラマだった
0446確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b0-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:32.07ID:uTtCINFn0
レミノってどこの配信媒体なのー
0447 (樹々に覆われた古都)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:35:51.67
なんかの雑誌で大園のところにWEBドラマとかって書いてあったんでしょうそれがこれのことだった
0448確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-p1z7)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:16.38ID:lppQuI4Ed
>>439
りっちゃんとひよたん居ねー
って前のドラマとは全然違う話なのか?
0450確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-p1z7)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:36:46.00ID:QYHmGqehd
理佐ちゃんどっこー?
0453確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b0-c/l+)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:17.46ID:uTtCINFn0
あー続編なのね
了解
0454確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-sRTI)
垢版 |
2023/03/06(月) 13:37:45.62ID:BMYzUWmyd
>>445
あー前のドラマの流用かー誉田さんの奴ねー
あっ違うわ理佐おれへん
大園おるわ
新作やないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況