X



トップページ櫻坂46
1002コメント284KB
【桜月】櫻坂46★800【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-5r59)
垢版 |
2023/03/08(水) 09:21:19.61ID:6q3T8VwIa
5thシングル「桜月」 発売中!
https://sakurazaka46.com/s/s46/page/5th_single

☆櫻坂46オフィシャルサイト
https://sakurazaka46.com/
☆櫻坂46オフィシャルブログ
https://sakurazaka46.com/s/s46/diary/blog
☆櫻坂46ファンクラブのお知らせ
https://sakurazaka46.com/s/s46/group/detail/F00418
☆櫻坂46公式Twitter
http://twitter.com/sakurazaka46
☆櫻坂46公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/c/sakurazaka46SMEJ
☆櫻坂46公式TikTok
https://www.tiktok.com/@sakurazaka46.officialtk

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに宣言がない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】櫻坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

※前スレ
【桜月】櫻坂46★799【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1678117662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0453確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d384-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:48:55.01ID:0OemLvOc0
小島と石森とのミーグリ楽しみ
0454確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:49:18.80ID:dy6um3PN0
>>446
このユニットやるとまとみおが一皮剥ける気がする
0455確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 8b58-sFSu)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:50:47.91ID:rH6tneFQ0
>>449
的野06/11/08
向井06/05/09
0458確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW d384-1qR0)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:52:38.74ID:0OemLvOc0
各期の高齢ユニット うえむー ほの 石森
0459確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-eoDA)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:53:28.25ID:2JPRX3L7p
りな婆 ほの婆 りか婆
0464確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-eevX)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:59:49.88ID:M9ATty/jd
4649ユニット
0466確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd33-hCY6)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:01:33.77ID:Xwxo0/Ezd
じゃあワイはユニット最多トリオ
るんいのかりんで
0468確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:05:06.18ID:dy6um3PN0
>>456
ぽんとまとみおのユニットみたいからその口実くらいに見てたな、ぽんるんみおでも良さげなユニットにはなりそう

>>467
MV作らなかったり、ライブ映像アーカイブしなかったり売り方的に成功って気はしないな
0469確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e90c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:09:35.96ID:dfyAW16n0
的野は16歳とは言え、最年少って感じしないな
0474確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 016b-mOTK)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:18:59.80ID:NVRO8rMm0
>>446
その3人てダンスバキバキでもイケるしぽん姐さんが言ってたおふざけユニットもやれるな
0475確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e90c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:45.50ID:dfyAW16n0
博多駅よく行くから運が良ければVlog撮影時に会えてたかもな
まぁ、自撮りしてる女の子なんて見かけたとしても一瞬だけ見てスルーだけどw
0478 (東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:23:01.51
どっちも人気ないしそんな特権ないだろ
0480確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:27:48.67ID:dy6um3PN0
向井とまとみおは食いしん坊と天使みたいにチーム分けた方が2人にとっていい気がする、別々の良さがあった
0481 (埼玉県)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:28:37.45
上村石森の天使コンビが待たれる
0483確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-p1z7)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:47:56.22ID:lnCxaVpfd
>>481
おぜむーからりかむーに天使達も世代交代するのか
0484確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b3da-c01Y)
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:21.63ID:JdSzMLbQ0
ぎりぎり申し込み間に合った
https://i.imgur.com/uDAqI6U.jpg

既存メンバースルーして三期生に申し込むのてすごい罪悪感やな
0486確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 09aa-jZaf)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:05:27.03ID:3ilu+sT30
れいなぁにミーグリで論破されたい
0487確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-VvY4)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:10:35.32ID:wpEBWX5cd
📡有吉の世界同時中継@sekai_ariyoshi

📡 #有吉の世界同時中継 📡
今夜6⃣時2⃣5⃣分から春の3時間半SP!

写真は前田敦子さんが憧れだったという
櫻坂46の守屋麗奈さん!初共演!
楽しい放送なのでぜひご覧ください!

#有吉の世界同時中継
#前田敦子
#守屋麗奈 #櫻坂46

https://twitter.com/sekai_ariyoshi/status/1633645554784948224?cxt=HHwWgMDS3cD-76stAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd73-VvY4)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:12:43.54ID:wpEBWX5cd
荻原 梓@az_ogi

技術の村井、感情の山下。強力な2名の加入です。特におもてなし会における「五月雨よ」での山下さん、表情が最っっ高でした。「止むかな」あたりからの繊細な表現…。普通に泣きそうになりました。三期生、やばいです。

#櫻坂46三期生 #村井優 #山下瞳月

https://twitter.com/az_ogi/status/1633665651335364608?cxt=HHwWgIDQ2aOQ-astAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0490確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr45-fb7i)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:24:41.81ID:LFENnCLxr
朝昼の気温差20度は流石にキツいわ
0492確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-nNYS)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:27:11.41ID:Ft6bV4Qxd
しーちゃんの+2ドキュメントのインタビューの時の上手くないですからの言い方めちゃくちゃ好き
0494確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-eoDA)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:28:57.47ID:+q9PUH7Tp
>>485
大園にも似てる
0496確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-woml)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:31:51.28ID:TeE7/BYp0
気温もヤバいけど花粉がもっとヤバい…
0497確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd33-0s7A)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:32:09.72ID:Qc5heppzd
冨樫もおもてなし会を見ていてほしい
0501確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa1d-kvaM)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:39:42.11ID:PUzhvzs+a
いつでも
お買い物
ん~キャッシュレス!(わお~ん)
かっこよく
どうですか?

頭ん中でループしてる
0503確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e90c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:50:20.35ID:dfyAW16n0
>>495
アイドルにハマってる富樫はキモいけど、まぁ、3期がトリガーになってやる気出してくれればそれでもいい
0507確かに存在した名無し(栃木県) (ワッチョイW 135b-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:59:19.19ID:dy6um3PN0
2人セゾンって書いてキミガイナイって読ませるやつがグッときたから、背景は別に気にしない
0508確かに存在した名無し(京都府) (ワッチョイ 1951-Qpn1)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:00:12.51ID:+cKq3NlB0
王位継承編とか暗黒大陸編はもうエピローグみたいなもんだし好きにやってくれって感じではある
登場人物どれだけ出せるかとか言ってたし普通の漫画はもう描く気なくてその一貫でそこさくだろうし
ちゃんと終わらせてくれたら何してもいいや
0509確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e90c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:59.84ID:dfyAW16n0
これで未登場のノブナガの能力が櫻坂関連の名前だった草
0511確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-nxKS)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:10.21ID:6nlUOWwI0
ハンター×2読んだ事ないから意味が分からないw
0513確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 9381-nxKS)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:25.24ID:6nlUOWwI0
必殺技の名前に櫻坂曲名が来るんじゃねーかって期待してるって事ねw
0517確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd73-eevX)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:50:08.45ID:tck7601id
リンチ=フルボッコさんの読んでる雑誌名は、ハンター文字ではなく、「With YUI」をひっくり返したもの
0518確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイ e90c-W5Lg)
垢版 |
2023/03/09(木) 15:51:00.03ID:dfyAW16n0
なんせ出番は多いほうなのに最後まで能力をひた隠しにされてるノブナガだからね
冨樫が能力名に欅坂使ってるのは既に2例(サイレントマジョリティー、猫の名前)あるからね
またやらかす可能性もある
0525確かに存在した名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 09aa-jZaf)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:04:55.55ID:7f/OBWh+0
普通のライブの配信も定点というか引きの画中心モードみたいの欲しいな
0526確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 19d8-dAbh)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:06:39.87ID:gDAGp+uh0
>>525
同意。アップばかりだとせっかくの振りが見れなかったり、Blu-ray特典とかに定点カメラバージョンみたいのが欲しい。
0529確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd33-QTSM)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:20:55.03ID:FPwfRncvd
断絶は凪がピアノで披露してたしまた日の目を浴びるさ
0532確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp45-eoDA)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:30:41.59ID:+q9PUH7Tp
>>529
え?
0536確かに存在した名無し(秋) (ワッチョイW 6918-XpsY)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:54:22.04ID:cptEsPeq0
配信ライブの質はスイッチャー次第ってどっかで言ってたな
もちろん映像部分に限ればやけど
0537確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-woml)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:58:03.40ID:TeE7/BYp0
>>524
最後1時までは流石にゆっかーのスケジュール的に厳しいかもだけど、まつりとの挨拶くらいの絡みはありそうだけどね
レコメンサイドとゆっかー次第かな
0538確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 99aa-6gfA)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:02:29.41ID:pT/CpSiC0
バラバラきたね
0539確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-rR1H)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:03:58.24ID:+rOeDJn5a
いのりきらこあきぽでコント番組とかマジかよw
0540確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa1d-rR1H)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:04:53.20ID:+rOeDJn5a
あ、ちゅけもか
0542確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sa1d-BITY)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:22.22ID:9xBhODwNa
サクラミーツ
0543確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-woml)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:08:33.59ID:TeE7/BYp0
櫻坂46・井上梨名、新番組に向け「芸人さんたちとのコントにワクワク」


 テレビ朝日の新番組発表記者会見が9日、同局で開催され、櫻坂46の井上梨名らが出席した。

 4月から平日夜の深夜帯で新たに10番組がスタート。「バラバラ大作戦」と称して新番組のキャストが一堂に介し、会見に登壇した。月曜の「スーパー山添大作戦」(深夜2時47分)を担当するお笑いコンビ「相席スタート」の山添寛は「寝ている人か、これから寝る人しかいないと思うので、睡眠導入する音楽を流し続けたい」と笑わせると、木曜の「サクラミーツ」(深夜1時56分)に出演する櫻坂46の井上は「芸人さんたちと一緒にコントをさせて頂きます。ワクワクしているので一生懸命頑張りたい」と意気込みを語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0441375f99d2547110eda444a5e1bef9987f1f
0546確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd33-AOdp)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:22.73ID:e1FcJ3ftd
ついにきたか
0547確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd33-p1z7)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:09:42.41ID:wKA2Y9PLd
いいじゃん
0550確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 13b0-c/l+)
垢版 |
2023/03/09(木) 17:10:37.93ID:seWWE2NP0
いのりちゅけきらぬまで番組とかテレ朝すごいなw
何はともあれ外番組一つ増えたのうれしいわ
おめでとう🎉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況