MC①

松田
せーの!櫻坂46です!
ユニバ盛り上がってますかー?
ユニバのCMを天ちゃんがやってます!

山﨑
CM見てくれましたかー?

武元
学生の頃に年パス持ってた
毎日のように来てた

田村
私も年パス持ってた
ユニバでライブをやるのが夢だった

大園
生まれて初めて来た

松田
今日は最高の一日にしたいと思います
C&R

MC②

武元
昔ユニバウォークというのがあって、駅からここまでの道で踊ったことがある
ライブができるのが感慨深い
メンバーにも思い出を聞いていきたい

小池
家族でも来てたけど友達で出かけたのがユニバが初めて
ライブができて幸せ

小林
私は来たことなかった
CM撮影で初めて来た
マリオのエリアが出来たばかりで最速で乗った

武元
お正月に来たけど、マリオは整理券が外れて乗れなかった

森田
CM撮影で来た
あそこの建物の前で円形になった
ライブが終わったら、みなさんもあそこで円形になってください(笑)

井上
兵庫から近いのでよく来た
私も年パス持ってた
上京する直前に保乃といっしょに来た
ユニバに来て仲良くなった

田村
保乃はその二回前から仲がいいと思ってた(笑)

井上
えー!

武元
まあさらに中が深まったということで(笑)

今日は春休みで一番、今年一番の思い出を作っていきたい
C&R


MC③

(セサミストリートのカチューシャつけて登場)
この熱をリトグリさんに繋げたい
次の曲の前にお友達を紹介したい
(エルモ、ゾーイ、クッキーモンスター、アビーカダビー紹介)
次の曲はキャラクターと一緒に踊ります!