X



トップページ櫻坂46
1002コメント326KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2668

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-JHn2)
垢版 |
2023/04/18(火) 22:00:48.52ID:mkHzlt6E0
1 確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW ffee-1H6R) sage 2023/01/26(木) 01:41:17.19 ID:kmvgI5bH0
■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
^(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
^.○○○(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

ex)ワッチョイ無しのジパングの場合
^.ジパング(?!.*\s[!-~]{4}-[!-~]{4}\)$).+$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2665
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1681292378/
どうすれば外仕事が増えるのか★2666
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1681400588/
どうすれば外仕事が増えるのか★2667
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1681628882/
0868確かに存在した名無し(静岡県) (ワッチョイ 5f01-S3w6)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:54.21ID:DQaFP8dh0
日向坂になりましょうとYouTubeチャンネルあれば4期の幅も広がるしよかったろ
櫻3期はどうなるかはしらないけどね
0869確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:23:55.62ID:xTUyD+mHa
モザイクee発狂してて草
0870確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 07b9-9zG/)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:37.97ID:z35HLVzg0
>>861
秋元康ディスって大丈夫?
0871確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 07ee-V3mM)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:47.59ID:XZKkasmK0
配信中は工事中も配信してるからちょっと趣向違うと思うぞ
ひなあいの方は基本はleminoだろ
0872確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-m19T)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:49.25ID:kjlIrzFy0
>>867
櫻坂がバラバラ過ぎるんだろ…

正解の振り付けがわからない流れ弾とか…
0873確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:51.32ID:xTUyD+mHa
生ひなリハトレンド入ってるんやな
0874確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bf25-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:24:53.42ID:QehBstS80
生ひなリハトレンド2位
0878確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:25:45.27ID:HMZz1bV+d
そういやテテンテンテンは前もコロコロ失敗で栃木県と茨城県なのバレてたわ
0880確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-ihVh)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:12.37ID:Hs/BAKtZd
>>853
曲作ってるのメンバーじゃないのにそんなこと言われてもなあ
0883確かに存在した名無し(新日本) (ワッチョイW 873f-ErSH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:52.48ID:MvfoNddT0
ならさくリハやればいいのに
0884確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイ 47aa-FczP)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:52.72ID:e4ifqLa60
ついにつべ開始かこれは良い試み。むしろ遅すぎるくらいだな
0885確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f58-4Skk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:26:56.81ID:NeizEhGF0
今日のひなリハの同接数66383
0886確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:00.37ID:G0oPgxeea
結局
ひなあいは現在Leminoで無料視聴が可能
4期新番組開始
日向坂ちゃんねるとしてYouTubeチャンネル開設
コンテンツ増やしてくれたね
0887確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-m19T)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:13.07ID:kjlIrzFy0
>>879
どうみても櫻坂のほうが下だろ
まともにマイクありのパフォーマンスもできないし
0888確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sd7f-nh8M)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:52.03ID:OxStOC7Md
>>879
だったらチケット買って埋めてやれよw
0890確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW a7f3-SdmM)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:27:59.38ID:wptCymso0
>>879
そう思ってる人が居ないしダンスを見たいと思わないからチケット売れないのよ
アンタも櫻坂のダンスを見たくないからライブ行かないんでしょ?
0891確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:28:08.57ID:G0oPgxeea
>>879
ワンチョイスの足のステップ
あれかなり高難度のやり方してるんだよ
櫻坂多分ベタ足だから出来ないと思うよ
0895確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bf25-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:09.35ID:QehBstS80
これで46時間テレビも現実味出てきた
0896確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:09.49ID:xTUyD+mHa
>>879
ハンドマイクだと五月雨よレベルのくねくねダンスしか出来ない櫻坂がなんだって??
0897確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-m19T)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:46.61ID:kjlIrzFy0
日向坂は櫻坂のダンスできるけど

櫻坂は日向坂のダンスをできないよ
ぶつかるし、転ぶよ
0899確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:29:56.99ID:dojj2fAJd
>>879
さくリハやれない時点で分かってんだろwww
0900確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-ihVh)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:11.50ID:Hs/BAKtZd
>>881
だからさあ、それは秋元に言えよ
0901確かに存在した名無し(岡山県) (ワッチョイ c707-baic)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:20.24ID:vy/nTY7I0
これだけ先に行かれてしまうとどうするのかな
また再生回数上げるこに一層励むのかな
0902確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdff-ZEhg)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:30:20.83ID:t7PcYxJVd
>>894
ログを流しても席が埋まるわけじゃないのに…
0903確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 5f8a-Wwmj)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:01.20ID:OV10VDj80
ただ喋らせても良し、ゲームしても良し、歌ってみても良し、お出かけしても良し色んなメンバーの組み合わせも日向なら出来るだろうから活用の幅はかなりありそう
スタッフがんばれ
0905確かに存在した名無し(新日本) (ワッチョイW 873f-ErSH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:30.40ID:MvfoNddT0
今日は茨城eeがよく吠えるな
0906確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:31:52.46ID:G0oPgxeea
>>898
パッと見たら簡単に思えるけど踵から爪先とかかなり複雑なステップしてるのよね
櫻坂の振りだけ大きいに騙される人がやっぱり多いんやろうけどw
0907確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd7f-YlgH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:15.91ID:G9imph/Ed
>>905
本スレに貼られまくってるからイライラしとるんやろな
0908確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-m19T)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:16.43ID:kjlIrzFy0
欅メンバー→不協和音が難しかった

ひらがなメンバー→練習したら不協和音踊れた、運営に禁止にされた
0909確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdff-hVH+)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:32:27.75ID:l6LAM+CRd
やっと人員の確保が出来て日向をフル稼働させる準備が整ったって感じかねぇ
4月に入って一気に動き出したな
0912確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 87a5-DGPv)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:10.33ID:fRndLmGM0
櫻はダンスも歌も大したこと無いやんけ…
0914確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spfb-zNSh)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:33:56.28ID:8A51wz/cp
>>905
弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったものだよ
無駄に吠えなきゃいけない理由がある
0917確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srfb-yQPx)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:35:35.97ID:n2nSxgHKr
>>916
叩いてんのおまえやんけ
0920確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:18.74ID:xTUyD+mHa
モザイク茨城怒りの30レス行きそうだな
0923確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:37:57.96ID:OlvKmsDFa
SBAndroidオッペケはNGが基本
そいつは日向坂本スレでも荒らしてる奴よ
0924確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:05.24ID:xTUyD+mHa
>>918
日向坂に動きがあると日向本スレお客様でいっぱいなんだがそれは??
0925確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srfb-yQPx)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:26.93ID:n2nSxgHKr
>>919
テテンテンテンで来いよ
こないだここにコピペペタペタしてイキがってたやろwww
0926確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfda-JVqB)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:30.07ID:P3ObVGF40
日向の活動増えてるしYouTube解禁だから明らかに裏方の増やしてるな

勘だけど乃木坂4期とかに貼り付けてた人一部剥がして日向に付けた説
0927確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-bLn0)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:35.83ID:pKjF0WeI0
そういえば今TikTokのバズリ企画やってるんだった
0928確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW bf25-DTSt)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:38:52.04ID:QehBstS80
クミテン「YouTube配信始めます」
メンバー「イエーィ」
クミテン「丹生ちゃん編集お願いね」
丹生ちゃん「えっ」
0930確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5fa4-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:01.85ID:svnRNZg60
ここで発狂しても日向の本スレで暴れても空席は埋まらんのになあ
0931確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW a7f3-SdmM)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:16.85ID:wptCymso0
>>919
誹謗中傷しか出来ないから悲しいね
0933確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW df27-Hf1X)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:39:36.99ID:1wEwgpFv0
>>908
むしろさっきの生ひなリハでその違いさらに実感したわ
欅櫻のダンスはいかに上半身や腕中心に大振りの動きでごまかしてるだけかって
あんな細かくて素早いステップも大きい移動も櫻には難しいどころの話じゃなさそう
0936確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a723-fQof)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:20.60ID:63sFvL8K0
佐々木久美の性格なのか?もともとみんなそうなのか?
ひなリハ めっちゃ明るいな…。小坂ですらずっとニコニコしてる
0938確かに存在した名無し(茸) (スププ Sd7f-K93C)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:33.52ID:X4UM/0K2d
今日一番の衝撃はコロナ仕様の一席空け
動員数は満員計算なのかな
0939確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ c725-4Ra6)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:40:57.37ID:6Y2RotN+0
ひなちょい最終回でも
意外とサバサバしていると思ったら
ひなちょいと同じことYouTubeで
やれるから問題なしだったんだな
すーじーとか茉莉とか暴走しそうで
楽しみだな
0940確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srfb-yQPx)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:12.14ID:n2nSxgHKr
>>934
突然言い訳すんなよカスwww
0941確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:41:16.77ID:OlvKmsDFa
>>927
この数日でTiktokはフォロワー3万増えたんやで
0942確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 679c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:00.02ID:3nkWZTNJ0
>>861
言い訳できないゴミグループは?
0943確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5fa4-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:02.66ID:svnRNZg60
簡単そうに見えてめっちゃ難しいステップってパターン多いよな日向は
難しい要求もちゃんとこなすから振付師面白いやろな
0944確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイ 7f58-4Skk)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:03.69ID:NeizEhGF0
>>916
櫻も強いやん
ラヴィットとサクラミートホープ社がありますやん
0945確かに存在した名無し(新日本) (ワッチョイW 873f-ErSH)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:42:42.11ID:MvfoNddT0
日向坂はヒットキャンペーンのtiktok見てると運営よりメンバー主導でやったほうがいいわ
0947確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sacb-hzZD)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:43:49.00ID:gSpyOjlHa
日向は全盛期のAKBみたいだな
コンテンツたくさんあるし歌からバラエティーまで引く手数多だし
ついでにライブのovertureでグループ名コールあるし
0950確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 679c-py+w)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:44:54.26ID:3nkWZTNJ0
>>879
そう思ってれば良いよ
オタクの姿としてはwww
0951確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ bf50-bLn0)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:16.34ID:pKjF0WeI0
清水さんの件がなかったら初日40万超えてたな 惜しいことした
0952確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-iwO4)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:33.00ID:qEaM63kDd
>>947
そんなこと言ったら現在のAKBと競ってる櫻坂が馬鹿みたいじゃん
0953確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-m19T)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:35.57ID:kjlIrzFy0
>>948
また櫻坂メンバーが下品なこと言うのか
0954確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-ywhl)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:45:41.10ID:OlvKmsDFa
くりぃむナントカ棍棒頑張ってくださーいw
0955確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW 5fa4-nHTa)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:46:24.57ID:svnRNZg60
3期生がちゃんと混じれるようになってるのも凄いわ
ひな誕祭でもそうやったけどめちゃくちゃ成長してる
0959確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ a723-fQof)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:37.92ID:63sFvL8K0
>>955
まあそうなんだけど、ぱるとかの同期のれなぁはセンターだからなぁ…。
今ぐらいは出来て当然かと
0960確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 67c8-58EN)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:48:46.55ID:iu6qG0HW0
櫻坂メンバーではブルラズもシーラカンスも踊れない説
0963確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd7f-iwO4)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:49:59.13ID:dePn0t1Sd
3期生初登場してすぐGYAOなくなったの悲惨すぎワロタンク
そこさく難民スレは相変わらずビリビリ勧める奴だらけの無法地帯だし
0964確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:50:39.69ID:xTUyD+mHa
>>959
お遊戯会でセンターねぇ
0965確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-5WAI)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:10.96ID:knd3YRufa
>>959
で初日28万では笑えないよ
0966確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 5fcb-m19T)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:25.47ID:kjlIrzFy0
>>962
櫻2期のパフォーマンスは遅れてるよね

日向3期は4人で東京ドームやハマスタ盛り上げるし、ひなのはソロ曲やるし
0967確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sacb-V+Qf)
垢版 |
2023/04/19(水) 22:51:47.17ID:xTUyD+mHa
>>960
クリボー曲は無理だな。フォーメーション移動だけで激突するわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況