X



トップページ櫻坂46
1002コメント335KB
どうすれば外仕事が増えるのか★2677
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (コードモW 9fee-Vr77)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:50:32.67ID:FNzbbYnN00505
■基本的な絵文字が含まれてる文章を見えなくする正規表現
.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

■ワッチョイ無しを見えなくする正規表現
(?<!¥-....¥))$

ワッチョイ無しの特定の県名のみ見えなくする正規表現
○○○.*(?<!¥-....¥))$

例) ワッチョイ無し東京都の場合
東京都.*(?<!¥-....¥))$

■名無し以外を見えなくする正規表現 櫻坂板用
^(?!確かに存在した名無し).*$

※○○○の部分は他の都道府県と区別できれば1文字 (「東」「都」)でも可 (「京」は東京都と京都府が該当)

外おじ、おひ爺、ひなた坂も見えなくするのを推奨

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2673
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1682641156/
どうすれば外仕事が増えるのか★2674
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1682875529/
どうすれば外仕事が増えるのか★2675
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1683054315/
どうすれば外仕事が増えるのか★2676
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1683206397/
0806確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:13.11ID:sIS5YEIYa
>>803
クッソワロタ
爺ですと喧伝してるようなもんですけど、馬鹿なんかな😅
0807確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd32-HSXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:38.26ID:wdMKKYKVd
丹生ちゃんのアーカイブも
配信開始したな
0808確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-WsTn)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:31:54.45ID:Ss0BETvP0
何回同じ設定を繰り返すんだろうな?それしか考えれる設定が無いのか忘れちゃうのか
0809確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:45.72ID:zO+Ojy6Wa
Z世代の人は自分でZ世代って言わないよ
回りが勝手にZ世代って言うんだから
0810確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd32-HSXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:32:57.07ID:wdMKKYKVd
>>806
あいにく字が読めるからな
お前と違いw
0811確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-474o)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:21.96ID:bdQBiCV+a
>>803
ニューフェイスで調べたら高倉健とか三船敏郎とか出てきたわwww
0812確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efc5-TcZ0)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:33:34.26ID:bhMVmICb0
玉金信者は絵文字使いが多いな
0813確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb9c-ndNy)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:10.56ID:iUt+StFN0
>>805
テレ東は卓球の本戦もあるし
まりぃのSRも
初耳学もあるからねえ
0814確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd32-HSXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:59.91ID:wdMKKYKVd
>>811
俺のサジェストは
”ニューフェイス 死語”
だったな
0815確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-AZE+)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:04.59ID:glCE69bQ0
急にガイジ構い出す現象なんなの
0816確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:05.08ID:sIS5YEIYa
>>809
Z世代はZ世代なんだからそう言うでしょ
ロスジェネ世代とか氷河期世代だって自称してるしな
ゆとりくらいか言わないのは
0817確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd32-HSXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:35:32.36ID:wdMKKYKVd
>>815
1分大喜利
たのしいよ
0818確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:39:03.20ID:zO+Ojy6Wa
Z世代は絵文字使わないんだけどなあ
0819確かに存在した名無し(岐阜県) (ワッチョイW dfaa-BCZw)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:41:21.86ID:9ZxC8EKG0
>>747
8年目の一期生ですら固まってしかやらないからな
ふーちゃんとか積極的に他の一期生とやるけど、複数でやる中にふーちゃんいるとどうしてもSR事件思い出す
だから一人でやってくれた方がイメージ良いよ
0821確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-474o)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:43:19.64ID:bdQBiCV+a
自称Z世代「チョイサー」「スポッティファイ」
0823確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-ZCU4)
垢版 |
2023/05/07(日) 14:47:17.15ID:oa3QRNSga
絵文字顔文字多用するZ世代www
0825確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:41:52.48ID:NKANOFnJ0
ちょいちょいスカした東京都が来るけど何しに来てるんだろ
0826確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ cb58-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:46:08.67ID:KhwGWFbY0
『日向坂で会いましょう』はなぜ “バラエティ力”養成機関になったのか? ディレクターが演出舞台裏を明かす【連載・てれびのスキマ「テレビの冒険者たち」】
https://news.yahoo.co.jp/articles/7678ef1d34109b4f9705f2cb3a4c01ceeee1f159?page=3

日向坂46メンバーの“バラエティ力”はなぜ高いのか?

 この番組で驚くのは、
日向坂46のメンバーのバラエティへの対応力だ。
オードリーは、彼女たちには時代的に絶対に
わからないであろう『キン肉マン』などの喩えを頻繁に繰り出す。
当然、最初はポカンとしていた彼女たちだが、
やがて勉強し、それを理解するだけでなく、
自分たちからも『キン肉マン』ボケをするようになった。
自発的にどんどん前に出てボケていく。
何より、それをやらされている感じではなく、
ひたすら楽しそうにやっているのがいい。

「すべてはやる気ですよね。
前向きにがんばろうって思ってくれるメンバーが多いからありがたい。
そもそも自分の出番がなくて泣くって、僕らも含めて見習わないと(笑)。
オードリーさんのことを好きになって信頼しているっていうのも大きい。でも、
全員が全員同じ方向を向いてくれていなくてもいいと思うんですよ。
齊藤京子さんみたいに企画に対して『嫌だ』って言ってくれる人がいたほうが面白い」
0827確かに存在した名無し(光) (アウアウエー Saaa-474o)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:52:57.84ID:bdQBiCV+a
さてZepp坂とは格の違う国際フォーラムに生キョコロヒー見に行ってくるか
0828確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:08.49ID:CceVUdhwa
昭和生まれってもう35歳以上とかだろ?
そんな年になってドルヲタやってるヤツほとんどいないだろ
0829確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd32-HSXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:02:54.57ID:wdMKKYKVd
https://imgur.com/a/N4g0SMA
10代が多数だな
今でも応援しているなら20代だろう
0830確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ef63-joCl)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:15:14.15ID:zrQB7mLz0
今では前列の禿しか
0831確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Src7-zXGG)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:23:28.33ID:IqfusUlYr
ゆっかー老けたな
23歳ぐらいがピークだった
0832確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ dfaa-EMIN)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:09.70ID:dA4BsFsp0
生キョコロヒー待機
0834確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 8358-I+Ea)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:56:59.55ID:j+p7+0V70
>>829
禿げた10代だなぁ
0836確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:13.10ID:omEsAed0d
>>746
乃木日向とオーディションやったから櫻もやったけど、採った後の育成方針とかもなく、とりあえず坂道としての体面を保つためにオーデやったのかね

慌てた感じでおもてなし会やった後、冠番組での扱いも雑な感じしたし、SRやらせるわけでもないし

このままだと個性がよくわからんまま埋没しそう
0838確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:32:41.92ID:NKANOFnJ0
>>837
お好み焼きが回ってないんだな
0839確かに存在した名無し(北海道) (アウアウウー Sac3-tGlt)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:54.36ID:Tp9LnVI4a
あっという間に丹生に抜かれそうだわ
0840確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 97f3-o3gL)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:43:30.82ID:lhIJU1uh0
お好み焼き作りもトークも中途半端な感じした
0841(東京都) (ワッチョイW cb25-0wbv)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:46:30.49ID:x/NHzo1+0
2人して闇堕ちするのか丹生ちゃんアーカイブもう30万いってるな
0842確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-AZE+)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:19.22ID:glCE69bQ0
VALOのアーカイブ出るまでラグ結構あったと思うけど
0843確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sd32-zCSw)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:36.99ID:+WliWLIRd
>>835
勝負所は改名直後だっただろう
だから運営も「2度目の初出場」と馬鹿にされながらも紅白に押し込んだ訳だし

>>840
おもてなし会もチャンネル開設・生配信も
「日向坂がやってるんだから櫻坂もやらないと」
みたいな考えだけで強行したようにしか思えない
0844確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-WsTn)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:48:28.33ID:Ss0BETvP0
胸チラ、ブラチラはカットされてるらしいからbuddiesも見る気が無いんだろ
0845確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW ef63-joCl)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:50:24.23ID:zrQB7mLz0
>>836
日向が人員補充を急いでなかったのなら
櫻が2番目でもよかったんだろうけど
まあ順番間違うと入る人も可哀想よね
0846確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-o2Y+)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:00.02ID:SsDDKCxUM
お知らせツイートしたの13:35分だね。


「日向坂ちゃんねる」にて「【VALORANT】初めてのゲーム実況生配信!丹生明里のにぶちゃんねる!」のアーカイブを公開いたしました🐸🥕

ぜひご視聴ください!🎮

⏬アーカイブはコチラ
youtube.com/live/FHORqY3jt…

#日向坂ちゃんねる
#にぶちゃんねる
#VALORANT
#日向坂46
#丹生明里
https://twitter.com/hinatazaka46/status/1655068792962318336?t=KohxBq22npjl6F1n5U4x6w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-AZE+)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:54:31.39ID:glCE69bQ0
オーディションもスタジアムライブもサブチャンネルも向こうがやってるから以外の理由ないじゃん
0849確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 6392-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:58:21.79ID:YFAC0As80
日向は「やりたいことを配信」が、結果的に「日向ファン以外の人からの視聴」に繋がっているんだよな。
だから再生数が後からでも伸びる。

お好み焼き配信は、アイドルの生配信としては全然良かったと思うけど、buddies以外は見ないだろうな。
お好み焼きのコアファンがいるわけでもないし。
ただ、だからといって無理して外仕事狙いの配信は絶対にやめたほうが良い。
公式チャンネルは、ファンを喜ばせることが第一。
0851確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM0f-o2Y+)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:00:59.32ID:SsDDKCxUM
監視、通報スレにまともな意見が。



48 名無しって、書けない?(東京都) 2023/05/07(日) 16:59:53.55 ID:Of8QtKav0
いや我が軍への批判は事実に基づいてるしもっと批判されるべきなんだよ
過去に盲信信者がグループをダメにした失敗があったろ
それに対してよそへの誹謗中傷は無根拠で攻撃的なものが多すぎる
ケヤキッズが嫌われるべくして嫌われてきた経緯がある
0852確かに存在した名無し(茸) (スッップT Sd32-HSXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:01:26.66ID:wdMKKYKVd
VALORANT 未経験の一般人
→プロプレイヤー動画見る(楽しくやってるアイドルの操作も見る可能性有)

お好み焼き作り未経験の一般人
→プロの料理人動画見る(アイドルのお好み焼き作りはまず見ない)
0853確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:58.50ID:omEsAed0d
外仕事へのねじ込み、分不相応のライブ会場、3期オーディション、おもてなし会、スタジアムライブ、サブチャンネル…日向がやってるからというか、苦しくても坂道の格に合わせておかないと、未だに推してくれてるヲタが離れるからってことでしょ

欅櫻のヲタは静かに離れるならまだマシで他所に害悪撒き散らす輩が多いし
0854確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:10.91ID:omEsAed0d
>>849
「お好み焼き」のコアファンは草

ワンチャン、おたふくソース辺りのお好み焼き周辺企業から声がかかるかもね
0855確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:01.05ID:SqvxHUU2a
>>854
全然美味しそうに食べてないあの配信で来るわけがない
0857確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ debc-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:17.07ID:pRN2QY7N0
せめて櫻坂3期生もshowroom1時間やればいいんだけどコミュ障がメンバー内にいるのか?
0858確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-hdcf)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:45.47ID:omEsAed0d
>>856
例え上手いな
0860確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:49.86ID:MVl62bgHa
キョコロヒーのコントの出来が良すぎて笑う
0861確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:11.03ID:sdp65fVIa
MV再生回数は比べちゃダメでこっちはめっちゃ比べてるの意味分からんw
0864確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:27:22.11ID:NKANOFnJ0
>>861
比較してるのは同接だよ
再生数は参考にしてるだけ
0865確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 33f3-6S3m)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:40.47ID:N0dNtlDY0
材料の吟味が大切だよな
村外から新規を持ってくる戦略があるか無いかとか

日向においては人狼オタが来る可能性があるし、2回戦はバラエティ番組としても面白い
櫻はお好み焼きオタが来て新規が増える可能性での材料チョイスなのか
パイを大きくする気が全くないので、将来性が全くない
0866確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:16.78ID:CfAw2Q9sa
チェリカスが少ねえ少ねえ煽るから煽り返されるだけだろ
0867確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:39.78ID:NKANOFnJ0
MV再生数よりは正確な数字だけどね
0868確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:29:45.11ID:MVl62bgHa
>>861
MV回るならお好み焼きも回るんではって話でしょ
0869確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-5eHM)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:38.42ID:ezoUGzs3d
櫻坂の今の体たらくに3期生はまだ関係ないから言っても変わらない1期2期を蹴落とすつもりでガンガンSHOWROOMやったほうが得だわな
0870確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-AZE+)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:48:23.32ID:glCE69bQ0
MVでは煽るのにサブチャンネルで負けた途端やめるのダサくない?
二度とやるなよ
0871確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:49:29.97ID:CfAw2Q9sa
咲かす会もただのRTマシンになってるな
0872確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW b758-WsTn)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:54:59.81ID:Ss0BETvP0
チェリカスにモラルやマナーがあるならここまで櫻が落ちる事はなかっただろうな
0873確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 128a-87Hn)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:10:28.11ID:wOk+X/1y0
>>872
イタいヲタしかいないのは、メンにとっては不幸なだけだよ。
0874確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:26.60ID:0FOrp1Gma
興味深いデータ


1 君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-U+zm)[] 2023/05/07(日) 11:25:25.99 ID:DO70aZ1lr

https://imgur.com/D05lkRT.jpg
2000円以上
櫻坂7>>乃木坂5>日向坂4(人)
300円以下
乃木坂11>>>>>>>>>>櫻坂・日向坂1

多すぎだろ…
0875確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:17.79ID:0FOrp1Gma
>>874
るんが単独トップ
天かりんは小坂以上か、妥当な数値だな
0876確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:31.19ID:0FOrp1Gma
>>874
櫻坂の山下は乃木坂山下より上なんだな
今度からじゃない方の山下は美月ということになるのか🤭
0877確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efc5-TcZ0)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:07.12ID:bhMVmICb0
急に連投発狂どうした
0879確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:03.69ID:NKANOFnJ0
櫻坂の仕事が全然ないから謎の数字出してきたな笑
0880確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 33f3-GAiR)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:35.35ID:zQisIxRi0
NGTと櫻坂の合併は割とアリだと思うんだよな
専用劇場持てるしラジオやテレビの仕事も増える
色んな刺激を受けれるしshowroomのやり方も勉強出来る
櫻坂メンバーに自信がないと出来ないけど
0881確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fee-E1rP)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:50.31ID:M6kcGdtW0
グッズ売れないのに嘘くさい数字
どこがどう調べたやつが明確にして
0882確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb9c-ndNy)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:55.12ID:iUt+StFN0
それ、誰の利益になるん?
マジでスレチだわ
0883確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:16.40ID:NKANOFnJ0
>>878
櫻坂は特に売れてないからね
流通が少ないのはあるよね
0884確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:16.64ID:0FOrp1Gma
>>878
じゃあ日向とだけの比較でもええんやで😁
最高戦力の小坂すら櫻のトップ4にギリ互角なデータだけど感想教えて
0885確かに存在した名無し(鹿児島県) (ワッチョイW 92f1-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:42.82ID:H7ahcsxT0
流通量の違いで話が終わる
0886確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:49.87ID:NKANOFnJ0
意味無い数字もここまで来るとおもしろいな

ダントツで売れてないのに笑
0887確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-WoZX)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:10.22ID:CfAw2Q9sa
櫻坂チャンネル爆死で指毛発狂草
0888確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:31.33ID:0FOrp1Gma
坂道トップ10
半数が櫻坂か

森田
賀喜
山﨑
藤吉
小坂
山下(櫻)
山下(乃)
田村
井上
正源司
0890確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW dfaa-5vow)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:35.95ID:uZRYzrtl0
>>880
櫻の要素が残らない吸収合併?
0891確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:57.32ID:NKANOFnJ0
櫻坂はアイドルショップか何かからグッズの買い取り拒否されてたよね
0892確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:57.32ID:0FOrp1Gma
>>874
年齢データもあるけど日向はボリューム層が高年齢ですね
これ一気に瓦解するんとちゃいます?
0893確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efc5-TcZ0)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:04.34ID:bhMVmICb0
チェリ毛もっと頑張れ
0894確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:46.94ID:11CUhQeia
キョコロヒーがゴールデンで特番決定
0895確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 12ee-aa4w)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:52.84ID:bL0oKPXo0
キョコロヒーマジかよ
0896確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:07.60ID:swJ6KzUCa
おひ爺の誇るささくは600円で草
流通量の問題ですかね〜?🤭
0897確かに存在した名無し(茸) (スップ Sd32-+jWX)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:41.27ID:TFCeSdald
じゃあ櫻はCD売るのやめて生写真だけにしたらいいな
みんな喜ぶわw
0898確かに存在した名無し(茨城県) (ワッチョイW 33f3-GAiR)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:59.47ID:zQisIxRi0
>>890
CDとかの売上は櫻坂があるし権利が許せば欅坂の曲も出来る
毎日でライブ出来ればFもUも一旦使い道が出来ると思うのよ
0899確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 1fee-E1rP)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:01.92ID:M6kcGdtW0
ソース隠しの中古価格でマウントするようになっちゃったのか…
0900確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:08.19ID:11CUhQeia
ゲストがやべー
黒柳徹子と天海祐希がスタジオにww
0901確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb9c-ndNy)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:27:23.94ID:iUt+StFN0
黒柳徹子と天海祐希ゲストwww
0902確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 72cb-kCnE)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:01.66ID:NKANOFnJ0
>>896
日向坂と櫻坂だけでどれだけの売上差があると思ってるの??
0903確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 33f3-AZE+)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:22.07ID:glCE69bQ0
肉も特番やれるといいね
0904確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac3-MQc6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:26.31ID:11CUhQeia
番宣無しで出演だしやべーわ
6.17に90分とかやべーな
0905確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW eb9c-ndNy)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:27.58ID:iUt+StFN0
>>896
どうでもいいwww
0906確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac3-j4+Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:28:31.35ID:swJ6KzUCa
もう一度貼っとく
刮目


1 君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-U+zm)[] 2023/05/07(日) 11:25:25.99 ID:DO70aZ1lr

https://imgur.com/D05lkRT.jpg
2000円以上
櫻坂7>>乃木坂5>日向坂4(人)
300円以下
乃木坂11>>>>>>>>>>櫻坂・日向坂1

多すぎだろ…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況