X



トップページ櫻坂46
152コメント39KB
新曲センターは夏鈴様か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:09:10.81
圧倒的センターお~ら
0098確かに存在した名無し(東京都) (ニククエW 9fda-6owy)
垢版 |
2023/05/29(月) 16:06:25.55ID:UNdfZeyS0NIKU
>>97
うんw
0099確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエW 4f92-Bcop)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:43.17ID:DhrjC+TA0NIKU
信者が勝手に神曲いってるだけで全員が同じ認識ではない
せめて前作こえてくれ
0100確かに存在した名無し(千葉県) (ニククエW 4f92-Bcop)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:53.58ID:DhrjC+TA0NIKU
ただ、なぜ恋が神曲っていってる割合よりずっと多くの割合の人がセンターとして藤吉のビジュアルに疑問を持っているだろうなぁ
0103確かに存在した名無し(茸) (ニククエ Sdbf-CD7W)
垢版 |
2023/05/29(月) 21:41:06.59ID:zjJS5te1dNIKU
高卒ドラ1が4年目で4番打つ様なもん 順当と言えば順当
0104確かに存在した名無し(SB-Android) (ニククエ Srcf-wsfT)
垢版 |
2023/05/29(月) 22:36:57.71ID:8i0xzJ7irNIKU
今回の肝はきらことまつりのシンメを二列目に持ってきたこと
0105確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sa8f-WOeW)
垢版 |
2023/05/30(火) 01:39:31.46ID:67qWKmRla
ここがガチの正念場だと思う。ここでコケたら3期にも繋がらない。と言うか手遅れになってしまう

藤吉も以前とは違って腹括ったみたいだし、やってやるって闘志を感じる

タイトルも「やり直す」だしな

まあ頑張れや
0106確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW efda-wGTQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 02:29:10.75ID:J4uTSt0S0
>>105
コケたら三期様頼んます!
が出来るw
0107確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4f92-Bcop)
垢版 |
2023/05/30(火) 02:47:13.59ID:hwnBC3dG0
せっかく乃木に負けないビジュアル揃ってきたのにズッコケ
またバカにされ続けるシングル期間か・・・はぁ
0108確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-CD7W)
垢版 |
2023/05/30(火) 03:10:19.26ID:TiqCo/ZG0
誰と戦っとんねんアホか そもそも乃木坂のビジュがいいとか単なるイメージでしかない
0110(茸)
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:49.08
すげー
0112確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-sIGC)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:42.31ID:1n/kE6LxM
れなぁ下げてるのなんなの?
0113確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-sIGC)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:00.40ID:1n/kE6LxM
>>111
もし夏鈴ヲタならお前最低だな
0114確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:23:07.02ID:9AaHMK0nM
>>111
これを分かってない素人が多すぎる
0115確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcf-9dwr)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:45.04ID:l2FMGS+Tr
いまできる最適解なはず
万人受けや可愛らしさを目指して櫻坂が息を吹き返すことはない
0116確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4f92-Bcop)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:49.06ID:hwnBC3dG0
マヌケ
良くも悪くも櫻坂だって握手、ミーグリアイドル
そのおかげで活動できる
0117確かに存在した名無し(兵庫県) (ワッチョイW 0ff0-CD7W)
垢版 |
2023/05/30(火) 14:18:39.59ID:TiqCo/ZG0
握手ミーグリだけじゃ差別化できんよ つかそれらでは乃木坂や日向坂には到底敵わない 対応がダンチだから
0120確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 3b25-Bcop)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:56:37.96ID:ylnlGfao0
厨二路線で飛びついたヲタなんて定着しないのよ
一時のブームで終わる
ダンスにカッコ良さ求めるのもそう、KPOP同様にすぐ飽きられる
勘違いしたセンター様と信者1期生はミーグリ対応も塩
山﨑も初めはそんな悪い影響で定着しなかった

ダンス頑張ります、ミーグリは塩です、なんてこだわりはまさに乃木坂アンダーレベル

冠番組など他のアイドルと比べて良い環境でアイドルやれてるのはミーグリ頑張るメンバーと勝ってくれるおっさんのおかげってことを忘れてはならない
0125確かに存在した名無し(北海道) (ワッチョイW 4baa-9dwr)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:42:52.26ID:ALnJgn760
つまり何が言いたいん
しっかりファンサしてアイドルらしく振る舞えよってことか
0126確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM4f-GFEi)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:14:05.41ID:9AaHMK0nM
凡曲オワタ
0127確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdbf-9nKf)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:16:00.92ID:JAJoKhsSd
天ちゃんは「私も平手さんとセンターしてみたい」と言って炎上したんでしょ
その時平手が「私も天ちゃんとセンターしたいな」と言ってやれば鎮火したのに言ってやらなかった
暗黒舞踏路線に懐疑的な理佐になついてたのもその結果では
0129確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 4f92-Bcop)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:58:24.05ID:KXxtiCb60
>>128
残念でした

https://s.wowkorea.jp/news/read/60523/
韓国のアイドルグループは5年以上続かない…なぜ寿命が短いのか
0130確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcf-nZDw)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:08:51.22ID:Opi2vxzbp
このMV見て初めてかりんが可愛いと思ったわw
0131確かに存在した名無し(東京都) (ブーイモ MMbf-DLnW)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:23.81ID:fHQBDuS6M
最近の坂道唯一の高評価やなw
かりんちゃレコ大イケるんちゃうかコレww
0133確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM7f-FCZm)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:59:25.75ID:XS/TpPpdM
14年前はワロタ
乃木坂すらまだ存在していない時代じゃねえか
ジジイは時を進められないのかwww
0134確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Srcf-YKbH)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:07.46ID:ZfkeUiaUr
2009年のソースを引っ張り出して来て「残念でした」って、残念なのはお前の境界知能だろ
0135確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MM7f-D//O)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:36:52.98ID:lduklRlzM
徹夜明けみたいな空虚な目からのあの満面の笑みは藤吉にしかできねーわな
0138確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW bb92-CD7W)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:24:01.81ID:Wkdi3f+A0
かりんあの頃が懐かしい
0139確かに存在した名無し(東京都) (ワントンキン MMbf-dx4K)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:51:27.23ID:aNuBpmScM
普段のアイドル活動が無に近いから、もう少し前向きな行動してほしいな
0140確かに存在した名無し(大阪府) (ワッチョイW fb63-CD7W)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:10:07.25ID:rfEy/8Y30
SHOWROOMあれだけ上手かったんだからその気になればアイドルぽいこともできるはずだけどね 期待されるとやりたくないんだろうね
0142確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7e92-B7Ic)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:32:40.41ID:2VDIWoQC0
センタービジュアルが・・・
これでまた紅白落選、ヒナカス、ノギカスにバカにされ続けるのか
0143確かに存在した名無し(長屋) (ワッチョイW b9d3-B/FW)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:48:31.95ID:Nhq2MjPw0
>>142
ヒナカスなんてブスしかいないからセーフだろ
0144確かに存在した名無し(茸) (スッププ Sda2-j+AO)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:13:16.16ID:DbsFAaC2d
SR配信の頃が一番アイドルしてたな
平手みたいな闇落ちしないで欲しいんだが
0145確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd02-TbHL)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:16:11.02ID:oSKEu4kCd
俺は上村れなぁ田村森田推しだけど
夏鈴にはセンター適性あると思う
表情がすごく良い
0147確かに存在した名無し(SB-Android) (オッペケ Sr91-HJHC)
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:42.45ID:6QeDku8Pr
夏鈴ちゃんで顔抜きしてるオイラは少数派なんかな
0149確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c6b2-zYJb)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:21.20ID:HoboT+pd0
>>148
あの顔ドアップはめちゃくちゃ良かったな
0150確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MMb9-E95e)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:24:38.80ID:uxrdfkLOM
りんちゃはやってくれる子だと思うとりましたw
0151確かに存在した名無し(ジパング) (オイコラミネオ MM96-LdGr)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:58:16.58ID:kMQSsMLqM
同じ顔の系統で言ったら菊地姫奈も良いよな
0152確かに存在した名無し(茸) (スプープ Sd73-iAMa)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:35.47ID:gaqmsghvd
ライブ初披露カッコよすぎてびっくりした
完全に憑依型よね挨拶で緊張抜けて泣いたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況