X



トップページ櫻坂46
1002コメント329KB

どうすれば外仕事が増えるのか★2729

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 9ae5-RA2u)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:18:27.94ID:iDFtOZx50
前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★2725
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1691709331/
どうすれば外仕事が増えるのか★2726
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1691829406/
どうすれば外仕事が増えるのか★2727
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1691983737/
どうすれば外仕事が増えるのか★2728
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1692109400/
0031確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW b7eb-1TAu)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:52:14.99ID:DoV4K73T0
うんこゲロ豚ちゃんご自慢の日向坂さん
また櫻坂に番組を奪われちゃったの?笑
0033確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-8eWn)
垢版 |
2023/08/18(金) 20:53:52.06ID:4gDaZeTYa
>>31
ライト君ひさしぶりだな
あんまり常識ない言葉使うとまた規制くらうよ
0035確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 97e5-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:11.44ID:Bx3ZEOUD0
>>34
あ、毎日30レス以上してる大発狂神奈川さんだw
0036確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 97e5-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:01:19.73ID:Bx3ZEOUD0
>>34
あ、毎日30レス以上してる大発狂神奈川さんだw
0037確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-BZE3)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:06:54.15ID:YyP5M4M8a
バ神奈川の日記帳だろ?
好きなだけ日向をアゲてくれよ、そんで笑い物になってくれ
0038確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 7f9a-EI66)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:08:11.52ID:x4zPkDPp0
櫻坂ゴールデン出ないなあw
0039確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-8eWn)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:09:55.79ID:UYhnVuKCa
今京子がざわつくでてるのに
気づいてない福岡草
0040確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 27f3-UFeW)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:10:38.90ID:/zuBsKKp0
>>31
お薬切れちゃった?
0041確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 7fc8-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:04.48ID:r3kCIUG60
寄生虫してたトゲトゲが終了したんだよねえ。え、いまチョコプランナーに寄生してるの?

やばいかもなあw
0042確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-8eWn)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:18:29.01ID:UYhnVuKCa
>>35
必死でみたら毎日30もしてなかったよ
0043確かに存在した名無し(茸) (スププ Sdba-oorN)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:21:07.53ID:m5CtQxmJd
>>31
本当は今やってるザワつくのチョコプランナーの枠にサクラミーツが出るはずだったのに悔しいよな…
0045確かに存在した名無し(長崎県) (ワッチョイW 5a74-x03x)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:26:36.42ID:PYRFfVYx0
>>23
そんなこと言ってるうちにまたかとしがハマダ歌謡祭に呼ばれちゃったな
0046確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-8eWn)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:39:21.76ID:UYhnVuKCa
櫻に勢いがないせいかアベンジャーズが最近弱すぎ
0048確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxbb-hwOQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:49:59.48ID:2AkXkI9Xx
コロコロ無視してレス数がーしか言わない福岡草
0049確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxbb-hwOQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:53:23.78ID:2AkXkI9Xx
ゴールデンタイムのSPに呼ばれて出てる日向に何言ってんだかw
0050確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 4e1b-zyl2)
垢版 |
2023/08/18(金) 21:59:57.88ID:MKNwLxFV0
しかも高嶋さんに褒められたんだよな
0051確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW abc5-p8To)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:10.41ID:PsojwTib0
ちょいと世界経済に死臭が漂い始めたな
まだ分からんけど世界不況来たら櫻は持つんか?
いろんなグループが解散待ったなしの状況に追い込まれるで
0052確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df25-KGD4)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:06:53.45ID:SBkVNj1n0
櫻坂チャンネルアップされたぞ
0053確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-7cv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:15:45.98ID:FfAsl5GKa
鳥取が勝つかオーストラリアが勝つか……
0054確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-7cv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:02.79ID:FfAsl5GKa
ついでとはいえ海外動画がわずか10分て……
0055確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-7cv0)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:17:28.45ID:FfAsl5GKa
ついでとはいえ海外動画がわずか10分て……
0056確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-8eWn)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:19:30.97ID:8xIBJK+la
ラヴィットがどれだけのものか見物だな
1日30万位は援軍あるかな
0057確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-ORuG)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:25:49.46ID:8zuTCui80
MVも回したれよ
0059確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxbb-hwOQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:31:09.48ID:2AkXkI9Xx
広告🐹w
0062確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-ORuG)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:52:04.85ID:8zuTCui80
乃木5期mvも寸劇か回らないんかな 曲は好きだな
0063確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-ey1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:54:46.07ID:kQf4FXWza
このタイミングでオーストラリアだと他の動画無いんやろな
個人企画無さすぎなの凄いよw
0064確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 9ab9-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:47.98ID:IGpupncl0
時間短くても上げてくれるの嬉しいわ
視聴者数は仕方ない
0065確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-8eWn)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:11:08.92ID:Au9+iuNYa
回り悪いな🤔
0066確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 27f3-7lTg)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:15:29.82ID:aGUjlq0a0
回す会も契約が終わったのねw
0067確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sac7-whyy)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:17:48.81ID:a1g1voA1a
櫻が日向の番組を奪ったとうんこゲロ爺が喚いてるからサクラミーツが昇格したかと思ったら、チョコプランナーに大園がゲストで出るだけじゃねえか、ぬか喜びさせんなよジジイw
0069確かに存在した名無し(大阪府) (アウアウウー Sac7-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:25.54ID:Yl60Y576a
しくじり先生にねじ込んだか!
(その企画でええんか、冠番組の立場とは
0070確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-BZE3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:31:45.84ID:cUYTOjtka
>>68
アムアイが更に下回ってる時点で単に日向が落ち目だと自己証明してくれたやないか🤭
0071確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 76ee-1TAu)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:37:09.65ID:4pesjE6d0
>>62
明日公開のかきさくMVが本命だろ
0072確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 97e5-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:38:38.39ID:Bx3ZEOUD0
>>67
📺出演番組情報|#櫻坂46|#井上梨名 #大園玲 #武元唯衣 #山ア天|#しくじり先生|お笑い研究部「櫻坂46がラジオでスターになりたいを考える」|テレビ朝日|9月1日(金)24:50〜25:20|tv-asahi.co.jp/shikujiri/|※櫻坂46持ち込み企画
0073確かに存在した名無し(奈良県) (ワッチョイW aa27-USI+)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:40:15.11ID:lwW3trP/0
>>69
「ラジオでスターになりたい」ってお題か
うん、それは土生のごちゃまぜとかこち星とかを盛り上げてから言うことだよね
0074確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 7650-ORuG)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:42:44.06ID:8zuTCui80
日向坂より先に持ち込み企画か
0075確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW df25-KGD4)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:45:38.88ID:SBkVNj1n0
澤部のねじ込みか
0076確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 97e5-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:02.74ID:Bx3ZEOUD0
おいおいテレ朝まで櫻坂寄りになるのか?笑
しかも若林MCの番組で
0077確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 97e5-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:46:29.15ID:Bx3ZEOUD0
おいおいテレ朝まで櫻坂寄りになるのか?笑
しかも若林MCの番組で
0078確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 63aa-Xm9H)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:48:37.23ID:lux7gKaO0
改名でしくじった話じゃないのかw
0079確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 3301-Q0IG)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:51:04.86ID:CLDWoCVQ0
ラフラフとかアイドル1年目でやるなら分かるけどさぁ
土田澤部もレギュラーラジオ持ってるのにね
0080確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sxbb-hwOQ)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:53:07.93ID:2AkXkI9Xx
櫻坂寄りだってw
0082確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdba-epl3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:55:37.59ID:CaZgdPMsd
まあラジオが伸びラジのおこぼれしかない櫻の方が日向より適任だろう
日向は何人ラジオやってるんだっけ
0083確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-EXyE)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:15.13ID:8WbJvEw6a
せっかく櫻坂で企画してくれたのに放送日を間違えてブログで内容を漏らすしくじり
0084確かに存在した名無し(東京都) (アウアウウー Sac7-BZE3)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:56:48.11ID:CdD7+TBCa
櫻組がまた1人増えるのか
日向とはもう関わりたく無いのかな?
0085確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Sac7-ey1j)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:57:11.24ID:EUwEOqKZa
北野さんがねじ込んだんでしょ
別にどーでもえーやん
サクコイで早くラジオ番組作らないとだろうし
日向坂はラジオ企画はもうひなあいでやったし
0086確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW abc5-p8To)
垢版 |
2023/08/18(金) 23:58:38.63ID:PsojwTib0
櫻はラジオでずっとしくじってるからしゃーない
ちゃんと学べよ
0087確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW c1aa-fF9V)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:00:44.29ID:cwTt6K7a0
お笑い研究部のラジオ回というとみーぱんが出たのがちょうど3年前か

宮下草薙のラジオを考える
https://post.tv-asahi.co.jp/post-127347/
0088確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 59e5-30hM)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:19.52ID:Fc/LxhPs0
日向坂さんはTVもラジオもレギュラーいっぱいあるから冠番組のMCが長年やってる番組でわざわざ単独企画やってもらう必要ないもんな
0089確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0d-KBUx)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:01:50.86ID:Ncl8vhrSx
チェリって惨めな事しか言わないなw
櫻坂寄りw櫻組w
0090確かに存在した名無し(埼玉県) (ワッチョイW 93b9-uf5U)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:02:43.03ID:lBFg84qr0
お試しでやらせてもらってるだけ例え捩じ込みでもな
0091確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW c925-pJJa)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:30.96ID:jpvRMx2B0
で、どんなしくじりなんだ。
0092確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 3116-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:48.07ID:WjCIsbUP0
>>86
収録してる櫻メンバーよりも熱心な日向メンバーが放送を録画して学んじゃいそう
0093確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0d-KBUx)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:03:49.02ID:Ncl8vhrSx
とっくにやってるんだが
0094確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Sa45-F76W)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:05:51.49ID:/oFMdIOMa
しかし今年の櫻坂はあれですね
新人1.2年目の売り出し方法
日向坂2020のスケジュールがこの形やったからなあ
ZOZOまでのやり方が日向坂2020スケジュールと同じ
0095確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-I3lQ)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:06:18.18ID:wsQJFtcZa
櫻が日向の番組を奪ったとうんこゲロ爺が喚いてるからサクラミーツが昇格したかと思ったら、チョコプランナーに大園がゲストで出るだけじゃねえか、ぬか喜びさせんなよジジイw
0096確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-qURh)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:08:07.26ID:LDVmUuHUd
これまで比較されても「ラジオレギュラーとかw」って話すり替えてごまかしてたのにできなくなっちゃった
e5-君お得意の「メンバーがやりたがってるのに」理論

465 確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 97e5-A7h5) 2023/08/13(日) 14:28:52.26 ID:uZGoZ5cr0
>>454
メンバー達がフェスに出たいって言ってるのにヲタが何を言ってるんだ?
0097確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 59e5-30hM)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:09:52.11ID:Fc/LxhPs0
>>94
じゃああの時の日向坂も捻じ込みだったって事?
0098確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8134-JDKz)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:10:20.75ID:6WMox+l20
サクラミーツのテコ入れだろ
増本がホリケンに出たりしてたのと同じじゃね
0099確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0d-KBUx)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:12:27.65ID:Ncl8vhrSx
日向がガンガンラジオやってる中やっとラジオを学ぼうという周回遅れで大喜びのチェリ
0100確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM4b-oi+k)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:05.29ID:avRqKIG+M
ラジオレギュラー、日向7本に対して櫻は3本で結構差を付けられてんだな
ローソンラジオでも小池が美玲の対応力に驚いてたりしたけど
話せるだけじゃなくてディレクターのフリにも対応しなきゃいけない番組があるからいろいろ難しそう
0101確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-F76W)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:13:10.38ID:Dko5wuBea
>>97
文章読み取る能力無いなら絡まないでなwwww
櫻坂は今年全て捩じ込みなん?
福岡は頭悪いなら調べてからしゃべろーな
0102確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 898a-aLhj)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:03.26ID:bCyNY0Lt0
欅櫻とラジオ。最初の講師がトラウマなんじゃねーの?
7年前から一歩も進化して無い。
0103確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイW 898a-aLhj)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:48.43ID:bCyNY0Lt0
欅櫻とラジオ。最初の講師がトラウマなんじゃねーの?
7年前から一歩も進化して無い。
0104確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-qURh)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:14:56.37ID:LDVmUuHUd
>>88
〇〇を考えるって>>87とかアルピー酒井とか視聴者も共感できるいま一歩伸び悩みってのが前提条件だろうに大喜びで草
0105確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0d-KBUx)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:15:14.51ID:Ncl8vhrSx
何がじゃあなんだか
なんで周回遅れグループと同じだと思えるのか
0107確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-JSu/)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:04.58ID:JrTT40dkd
>>72
まずはラジオを聴くことじゃないかな
ラジオは聴いたことないけど得意とか言ってないで
0108確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ db50-qQSq)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:20:48.02ID:Wu+9NlXV0
北野Pは芸人インストールで天秤にかけたんか?
0109確かに存在した名無し(兵庫県) (アウアウウー Sa45-F76W)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:23:38.35ID:zNtvpOwpa
チェリさんの思考ガキの考えだから笑うけど
日向坂が出ていた番組に櫻坂出たら奪ったとか
そんな日向坂の出てる番組出て欲しいのかよw
ラジオ馬鹿にしていてこの企画喜ぶチェリカスなんだけどな
0110確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイW 8134-JDKz)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:25:16.08ID:6WMox+l20
オーストラリアって何だと思ったらチャンネル更新されてたのか
日向坂から周回遅れギリギリだな
0111確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0d-KBUx)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:29:52.72ID:Ncl8vhrSx
出来てないから学ぶっていう企画だからすでにガンガンやってる日向がやるわけない
って事もまだ理解出来てないチェリw
0112確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 2b3f-greZ)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:42.92ID:P5XFLMFy0
>>110
もう今日には日向の新たな動画が投下される
誰のどんな動画か判らんが櫻のオーストラリアもパリもすぐぶち抜かれるでしょ
あっ、もちろん土生ちゃんの動画も抜かれちゃうYo
0113確かに存在した名無し(福岡県) (ワッチョイW 59e5-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:43:57.85ID:Fc/LxhPs0
次は日向坂がコント番組をやるにはどうしたらいいのか考える企画かな?
0114確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 93b9-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 00:47:18.58ID:9kseTkgT0
この企画が好評だったら第2弾で「櫻坂46がどうすれば外仕事を増やせるかを考える」が実現するかもしれないからチェリーはちゃんと見まくれよw
0115確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 93b9-pbVE)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:03:39.56ID:9kseTkgT0
この企画が好評だったら第2弾で「櫻坂46がどうすれば外仕事を増やせるかを考える」が実現するかもしれないからチェリーはちゃんと見まくれよw
0117確かに存在した名無し(東京都) (アークセーT Sx0d-KBUx)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:27:44.65ID:7MsBmNOvx
何でコント番組なんかやらなきゃいけないんだ
0118確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ 39ee-hPrW)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:37:45.37ID:LACAvtTK0
コント番組が上手くいかないを考えるで2週連続だろ
0119確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 19a3-rngD)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:38:23.90ID:xBvPZErN0
これで日向が出たらイヤミだからな
スポンサーにも

いや、3本もらってて出る櫻も十分イヤミか
0120確かに存在した名無し(山麓の宿場町) (ワッチョイ 1958-HMar)
垢版 |
2023/08/19(土) 01:48:05.14ID:170rHNC70
>>119
3本もらってても全然上手くならないから助けてって企画だぞ
0121確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c8-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:35:24.52ID:2/W37QbR0
> 「櫻坂46がラジオでスターになりたいを考える

いつまで介護されてるつもりなのwww

何年目だよww
0123確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイW 89c8-uDNR)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:44:39.53ID:2/W37QbR0
そこさくもFCのラジオも生配信もブログも面白くできない奴らがラジオ面白くできるわけないじゃんw
0124確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-WRUm)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:53:31.84ID:iHvWhWOsd
しくじりは地上波回でラジオスターか
若林もアルピーも日向や弓木と比べちゃうと…と思いながらも
番組をの流れを考えて大人の対応しつつ澤部への当たりが強くなる回になりそうw
0125確かに存在した名無し(光) (アウアウウー Sa45-9gM8)
垢版 |
2023/08/19(土) 02:59:46.76ID:QbyPwQZHa
直ったか
0126確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:06:28.51ID:R9jAacwed
>>114
まじでそうなったら嬉しいね。
ようやく櫻アンチのこのスレが役に立つ時が来たね。
0127確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sdb3-WRUm)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:06:54.90ID:kYtYZLybd
本放送も楽しみだけど、放送室の方が楽しみかな?
24分ノーカットでアルピーが櫻坂メンバーとどう絡むのか
平子はなんだかんだ上手く対応するけど酒井は顔にでるからなぁ…
0128確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:10:19.54ID:R9jAacwed
>>123
おきょんのやる木ラジオ酷いもんな。
共演者みんな嫌ってるもんね。
武元とかみーぱんが代打で来た時の方が共演者みんな楽しそう。
0129確かに存在した名無し(茸) (スフッ Sdb3-7dum)
垢版 |
2023/08/19(土) 03:11:51.28ID:R9jAacwed
>>127
アルピーはラジオで玲ちゃん井上と絡んでるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況